форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Сб дек 14, 2024 6:14 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3024/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 2:54 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
совсем не так! наоборот расширение от проймы к талии. по плечам, по горизонтали на уровне оката рукава - все чётко, а вот от подмышечной впадины к т.н. талии идет расширение, и уже талия болтается довольно широко. Т.е. парашют идет колоколом от линии груди равномерно вниз, и по лифу тоже. Очерчивается только до линии сись, а ниже от подмышек уже

Тогда что за хрень мне высылали зимой? Если бы мне прислали раструбом вниз, я бы его не вернула. А оно было (если на поверхности разложить) от условной талии вверх расширяющимся. Причём так основательно расширяющимся. У меня при ОГ102-104 лишних было по 3 см с каждого полубока - в сумме 12 где-то. Но по плечу норм. Представь себе этот лиф разложенным на горизонтали. Атас! Я тогда ещё подумала, что если ушивать эти бока, то срезанного на лифчик купальника хватит. :) И ещё в моём был брак в обтачке ворота прям спереди по центру и молния отвратная хлипкая. Т.е. я возвращала без сожаления. И удивлялась хвалебным отзывам.
Мне в платье понравился лиф, когда я попробовала в боках убрать. Получался такой милый силуэт времен Натальи Гончаровой - обширные рукава-фонарики и плотненький к телу лиф. Хотя муж обозвал меня Джейн Эйр. Гувернанткой, короче. :) У немок отзывы тож неоднозначные были, на сколько я помню. Наверное шили платье тоже не в одном подвале. А в разных. :)
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 6:32 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а
хрень полная :( в моем никакого брака не было. И молния хорошая, потайная, только кончики ее не подвернуты, торчат острыми концами у горловины, я думала царапать шею будут, но нет, они к ней не прикасаются, так что пофиг. Горловина ровно лежит. Но уж очень тяжёлое. Был бы чистый хлопок, могло бы быть полегче, но там хлопок с эластаном, тянется сильно. Просто поняла, что носить не буду, а с качеством все отлично.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2022 1:49 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5936/4426
Девушки, ни у кого нет на примете хороших артов на футболки с длинными рукавами, но НЕ 100% хлопок, а с эластаном. Цвет и форма выреза без разницы :P
======
Получила пул с к/рукавами Почему то решила зказать на размер больше, не как обычно 44/46, а 48/50. Думала утону, но нет все отлично. И чот пожалела даже, почему раньше не брала. А кроме черной, других цветов было ОК на них?
Поблагодарили(2): Хамам, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2022 7:01 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 98/205
Всем здравствуйте, получила посылку ( спасибо всем кто выкладывал КЗ)
Удлиннённые бермуды:
- серый 94868073 - 1490 р,(1043РУБ) (джинсы у Бони ему берем 46размер)
и бермуды серый 1790(1253 РУБ) 95539285 ( ПЕРВАЯ ЦЕНА КЗ ВТОРАЯ + СКИДКА БОНИ)
НЕ ВЛЕЗ талия застегнулась, но попа очень очень мала. По качеству очень понравились и те и другие, возвращать жааалко .Сын уговорил меня померить (я у бони скинни беру 38 размер для комфорта, но при желании впихиваюсь и в 36) на меня они сели прекрасно и талия и бедра. Решила оставить. У бермудов размеры еще есть в наличии,
но какой пробовать 50 или 52 ? Может кто брал ?
Сникерсы из кожи 96620395 черные 36 р. 1260 руб, Несколько лет назад брала такие белые 37 р, ( 36 не было) ношу до сих пор , нравятся, удобные, мягкие. Черные по размеру подошли, но они более жесткие и как бы более мелкие по полноте, как будто белые взрослые, а черные 36р. детские, но к покупке рекомендую.
Пантолеты 96522295 черный 36, 770 руб. Ну очень узкие, думала тряпочные так разносятся, но пока нет, жалею надо было вернуть , по размеру на 35,5.
Пантолеты 91517395 серый 36, 1120 руб, . не серые, а серебристые, эти беру второй раз через 2 года, ношу как домашние тапки. Удобные, стелька анатомическая.
Куртка стеганая 92819095коричневая 40 , 1399 руб, она песочная по цвету. ПОЛНАЯ ГАДОСТЬ сшита по фасону ватника. широченные плечи и рукава, прямая к низу. Не села совсем, ждет компанию к возврату.

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Еще хочу посоветоваться по поводу куртки 91516195. У меня такие две черная и белая в 40 размере. Ношу в Питере от +10 до - 10 градусов. Очень нравятся обе , но черная уже старенькая. Сейчас есть в 38 размере, Может хапнуть? 40 мне комфортно свободен, можно толстенный свитер пододеть, в каких местах размер уменьшается в плечах ( тогда плохо)?, или в груди и бедрах ( тогда не страшно)? А может и КЗ есть?
Поблагодарили(3): Света-а-а, Nebelige, Хамам

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2022 8:13 pm 
Легенда
Легенда

Через какое-то время на сайт вернётся набор столовых приборов. Я не буду выкупать - надобность отпала. Мешок не вскрывала, но коробочка там приличная по размерам, где-то 27х20х10. Тяжеленькая.

Джинсы женские цвет синий потертый, размер 40, высокий рост и цвет темно-синий, размер 42, высокий рост тоже скоро вернутся. Эти не выкупила после примерки. Они, если, честно, позорные.
Эти джинсы обе пары идут с клетчатой оторочкой края пояса изнутри (кто в теме, поймёт). Они мелки по посадке, коротки по длине. И сшиты ужасно. При этом сама джинса неплохая, а у темно-синих очень красивый оттенок, немного в серый - благородный цвет, не наглый. Белая отстрочка там ещё половина всех бед. Главная беда - качество пошива. Боковые швы кривые (ногу вытянешь и видны волны по внешнему шву), штанины разной ширины, задние карманы на разной высоте, центральный шов смещён вправо. Вид в них дешманский. Куда пойти в таких? На овощебазу? Давно я такого безобразия не видела. Ощущение, что выслали самый отстойный брак, который в дальнем углу валялся и утилизации ожидал. Фу!
И мужские черные вместе с мужскими синими в размере 48 тоже скоро возвратятся на склад. Не подошли.
Нет, если честно, по размеру норм. Не подошли по качеству. Черные из очень грубой, почти картонной джинсы, неприятной наощупь. Синие из джинсы приятной, но по фасону бананами с очень зауженной по низу штаниной и довольно просторным её верхом. Посадка глубокая, это да. Но резинки в поясе вместе с довольно толстой тканью создают неприятное давление на бока. Да и вид в бананистых штанцах не айс. Мужу джинсы нужны для выхода в люди. В этих не особо и выйти куда. А в лес есть в чём ходить. Чёрные даже мерить не стал.
Да, качество пошива тоже подвальное. При том, что отстрочки яркие, заметные, швы на штанинах, уходящие винтом вокруг ноги совсем не порадовали. И вот лишний раз порадовалась, что не предоплачивала. Просто не стали выкупать и всё.

Есть ещё несколько вещей, которые не стали выкупать. Попозже отпишусь. И есть то, что выкупили. Тоже попозже. :) :) :)
Поблагодарили(4): Аэлла, HelenSStar, Knesinka, Хамам

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2022 8:52 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5936/4426
lenamall писал(а):
Куртка стеганая 92819095коричневая 40 , 1399 руб, она песочная по цвету. ПОЛНАЯ ГАДОСТЬ сшита по фасону ватника. широченные плечи и рукава, прямая к низу. Не села совсем,

Не села совсем - в этом и есть вся причина... Куртка очень даже неплоха, за некоторым исключением. Оба большемерка, причем размера на 2, а то и 3, что не редкость у Бони. По отзывам у кого то проблемы с молнией, типа, пришита изнанкой. Чушь полная - была бы вшита изнанкой наружу, "собачка" была бы внутри, а она снаружи, как и должно быть. Модификация непромокаемых молний выглядит именно так, зубчики максимально скрыты. Эти молнии всегда застегивались затруднительно. На воротнике предусмотрена защита от защипывания подбородка. Правдивые отзывы касаются узкого и высокого ворота - вот это правда - с теплым шарфом не застегнуть. Что касается фасона - да, она широкая в плечах, возможно это из-за заниженного плеча, и поэтому не всем садится как надо. Т.е. не для дам с узкими или покатыми плечами, а вот с широким плечевым поясом самое то. Рукава не узкие, но и не критично широкие. Ткань верха достаточно жесткая, и еще и простегана, поэтому сначала, пока новая, на плечах топорщится. Народ пишет, после стирки все нормально выглядит. Можно припарить утюгом. Я брала две - черную и бордо. Обе очень хорошо смотрятся, но брала себе 46 размер, при том что текстиль беру 48-50, а можно было вполне и 44 взять - побоялась, дочке 48, при 50-52 обычно - ей нормально. Верх шуршащая непромокаемая ткань, напоминает Бонину мембрану, достаточно теплая, наверное на +- 5-7 градусов. Пошита качественно. За ту стоимость, что сейчас дает Боня со скидками, куртень очень добротная и качественная. За последние весну-осень-весну у меня дочь сменила 4 куртки подобного типа из ягод по качеству и цене не сравнимых с этой, ягодные были дороже, качество хуже - поехали на дачу жить...
Поблагодарили(2): Света-а-а, Хамам

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2022 2:19 am 
Легенда
Легенда

Я продолжу про свои сегодняшние отказы.
Легинсы в клетку. Не мерила. Они очень милые в плане рисунка, но у них ооочень узкие штанины внизу. Просто ооочень! Там в отзывах писали, что если взять на размер побольше, то будут смотреться брючками... Ну какие брючки, если в лодыжке ширина как у рукава трикотажной кофты?! И ещё на мой рост очень коротки, сантиметров 10 не хватает, чтобы щиколотку прикрыть. Т.е. если на невысокий рост, то наверное где-то это и брючки. А на мой рост это рейтузики. :) Плотно облегающие ногу внизу. Мучить штанишки не стала. Просто посмотрела на них, приложила к себе, удостоверилась, что коротки, и обратно запаковала. Но если у кого рост ниже моего 178 с длинными ногами, то будут хороши. А мне - увы.
Трикотаж тактильно приятный, мягкий, комфортный. Рисунок не наглый, ровный, без смещений, сшито хорошо. Заказывала 44/46, клетка гленчек.
И снова тренчкот серого цвета, 44 размера.
Заказывала, мерила, отказалась. Но решила, что не так померила, что-то упустила. Ткань и цвет меня покорили. Снова заказала, уже подешевле. И снова отказалась. Да, ткань и цвет действительно хорошие. Ну и всё. Снова. :) На этот раз притащила с собой мужа, чтобы он оценил. Муж оценил плащ как дождевик или плащ-палатку. Ну наверное так оно и есть. Вернее, так и выглядит. Потому что плащ стоит колом. Не колоколом, а именно колом. Потому что ткань (хоть и очень хорошая) требует подкладки. А без оной её изнанка цепляется к тому, что под плащём надето. Причём цепляется так конкретно. Т.е. стоит пошевелить рукой (в сторону или поднять), как ткань зацепляется и вниз уже не так гладко, надо одёргивать. За джинсы цепляется, стоит ногой пошевелить. Представила, что будет при ходьбе. Или только на скользкую одежду носить. А иначе по пузырю на спине и на животе. От того, что подол вверх лезет. А ещё там кармашки (нагрудные, они потайные) тоже за всё цепляются и в районе груди образуются два комка. Так что, да, ткань классная, но подкладка необходима.
Ну и рассмотрела повнимательнее кнопки, которыми капюшон пристёгнут. Ой, мама! Это нечто! В прошлый раз я их особо не изучала, просто увидела, что огромные и на том успокоилась. В этот раз решила изучить. Да уж! Короче, там по низу капюшона как обивочные гвозди со шляпкой диаметром 12 мм на очень маленьком расстоянии друг от друга и металл серебристо-белый глянцевый. На тёмно-сером это смотрится жутко! Стоит приподнять и тем более надеть на голову капюшон, как сзади все увидят, что голова к шее приколочена насмерть! :) :) :) Хэви металл!!! Что помешало сделать шляпки кнопок в тон плаща, не знаю. Но платить за это тр с полтинной не хочу. А ещё и подкладки нет...

Ну вот. Это всё, что разочаровало. Пока шли домой, всё пытала мужа, что может зря от джинсов отказались. Говорит, что нет. Вернее, стоили бы они рублей пятьсот, тогда можно. А за тысячу с лишним нет. Уточнила, что если бы предоплата, тогда дешевле. Всё равно, говорит, нет - не на столько дешевле. Вот кабы столько, сколько мои... Но всё равно нет. :) :) :) Так что прошу не обижаться тех, кто эти мужские джинсы мужьям исправно покупал все эти годы. Мужья разные, фигуры у них разные и потребности разные.
Поблагодарили(3): Nebelige, Knesinka, Хамам

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2022 9:48 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
с мужскими синими в размере 48 тоже скоро возвратятся на склад. Не подошли.
Нет, если честно, по размеру норм. Не подошли по качеству. Черные из очень грубой, почти картонной джинсы, неприятной наощупь. Синие из джинсы приятной, но по фасону бананами с очень зауженной по низу штаниной и довольно просторным её верхом. Посадка глубокая, это да. Но резинки в поясе вместе с довольно толстой тканью создают неприятное давление на бока. Да и вид в бананистых штанцах не айс. Мужу джинсы нужны для выхода в люди. В этих не особо и выйти куда. А в лес есть в чём ходить. Чёрные даже мерить не стал.
Да, качество пошива тоже подвальное. При том, что отстрочки яркие, заметные, швы на штанинах, уходящие винтом вокруг ноги совсем не порадовали. И вот лишний раз порадовалась, что не предоплачивала. Просто не стали выкупать и всё.

о, мои любимые джинсы! странно, что на вас сели бананами. на нас 48 просто прямые зауженные штанины по всей длине, в 50 (25) размере штанина пошире и сидят свободнее, но тоже совсем не бананами:) может потому что у мужа попа есть? :oops: Вылавливать не буду, 48 закупилась аж трое в загашнике, нужно укорачивать на 2 см, но швы ровные у всех, качество на высоте, не перекручены. Последние что выкупала, 1 были из возврата, другие совсем новые, оригинальная упаковка во всеми вложенными бумажками. А у тебя возвратные были или новые? я может 50 (25) повылавливала бы, для нас лучшие брюки и на работу и в город. Те что без резиночек по бокам, пожестче и посадка помельче, мужу не очень нравятся. Но их уже кажется и на сайте нету, а то бы и их хапнула... Черные муж не носит, их не брала совсем, лежат в загашнике аризона не ношенные и носить не хочет.
Поблагодарили(2): Хамам, Катя С.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2022 11:50 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10088/14195
мой муж тоже сносил такие джинсы, в синем цвете, с удовольствием...да, ткань жестковата, но цвет симпатичный, сели на него хорошо ( у мужа широкие прокачаные тренировками бедра), один минус - заниженная посадка, как бы под живот сделали пояс пониже, у моего живота почти нет(долгие годы тренировок), поэтому не очень понравилось, но сносил...вторые не захотел, предпочитает джинсы с эластаном, в итоге по мере необходимости покупаем в своем городе

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2022 12:24 pm 
Легенда
Легенда

Хамам писал(а):
да, ткань жестковата, но цвет симпатичный, сели на него хорошо ( у мужа широкие прокачаные тренировками бедра), один минус - заниженная посадка, как бы под живот сделали пояс пониже,

интересно, все как будто про разные джинсы говорим :lol1: для нас эти самые мягкие из бониных и самые высокие по посадке, на животе в т.ч. Видимо настолько садятся по-разному в зависимости от фигуры. У меня мужу вообще никаких сложностей джинсы купить, ему почти все подходит, только успевай укорачивать. а вот сыну выбрать целая проблема, то в коленях жмет, то спереди висит, то сзади спадает :lol1:

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2022 1:43 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Мой тоже такие носит с удовольствием. Да, ткань грубовата, особенно у черных. Но на каждый день в метро - самое то. Хватает на год. Даже не подрезала, из-за хлопка они садятся по росту. Причем постепенно :lol1:
У моего пузцо, он брюки носит под ним. Но это да, каждому свой фасон, тут какие могут быть обиды? Нужно мерить.
Насчет бананов я тоже удивилась. Опять новую партию другую отшили, они вообще-то прямые были внизу..
Поблагодарили(2): Knesinka, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2022 8:27 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1025/1082
Света-а-а писал(а):
Они очень милые в плане рисунка, но у них ооочень узкие штанины внизу

Я в ноябре 2018 года их показывала и писала отзыв. Да, узкие и плохо тянутся в ногах. Мои сейчас внучка будет носить :lol1:

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2022 11:43 pm 
Легенда
Легенда

Девочки, про джинсы.
У моего фигура спортивная, пуза нет, попец округлый, бёдра узкие, ноги прямые и длинные, не качок. Аполлон! :) Джинсы по глубине сели отлично. По длине впритык. Мож потому и видно, что они внизу узкие? Вверху штанины широкие и когда в профиль, от ягодиц они идут свободно, не подчеркивая верх ноги (бедро). Когда просто на весу держала джинсики, они к низу не явно сужаются, но сужаются. Вид у них такой немного женский что ли. Муж предпочитает более прямые. Не трубы, а классические прямые - чтобы ногу не обтягивпли как колготки, но вверху шли по ноге, а от колена просто прямо. Ну и чтобы верх ботинка был хоть немного прикрыт. Тут вход в ботинок и край штанины практически одного диаметра.
Это что касаемо силуэта. Но ещё и швы винтят. И вот эта сборка в поясе... Я сама такое в брюках, а уж тем более в джинсах, не жалую. Мало того, что ткань совсем не батист, так ещё и присборена в два слоя. Грубо очень.
Нет, так, если задуматься, можно и такие джинсы принять. Но у мужа есть куда более приличные - ещё от Эллоса остались, от Некста тоже, в Редуте хорошие покупала, ОТТОвские БруноБанани... Ой, ещё от ушедшего пять лет назад Квельки парочка "марочных" есть, новые совсем. Не с голым задом чай! Хотела такие, чтобы на каждый день, классику и чтобы подо всё. Ну и чтобы дёшево не выглядели. Не получилось.
Нет, когда мужчина каждый день на работе в джинсах и свитере, и какие эти джинсы и свитер, значения не имеет, лишь бы чистые и не рваные, тогда синие наверное подошли бы. Будь у них швы на штанинах нормальные. А когда... Ну, короче, не подошли для той роли, что им отводилась.
И надеялась, что чёрные будут не так контрастны с отстрочкой. Как-то сейчас не очень это, когда чёрные джинсы, рыжая отстрочка... Очень контрастно. Ну будь она потемнее или не такая шёлково-блестящая что ли... Очень упрощает вид.

Вот, кстати! Какое-то время назад, лет где-то десять тому наверное, брала я у Бони джинсы мужские. И были они промаркированы в дюймах - привычные пояс и длина. Вот эти бонькины джинсы, хоть фасончик уже не актуален, но по качеству ткани, по отстрочке, по соответствию размерам - они прям в точку. Муж их бережёт, не носит. Может не зря?
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2022 1:26 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10088/14195
Света-а-а писал(а):
Вид у них такой немного женский что ли

поскольку модель живет очень давно, за это время решили осовременить лекала 8-) :lol1: :lol1: , сейчас как раз модно делать мужские штанцы немного женскими

а про качество пошива- наверно отдали подпольному цеху заказ, чтобы не было обидно продавать россиянам по ценам КЗ (возможно не совсем шутка )

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2022 11:56 pm 
Легенда
Легенда

Хамам,
Ты знаешь, наверное ты права. С учетом того, во что за долгие годы превратили те женские, которые сейчас идут с белой отстрочкой, мужские ещё вполне прилично смотрятся.
Кстати, о женских. Ой, блин! Я же окончания сестре тоже сообщаю. И она, как говорится, погналась за дешевизной. Позарилась, одним словом. И на днях получила свои. Она чёрные заказала. Но не в ПВЗ, а в постамат близ работы. Ну и с предоплатой. Вчера на ночь глядя притащила мне их на возврат, поскольку сама рано утром уехала отдыхать. Ну а я те штанцы запаковывала и в постамат относила. Мерить не стала, поскольку ростовка не моя. Но рассмотрела. Ой, блин - 2! :):) Я бы их как брак вертала, потому что они и есть брак. Махровый брак. Одна штанина уже и короче другой, причем и формы они разной (одна прямая и одна зауженная к низу), один задний карман меньше другого. Хорошо хоть отстрочка на карманах одинаковая. Впечатление, что это половинки от разных моделей. И эти белые нитки на чёрном! Это что-то с чем-то!
Вот реально ощущение, что сейчас подчищают склады полностью. Шлют то, что кто-то как брак возвращал.

Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды:
А у меня голубой комбезик (окончание в теме КЗ давала), размер 40.
Никогда не думала, что куплю себе вещь сорокового бонькиного размера. Минимум 42. :) Но зная, как изначально был велик его тёмно-синий брат 44-го размера, решилась. Не зря. Вот прям как на меня шили. Даже вытачки на нужной высоте, если на лифчик надевать (если без него, то даже чуть выше). И бретели не на самых краях плеч, а на нужном месте. И нижняя, брючная часть, по размеру - мотня, конечно, глубокая, но по бедрам красиво (и задка так эффектно очерчена). А в профиль прям стройняшка! :) Влезаю не расстёгивая пуговки по бокам, но процесс не на раз-два. Хотя и не с мылом - и без него относительно свободно. :) Но вот тут бы кнопочки вместо пуговок пригодились - расстегнула бы штучки три в районе талии. Но это чтобы совсем прям удобственно внутрь проникать. С другой стороны, если надеть штанинную часть полностью, расположив её на талии (зафиксировать), то верх нормально надевается. Просто тёмно-синий комбез на талии не фиксируется, скользит вниз, и чтобы его на плечи надеть, надо придерживать. А этот надела наполовину и хоть так ходи - не свалится.
Ещё в чём прелесть голубенького, его можно носить соло, без чего-либо подниз. Верх как сарафан, низ - брючки. Совершенно летний вариант. И поскольку бретельки покороче, чем у синего, белья не видно - вырезы спереди и сзади не настолько глубокие, что всё наружу. Тут ещё и цвет вляет: синий на голое тело тоже можно, но как-то голо смотрится тело, наверное из-за контраста; а светлый голубой на голое тело - нормально.
Кстати, оттенок голубого очень красивый. На пакете заявлен как серебристо-голубой. Покраска без потертостей, просто равномерная застиранность. И очень приятный, спокойный оттенок. Он немножечко с серым подтекстом. Немножечко.
По длине штанины 7/8. На рост ниже моего может и полноценная длина получиться. А я планирую отпороть подгибку штанин и оставить край необработанным. Низ штанин станет мягче, легче, там появятся белёсые полосы от варки комбеза, да и длины прибавится. Нет, меня и эта длина устраивает вполне. Но я хочу максимально отделить голубой комбез от синего, чтобы они не смотрелись одинаково. Тут ещё и пуговки помогут - у синего их практически не видно, если смотреть на меня спереди, а у голубого они и по цвету контрастнее, и расположены именно по боковому шву. Там, кстати, планочка застёжки немного топорщится, не плотно прилегает, что тоже вносит разнообразие в восприятие.
Итак, голубой комбезик остаётся и мы будем с ним дружить. Носить буду на голое тело (на бельё) как исключительно летнюю вещь. Ткань не тонкая, но позволяет. Ну а чем дополнить, тут вариантов масса. Да и не тонкая ткань позволит надеть и не в жару, соединив с кроссовками и джинсовкой или какой иной лёгкой курточкой светлых оттенков.
Поблагодарили(2): Хамам, Knesinka

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Чeм кpacят гyбы?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.