Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Принес сейчас курьер заказ от Бони. Куртку мужскую обсуждаемую и полотешки цветные блочные. Полотешки давно в желаниях были, но заказала таки впервые. Качество так себе - рыхленькие, но мне на дачу в комплект к аналогичным коврикам. Пусть будут, конечно, но обратила внимание, что и наклеек к накладной нет уже в пакетах, ни у куртки, ни у полотешек - мне разделили один заказ на 2 мешка Куртка. Куууууртка-а-а-а-а-а-а!!!!!! За эти деньги это что то!!! Убеждаюсь второй раз. Первый получила 46 разм, и не очень даже разглядывала, потому как маловата и я расстроилась. Эту заказала гораздо раньше для зятя в 60 размере, но курьерку выбирала на удобную дату. Сейчас все посмотрела, как ни странно, лишних наклеек не было. Два внутренних кармана на молниях - на лацкане который с прорезью для наушников. Снаружи 4 кармана - 2 снизу на молниях, два сверху - онин под клапаном, другой на молнии. На рукаве еще кармашек на молнии. Юбку можно отстегнуть, если не нравится, она на молнии крепится. Капюшон адекватного размера, на флиске. И воротник тоже изнутри флисовый. Швы проклеены. Про мембрану не буду утверждать на 100%. Ткань достаточно шуршащая, плотная, должно быть не промокаемая. На рукавах на липучке затяжки, но они с низу и не очень то широкие, как мне показалось. Невесомая. В общем и целом, не куртка, а песня. Но есть ложка дегтя все же. По борту так любимые Боней липучки и на рукавах снизу липучки. Так вот на рукавах они оооочень длинные и, когда куртку застегивать начинаешь рукавом залипаешь за полочку... Но это такая мелочь по сравнению с ценой в 1,2К Повторю, еще не отправила обратно 46 разм, может кому то надо? Ну, выйдет она по цене сайта с пересылом, но она и бОльших денег стоит. И, конечно, если надо - рыбачьте, я умудрилась таки выловить 50 в замен 46
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
У меня тоже куртка - коралловая спортивно-походная ветровка 48 размера для моей мамы (у которой ОГ120, пуз на 130 и остальное не существенно, рост меньше 162, ноги и руки не полные). Куртень классная! Но она на высоких и в этом размере даже на очень высоких - мне рукава длинны. Маме по груди очень хорошо, но талия оказалась на самом выдающемся месте живота и получился барабан. Поддёрнули талию на нужное место и стало норм - не свободно-свободно, но вполне неплохо. Так что верхняя часть хорошо, а ниже не хорошо. Рукавищи прям ой! Только манжетки с дыркой для пальца не позволяют рукавам свисать ниже колен. Так что на дам с формами и ростом выше 180. Ткань классная. У меня из такой бонькины утепленные брючки, в которых я в лес зимой хожу. Ткань тонкая, не грубая, комфортная, непродуваемая и в разумных пределах непромокаемая (ливень конечно промочит, но несильный дождь или морось скатываются). Подкладка, манжетки и фурнитура приятно неброского бежево-хакистого цвета. Сшито всё достойно. Детальки разные полезные имеются - висюльки на молниях на карманах, кармашки с липучками, куда края капюшона заправляются, те же манжетки, на капюшоне на затылке регулятор объёма. Верёвка на хвосте только не сильно нужна, а вытащить её сложно. Примерила курточку и сама. Мне она велика и, что удивительно, длинна - талия и у меня не на месте, рукава вот тоже. Но по ощущениям хорошая. Цвет интересный - морковка со сметанкой, не наглый, спокойный, но при этом заметный. Буду возвращать, ловите. Стоящая куртка.
И ещё небольшой обзор по водолазкам и кофточкам 70/30 (хлопок/синтетика). Водолазки чёрная (арт.95341187 за 690) и синяя (арт.94791791 за 890). У меня сейчас две чёрных 44/46 размера и одна чёрная 40/42 размера; две синих 44/46 размера и одна синяя 40/42 размера. Оооочень сложно выбирать, когда вот такой наборчик! Те синие и чёрные, что большего размера, получила раньше и уже писала о них. Заказала на размер поменьше. А там... Итак, в результате оставила чёрную 40/42 и синюю 44/46. Потому что чёрные бОльшие просто огромные, причём очень огромные. А чёрная 40/42 прям на меня, там и длина правильная. Но синяя, что поменьше, какая-то лилипутская - ощутимо и заметно меньше аналогичной чёрной. И сильно короче. Не водолазка, а кишка для сардельки. И обе водолазки меньшего размера очень сильно меньше тех, что побольше размером (и синие, и чёрные). Вообще непонятно, как размеры выбирать. Там по ширине, когда наложила одну на другую синие, разница по 2,5 см с каждой стороны - итого 10 см!!! Десять! Разницы между 40/42 и 44/46 синими. И у чёрных похожая разница, 8 см. Как будто в двойных размерах в меньшем сделали по меркам сорокового, а в большем - сорок шестого. Долго я мерила, перемеривала, смотрела на себя со всех сторон, сравнивала. Охренела, если честно. В итоге из двух синих, что побольше, отобрала ту, что в этой паре более упругая. Она и цветом потемнее, вторая какая-то белёсая. А большего размера чёрные отложила на возврат обе - они даже больше синих своего размера. Чёрную поменьше оставила, поскольку в ней мне очень комфортно. Хотела все синие на возврат, но мне синяя очень нужна и снова заказывать, снова ждать, мерить, когда не знаешь, что пришлют... Устала. Сумбурно? А уж какой сумбур у меня в голове! Короче, имею две синих одинаковой маркировки, но они разные - по габаритам, по оттенку и по трикотажу. Имею синюю поменьше, которая очень маленькая и тоже будто линялая. Большие: одна сильно больше указанного размера и линялая, другая почти совпадает. Беру условно среднюю. Имею две черных одинаковой маркировки и они обе огромные, хотя не одинаковые по оттенку и при наложении - одна ещё и очень длинная, мне зад прикрыла. Имею черную размером поменьше и она в самый раз да ещё и цветом глубже. Вот как-то так... И примерно так же по пулам с коротким рукавом, синие, арт.90452477 по 990 руб. Тоже имею два в 44/46 размере и один в 40/42 размере. Про бОльшие тоже писала. Там огромная дыра горловины и у одного горловина сзади не прилегает к телу, будто растянута. По оттенку пулы тоже разные и по упругости. А тот, что 40/42 размера, он неприлично мал - едва прикрыл талию, в верхней части так мал, что тянет проймы, грудь и спину. Рукава очень тугие, что для меня вообще странно. Будто 36/38 прислали. И при этом сзади горловина всё равно к телу не прилегает, а торчит отдельно. Одергиваю - лезет тут же вверх. В итоге все с круглым вырезом на возврат. И заказывать снова желание пропало. Совсем.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Немножко про джинсы напишу. Всегда беру высокий рост. Не только ради длины штанин, но и ради глубины посадки. По посадке они на талии, но не перекрывают пупок, немножко уголком вниз на животе. Это если по размеру. Если велики, то выше натянутся, если плотно сядут, то будут мельче. Первые такие штанишки брала в 2008-2009. Синие потертые (васильково-голубые) были с золотистой отстрочкой, серые с серой. То были классные джинсики. Жаль, у синих штанина протерлась (много сижу нога на ногу и на велике в них каталась зачем-то), серые всё ещё живы. Через пару лет, в 2010-м, брала чёрные. Тоже длинные. Прислали мелкие и короткие, штанины сантиметров на пять короче, но отстрочки всё ещё были золотистыми. Вернула и перешла на джинсы других производителей. Потом долго не заказывала и вот решилась в январе двадцатого. То, что тогда получила, немного удивило. Заказывала снова васильковые (как раз на замену тем, у которых в декабре штанина прорвалась) и выбеленные голубые (такие белёсые). Васильковые были из неплохой ещё джинсы, но почему-то короче и мельче голубых да и вообще всех моих ранее купленных этой модели. Отстрочки белые, но скорее голубоватые от варки штанов. Вернула, потому что ходить в них не смогла бы. Голубые белёсые были наоборот заметно больше по всем параметрам - и в поясе свободнее, и в штанинах, и длина у них - уххх! Строчки белые, но тоже поголубевшие от манипуляций со штанами. Решила тогда оставить. Они смотрелись как бойфренд, если френд именно мой (высокий и брутальный), а не дрыщ какой. По посадке голубые до талии и выше (сзади). Носить лучше с ремнём (я с резиновым ношу) и подвёрнутыми с заужением низа штанин (когда внизу как у бананчиков силуэт). И с белыми кроссовками. Потом, правда, обнаружила у них изъян - на одной половинке сзади (где зад и карманы, верх бедра) более тёмное квадратных очертаний большое пятно (как если сложить джинсы пополам по переднему шву и потом штанины в три сложения и как раз оно сверху). Было бы оно светлым, решила бы, что выгорели на солнце или ещё где во время хранения. А тут? На них полиняли соседи? Возможно. Думала постирать при 60 градусах дабы цвет выравнять, но передумала - вдруг эластан сдохнет, тогда пузырями пойдут. И это ведь сзади. Мне не видно и, стало быть, пофиг. Сзади у меня чаще рубаха длинная, скрывает. И вот снова я заказала себе эти джинсики. Что пришлют, ХЗ. Жду. Самой интересно. Хотелось бы, чтобы васильковые были из ткани как на моих белёсых - мягкой и рыхловатой. И пусть будут излишне длинными, не страшно. Васильковые это синие потертые. А темно-синие пусть будут не с белыми отстрочками, а с какими угодно грязно-серо-синими.
Поблагодарили(2): HelenSStar, Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, Вот они, видимо, так и останутся моей несбыточной мечтой в Боне. Ибо, пока хотела, то не было размера, то забывала про них я, то Боня их прятал... А потом как раз с белыми нитками их начали отшивать, а я не люблю синие джинсы с белыми нитками...
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Начали подъезжать новые заказы... покупки импульсивные, так что будет много возвратов, а так хотелось не связываться... Начну со знаменитого платья 91102281 https://www.bonprix.ru/produkty/plate-r ... u=91102281 за 450 рэ. Хапнула аж в 2 размерах, 42 на 98/84/106 село хорошо, 44 хотела не выкупать, но потом передумала, поскольку там еще льняные брюки, так что скоро ждите вернется 44. По 42 пока думаю. Цена такая, что для разнообразия можно оставить, но дороже оно не стоит. Ткань тяжелая, очень скользкая, сильно электризуется, из пакета сильно мятое, чтобы погладить, надо прополоскать с антистатиком. Цвет ядреный конечно, на любителя. Возможно, 42 тоже верну. Брюки льняные черные 97835282 https://www.bonprix.ru/produkty/lnyanye ... u=97835282 тоже 42. Долго я сопротивлялась, не заказывала потому что колючие. Ну да, колючие. Колют даже через колготки, а кто лен с колготами носит? Но сели хорошо. Свободно, небольшие ушки в области бедер, но они улягутся после стирки/глажки. Вот брюки думаю постирать и погладить, может мягче будут. И оставить. Ну правда, давно хотелось для определенных целей завести черные льняные, а тут за 700 р, пусть будут. Да, длина на рост 174 - только-только, под плоский ход, в общем как и положено для льняных. в поясе резинка. Пошив на отлично. Про джинсы мужские 94307377 я уже писала. В этот раз взяла 25 низкий рост, свободнее чем 48, но зато не надо укорачивать. Запас создала, за 1100 отличные джинсы. Платье джинсовое 95278681 моего любимого фасона парашют https://www.bonprix.ru/produkty/plate-c ... u=95278681 Ждите скоро вернется в 42 размере. Платье супер, и что бы там ни писали, идет в размер. Плечи точно на месте. По груди свободно, но так, как должно быть, не висит. Ниже все широко и еще шире, все шире и шире, и тоже абсолютно так, как и должно. На рос 174 талия на месте, т.е. получилась не завышенной, наверное, так выходит, когда берут не свой размер. А возможно потому, что у меня своя талия высокая. Т.е. можно носить с ремнем, но без него интереснее, когда свободно сзади. Т.е. парашют должен быть парашютом. Карманы в швах клевые, глубокие! Пошив тоже отличный. Рукава тоже широкие, но все парашюты должны быть с широкими рукавами. Джинса как обычная бонькина, немного мешковатая, но мы к ней привыкли. Брючная джинса, не рубашечная. В общем-целом, платье супер, но я все же решила вернуть. Мне в нем тяжело Просто само платье тяжелое, плотный брючный деним, да в таком количестве, столько оборок, и я решила, что физически носить на плечах это мне будет уже не под силу. Прямо давит, на плечи, на шею, тяжестью. Неприятно, но расстаюсь без особого сожаления. Все-таки фасон специфический, материал плотный и толстый, драпируется слабо, а учитывая черный цвет, можно принять за кучу чего то.. непереваренного В общем, такой фасон лучше бы поярче и полегче, типа как я в вилдберрисе купила. Продолжение позже. Добивала все знаменитыми разноцветными ковриками для ванной, и теперь у меня уже 2 комплекта, про запас учитывая их недолговечность, лишними не будут
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 42 секунды: Продолжаю. Пул с воротником тройерhttps://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... /?shop=202 был в планах всю зиму, но не сложилось. Не именно этот, просто хотела, но не могла выбрать ничего. Этот купила, просто "потому что", не скажу что сильно приглянулся. Но тут был костюм, вот и брала костюмом, выкупать сомневалась, любопытство победило, как оно обычно бывает. И что? пул понравился! Кажется, я именно такой цвет и хотела. Брала 44/46 по отзывам, и правильно, получился правильный оверсайз, ворот все равно немного давит, если застегнуть, длина рукавов в самый раз, меньше были бы коротки. И как ни странно, не колется даже на голое тело. Брюки типа джоггеры https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... u=91216681 к этому пулу остался только 44/46. Сказать что утонула - ничего не сказать Это чехол для танка:( такие огромные галифищи, отзывы ни капельки не врут. Обернула 2 раза вокруг попы, подтянула - получились замечательные брючки! Но ушить их наверное нереально, вязка поползет, а отрезать надо очень много, оставить такую кучу материала нереально, там см по 15-20 убирать по каждому краю. Сидеть такие штанишки должны в обтягон, особенно учитывая оверсайзный покрой пула. Судя по всему, нужно брать даже не на размер, а на 2 меньше, если конечно не окажутся тесны в щиколотках. Теперь для меня задачка, оставлять ли пул, если джоггеры не подошли. Шубка https://www.bonprix.ru/produkty/palto-i ... u=91507881 Кажется, именно о такой я мечтала последние лет 10, как в моду вошли чебурашки. Размеры остались, девчонки, берите не пожалеете, оно того стоит! Размер взяла свой обычный 42, получилось как надо, довольно свободно, настолько что влезет хоть теплый свитер, хоть пиНджак с карманАми! Плюсом то что она двубортная, есть внутренняя пуговица, хорошо запахивается и не будет раскрываться. Но вообще, это любителям плюшевых уличных халатиков, я такой из Помпы сносила неск. лет назад и с тех пор все в поисках была. Рыженький, скорее бежевый, цвет очень милый, мех мягкий и совершенно плюшевый, никаких жестких подкладок, все сворачивается в трубочку:) Карманы мне совершенно не мешают и не расширяют бока, видимо потому что по размеру. Хотя одна сторона кармана меховая изнутри. Фасон идеальный, совершенно базовый. Не тяжелая! Если наступит зима, или хотя бы поздняя осень, теперь мы все в этом уже сомневаемся, то я к ней готова! Сани летом покупают
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд: У меня за много лет сложилась страдиция, к каждому лету покупать новое платье в боне. В прошлом году я ей изменила и купила в вилдберрисе, зато теперь исправилась и купила целых 2! или 3? В этот раз решилась пройтись по штапелю.
Платьеhttps://www.bonprix.ru/produkty/plate-r ... u=95083495 оки не сработали, брала со скидкой. Оно идеальное! Пожалуй, немного маломерит, брала 44 на возможную усадку, но село без усадки просто идеально, на мой немецкий 42! Худеть можно, толстеть нельзя! Штапельное платье ни в коем случае не должно быть внатяг, а тут как раз нужная свобода в области груди и подмышек, юбка клеш, так что бедра не влияют. очень интересный рисунок, расцветка красивая. Фасон рубашка, все как прописано по последней моде. Я просто влюбилась без памяти! Судя по погоде, скоро и обновить можно будет, уже сейчас можно надеть с пиджаком на работу.
Платье 93864073 https://www.bonprix.ru/produkty/plate-m ... romoKey=73 со змеиным узором, очень долго мучилась, змея или леопёрд, заказала оба, выкупила змею Вот здесь 44 размер явно на 44. Платье на большую грудь и узкие бедра, на мне сильно свободно в области подмышек. Размер меньше будет без нужной свободы по бедрам, платье понравилось, расцветка прикольная, не яркая и не тусклая, талия отлично корректируется завязками сзади, а подмышками очень легко убирается, 1 шов и готово. Так что сразу решила оставить и отправила в легкую стирку на том режиме, которым обычно пользуюсь для таких вещей. сейчас пока сохнет. После этого можно будет подкорректировать размер в подмышках. И честно говоря, то ли любопытство, то ли жадность подталкивает выкупить леопёрда Ну куда мне 2 одинаковых платья? Надо бить себя по рукам. Кажется, это все. Все что нужно, было куплено уже давно, теперь выкуплено и все НЕ нужное пора завязывать.
Теперь для меня задачка, оставлять ли пул, если джоггеры не подошли.
Оставлять, конечно Рейтузы такие не ношу, но подобный джемпер из ХМ ношу уже несколько лет с разными штанами и джинсами Вообще, тройеры люблю в любом виде
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Хоспидя,я уже вся была так глубоко зарыта)) в танкинях на лето и тут бац Knesinka со своей верблюжей шубой)) и всё ,вместо купальника урвала на лето шубу ,ну никакой силы воли)),в ней и буду купаться.
Девочки,кто-нибудь получил джинсы,которые Света-а-а описывала недавно?Завтра получать и не знаю,так не хочется с возвратом возиться.Платье идеальное, как у Кнесинки сейчас заказала,из Резервед есть подобное штапельное ,фасон рубашка, в горох,уже пару раз надевала и очень нравится .И тоже брала на размер больше,под поясок хорошо,нужен небольшой оверсайз,красивее смотрится.
Хоспидя,я уже вся была так глубоко зарыта)) в танкинях на лето и тут бац Knesinka со своей верблюжей шубой)) и всё ,вместо купальника урвала на лето шубу ,ну никакой силы воли)),в ней и буду купаться.
а меня сын уговаривает летом в Мурманск ехать. Вот, там самое то чтоб купаться. я себе уже меховой куп присматривала, а нафига, когда такая шуба
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: Шубу я перемерила, прежде чем убрать, с курткой-стеганкой, с флиской, с жилетом, с троером, с толстым шарфом и даже с небезызвестным бониным черным капюшоном "как у Светы". Со всем супер! Хочу еще манишку связать. Т.е. утеплиться при желании и прикрыть грудь и шею - проблем не будет.
меня эта шуба сегодня преследовала везде , в ночи прочитала с мобильника рассказ про вещи, но по ссылкам не ходила, утром встаю- Боня на мейл весточку прислал, мол мы знаем что вам надо, и эта шуба на первом месте ...бдит, зараза, и по ссылкам ходить не надо, так вычисляет...а на работе знакомая женщина в цех заглянула, и в руках-шуба , рыжая, только мех не под мутон, а что-то типа каракуля...мол, нужна шубка или нет? ...наверно знаки судьбы...держусь стойко, надеюсь лето будет жарким, обойдемся без шуб
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Kitambi
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Шуба... Для меня она короткая. Когда зимой ходишь пешком, в одежде такой длины задьё мёрзнет. И верхняя часть ног. А надевать под брюки-джинсы что-то утепляющее это значит в помещении вспотеть неминуемо. Да я и в машине когда ездила, короткую зимнюю одежду не носила. Только ту, на которой сижу полностью, а это уже совсем не 80-90 см длины. Для меня это 100-110 см как минимум. Не, зимой короткое вообще не понимаю. Не в пол, но ниже колена. Чтобы потом замерзшие конечности не отогревать и сосуды на них не простужать. Возраст однако.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Knesinka, Скажи, а как так получилось, что джинсовое платье тебе было нормально в груди? Мне оно в этом размере было сильно так велико. Оно у меня от так называемой талии вверх по бокам шло раструбом и подмышками собирался ком ненужной ткани. Очень жёсткий, кстати. Мне прям очень хотелось убрать в боках довольно прилично. Но для того, чтобы убирать, надо было бы изначально рукав не так кроить - пройму делать более вынутой спередии и сзади внизу. Ведь там, как мне показалось, лиф должен формы подчеркивать, а рукав создавать объем. Ну а вниз от лифа уж как ляжет. И на мой вкус длины не хватает - квадратит силуэт, а хочется вытянуть в длину.
Скажи, а как так получилось, что джинсовое платье тебе было нормально в груди? Мне оно в этом размере было сильно так велико. Оно у меня от так называемой талии вверх по бокам шло раструбом и подмышками собирался ком ненужной ткани. Очень жёсткий, кстати. Мне прям очень хотелось убрать в боках довольно прилично. Но для того, чтобы убирать, надо было бы изначально рукав не так кроить - пройму делать более вынутой спередии и сзади внизу. Ведь там, как мне показалось, лиф должен формы подчеркивать, а рукав создавать объем. Ну а вниз от лифа уж как ляжет. И на мой вкус длины не хватает - квадратит силуэт, а хочется вытянуть в длину.
совсем не так! наоборот расширение от проймы к талии. по плечам, по горизонтали на уровне оката рукава - все чётко, а вот от подмышечной впадины к т.н. талии идет расширение, и уже талия болтается довольно широко. Т.е. парашют идет колоколом от линии груди равномерно вниз, и по лифу тоже. Очерчивается только до линии сись, а ниже от подмышек уже расширяется. Какой-то у тебя неправильный покрой лифа был. Рукава широкие, но они же еще и фонариком, со сборкой по плече, как им широкими не быть. Вообще в отношении кроя все очень правильно было и село хорошо, вот только тяжелое оно и кОлом, грубое. А то бы оставила, мне такой фасон нравится и идет. Жалко я не сфоткала, уже отправила. Отправила его, гигантские штаны, перед этим замерив ПОБ - 75 см, блин! Это же на бедра 150 Причем не понимаю, судя по ряду петель, они не вывязаны галифе, а просто каким-то непостижимым образом растянуты... Платье фуксиевое 42 чуток помучилась, но все же постирала, быстренько высохло, отгладила, и сегодня поехала на работу с косухой и оттовским знаменитым старинным подарочным шарфиком в черно-бело-лиловую клетку. Народ челюсти поронял Но на самом деле, платье более 450 и не стоит. Атлас шить сложно и бониным бюджетным швеям не под силу, швы как ни парь, все равно немного борят, мнется хоть и не сильно, но мнется, и очень скользкое. рукава мне длинноваты см на 2-3, но я их поддергиваю. Пояса всякие перемерила и решила, что лучше родного ничего не подойдет. К нему с косухой хороши черные ботильоны, а можно белые челси и светлая сумочка, хочу еще с бомбером попробовать и кедами, а еще получила в наследство моток пряжи точно такого фуксиевого цвета и в планах было вязать жилетку, теперь думаю надо подобрать фасон под это платье. так что в принципе, носить можно, вот только насколько меня хватит его наглаживать... А что до шубки, то самая нужная длина, попа закрыта. Я всю эту зиму в куртке такой длины проходила с утепленными брюками, с шубкой они тоже будут в тему. Но вообще то она на погоду чуть теплее, около 0, и должно быть неплохо с платьями. Помповскую на рыбьем меху я с платьями носила. Надо будет длину померить, кстати, могу вообще мерки снять пока далеко не убрала. Мне показалось длина такая, что как раз на ней сидеть. Но это как мне кажется, меньше 100см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1