Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Допишу, раз уж начала. Примерила в вилдберрисе юбку. Ну, уж если бонькин горох мне крупноват показался, то там уж и не горох вовсе, а круги! если бонькины горохи по пол-см, эти больше см в диаметре. не хочу таких. ну и просвечивает конечно знатно. думаю отказаться от этого комплекта вообще и придумать что то другое на жару. платья буду носить, в конце концов, зачем обязательно юбки)
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Nebelige писал(а):
Knesinka, а можно потом про ВБ-шную юбку отзыв написать? Тоже нужна юбка на жару.
только заметила сообщение. Лень лезть в ВБ тему, раз уж ничего там не взяла. напишу здесь. Размер брала XL на 86-106, по размеру подошло хорошо. Тесемка продевается в петельку и завязывается сзади, т.е. не такой механизм, как в боне:) Запах хороший, полочки более длинные, она не распахнется если брать по размеру. Вообще хорошая юбка, качество пошива меня устроило, материал приятный к телу, легкий. не устроило только что просвечивает (трусы видно) и для меня горох очень крупный, мне для моих целей мелкий хотелось бы, очень мелкий еще лучше. если брать другой цвет, просвечивать не будет, но мне именно белый нужен.
Поблагодарили(4): Nebelige, Света-а-а, Lenelita, код 30395
Расстройство моей соседки - комбезики голубой 42-го размера и синий 44-го. Она взяла выбрать, какой лучше сядет, и с цветом определиться. В итоге огорчению нет предела. Пришла ко мне мерить на меня. Результат аналогичный. Мы с ней примерно одинаковые, только она чуть пониже и постройнее. Я 104-88-106, рост 178. Соседка по груди примерно так же, в талии стройнее, в бедрах тоже. В итоге в 42 не влезли никто, а в 44 утонули обе. И как выбирать размер? Или там бирку перепутали на 44-м? Зато 42 реально маловат. Там резиночка на спине, так она прям врезается. И бретельки по длине на грани. Зато глубина посадки штанишек оочень глубокая. Пуговки спереди фальшивые. И они как-то не в тему. В итоге соседка сейчас перезаказала в 44 размере, сделав два разных заказа. Ну чтобы уж наверняка, чтобы получить комбез правильного размера. Пока ещё ПВЗ у нас выбирается, получать будет там, посмотрев предварительно и сравнив с имеющимся. Про окончание не скажу, не выясняла. Наверняка есть какое-то. Расскажу немного про комбезы. Молния фиговая, расположена неудобно, пользоваться ею нельзя - сломается. Поэтому брать нужно тот размер, в котором молния не используется совсем. Ткань. Она тактильно разная. Я сталкивалась с обеими вариантами. Голубая матовая и немного шероховатая. Синяя гладкая, шелковистая, поблескивает. Синяя чуть тоньше голубой. Мне синяя нравится больше. Сильно мнутся обе. Пошив комбинезонов не идеальный. Но этим у Бони многие вещи страдают. - обтачка края, где молния вшита, кривая и грубая, в подмышке чувствуется. Ещё не впечатлили швы, где резиночки вшиты - кривоваты и расстояния между ними местами разные. И ещё мне не понравилось, как сидит комбез по бёдрам. Пузирит по швам из-за стягивающей талию резинки. На фото сайта, где девушка в голубом рядом со шторой, это тоже видно. Но возможно, если комбез будет посвободнее, пузырей не будет. Если честно, на фото мне комбезы понравились. Живьём нет. Но соседку синий покорил. Думаю, долго ждать ещё двух синих не придется.
Поблагодарили(3): Тень, Lenelita, код 30395
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
91030078 https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... romoKey=78 Пуловер якобы "оверсайз". сдуру поверила отзывам и заказала свой размер. Из оверсайза, конечно, в нем только вырез горловины. Он реально большой, и глубокий и широкий, до середины плеча, но я такие вещи все равно ношу с рубашками или футболками/топами, вырез меня не заботил. Мне нужен был реальный оверсайз, а этот... ну сидит немного свободно, только что не обтянут как сосиску. это если на голое тело. а если на рубашку, так все равно что в обтяг, не болтается ни капли. так что возврат. качество материала и пошива понравилось очень. В меру плотный, гладкий, блестящий, мнется не сильно, швы оЧЧень качественно исполнены! Вообще пул отличный, жалко что мне он ни к селу ни к городу. Кто носит с голыми плечами, будет очень красиво приспустить на одно плечо или вообще оба оголить, но я так все равно не ношу, поэтому без надобности. ценник с кодом и по скидке 845р.
95297579 745р https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... romoKey=79 Вот этот действительно похож на оверсайз. Если кому надо, в размере 40-42 могу измерить ширину. Ворот у него не глубокий, можно и на голое тело надеть, материал к телу приятный, матовый, ворсистый, чувствуется присутствие хлопка, а не вискозы. Можно надеть и на рубашку/майку/водолазку. Цвет мне показался красивым и мне к лицу, хотя муж обозвал старушачьим. Хорошо смотрится с бежевым и темно-зеленым, такие глубокие насыщенные цвета. Низ широкий, не отягощен резинкой, как первый. Можно заправить, можно носить с поясом. Рукав длинный, связан поперек, и в виде бочонка, т.е. у проймы заужено, дальше расширяется, к низу опять сужается. Пошив отвратительный. Везде из швов нитки торчат, обработка где-то на середине шва прерывается, поверх еще шов проложен, остатки оверлока болтаются, у края рукавов не закреплены швы, выворачиваются наружу. В общем, отвратительно - то самое слово. Но вот посадка по фигуре получилась классная, то что надо, так что пока склоняюсь оставить, очень понравился. Еще лежит такой же бежевый, думала если не понравится, его не выкупать. Но наверное выкуплю и сравню, какой лучше подойдет, тот и оставлю.
еще прошлась по коврикам для ванной. 91039881 https://www.bonprix.ru/produkty/kovrik- ... u=91039881 размер оставался 80х150, мне как раз такой нужен в дом на 1 этаж, где теплый пол. Мне вообще так понравился, просто вау! Примерила, по размеру самое то, теперь уже жалею что накупила на 2 этаж этой разноцветной дешманской туфты. Лучше б сразу хлопковые брала. По размеру примерила, все подошло тютя в тютю, вот только стелить пока нельзя, пока идет ремонт, угваздают( Поэтому не могу проверить, как он на тему сбиваемости. Не будем ли спотыкаться и сбивать его. Но это можно узанать только в процессе эксплуатации. Но я все равно решила заказать еще парочку. https://www.bonprix.ru/produkty/kovrik- ... 2088399630 до того доотслеживалась, что распродали, скидка хорошая, в конце концов поймала в ожидании 4 недель, отправили через день. https://www.bonprix.ru/produkty/kovrik- ... yj-928871/ этот тоже давно отслеживаю, оки не проходят, очень надеялась что дадут скидку больше 50%. Не дали, пришлось заказать с 50%. Очень нравится узор и мне бы подошел по стилю на 2 этаж особенно, но надо смотреть цвет. Кстати с этими ковриками классно на пляж ходить. лежать на них приятно и трава не будет прокалывать сквозь коврик, как сквозь полотенце. И стираться наверное хорошо будет. А то мы последнее время обычно с ватным одеялом ездим:) так что тот что подешевле, точно выкуплю, применение найдется. все коврики в том же размере.
Добавлено спустя 7 часов 13 минут 47 секунд: Короче подумала-подумала, и выкупила еще посылки, у которых срок истекает скоро.) Думаю, все равно возврат будет, вещью больше-меньше, роли не сыграет. Но как-то и возвращать не особо хочется. https://www.bonprix.ru/produkty/ryukzak ... u=93363095 Рюкзак получился как раз таким, как я и ожидала. Сама ткань непромокаемая, но на спине мягкая прокладка с сеточкой, лямки тоже мягкие с сеточкой, анатомической формы, сидит удобно. За счет ремешка на поясе снимает нагрузку с плеч, а застежка на лямках не дает им сползать. Денег своих, безусловно, не стоит, наверняка такие можно купить по дешевле. Смотрится странновато, но прикольно. Не понравился никому, а мне понравился. Люблю когда вещи немного необычные. Но исполнение могло бы быть поинтереснее, хотя бы не черным его сделали. Шовчики ровные, а фурнитура так себе. Защелки крепкие, а стропы не фиксируются на застежках, скользят. Их можно закрепить. С кармашками накреативили, в том кармане что снаружи, есть еще внутренний карман на молнии и несколько кармашков под ручку, блокнот, телефон или еще не знаю что, внутри также есть большой карман на задней стенке. В общем, еще думаю, оставлять или нет. 91953677 Блузка https://www.bonprix.ru/produkty/bluzka- ... romoKey=77 Давно хотела блузку из чистого хлопка, даже как-то заказывала, но прислали все равно с полиэстером. Мнучая, как будто жатка. Но к телу приятно. Рукав-баллон прикольный, хорошо смотрится с узкой юбкой, и обсуждаемая ранее премиальная жилетка тоже в тему. Размер 42 как на меня шили, рукава не короткие, думаю погладить, и если мнучесть меня устроит, постираю и буду носить. В целом очень понравилась, пошив отличный. Про пуловер 95296379 https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... romoKey=79 уже писала, бежевый - цвет супер, и пошив уже гораздо качественнее. Прикол в том, что спинка и полочка у них из вывязанного купона, с закрытыми швами, а рукава выкроены из трикотажного полотна и шов стачивания оверложен. Обычно не рекомендуют такие вещи покупать, петли могут поползти из-под оверлока. Но хоть сшиты ровно, и то уже хорошо. Рукав где-то до локтя прямой, далее идет заужение, но за счет шва втачивания в пройму, выглядит "бочонком", как писала ранее. Вообще пулы очень прикольные, необычные, интересные, приятные к телу, мягкие, мой любимый оверсайз, понравились оба, под разные прикиды, мне будет оооочень сложно выбрать, какой оставить. Осталось совсем чуть чуть, ждет зарплаты
Поблагодарили(6): Jana-jana, Lenelita, Свет-лана, Света-а-а, код 30395, Хамам
У меня целый ворох шмотья. Боюсь, в одно сообщение не влезет. Я сейчас 104-88-106, рост 178. Итак: 1. Наверное, самое непредсказуемое из всего это арт. 91981795 - белое платье 42 размера. Платье понравилось невероятно! Оно очень хорошо и аккуратно сшито, там приятная (что-то вроде батиста) ткань, очень качественные хлопковые кружева, комфортный не белоснежный оттенок белого. И по размеру оно подошло очень. Но я его возвращаю. Увы. Моя идея превратить платье в длинную летнюю блузу и носить с короткими шортами могла бы осуществиться. Но подвели у платья плечи. Именно они. На фото, где платье на девушке, плечевой шов основательно присборен и край, где вшит волан, кончается там, где и само плечо девушки кончается. А на фото, где платье соло, видно, что плечо по форме не прямое, а очерчивает плечевую часть вместе с верхом руки дугой. Вот в реале такая дуга и есть. И крой там не по прямой, а именно по дуге. И вот эта дуга с лёгкой присборенностью очерчивает моё плечо и верх руки. И в результате плечи мои становятся как у игрока в американский футбол - огроменные. Посмотрела, можно ли там присобрать, дабы укоротить плечевой шов, но нет - дугообразный контур сделать этого не позволяет и если присобрать, то весь лиф лезет вверх. А в том виде, как оно есть сейчас, т.е. с огромными плечами, ещё и рук не поднять безнаказанно - если поднимаю, то снова лиф и шов под грудью ползут вверх, перекрывают грудь и потом всё это на раз не одёрнуть. Вот такая вот незадача с платьем. Но если честно, платье больше на ночнушку походит. Особенно спина вверху - вертикальная прорезь, отороченная кружевом, тонкий батист, завязочка вверху - всё это создаёт ощущение чего-то сильно бельевого и интимного. Муж обозвал парадным саваном, а я так вовсе трахательной рубахой. Но рубаха красивая. Заманчиво так красивая. И если бы не дурной плечевой шов, я бы её оставила. Подробности кроя: подкладка там есть и она ровно на том уровне, как на фото, т.е. чуть ниже колена. Пришита подкладка не только вверху, но и с изнанкик планке с пуговками и к планке с петельками под них. Т.е. расстегнуть и распахнуть это платье можно хоть до пупа, а вернее, до подгрудья. Резиночка под грудью, да, довольно нежная, не давит. Бантик там фальшивый, ничего он не стягивает, он вообще пришит именно как бантик, его даже не развязать. Сборка юбки вверху объёмов добавляет. И не потому, что там подкладка или ткань грубовата. Просто присобрано неплохо так. Очень мне крылышки понравились. И вырез, отороченный кружевом. Понятно, что такое платье носить на голое тело никак - лиф весь в один слой полупрозрачной ткани. Но на лиф купальника, а лучше на лиф-бандо - великолепно. И шортики внизу под юбкой. Покоя мне они не дают. Но придётся платье вернуть. Потому что плечевой шов не присобрать никак - там не хватает материала по краю проймы. Был бы рукавчик прямой, как у кимоно, можно было бы формировать сборки хоть под американскую пройму. А так выходит, что не выходит. Пичаль... 2. Совершенно случайная находка - арт. 94552096лифчик фил комфорт цвета белой шерсти, размер 80Д. Похоже, скупила у Бонифация почти всю линейку этого "ощущения комфорта". Этот увидела совершенно случайно. Все предыдущие "комфорты" с окружностью 85 и они не так чтобы свободны. Поэтому лифчик с окружностью 80 заказывала исключительно примерить, огорчиться и вернуть. Но фигушки! Не верну! По окружности на мою 86 он идеален (в моём понимании идеала). И чашка именно того объёма, что мне нужна. Невероятная удача. Лифчик с изнанки из того гладкого, даже скользкого синтетического трикотажа, который совершенно не раздражает кожу. Кружево на сетчатой эластичной основе, не грубое. Оторочка вполне комфортной для кожи бейкой. И в плечевой части бретелей уверенные такие поролоновые уплотнители (!!!). Никогда прежде такого не встречала. Даже у лифчиков, заявленных как разгружающие. Там такие упругие и мягкие подушки на бретелях! Полагаю, носить на плече тяжёлую сумку будет куда удобней. Чашки не формованные, без швов и вытачек, но грудь не плющат. Хотя и не пуш-ап, что не удивительно. Цвет у лифчика не белый, скорее шампанское. Оооочень довольна этой покупкой! Даже настроение как-то поднялось. 3. Арт. 92140893платье изо льна темно-зеленого цвета, размер 40. В 42 размере мерила год назад и утонула. Реально утонула. Тогда было ощущение чехла на танк. А с учетом цвета оно усиливалось. И тут я решила перешить такое платье в юбку. Ну, думаю, коли не судьба в платье походить, буду ходить в юбке до земли. И заказала на размер меньше прошлогоднего, сороковой. Когда достала из пакета, было ощущение, что не влезу - уж больно оно аккуратное оказалось. Но когда надела, то удивилась, что платье исключительно по мне. Лиф сел идеально - никаких торчащих ушей подмышками, никакой топорщащейся из-под него сборки волана, от которой в большем размере было ощущение собственной могучести и монстроподобности. И, о чудо, сборки под лифом и ниже вообще не торчат и не добавляют массивности, а наоборот стройнят, формируют конусообразный силуэт лесной красавицы. Ёлки т.е. Вот только воланы, нижний особенно, сильно измяты. Складывали их, укладывали, в пакет запихивали... Ткань не толстая. На просвет видны переплетения нитей. Немного колюча, но по мне не сильно. Больше там обтачки ворота колются, чем основное полотно. Сшито всё ровно, вполне достойно. Длина на меня до щиколоток. Обожаю такую длину! И очень мне цвет нравится. Прям оооочень! А ещё у меня есть летние дырчатые туфельки на шнурочках и клатчик, и они жёлто-охристого цвета. Ну а если лета так и не случится, то прикинусь танком и буду в платье по городу разъезжать.
Добавлено спустя 54 минуты 14 секунд: Продолжаю: 4. Арт. 92660995 пальто оверсайз оливкового цвета, размер 42. Сразу для себя решила, что если верхняя ткань не понравится, то не буду даже из пакета вынимать. Потому что в ПВЗ, где основной магазин электроники, трясти огромным пальто и потом упихивать его в пакет - неудобство и для меня, и для сотрудников. Внешняя ткань мне сильно не понравилась. Напомнила пионерский галстук - тактильно, блеском и толщиной. Почему-то по фото я решила, что это будет более болонька или уж на крайний случай что-то немного шершавое. А тут тонюсенькая и совсем не для верхней одежды. Там подкладка достойнее смотрелась - она такая уверенная, прям вся саржево-подкладочная, надёжная. Так что пальто не то. Хотя цвет и понравился. Молодой хаки. Подкладка зеленее, даже салатовее. Понятно, что раз из мешка не вынимала, то и не мерила. Про размер и прочие мелочи ничего не скажу. 5. Ещё одна вещица, которую не стала из мешка вынимать, это арт. 90747896лонгслив цвета антрацит 40/42 размера. Тут тоже ничего не скажу про размер, поскольку тоже не доставала из пакета. Вернее, уже собралась, но вовремя обнаружила, что (а на фото сайта это не видно) край полы не обработан, а просто обрезан. Я ничего не имею против необработанных краёв трикотажных изделий. Наоборот, они мне даже нравятся. Но внешняя пола косого кроя с необработанным краем будет скручиваться в трубочку свободным концом. Эх! Весь пуз наружу. Там в отзывах много об этом, только никто не писал, почему. Все больше внимания уделяли сложной застежке и трудностям с укладыванием ворота. У меня такой ворот трудностей не вызывает, я знаю как себя с ним вести. И как застегнуть, чтобы всё было красиво, я тоже знаю. Вот только неутяжелённые ничем полы как удержать от скручивания в трубочку, я не знаю. Особенно, когда не обшиты соседние края. Особенно после стирки. Поэтому доставать из мешка кофту не стала, а попросту отказалась от неё. А трикотаж красивый! Цвет глубокий серый, структура полотна неоднородная, эффектная. И задумка интересная... Но до конца не продумано. Или автор так и хотел, чтобы дамы могли пупком светить? 6. Арт. 92930696льняное платье без рукавов сизо-голубого цвета, размер 44. Почему 44 размер? Там в отзывах про неудобство в пройме в районе подмышек. Подумала, что в большем размере эта часть будет немного ниже и не станет давить. Не, всё равно давит. Отворот по периметру проймы именно подмышками толсто сложен и наглухо прошит. Наверное чтобы не отворачивался. Ну и чтобы задолбал. Там получается очень много ткани, очень толсто и жёстко. Реально неприятно давит. Ткань не толстая, вполне летняя. И очень красивого цвета! Прям очень. Поскольку итоговая цена у меня 1554 ры, уже готова была отпороть и переделать давящую часть. Но присмотрелась к платью и решила не создавать себе проблем. Там и пуговицы бонины любимые "черепаховые", которые он пришивает где надо и где не надо. Там и размерчик, который ощутимо великоват и никакая стирка его до нужного не уменьшит. Короче, не та овчинка, чтобы выделкой заниматься. А если пуговицы заменить, так вообще халат получится. Но карманов-то нету... Так что на возврат. Пока не вернула, могу замеры сделать, если надо кому. 7. И ещё вещичка на возврат, это арт. 93911995 джинсы Barrel (бочка по-нашему) голубого цвета, размер 42. Тоже могу промерить. Что не понравилось? Многое. Во-первых, я в них стала вся такая Ким Кардашьян, что даже неловко. Наверное потому, что там пояс не на талии, а ниже и он вместе с защипами спереди формирует вот именно что бочку, но бочку в профиль в районе *опы. Во-вторых, это та самая не особо глубокая посадка. Нет, пояс не тугой, но он всё равно почему-то стремится вверх, к талии и этим формирует в паху неприсойную галку из складок ткани. Далее длина. Мне штанишки в отвернутом состоянии до щиколоток не достают. Кургузо как-то. Ладно! Пусть кургузо, летний вариант, можно подвернуть. Но ткань отнюдь не летняя. Она довольно толстая, толще похожей по цвету, из которой сшиты недорогие бонькины джинсики. И к тому же обработка пояса. Там очень много слоёв этой толстой ткани. И с изнаки край пояса обтачан косой бейкой. Очень толсто. Совсем не на лето. Вот всё это и приводит к отказу. На возврат!
Так, пока прервусь. Утомительно, блин! Но ещё есть, чем поделиться.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Ждём продолжения! На белое платье заглядываюсь как только ты ссылку выставила. Но куда я в нём? В Канны в ближайшее время не собираюсь , на работу нужно что то, на что второй слой надеть можно. Свободное время у меня вообще не то что белого цвета, но вообще платьев не подразумевает. А до магазина или ближайшего сквера пройтись и так много чего найдется Не, по любому мне юбка практичнее. Буду дальше белую юбку хотеть
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет! Наконец-то я добралась до компьютера, опишу свои покупки/возвраты) Бежевые трегинсы с бежевым пуловером заказала в размере 40/42 на мои 108-90-110. Пуловер хотела 44/46, но вроде бы имеющийся в наличие, в корзине оказался распродан. Давно смотрела на этот комплект, еще когда был в наличие голубой и мятный цвета. Но цена была высокая, окончания на беж не работали. Получила - трикотаж обалденно приятный, мягкий, струящийся. НО - велики!!! Штаны вообще утонула ( как в ширину так и в длину, рост 167см). А пуловер как-то коротковат, если его один оставлять. Вот думала - может, заказать пуловер в размере 48/50, будет ли он подлиннее, чем этот 40/42? Если у кого есть 48/50, напишите пожалуйста размеры - очень понравился и по качеству, и по тактильным ощущениям. Розовый пуловер (с окончанием 76), был мой размер 44/46, мне очень понравился, хлопок чувствуется, цвет бледно-розовый, воротник укладывается хорошо (как капюшон он коротковат), оставила, как раз на теперешнюю погоду под куртку. Топ красный тоже в размере 44/46, длина как на фото на девушке. Легкий, струящийся, приятный к телу, цвет более темно/красный. Я зимой покупала велосипедки красные бонины (по акции за полцены), вот как раз по цвету они совпадают. Если топ расправить ( а пояс по нижнему краю хорошо держит на любой высоте), то как раз закрывается паховая зона, получается летне-пляжный набор. Блузка из шифона (с окончанием 79) рискнула взять 44 размер (46 был распродан), блузка отличная, тонкая, не светит(!!!!), НО - проймы. Прям впритык, плотно-плотно, некомфортно. Тч уехала обратно вместе с бежевым комплектом. Назаказывала много за последний месяц, тч напишу еще попозже.
Продолжу пожалуй. Комплект платьев-маек, арт. 92108489, размер 40/42. Несколько лет назад брала комплект из черного и голубого. Нужен был черный низ под очень ажурное платье. Голубое шло довеском. Те платья были совершенно иные - более выраженный рубчик в трикотаже, более грубая обтачка и она же бретельки, менее выраженная рельефность в райтне бёдер. В итоге то давнее чёрное как нижнее не подошло - цепляло на себя вязаное крючком верхнее. Эти два совершенно иные, как я сказала. Они нежнее, тоньше, шелковистее. И бретелички тоньше и элегантнее. Такие запросто могут использоваться как нижние. Но их я брала как добивку к лифчику, о котором уже писала, и планировала использовать как ночнушки - черную и ярко-розовую. Ну и в жаркие дни я в таких дома хожу. Только такая вот длинная маечка и ничего более. Удобно. По размеру платьюшки впору и с запасиком. Могла бы и в меньшем размере неплохо разместиться. Но не стала заказывать меньше, поскольку и платья могут усадку дать, и я могу раздобреть. По длине довольно короткие, на улицу в таких точно не пойду. По бедрам уж очень округлые. По мне так излишне. Ну уж что есть. Там с тем окончанием такая красивая цена получалась, что любому рада будешь. Вот и радуюсь. Джинсы-шаровары, арт. 94366595 (окончаний не нашлось), размер 42. Заказывала просто так, поскольку всё равно на возврат лежит одежда. Думала, померяю и верну. Не верну! Штаники оказались очень даже. По размеру в самый раз: в поясе бёдрами пролезаю хоть и трудновато, по глубине с запасом (можно выше талии натянуть), по длине по щиколотку (когда пояс на талии или чуть ниже), по бедрам шароваристая свобода. Резинки внизу не тугие. Ткань не джинса. Вернее, та джинса, из которой джинсовые рубашки у Бони. Штанишки очень неплохо сшиты и довольно комфортны. Не на службу ходить, но на отдых. Не толстые, не зимние. Интересно ведут себя передние карманы. Они очень низко и когда привычным движением засовываю руки в них, руки проваливаются - как если шагаешь со ступеньки, а она выше ожидаемой. Но наверное привыкну. Резинка в поясе не тугая. А натягиваются не на раз, поскольку там не особо сильно присобрано, пошив всё же с выделенной талией, не прямо вверх от бёдер. Штанины одинаковые, шнурок приличный, пахнут джинсой. И чьими-то духами. Протдухи фу! Стирать буду. А шатники класс! Носить буду. Не полнят. И в профиль ×опень не выпячивают. Серый пул с вырезом углом, арт. 93017373, размер 40/42. По размеру идеален - по бедрам элегантно подчеркнул, по груди с небольшим запасиком, по плечам идеально, рукав чуть длинноват, но как в локтевом сгибе заломится, будет норм. Вырез очень пристойный, не дыра. Вот по составу есть сомнения. Заявлено хлопок/синтетика 70/30. Ну или там синтетики больше, сильно больше, либо хлопок такой хреновый по качеству. Но оттенок сертго именно светлый, как и был нужен. Значит оставлю. Потому что к коже приятно, нет ощущения стеклянной синтетики. Заусенцами на пальцах ни за что не цеплялась. Трикотаж довольно мягкий. Вернее, мягче ожиданий, вызванных внешним видом. Но вид трикотажа не из дорогих. За элитный не сойдёт ни при каких обстоятельствах. Но поскольку цвет, размер, тактильно и цена устраивают, пусть остаётся у меня жить. Пул оверсайз, арт. 95296379, размер 40/42. Сразу скажу, что думала брать размер поменьше, но в итоге на этом остановилась. Права или нет, не знаю. Тянется. Надо чем-то нетягучим продублировать вырез ворота на загривке. "Транспортировочная" ленточка не сгодится - не выдержит нагрузки тяжелых рукавов. Но разных ленточек у меня много, что-нибудь да подберу. Что к коже не противно. Всё остальное - десять из пяти. Очень понравился. Цвет особенно. Это кэмел меланж. Чудесный! Такой кофе, куда вбухали молока, но молоко немногт свернулось. И очень мною любимый вырез ворота без грубой обтачки и какой-либо отделки. Тончайший! Хорошо подчеркивает длинную шею и выступающие ключицы. Края все такие "тонкой выделки", что облегчает восприятие вещи оверсайз. Рукава длинные. С учетом того, что у меня руки длинные, рукава очень длинные. И будут ещё длиннее, поскольку вязка поперёк. Но и сам пул скорее всего станет длиннее. Хорошо это или нет, пока не знаю. В процессе разберусь. Про детали пула. Боковые края вывязанные, не резанные и шовчики там очень аккуратные. Спереди и по спинке аккуратные вертикальные как бы шовчики, но это вывязано так. Эти шовчики вертикаль от вытягивания не удержат. Проймы тоже не резанные, петли там закрыты. И со стороны рукавов, и со стороны тела. Обрезанные края там, где плечевые швы и от запястья до проймы в рукавах. Там оверлок. Не впервой, полностью вывязанных вещей у меня и из дорогих нет. Про цвет. Вот странно! Когда мне было лет 18-20, вещей такого оттенка на вешалках в магазинах было пруд пруди. Никто ими не интересовался, всем поярче подавай. А сейчас за поярче не особо и гоняются... Времена переменчивы. Я выбирала между этим бежевым и тем, что коричневый в красноту на моем мониторе. Если носить только пул, то предпочла бы коричневый. Но для сочетабельности бежевый нужнее. На нём и остановилась в итоге. Думала, правда, и о двух одинаковых... Но куда мне два, даже если они разных цветов? К бежевому у меня брючки в охра-бежево-темно-коричневую мееелкую клеточку. Кюлоты с узором, арт. 91104181 (не ищется сейчас), размер 44. Это как бы премиум. Были они в сером цвете, материал костюмный в ёлочку. Народ там ещё писал, что они якобы в зеленый оттенок. Штанины широкие, довольно длинные, в поясе сзади резинка, спереди молния. Во-первых, велики. Но не сильно. Просто резинка эта всё портит - создаёт на бёдрах объёмные выступы по бокам, нет прилегания к телу и формирования силуэта. И из-за резинки и сзади вид штанов, а не костюмных брюк (хоть и не в полную длину). Вообще резинка в поясе сильно упрощает вид, лишает вещь элегантности. А если бы по бедрам штанишки сидели б плотно, то резинка создавала бы ненужный наплыв тела над собой. Ну и самый трэш у штанов это боковые швы. Они снова клёшиком от колена! Ну зачем?! Неужели нельзя сделать просто прямой шов? Зачем эти бабкины фасоны в брюках с широкими штанинами? Зачем нужно "приталивать" и подчеркивать колени? Ну были бы штанины плотно по ноге, а они ведь широкие! Уродство какое-то. Ткань. Она мне не понравилась. Совсем. Дешёвая. Пахнет даже той самой синтетикой, что из девяностых. Не знаю, как описать этот запах, но кто помнит, меня поймёт. Такие толстенькие нитки в ворсинах, а край ткани сыплется... И это премиум! Премиальный Черкизон. Хотела ссылочку на немцев дать, а и там не найдено. Ну и платье с коротким рукавом, арт. 97647973, цвет синий, размер 44. На удивление платье сшито очень прилично. Швы все ровные, всё очень аккуратненько, достойно. Вытачки там в рельефе, поэтому должны быть на месте почти у всех. Вырез ворота вполне летний, но не огромный и не глубокий. Талия почти на талии, чуть до идеала осталось. Если лиф будет по фигуре, то смотреться будет очень привлекательно. Юбки пышные, это да. Ну так оно и на фото видно. Поясок длинный, можно сзади перекрестить и спереди вывести на короткий узелок. Длина хорошая, но не по полу (в моём случае). Если платье даст усадку, то лиф по ширине станет идеальным. Я уже подзабыла, что такой фасон лифа при пышных юбках очень стройнит верхнюю часть. Вот только не знаю, даёт ли вискозная жатка усадку. Но проверят это буду уже не я. Я платье возвращаю. Для меня оно очень мрачное. Синий, будь он без цветов, смотрелся бы лучше. Цветы его простят. Цветы там по окрасу двольно невзрачные для такого фона - розочки очень бледно-розовые, листики их нежно-бирюзовые и изначально это всё белое - белого фона у розочек с избытком. Невразумительные цветочки, не контрастные. Нет, ну не было бы у меня вообще платьев, это я бы точно оставила. Но пришлось бы сильно повозиться дорабатывая. Возиться я точно не хочу.
Поблагодарили(7): _Lena_, код 30395, Knesinka, Nebelige, tat3889, Lenelita, Хамам
Knesinka, да, уже отправила возврат.. В размере 40/42 длина даже не закрывала пояса джинс. Но какой приятный к телу!!!))
эх( меня больше ширина выреза горловины интересовала. Я не успела на этот комплект в 42 размере, долго думала*, но штаны заказаны. Думала их выкупить, если поймаю верх.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Света-а-а писал(а):
Я выбирала между этим бежевым и тем, что коричневый в красноту на моем мониторе. Если носить только пул, то предпочла бы коричневый. Но для сочетабельности бежевый нужнее. На нём и остановилась в итоге. Думала, правда, и о двух одинаковых... Но куда мне два, даже если они разных цветов? К бежевому у меня брючки в охра-бежево-темно-коричневую мееелкую клеточку.
Мне он не показался коричневым, скорее бордовым, темно-бордовым. Я тоже все еще мучаюсь, какой оставить. Бежевый прям ко всему, и главное к лицу, бордо мрачноват. Но бежа у меня и без того достаточно, а бордо практически нет. А хочется. Да и надоело просто беж с бежем носить, Хочется зеленого с бордовым, например. Вот и мучаюсь. И правда, куда мне 2 одинаковых?
Зато дилемму с блузкой https://www.bonprix.ru/produkty/bluzka- ... romoKey=77 решила. Пока гладила, конечно, перематерилась и решила уже отправлять назад. У меня, получается, теперь аж 4 хлопковые блузы с длинным рукавом. Вчера перемерила одну за другой, но ни одна не села настолько идеально, как эта. Одной, редутовской, уже более 10 лет, она носилась очень редко, только летом верхним слоем. Две бонькины носила под пиджак, приталены, острый воротник и крой откровенно устарел. Эта смотрится обалденно и как самостоятельная вещь, и с жилетками свободного кроя. Но и под пиджак никто не мешает надеть. Так что решила помучиться. Не могу сейчас носить синтетические блузки, ну а натуральные в любом случае будут мяться. Эта ткань сама по себе не должна быть хрустяще-гладкой, она изначально подразумевает небольшую жатость, поэтому за ней ухаживать будет не так уж и сложно. Только рукав пришлось гладить на "рукаве". Так что сегодня уже обновляю на работу:)
Knesinka, Т.е. коричневый не цвета йода? ТАКОЙ? Или какой? Мне если и нужен, то цвета йода или каштана. Бежевого у меня ничего приличного нет. Обычно компановала светлый (серый, бежевый) клетчатый или ёлочный низ с чёрным верхом. Захотелось посветлее верх. У меня много верха винно-бордовых тонов. Каштанового или коричневого трикотажа почти нет, но много футболок, которые под пиджак. Но коричневый вариант пула я рассматривала как такой акцентный верх, к которому понадобится спокойный, не наглый низ. Возможно даже бежевый. Вельвет какой-нибудь. Но пул не летний, а бежевый вельвет по весне или осени совсем не катит - стирать задолбаешься. Так что пока на бежевом джемперке остановилась. Да, вот кабы того оттенка коричневый, что у меня на мониторе, я бы лучше что-то крупновязаное поискала. Фактурное.
Knesinka, Про белую блузку. У меня две чистохлопковые и две хлопок со льном. Не все они белые, просто по составу. Мнутся все прилично. Но я их особо не утюжу. Только ворот. Если оставить изначально послестирочную измятость, смотрится очень хорошо. Просто стараюсь после стирки в барабане не оставлять надолго, перед сушкой основательно распрямить (раздёргать держа за края каждой детали) и сушить на плечиках. У меня хорошо разутюженными получаются только смесовые вещи, где хлопок с синтетикой, но от таких я отказалась давно - ворот шею трёт, если вспотею, грубоваты.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: HelenSStar, А я сейчас на своем планшете завела яркость на максимум, максимально увеличила экран и стала сравнивать. Бежевый передан практически в тютельку, значит и коричневый тоже. Приложила коричневый к своим имеющимся вещам для понимания. И поняла. Красивый, но мне не надо. Нечто схожее по оттенку есть в кашемировом исполнении. Его и хватит. Я вообще сейчас в поиске глубокого фиолетового. Но это бооольшая редкость в наши дни. Увы.
Поблагодарили(1): Knesinka
цвет сам по себе не однозначный... Кого то украсит и сделает ярче, кого то состарит лет на 30 мне подошел, но жду еще и верблюдика - со дня на день прибудет.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1