Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
если цветопередача у всех мониторов разная, то и это слово по разному будет выглядеть... мне кажется, очень похож на то, что я вижу на мониторе, а я вижу глубоко-бордовый... хотя, может я дальтоник но цвет мрачноват, это точно. не сочный и не глубокий, такой точно старит, а мне вот понравился... Про белую блузку - ну я уже смирилась, что будет слегка помятой. зато насколько к телу приятна! Я ее вообще не чувствую на теле Не то что блузки с добавлением полиэстера, пусть и в небольшом количестве, но это уже совсем не то. Так что пока не жалею, что оставила:)
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
эх( меня больше ширина выреза горловины интересовала. Я не успела на этот комплект в 42 размере, долго думала*, но штаны заказаны. Думала их выкупить, если поймаю верх.
Кнесь, я 2 дня назад комплект отправила обратно, тч можешь поймать.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня получила очередной заказ: Сапоги черные р.39. ( с окончанием 81 за 1499 руб.-40%). правый сапог сел отлично. А в левом очень жесткий задник у пяткий, прям торчит и давит. И вмятина на левом сапоге спереди. Я ее сфотографировала, со всех ракурсов ее заметно. И именно на левом сапоге проклейка голенища к подошве неравномерная, создается ощущение, что где-то не приклеено). 40 размер есть в наличие, но, скорее всего, заказывать не буду. Сапоги смотрятся достойно, интересно, но боюсь, что 40 размер будет великоват. Желтый сарафанчик тр.44\46, яркий, легкий, х\б. Но очень вытянута верхняя резинка сзади, прям выворачивается наружу и лямочки спереди пришиты не как на фото, а ближе к середине. И смотрится не очень красиво. Скорее всего, тоже отправлю назад за компанию с сапогами. В общем, неудача. На подходе еще четыре посылки. Думала еще постельное белье фланелевое заказать ( выложили как раз в КЗ), но передумала, надо будет перешивать из двух пододеяльников одно, еще наволочки уменьшать, не готова я к этому.
Продолжу про комбинезоны из тенцеля. Итак, заказали мы с соседкой на мой акк один синий 44 размера и на её акк один синий 44 размера и один голубой выбеленный 44 размера. Они по размеру разные ВСЕ!!! Там ещё предыдущий (из первого комбезного заказа) есть. Все разные. Отличаются и по ширине, и по пошиву, и по длине/ширине штанин. И синие меж собой по оттенку и качеству ткани. Вот ей же ей!!! В итоге остался только один из второй партии и один, который соседкина свекровь забрала, он из первой партии. И мы удивляемся разным отзывам! Ну так и вещи разные. Хорошо, что из всей кучи один был реально идеальный - там и молния вшита более чем аккуратно, и резиночки на спине одна к одной, и штанины не подкачали - оказались одинаковой длины и ширины. И размеру он соответствовал, что удивительно. Это синий. Голубой 44 размера оказался самым кривым из всех. Там ещё и шов на одной из штанин перекошен. Скоро вернутся один выбеленный голубой 42 размера (с виду норм, но нам мал), один выбеленный голубой 44 размера (самый трешовый) и один синий 44 размера, который чуть больше положенного, но сшит фигово. Тот синий, что мешок и сильно больше размера 44, как я уже говорила, соседкина свекровь забрала себе. Будут на даче обе две в одинаковых. Если лето будет.
Поблагодарили(2): Knesinka, Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Knesinka, Честно говоря, не в курсе. Тот, что на меня заказан был, не я получала. И возвратные, понятно, не через меня пойдут. Хотя я предлагала со своей кучей отправить один неподошедший.
Вчера тестила бежевый пул. Брат вот этого. Кстати, еще в пять вечера бежевые на сайте были. Итак, бежевый 40/42 размера. Тянется и очень. Особенно если жарко и потеешь в нём. А было жарко, вчера до 20 в тени и ХЗ сколько на солнце. Растянулся по всем направлениям. Рукава подворачивала вовнутрь: располагала кромку у локтя, а сам рукавчик получался баллончиком и по длине как 7/8. Вырез немного назад сдвигала, вернее линию плеч. Тогда спереди при сидении лифчик не торчал. По ширине свободно, но это меня не напрягало как раз. Наоборот, было свободно продуваемо. Длина стала до линии паха, пул скрыл её полностью. Так что надо было брать 36/38. Ну и сам трикотаж. Закатывается. Быстренько так. Края рукавов в мелких катышках, а там, где терлась стропа рюкзака, вообще как ворс лохматый. Буду брить. Тактильно супер. Не липнет к влажной коже и не раздражает её. Но надо фиксировать вырез, обязательно надо. Потому что и с влажной кожи сползает, а уж с сухой в два счёта. Общий вывод: надо было брать на размер меньше или не брать вовсе, потому что пул может стать одноразовым. И это я его ещё не стирала.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, Постирала кое-что из закупленного. Льняное платье макси после стирки детским стиральным порошком в режиме хлопок усадки не дало. Зато стало невероятно мягоньким. От льняной колючести не осталось и следа. Мяться будет сильно из-за этой мягкости. И мне сразу вспомнилась купленная пару лет назад юбка из такого же сочетания льна и хлопка. Юбка, как мне кажется, появилась вместе с платьем. Длинная прямая жёлтая (охра) на резинке в поясе и с кармашками по бокам. Вот она тоже от стирки заметно помягчала. Ощущение, что это одна и та же ткань. Юбка, кста, была и в цвете хаки тоже. А платье было в жёлтом. Так что если кто хочет такое платье, но опасается льняной колючести, хватайте, что осталось. И стирайте. Но будьте готовы, что мяться будет конкретно. Меня летом мятое из натурального не беспокоит. Поэтому на эту тему не переживаю вовсе. А тот факт, что платье больше не колется, вообще удача. И если оно и вправду как юбка, то ткань немного светит. Тёмная меньше, но жёлтая довольно сильно - под юбку только бежевые труселя ношу. И почему-то платье стало длиннее. Сушила его на плечиках. Мож вытянулось от тяжести оборок? Джинсовый комбинезон тоже без усадок. И я у него ещё предварительно штанины удлиннила - отпорола подгибку. Теперь там по низу широченная полоса из разных оттенков голубого - от почти белого до заметно более темного, темнее основного голубого цвета комбеза. Эффектно. И бахрома по низу. Когда отпорола, штанины стали почти до щиколотки и намного мягче по низу, а потому и как-то ощутимо легче визуально. После стирки комбез светлее вроде не стал. Стирала с джинсами голубых оттенков и платьем, про которое выше. Почему-то кажется, что мешковины карманов у комбеза поголубели, а были желтовато-белыми. Какие там мешковины до стирки? Сравнить не с чем, у синего вообще чёрные. Нитки отстрочки от стирки не сели, не стянуло швы. Вообще процесс прошёл незаметно. Если б не мохрушки по краю штанин, никто бы и не заметил, что стирала. Хотя некоторый химозный запах ушёл. Он был, когда отпоротую подгибку отпаривала утюжком. Химозно-навозный какой-то. Но ушёл. Ещё постирала вот эти джинсики. Опасалась, что сядут в длину. Но тут всё как раз наоборот. Я их влажными основательно потянула по длине и они теперь не только полноценные, но и с некоторым напуском внизу. Вообще чудесно! И в ширину никакой усадки. И вообще они очень даже симпатяшки. Сейчас заметила, что мои без белёсых затёртостей на штанинах, просто лёгкая варёночка в "песок". И чё я раньше этого не заметила? А вот к очень низко расположенным карманам, похоже, так и не привыкну. Когда сую туда руку, она долго скользит по бедру и наконец упирается в нижний шов кармана. Очень долго скользит. Непривычно долго. Нет у меня вещей с так низко расположенными карманами. Поэтому всякий раз ощущение, что карманы исчезли. Вообще-то я много чего перестирала из обретенного. Не думаю, что результат всех стирок интересен массам. Но про эти три вещички всё же решила написать. И мне ещё предстоит стирка оверсайзного пула цвета верблюда. Очень опасаюсь результата. Но и вообще его не стирать наверное не получится. Пока сидю, глядю и думаю...
Поблагодарили(1): Хамам
Knesinka, По поводу платья. Будь готова к тому, что сборки воланов неравномерные по периметру. У юбки моей та же история. И вот у платья. Мне это пофиг, на мне оно в глаза не бросается. Посмотрела спецом фотки, где я в юбке, там неравномерность тоже не заметна. У юбки, если ты её помнишь, сборочки идут начиная спереди над карманами, не по центру, и над одним карманом кучнее, а над другим менее насыщенно. Я это сразу обнаружила, но больно уж юбка понравилась. У моего платья первый от лифа волан кучнее собран под левой грудью, а под правой ооочень мало. Зато второй кучнее там, где первый мало, и наоборот. Так что в сухом остатке всё ровно. Если на этом застревать мозгами, можно известись. Если же плюнуть и растереть, то в динамике это вообще не заметно. Да и кто кого в жару сильно разглядывает? Там важнее будут влажные потные следы. Наверняка будут. Хотя в жару и это пофиг. Была б ещё жара у нас этим летом!
Поблагодарили(1): Knesinka
Света-а-а Я много платьев с воланами ношу, оч их люблю, но не помню, чтоб в масс маркете были ровные воланы никогда не встречала так что бог с ними, неровной сборкой, меня больше парит их гладить то что мнутся и приходится носить мятое, не смущает, но после стирки в силу какого то врождённого (или приобретенного) перфекционизма все равно стремлюсь отгладить но я с этим борюсь, иногда успешно (не далее как сегодня простила рабочим слегка волнистую кладку кирпича, ага ). Меня больше колючесть беспокоит. Обожаю такой фасон, я бы его с жакетом на работу носила. Вообще уже хочется платья-платья, лёгкие воздушные, юбки на худой конец, а из-за этой дурацкой стройки не велезаю из джинсов...
Knesinka, Ну кабы настоящий лён, т.е. чистый, то там чем больше носишь, тем красивше измят. Того я изначально глажу, а потом он мнётся, мнётся, мнётся... Тут мяться не так будет. Не так равномерно. Но терпимо.
Поблагодарили(1): Knesinka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2