Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
я вообще-то пошутила и про смену лекал и про подполье...но, похоже, мои шутки как всегда- не совсем шутки ...мне с джинсами повезло, я заказывала синие момы,95512491 крой немного непривычный, но сели на мою яблочную грушу нормально, только опасаюсь похудеть-наверняка свалятся , ну или надо будет какой-то ремень искать( не ношу, не люблю, да вроде как пока и не нужны были) а черные джинсы я зареклась у Бони покупать после вторых приобретенных тут...ну, я, конечно, понимаю, что моя любимая модель 934073 86 из недорогих, но темно-синие и голубые из этого модельного ряда нормальные, и с окраской хорошо и с посадкой...а вот с черными печаль... первые хоть два или три сезона выдержали, пока черный перестал быть черным, вторые джинсы выцвели в течение сезона... носить их в приличное место просто невозможно, вот реально-только на даче...органику перебрасывать с места на место , поэтому больше черные тут не беру...а голубые- просто идеальны, отличный летний оттенок, первые в шкафу лежат, честно отслужили года четыре...пока меня не поперло вширь, ждут...а вдруг схудну? ...вторые тоже не разочаровали, буду третий сезон носить...наверняка не последний... и синие тоже нормальные...ну да, не совсем нравится оттенок, но это-лично мой вкус, а так с ними всё хорошо...в этот раз не стала повторять, решила в синем оттенке другую модель попробовать, тем более отзывы были хорошие от такой же яблочной грушки , не обманули, я довольна...даже ростовку не пришлось убирать, был в моем размере только низкий рост, мне как раз на мои 159 см
если вдруг еще будет актуально, мои параметры 99-116, сейчас беру 44 размер джинсов с эластаном
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Света-а-а, все-таки ты меня соблазнила. Никогда не думала, что закажу комбез, а заказала-таки. погляжу, что за фрукт. хотя тоже за 40 размер страшновато
Knesinka, Если нужны промеры, напишу. Скажи только, что измерить. По размеру ты в 40 точно поместишься. В груди даже может оказаться великовато. От лифчика зависит. Если с костями, то мне аккуратно по фигуре, если без костей, то свободновато, но по спине норм. По талии и бедрам мне в точку. Сейчас ещё разок померила. Надеваются на тазовую часть спокойно, не внатяг. Проверила и пуговки. Если расстегивать только те, что в районе талии, то они свободно расстегиваются и застегиваются на тушке. Неудобно обращаться с теми, что подмышками, но их и не стоит беспокоить. Вообще ткань эластичная и хорошо тянется при надевании. Да, пуговки в районе талии ещё и тем хороши, что расстегнувши их (буквально парочку), можно и тушку провентилировать совершенно пристойно, и сползшие труселя подтянуть почти незаметно для окружающих. Если в районе подмышек окажется свободновато (хотя там реально от лифчика зависит), то верхние пуговки можно перешить немного назад, к спинке от линии бока, слезши с планочки. Я на синем так перешивала и всё норм. Тут мне тоже свободновато, но перешивать не буду. Пущай телеса дышат! Ещё, если хочется посвободнее в районе живота, то можно бретельки укоротить по плечевому шву. Можно даже не резать, а загнуть как клапаночки и пуговки нашить. Но это только если грудь не низкая, иначе вытачки будут высоковато.
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: Я тут ещё футболочку с кошкой заказывала. Бордовая, размер 44/46. Про цену в 599 на сайте врут - не было такой цены, была 699 и моя футба была последняя. Брала со скидкой, разумеется. У меня есть такая черная размера 40/42. Носила в прошлом годе, нормальная. Не идеальная, потому что трикотаж фламме у Бони перекашивает из-за косого изначального кроя. Усадка после стирки тоже была, но во влажном состоянии можно подправить. Кошашка забавная и с чёрно-белым низом (у меня вискозные виттовские брючки) хорошо смотрится. Тут решила и бордовую прихватить, раз дают. Ну и она добивкой была. Футболка обычная, только сама кошка более насыщенная, больше пены на неё ушло. И от этого она более рельефная. Выдающаяся. Но удивил размер. Наложила на меньшую чёрную и они почти вровень друг с другом. Бордовую пока не стирала. Да и примерка показала, что в бордовую размера 40/42 я бы поместилась со скрипом, было бы сильно так внатяг, не комфортно. И эта-то в плечевом поясе немного тянет. Да и по бедрам без особого запаса. Длина только побольше и всё. Интересно, вот как так?! С размерами полный выкирдец!
Поблагодарили(3): Lenelita, Knesinka, код 30395
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет!!!!! Сделала несколько заказов на волне таких скидок. Покупаю с предоплатой, так намного удобнее получать у нас в ПВЗ - пролавцы молоденькие, теряются - что и где проплатить, а так - назвал код получения, расписалась в бумажке - и домой - мерить. Правда, в последнее время идет еще один поход - возврат)). Причем получить я могу в 20-30 пунктах выдачи, а вот отправить только в 2х + 2 пункта Гермес, причем все не в моем районе. О покупках: Кардиган с запАхом размер 44\46, цвет песочный, по факту молочный. Тактильно мягкийЮ приятный - НО - он мне велик на мои 108-90-110!!!! Особенно в области пройм. Вырез заезжаем на шею), рукава подогнуты наружу и прихвачены ниткой, но мне они длинны. Возвратю Черное платье с запАхом, тоже размер 44\46 - меня как-то заквадратило. Оно в длину короткое, на мой рост 167см длина как на фото, думала, будет над коленом, но не подощло. Заказала такое в синем цвете, размер 48\50 , посмотрим, что придет. Нужно платье на солидное торжество, "догохо-бохато")). А черное - возврат. Пляжная туничка размер 44\46, на момент покупки цены была 2059, еще скидка 30% - замечательная цена. Пришла совершенно новая, упакована на картонке с прищепками. Я ранее заказывала 48\50, тогда пришел непонятный комок с перетянутыми шнурками и пахнущая табаком. даже мерить не стала, но туничка на лето нужна. Думала, может опять заказать размер 48\50, чтоб подлиннее, но хорошо, что заказала 44\46 - сидит отлично, фалдит, практически не светит, пятую точку прикрывает очень хорошо, с запасом)), стройнит!!!!! Ура-ура!!!!!
Поблагодарили(4): Knesinka, Хамам, Света-а-а, код 30395
Света-а-а Да уж если я заказала, то точно примерю Единственная моя попытка заказать 40 размер (когда я уже носила 42) оказалась неудачной, это были знаменитые скинни, вроде влезла, но сели как колготки, носить в итоге не смогла, так и болтаются. У меня довольно широкая грудная клетка, и тулово длинное. По-любому мерить надо, по меркам вряд ли что пойму...
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Еще покупала красный сарафан, захотелось яркого и летнего. Начитавшись отзывов, решила взять размер 40\42 (44\46 был уже распродан).И зря, платье в области груди маловато. Буду отправлять обратно. Само платье отличное. Ткань яркая, струящаяся, вискоза плотная, шелковистая по ощущениям. Еще купила купальник бирюзовый а размере 44 - просто супер, очень понравился, сидит отлично, держится и без бретелей. Жду лета)) Вместе с купальником на добивку заказывала трусики-панти ( с окончанием 94) в размере 44\46. Даже не ожидала, что они такие удобные и приятные. Сидят на мне отлично, сзади прям украшают "пятую точку")).
"Змеиное"" платье размера 44 на мои 104-88-106. Неоднозначно. Во-первых, рисунок ощутимо ярче и контрастнее того, что я вижу на сайте. Явно просматриваются бежево-розоватые и просто бежевые пятна. Чёрный весомый такой! Принт такой весь прям принт, нет элегантной приглушенности. От этого параллель с бабкиным халатом. А хотелось летнего элегантного платья, чтобы с нежно-розовыми босоножками и маленькой сумочкой. А тут просятся сандалики и сумка-мешок или сумка-котомка. И поскольку припылённо-розовый в принте придавлен антрацитовым чёрным, нюдовые босоножки и сумочки элегантной наружности тоже придавливаются. Далее размер. Сейчас платье село прям как я люблю - на не особо приподнимающий лифчик лиф платья сел идеально - с некоторой свободой в облегании, но никаких "ушей" подмышками, никаких оттопыренных пройм, никаких расходящихся от напряжения пуговиц. В районе талии свободы больше, там приталенность только пояском достигается, а я пояски не особо жалую. Хотя поясок у меня свободно завязался спереди, сначала перекрестившись на спине - там завязки в боковые швы вшиты. В бёдрах посадка по комфорту как и в районе груди/спины - достаточно свободна, чтобы при сидении не отлетали пуговицы, но достаточно по фигуре, чтобы не смотрелось бесформенным мешком. И вот теперь думаю, что если я платье постираю, то оно ведь сядет! А я этого не хочу. Я там ещё заказала леопардовое, но уже 46 размера. Сегодня выкупила только змеиное. На попробу. Змеиный принт мне нравится больше, чем звериный. Но это на фото. А как на самом деле, пока не знаю. Был бы леопард не такой контрастный... С другой стороны, а нужен ли мне вообще такой халатик вместо элегантного платья? Материал там штапель: тонкий, лёгкий, мнучий. Ещё подумала, что может там и ткани разные? Принт похожий, а ткани разные. Ведь есть же отзывы, что платье тяжёлое. Девочки, кто брал, какая у вас вискоза? У меня там ещё одно змеиное лежит, просто подороже, раньше заказанное. И есть пара дней, чтобы его выкупить. Хэлп!!!
Поблагодарили(2): _Lena_, код 30395
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, я думаю оно однозначно сядет, вискоза всегда садится на размер, не оказалось бы потом тесновато. Нужно мерять леопарда, вдруг посвободнее будет.
Свет-лана, Спасибо! Да знаю я, что вискоза сядет. Особенно такая штапельная. А вообще, решение я уже приняла. Сейчас ещё разок примерила и поняла, что не нужно оно мне. Никакое. Чем старше становлюсь, тем больше буду в таких походить на бабушку, собравшуюся на свидание. Мои платья это широкие и длинные, летящие и свободно-комфортные. В которых многие опасаются показаться беременными или бабами на чайник. Таких у меня есть. А платья, очерчивающие фигуру, мне лет прибавляют. Я в них как колонна, стройная, но огромная. И если уж брать мне платья по фигуре, то они должны быть спортивными - очень длинными и непременно трикотажными. Такие не старят. И дело не в том, что я опасаюсь показаться старой, а в том, что в платьях-футлярах я вовсе не я, а какая-то чужая тётка. Фреккен Бок! И тут ни принты, ни ткань ничего не изменят.
Света-а-а Змеиное, да, рисунок яркий и агрессивный, черный в нем сочный, блеклости нет и мне это нравится. Кроме всего прочего, в ярком цвете не так помятости заметны. Мнется вообще я бы не сказала что сильно, я конечно пока не носила, но вот если сжать в кулаке со всей силы, распрямляется и помятостей нет. Даже после стирки утюжка требуется минимальная, швы в основном разгладить. Подгибку низа после стирки в 2 местах повело, перетянуто было при шитье. Я это не люблю, но до стирки это не поймёшь. Не знаю, как сказать, тяжёлый материал или лёгкий. Штапель как штапель, плотный, шелковистый, не как батист конечно, но не скажу что тяжёлый. 252гр платье, если тебе это что нибудь скажет) Но вообще-то, вот я в том году брала в вилдберриз штапельное платье-парашют, так у него тряпочка и потоньше, и помягче, и мнется сильнее, и утюжить сложнее. Так что я бы сказала, бонино тут выигрывает. И второе что я брала, полукружиями, материал такой же, плотненький. Но его не стирала.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: А лепёрда я не выкупила ну, теперь уж и не судьба. Боюсь мне бы он тоже понравился
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Ой, Света, а я наоборот моложе выгляжу в футлярах. Наверное потому что доска
Knesinka, Наверное, да, от бюста многое зависит. Я в змеином такая вся бабища! Обычно мне идёт, если плечи открыты, а тут бабища в халате. Может потому, что кожа бледная и платье доминирует? Очень даже может быть. Но, с дургой стороны, примерила свой антрацитовый джинсовый сарафан (он вообще на тонюсеньких бретельках), так бледность кожи ничего не портит. Про мнучесть, да, я думала над тем, с каким принтом заломы менее заметны. Решила, что с леопардом, раскатанным катком по снегу. Полагала, что змея будет более травмозаметной. Оказалось, что змея мимикрирует. Я пока не бегу возвращать, мне ещё невыкупленное надо обресть и осмыслить. Но оставлять змеюку не хочу. А на леопарда могу взглянуть и не выкупая его. Просто посмотреть. Не сложно. А там как пойдёт. Вдруг коготком да зацепит?
Поблагодарили(1): Knesinka
Света-а-а, я как раз на леопардовое больше смотрю (по "привычке" наверно, люблю такой принт!), хотя на фото змеиное вроде действительно "элегантнее"... И да, именно за счет "приглушенности" цветов. Но если цвета более контрастные, не кажется ли узор "геометрическим"? Пожалуй, это было бы неплохо. Кстати, всегда считала, что "животный" принт не может быть "элегантным". Скорее наоборот. Хорошо, если не "пошловато-вульгарный". P.S. "Халатистость" меня не пугает (мне халаты идут). Но покупать "халат" по цене около 1500 р. (и это с учетом окончания и скидки 50!) совсем не хочется...
_Lena_, От яркости принта как раз вся геометрия пропадает. По крайней мере, я не вижу так вертикально, как на сайте выглядит. Халат халату рознь. Этот как-то совсем не мой халат. Да к тому же и брак обнаружила. Повесила змеюку к себе спиной, ну, типа, обиделась я на неё, а там вырез на спине кривоооой - угол смотрит сильно в бок. Пошла дальше сравнивать, так там и боковые разной длины, и, что самое неприятное, пола верхняя внизу в сторону уходит. Сначала думала, что пола это просто примялось, а как разгладила рукой, так и узрела. Так что точно возвращаю. Что до леопарда, пока могу подумать. Но сейчас как-то не хочется. Представила, что снова брак, и не хочется. И узнать, как сильно сядет от стирки, смогу ведь только после стирки... Не хочу проверять. Да и вообще. Посмотрела сейчас, что в отложенном маячит, и поняла, что уже ничего из этого не хочу. Ценник даже со скидками не тот, что вызывает желание хватать всё без разбору. А если с разбором, то и не нужно ничего. Всё хорошее уже купила. Или купили другие.
Поблагодарили(1): _Lena_
Джинсы из биохлопка, вельвет 94737381 2590 р. в 56 немецком размере вернулись на родину и доступны для заказа. Приятный материал и цвет, идут в размер, посадка достаточно высокая. Но не на полные ноги. Обтянут как сардельку. И немного морщат как на третьем фото. Понравились, но не подошли.
пола верхняя внизу в сторону уходит. Сначала думала, что пола это просто примялось, а как разгладила рукой, так и узрела. Так что точно возвращаю.
кстати, там есть нюанс. низ полочек спереди выкроен немного по косой, поэому полочки спереди длиннее чем сзади, немного клинышком к разрезу удлиняются. Я решила, что это такой фасон. смотрится это неплохо. Так, визуально, вроде все ровно, но ты мне правда идею подкинула, надо бы все таки погладить платьюшко, аз уж постирала, вдруг какие дефекты выявятся. А тик ни при примерке, ни при осмотре вроде ничего в плане брака не выявила.
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды: Юбка с запахом. https://www.bonprix.ru/produkty/yubka-s ... 2106647974 еще кое-какие размеры остались. Нужна юбка очень-очень легкая на самую жару, поэтому захотелось штапеля. Причем именно белую в мелкий горошек надо. Взяла размер 46 "с умыслом" - чтобы организовать побольше запАх и если нужно, устроить складочки или вытачки, чтобы юбка не прилегала, а была свободно по спинке. Ну и усадку никто не отменял. С размером-то справиться можно, велико не мало, но юбка в белом цвете настолько прозрачная, особенно сзади, что не уверена что смогу такое носить, даже если соорудить на спине планируемые складки. вариант подъюбника я не рассматриваю, это лишит смысла юбки на жару. Запах в 46 размере получился более глубокий, при примерке даже не распахивается. Но ширину спинки надо уменьшать. Сам запАх устроен так: на правом боку внутри пуговица, на левом вшитая в боковой шов завязка, вторая пришита к краю пояса, планируемое по фасону расстояние между завязками 10 см, можно перешить пуговицу, чтобы завязки сходились почти вплотную, это увеличит запах, чтобы голой не ходить. но брать обязательно на размер больше. Хотя, собственно, с такой просвечиваемостью все равно как голая. Чисто пляжный ваиант. Выбирала между этой юбкой и этой: https://www.wildberries.ru/catalog/8248 ... e=36260375 Вилдберрисовскую еще не примерила, хотела сначала бонину получить. И дело даже не в 100р разницы, а мне показалось, на бониной гороха меньше и он мельче. Но реально горох крупный и кажется крупнее чем на фото, и ярче. Думаю я ее верну, после того как сравню с вилдберисовской. не хочу оставлять настолько голую юбку, а над белой юбкой на жару подумаю позже, если в ягодах не устроит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1