форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 17, 2025 5:50 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2022 9:39 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а, у меня чичто льняная кофточка одна всего, а так все с хлопком. Я так замечаю: чистый лен мнется меленько-меленько, как жатка получается, а лен с хлопком - заломами. И еще, все что у меня было чисто льняного, было очччень мягкое, без колючести. Видимо, хорошей обработки. Лен с хлопком более колючий, думаю, не из-за состава, а просто более дешевая ткать, и выработка соответственно дешевая, очистка посредственная.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2022 11:55 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Knesinka,
Льна у меня много. И тканого, и трикотажного. Футболочки тоже есть. И бонькины среди них. Кстати, бонькины от редутовских по толщине, тактильно и по перекосам после стирки не отличаются. И те, и другие очень тонкие и прозрачные.
Есть лён трикотажный грубой вязки. Импортный и отечественный. Тоже особых различий не вижу. Скорее от рисунка вязки зависит. Есть у мужа кофтейка, связаная сотами, так она после стирки вся сжалась. И я убила тучу времени, чтобы её расправить утюжком. Больше стирать нет желания. :)
Про тканое из чистого льна. Тоже разные по происхождению и качеству ткани. Есть из такого привычного нам гладкого и с блеском при утюжке, как полотно, из которого фартуки на труде шили. Этот сарафан у меня будет вечным. Ношу лет сто и ещё столько же проношу, если в габаритах сильно не поплыву. Есть из более тонкого льняного полотна. Там глажка - особая песня. Ещё и фасончик весь из себя такой авторский. Тоже российского производства. Ещё есть несколько вещичек из так называемого варёного льна. Что сие за зверь на самом деле, никогда не выясняла. Просто эти вещи уже после стирки мелкожатые и утюжки не требуют. Но если отгладить, то будут гладкие. И окраска там такая немного потёртая.
По моему опыту всё льняное тканое очень сильно растягивается в процессе носки. Понятно, что широкие сарафаны если и увеличиваются, то это никому не заметно. А вот брюки это да! И ничего из моего льняного тканого усадки никогда не давало. Если не считать за усадку то, что после стирки ткань сжимается, а потом снова растягивается.
Но вообще у меня ко льну отношение сугубо положительное. Если есть некоторое покалывание, я с этим мирюсь. :) А если не мирюсь, то беру эту вещь и стираю "в грубой форме", т.е. при высоких температурах и жестоком отжиме. Чистый лён от этих экзекуций никогда не садился.
Далее лён смесовый. Есть много тонкого трикотажа в смеси с шёлком или с хлопком. Ооочень капризные ребята! Особенно с шёлком. Усадки, перекручивания, мелкие дырочки... А вот ткани из смеси льна и хлопка мне нравятся. Да, мнучесть там уже не та, нет благородства, но зато легко стираются, быстро сохнут и носятся легко. Покалывание есть. Порой ощутимое. Но тут смотри, как говорится, выше. Довела до мягкости чёрный бонькин сарафан, который с тесёмками-утяжками на подоле (многие брали, цвета были чёрный, серо-бежевый, сиреневый и вроде синий). Широкую тёмно-зелёную рубаху (рукав летучая мышь) пока не пытала, просто ношу на майку. А платье с воланами и ту жёлтую юбку хватило просто постирать. Значит не весь бонькин лён, что идёт в смеси, из грубого и плохо обработанного сырья. Кстати, где бы посмотреть состав тех широченных кюлотов, что с фальш-гульфиком, которые я прошлой весной обрела и всё прошлое лето ими наслаждалась? Я же бирки все срезаю нафиг. А стираю всё в режиме хлопок при 30-40 градусах. Мне кажется, там тоже лён в составе есть.
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2022 11:38 pm 
Легенда
Легенда

Итак. Вечер потратила на примерки :-D
Льняное платье - тут без вопросов! Оставляю. Во-первых, оно мне велико :shock: Заметно так болтается в 40 размере :shock: А ведь если б надумала брать без Светиного совета, хапнула б тоже 44 :lol1: Но платье - ШИК! Колется правда мало, ну для примера, намного меньше чем такого же состава брюки, недавно взятые, черные. Постираю, на 40 как положено, посмотрим что получится. Пока ждала, мечтала, что надену с белым льняным пиджаком. Не надену. Так получилось, что у пиджака моего еще меньше свободы облегания, чем у платья, и хлопковая подкладка пиджака к нему липнет и собирает лиф складками... Но зато надену с рубашкой из вуали, которую прошлым летом пошила по бурде 89г и так и не обновила. Ну ваше супер!! :shock: Да много с чем надеть можно. Классное платье, спасибо Света!!
Ну и костюм трикотажный от Ленелиты. Штаны давно куплены 40/42, свободно, но мне норм. Верх отлавливать пришлось, отловила на любой вкус: 40-42, 44-46 (и беж и мятный), 48-50... от последнего уже отказалась. Выкупила бежевый 40-42. Как-то странно. Ворот лодочку я не очень люблю, но как бэ и не сильно широкий, даже лямки лифа спрятать можно. В остальном, вроде, все свободно, а ощущение, что маловат. Нет той свободы, что присутствует в штанах, все точно по размеру, длина короткая - как на модели, рукава кончаются точно там, где начинается кисть... В общем, тютелька-в-тютельку. А я люблю, чтоб висело так уж висело! Решила выкупить 44-46, но мятный. Есть возможность сравнить по размеру. По ширине ворота - свободнее почти на см, и уже ощущается полноценная лодочка. Рукав получается длиннее см на три, и почти на столько же длиннее низ. Можно, например, подзаправить в штанишки, получится напуск. Цвет, конечно, не совсем мой. Но суперски смотрится с голубой джинсой, просто вау! Длина меня не смущает, особенно если надеть что-то вниз, а можно на платье, а можно на тот самый джинсовый комбез, только пи-пи еще сложнее будет делать :P Короче, с мятным решила не расставаться, погладила быстренько и обновила уже с джинсовой юбкой на запах из Зарины. просто вау! А вот с бежевым костюмом теперь головоломка. 48 точно велик, отказалась сразу. оставить 40 или выкупить 44? Мужу я в костюме оччень понравилась :P Но с мятным верхом бежевые брюки не смотрятся. от слова совсем. И пожалуй, пойду я выкупать 44. Что-то мне говорит, что 2,5-3 см длины совсем не лишние. Ну и уже при живой примерке определюсь, какой оставить. Ну, будет еще возврат. Ну ладно. Зря я что ли их неделю отлавливала? Хоть примерю :lol1:
Кстати, резинка у пула привязана только спереди. по мне, лучше бы по кругу сделали. Село бы лучше. Но в принципе, и так неплохо. Материал наимягчайший, прочем мятный еще мягче, чем беж! Мягче кашемира наощупь! снимать не хочется. :wink:

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2022 12:17 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
За платье - пожалуйста! :)
По костюму. Ты пока мятный носила, джемперок не начал тянуться во всех направлениях? У меня штанишки похожего состава, купленные в самых первых рядах, когда такие у Бони начали появляться. Так вот они оочень сильно тянутся. И ещё в длину после стирки.
Не, ну мож состав и разный немного. У моего полиэстер, вискоза, эластан. Пропорции не помню, но когда только получила, дико лип ко всему и электризовался. Состав твоего костюмчика тож по памяти. Хотя у немцев, если по артикулу искать, много нашего распроданного найти можно.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Knesinka,
Нашла у Бони пул. По виду, если по фото, вроде штаники мои похожи. Состав их точно не помню, а бирки спарываю практически сразу - раздражают.
Пул, как я посмотрела, связан горизонтально. Наверное всё же будет тянутся вниз. ХЗ. А рукава как себя ведут в 44/46 в процессе носки?
Я что-то после того верблюжьего, который у тебя ещё и бурый, с рукавами вообще с осторожностью. Я оочень люблю, когда рукава длинные и очень длинные, но вот чтобы широченные и полностью закрывают пальцы рук... В детстве надевала мамкину кофту платочной вязки и скакала в ней перед зеркалом: "Я Петрушка, я Петрушка, развесёлая игрушка!" Вот и в верблюжьем могу так же скакать. :)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ты, кстати, те бежевый и бурый не стирала пока? А то я всё смотрю на свой и стирать опасаюсь. Вдруг стирка вообще уведёт его в разные стороны? Так-то хоть ещё разок-другой надену... Не, определенно надо было 36/38 брать.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2022 4:05 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а
Я мятный носила полчаса да магазина :lol1: разве что обновила, сдать обратно не получится :-D А вот штанишки от костюмчика, бежевые, успела поносить полноценно, полдня точно в них каталась, ещё пока пула не было. По результатам тестирования - деформации нет, хотя и в машине ездила, и пешком. Но это пока новые, как дальше поведут не знаю. Пулы беж/бордо пока не носила и не стирала, т.к. ещё не определилась какой сдавать. Вот поэтому и думаю смело так выкупить 44, что есть ещё с чем возвращать на пару. Но мне в принципе такие рукава нравятся. Вчера опять примеряла с юбками и платьями разными. Не могу определиться! С чем-то беж лучше, с чем-то бордо 8-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2022 8:17 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Я ведь тож рукавчиками бежевого пула была довольна, пока примеряла. А когда поехала в нём, немного недооценив погоду, поняла, что вытягивается он на глазах. Вот те самые рукавчики. Думаешь, что я их внутрь подворачивала? А потому что стали они несоразмерно большими. Потому и думала, что зря не заказала 36/38 размер.
Ладно, постираю. Рискну. Отпишусь потом.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2022 8:23 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Нашла у Бони пул. По виду, если по фото, вроде штаники мои похожи. Состав их точно не помню, а бирки спарываю практически сразу - раздражают.
Пул, как я посмотрела, связан горизонтально. Наверное всё же будет тянутся вниз. ХЗ. А рукава как себя ведут в 44/46 в процессе носки?

по прошествии пары дней носки могу оценить мятный. Тянется, как практически все трикотажные вещи, вдоль, а поскольку связан горизонтально, то горизонтально и растянулся. Я писала что горловина отличается от 40 размера на см, не больше - теперь уже отличается см на 5, если не больше. Это уже полноценная лодочка, съезжающая постоянно на одно плечо. А выползающие лямки бюстгалтера меня, хм, нервируют. Думаю, носить надо с каким-то топом или бюстом, у которого лямки похожи на топ. Ну или без ничего. Рукава соответственно тоже удлинились, но это меня не беспокоит. По длине тоже немного растянулся, но на общем фоне не сильно, меньше, чем в горловине. В юбку с высокой посадкой можно заправить полностью, но в процессе носки спинка может вылезти.
Решения по выкупу бежевого 44 так и не приняла. и 40 соответственно не носила. Думаю, блин... так все сроки возврата выйдут :?

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2022 1:02 am 
Легенда
Легенда

А я сейчас осваиваю вот эти джинсы. Вернее, пару дней назад осваивала, пока погода позволяла. Сейчас для них очень жарко. Ну что сказать? Хвала богам, что они мне случайно достались и что я на них внимание обратила. Ну и что не пожмотилась их выкупить. Потому что вначале-то заказала их ради... А ХЗ чего ради. Просто так. А вышло, что они оказались прям моими.
Невероятно удобные. :) Я очень сильно не люблю, когда одежда сдавливает тело. Мне это буквально жить мешает. И не только жить, а и нести себя достойно. Потому что тугая одежда мешает расправлять плечи и втягивать живот. А свободная как раз этому способствует - несёшь себя такая вся свободная и расправленная. :) Вот и в этих джинсиках именно так - свободная и расправленная. Носила себя долго, ходила много, частично после довольно обильной еды, а ничего мне не мешало, не давило, не перетягивало. Ура! И при этом вид приличный. Не элегантный конечно, но приличный. И сидеть удобно, и вставать хорошо - подтягивать не нужно, с зада не сползают. И нигде джинсики не провисают и не вытягиваются. Как надела утром бананчики, так вечером в бананчиках и приехала. Никаких пузырей на заду и коленях.
Так что подозреваю, что все мои прочие штанишки на погоды +16 и до +22 отойдут на задний план. Ну что ж? Удобство важнее. :)

А сегодня, когда жара накинулась на Центральную Россию, обновила льняное платье макси цвета нового хаки. Удобное. Хотя заметила, что обтачка выреза ворота всё же покалывает кожу на жаре. Не сильно, но под ремешком сумки ощущала. И именно обтачка, само платье не покалывает. Мож она из другой материи? С лупой не разглядывала, не сравнивала. Но странно как-то.
И ещё. Надевала платье дважды за день. Первый раз с лифчиком без костей, а второй раз с лифчиком с костями. И во втором случае видела своё отражение в витринах и оно мне не нравилось - бабища. Вероятно это из-за приподнятой груди, что, как мне кажется, и в подмышках объёма добавляет. Массивности какой-то. А вот с лифоном без костей всё нормально, пропорционально.
Платье перед употреблением не гладила. Как-то так вышло, что некогда было. Оно висело на плечиках после стирки, надела как есть и пошла. Особой измятости не было. Правда, и той особой льняной измятости тоже. Просто не идеально, до блеска, гладкое. :) И ничего, нормально.
При +27-28 в платье хорошо. Юбка ногам не мешает, снизу всё продувается, вентилируется, края воланов с изнанки по ногам не шваркают, не царапают. А вот в юбке из ткани схожего состава именно края воланов изнутри царапают. Хотя по ширине низа и платье, и юбка примерно одинаковые. Но в платье вообще как-то свободнее, легче. Длина для улицы нормальная - за бордюры не цепляется, по ступенькам ходить не мешает, по траве мошек не собирает. Но я вообще-то юбочку у платья подбираю, когда по траве, по ступенькам или на бордюрчик ногами. :)
Так что платьюшко испытание выдержало. Оправдало. Буду дальше носить. :)
Поблагодарили(2): Хамам, Kitambi

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2022 9:32 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Хотя заметила, что обтачка выреза ворота всё же покалывает кожу на жаре. Не сильно, но под ремешком сумки ощущала. И именно обтачка, само платье не покалывает. Мож она из другой материи? С лупой не разглядывала, не сравнивала. Но странно как-то.

не, все правильно. просто обтачка выделяется, поэтому ты ее и чувствуешь. Она из такой же ткани, и я чувствую, что покалывает всё, хотя и не сильно. После стирки особой разницы не заметила, но я еще и не носила, только вчера постирала и погладила, хотела надеть, но передумала. Все-таки у нас пока не жарко на работе, пошла в брюках.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2022 9:58 am 
Легенда
Легенда

Пока было тепло, обновляла льняное платье-хаки. Понравилось! Хотя я в подоле путаюсь, оно мне до пят :lol1: И лиф болтается, но наверное за счет этого, совсем не чувствую колкости, ну прям нисколечки! При стирке не садится вообще, гладится легко несмотря на обилие складок, только долго:) а мнется как ни странно, мало. ЧУдное платье, спасибо, Света!

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2022 11:23 am 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Спасибо за спасибо! :)
Я своё даже не гладила. Не сложилось - некогда было. :) Жара настала нежданно.
Кстати, с обтачкой ворота у меня действительно не то что-то. Я в лупу её всё же рассмотрела. Она от всего платья отличается. Другой материал. Рисунок ткани другой. Наверное не хватило тряпочки на мою платьюшку. :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2022 12:23 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Она от всего платья отличается. Другой материал. Рисунок ткани другой.

вот паразиты :evil: все ж халтурят с пошивом. Не только боня, конечно, у всех почти сейчас такое... Я тут на ламоде глянула широко рекламируемые российские бренды. Мамадарагая! :shock: откуда такие ценники? :shock: ну ясно, что материалы все равно импортные. Видимо, каждую тряпочку отдельным паровозом везут :shock: не, с такими ценниками боня пусть лучше не возвращается. Смысла в нем не будет.
А на вилдберриз кажись зара вернулась. С эмблемками "нью". Ну не знаю, не покупала никогда и теперь не буду. Пошли они нафиг со своими джинсами по 15 штук :P

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2022 12:29 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka писал(а):
А на вилдберриз кажись зара вернулась. С эмблемками "нью". Ну не знаю, не покупала никогда и теперь не буду. Пошли они нафиг со своими джинсами по 15 штук

Покупала в оффе, носила и сейчас ношу (носится неплохо). У меня пара блузок и платье. Не шедевры точно. И ремень резоновый красивый очень. Скорее он шедевр. :) Что до якобы Зары на Ягодах... Не верю!

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2022 12:48 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
При стирке не садится вообще

Вот вопрос возник у меня после стирки на 30*С - а если погорячее? :roll: Не село совсем, а хотелось бы :? :lol1: Мне великовато оно в грудьях то, конечно, ибо размерчик выбрала из расчета что даст усадку. Я тут уже без КЗ все ж выловила платьЁ в своем нормальном 46 размере. Оно чуток большемерит, скорее всего. Хотя может просто фаон такой. В плечах как на меня шили, ниже там пофиг, 46 размер по определению не мог быть мне велик на мои 114-116 ОГ.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2022 12:54 pm 
Легенда
Легенда

HelenSStar писал(а):
Вот вопрос возник у меня после стирки на 30*С - а если погорячее?

на 40 не село. погорячее сказать не могу, не пробовала:)
Поблагодарили(1): HelenSStar

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Чeм кpacят гyбы?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.