форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн мар 17, 2025 7:10 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2022 12:59 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Простыня на резинке из никки, цвет серый, размер 1, арт. 90361696 за 990 рублей (у красной тоже ценник падает во всех размерах при этом окончании).
Я давно покупаю вещи из никки. Это такой трикотажный бархат, когда на синтетической основе хлопковый ворс. Не особо эластичный. У меня из неё много домашних вещей - халаты, брючки (привет, ВИТТ!), курточки, платья. Все они именно такого свойства - тонкая трикотажная синтетическая основа и ворс на ней. И всегда 80 хлопка и 20 синтетики. Ворс разный по длине и плотности, но всегда ворс. Некоторые у Бони брала. Тоже звались никки. Тут очень эластичная почти махрушка с гладкой изнанкой. Довольно редкие ворсины. Никак не бархат, больше как полотенчико редкое. Оч похоже на ВИТТины комплектики полотешек. И все мои вещи из ники имеют именно основу из синтетики, а ворс хб. Тут, как мне кажется, иначе - основа больше на хлопковую похожа. А ворс на синтетику. Это что касаемо ткани. Облом, короче.
Что до простынки, то пока не проверяла в деле. Сшита вроде нормально, хотя особо не проверяла, просто потрясла в воздухе перед собой, немного потопталась ногами проверяя эластичность. :) Ну и сверила длины боковых швов. Так себе проверочка, да? :) Ну а как иначе проверять? Тщательно осматривать на просвет? Методично осмотреть все швы? Лень. Я её на диван натянуть хочу, на сиденье, но пока не до того. Да и постирать наверное надо. Хотя простынка вроде новая. Она поставляется в чехле, скрученная в рулон, и сверху чехол обернут полосой бумаги словно поясом. Вытащить из бумажного пояса и не порвать бумагу не получается. Да и развернуть и снова скрутить как было тоже не смогла. Так что надеюсь, что новая. Но новые тоже всегда стираю - технологическая грязь однако.
Что до на диван натягивать, то я рассчитывала на ткань никки - бархатистую. В качестве чехла на лето (зимой у меня там покрывала из хб флиса). Не расчитывала я на редкую и очень тянучую махрушку. Но возвращать не буду. Или приму махру как данность, или натяну на матрас как простынку. Хотя спать на такой как-то не по мне. Но люди пишут, что спят.
Цвет. Он такой... серо-бежевый. На фото серее. В реале что-то типа цвета камня. Без розового, без желтизны. Даже скорее серый с хаки. Мне понравился.
Чехол это такой плоский мешочек с закругленным донышком и резинкой по краю. Когда осматривали простынку в ПВЗ, сотрудница предположила, что хорошо для путешествий, когда чел предпочитает спать на своём белье. Простынка в мешочке. :) Походный вариант. :)
Я на эти простыни смотрела очень давно. Всё сравнивала, сопоставляла, обдумывала. Тут времени на размышления особого нет, вот и заказала. Ну посмотрим... :)

Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
Кстати, если почитать отзывы у немцев, вот тут, то народ тоже чаще разочарован - многие ожидали иного, покупая вещь из ткани никки.
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Lenelita, Хамам

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2022 11:25 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5942/4429
Света-а-а писал(а):
Пальто (по сути парка-ветровка) синего цвета,

:roll: А как так получается, что на модели в капюшоне нет светлой подкладки с принтом, а где куртень сама по себе - есть. И вообще, я посмотрела фотки и была в полной уверенности, что там вообще никакой подкладки нет (описание на сайте не читала :oops: :lol1: ) а швы все видны изнутри :P На фото, где видно внутреннюю нижнюю часть спинки изнутри, все синее :shock:

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2022 12:23 pm 
Легенда
Легенда

HelenSStar,
Ну я тоже не сразу поняла, как на самом деле будет. Я эту вещицу с конца ноября мониторила и всё пыталась разобраться с подкладкой. Потом отзывы пошли. У немцев тоже читала. Вообще пришла к выводу, что синюю не фоткали на модели, а просто фотошопили цвет. А поскольку там на подкладке буквы в тон куртке, пришлось им полностью и подкладку заливать. Боня вообще многое сейчас фотошопит. Куртка не исключение.
Материал подкладки - тонкий, но не рыхлый хлопок. Из такого и короткие подкладки летних юбок делают, и просто вещи - блузки, юбки, платья. Не батист, а точнее не определю - я не спец по тканям. Но ощущения, что долго не протянет и быстро расползётся, нет. На вид и тактильно надёжная. Подкладка рукавов менее надёжной кажется.
Поблагодарили(1): HelenSStar

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2022 6:55 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Получила свой экстра-быстрый заказ. Купила в пятницу часов в 7 вечера, в субботу, в 11 утра они уже лежали в Пик-Поинте! :shock: Ну просто экстра-быстро...

Слитный купальник Цвет винный, размер 48
КЗ в соответствующей теме. :) При цене в 1590 р. обошелся мне в 1032 р. КЗ+10% скидки+10% предоплаты. Да оплатила заранее. Потому что уж очень вкусно выходило, когда собрались все три составляющие :lol1:

Цвет темно-красный, реально винный. Ну особо я от этого купальника ничего и не ждала. Брала на случай отпуска или бассейна. Он на свою тысячу отличный. Просто эластичный, никаких тебе сеток или укреплений. В груди с изнанки пришита белая эластичная ткань с вшитыми мягкими чашками. Тут один нюанс есть, плохо пришита в середине, где перемычка. Но пара стежков закрепит эту тряпочку, чтобы не вылезала в вырез купальника. Тряпочка заканчивается под грудью резинкой шириной в пару см на весь перед, до боковых швов. Особо большую грудь в купальник не впихнуть. А маленькую и среднюю - вполне.
Выглядит вполне пристойно даже на моей крупной тушке. Просто и строго. При этом боковые вставки и перемычка - слегка освежают.
Надевается легко, эластана много. Широкие лямки, не давят. Вырезы ног - не глубокие, пардон в попу не впивается, пах не оголяют. В общем вполне себе купальник для бассейна, подмосковного пляжа и т.п.

Чиносы Regular Fit
Мужские, синие. Размер 56
КЗ так же в нужной теме. В наличии их нет никаких, но пусть код будет. Вдруг завезут. Цена сайта 2990 р. :shock: На мой взгляд она завышена совершенно жестоко. Столько они точно не стоят. Мне достались за 1512 р. (это с учетом 20% скидки и КЗ). Вот столько они и стоят. 100% хлопок. Хороший цвет, прямые брючины, без зауженностей ненужных. Из-за того, что совсем нет эластана - сыну не подошли. Не застегнулись. Хотя по размеру - один в один с его текущими джинсами. Но там эластан есть, и они застегиваются. Эти - нет. Жалко очень. Штанцы очень хорошие, легкие на лето. Но это не чиносы, это обычные классические брюки по типу джинс, просто из легкой хлопковой ткани. Видимо, придется вернуть :(
Поблагодарили(4): Виктория1639, Хамам, Света-а-а, lenamall

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2022 10:53 pm 
Легенда
Легенда

Расстроилась очень-очень... Получилось выловить куртень 46 размера и все бы хорошо, но у моего мальчика руки длиннющие и ему рукава получились чуток коротковаты, а куртель то уже бы на следующий год пошла. :aaaa: Надо возвращать, душа сопротивляется. Если бы влезла в нее - себе бы оставила. Куртка очень симпатиШная. Как там на счет мембраны - не знаю, но то что швы проклеены - это точно. Невесомая, когда из постамата забирала, думала что то не то прислали. Но нет, она. По вороту флиска, как и в капюшоне. Внутри стеганная п/э подкладка. Манжеты тонкие с дыркой для пальца. В 46 размере ПОГ 56-57см, по низу 52, плечо 15 с рукавом 86, длина по спинке 75. У меня ОГ 115 даже можно застегнуть, но на таких же бедрах конечно не сходится. У меня мальчик пловец, ростом 184 см, по груди он размера 42-44 и куртка сидит как влитая, но плечи широкие и поэтому на рукавах маловато длины. Со скидкой 1200 вышла.
Жду еще несколько заказов, и если не случится компании - буду возвращать ^obidno^ но
если вдруг кому то надо - могу переслать, в ЛС пишите, обсудим, ибо даже с оплатой пересыла, куртень стоит этих денег. А выловить мой возврат - та еще возможность. Я бдила свою же невыкупленную куртку, внезапно подешевевшую - результат нулевой :cry: И это при том, что я точно знала момент ее приема, ибо оплаченная была.
Поблагодарили(3): Lenelita, Хамам, Света-а-а

Последний раз редактировалось HelenSStar Вс апр 10, 2022 1:44 am, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2022 1:27 am 
Легенда
Легенда

HelenSStar,
Курточка классная, подтверждаю. Муж сегодня опробовал. Надевал на толстовку, под которой тонкая бельевая футболочка. Ездил городским транспортом, электричкой, на спине рюкзак. Не взмок, не вспотел, не замёрз. Ну насчёт последнего я бы удивилась - у нас потеплело, солнышко светило и примерно +10 было, хотя и ветерок сильный. Когда муж вернулся, пытала его насчет куртки. Говорит, что комфортная, воротник за счёт флиса мягкий, шею не трёт, манжеты с дыркой заменили перчатки.
Со стороны, т.е. моё впечатление: ткань скорее всего мембранная, но шуршавая - тихо в курточке не подкрадёшься, засекут. :) Всё прочее очень достойно, хотя за несколько дней, что курть на плечиках висела, замятости не разошлись. Но это в глаза особо не бросается.
Да, я тут буквально на днях в магазе мужика видела почти в такой же куртке. Именно в синей с чёрным. Со спины узнала расположение деталей по цвету. Пошла за ним посмотреть. Оказалось, у мужика курть другого "автора" - на груди и рукаве лейбаки какие-то мне незнакомые. Всё прочее почти идентично. Немного разнятся карманы на груди и молнии не такие ядрёно-жёлтые, а всего лишь жёлтым кантом входы в карманы окантованы. Вероятно, у этого "автора" Бонька куртку и слизал. Если судить по виду обеих курток и впечатлениям моего мужа, слизал довольно старательно.
Так что курть рекомендую. Реально хорошая.
Поблагодарили(1): HelenSStar

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2022 1:40 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Вероятно, у этого "автора" Бонька куртку и слизал.

Боня тот еще любитель фейков :wink: :P слово нынче как то двояко звучит :roll:
Я повелась на отзывы, заказала самый маленький, и переживала еще, что широка будет мальчику, она же мужская, а у меня деть 14 лет. Могла тогда заказать бОльший размер и не утонул бы, как выяснилось. Скорее всего даже не 48, а 50 был бы норм. Ну, теперь она уже вряд ли появится, если только кто-то заказал, да не выкупит или возврат нарисуется. Жаль, достойная вещица. Даже по яркости не столь резкая, как казалось на картинках.

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2022 1:46 am 
Легенда
Легенда

HelenSStar,
А ты мониторь. Я так мамке периодически "вымониториваю". Да и себе тоже. :) Иногда получается.

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2022 12:27 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а, :P да и так я как рыбак... Сходила к немцам, там только черно/серая в наличии, а синих нет тоже вообще. Посмотрела на ихНих фраю новых - поржала :lol1: Подумалось об ИХ лояльности к эм/жо. :?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Света-а-а писал(а):
Простыня на резинке из никки

я себе не брала, дочь возжелала - давно, в начале Бониного прихода. Цвет очень был приятный яблоко, вроде называлось. Но она спать на ней не смогла, ни зимой ни летом, несмотря на наш питерский климат. Использовала как наматрасник на диван с велюровой обивкой, с нее не соскальзывают простыни и не сбиваются. Но очень быстро мелкими дырочками после стирки пошла. Я то вообще не люблю никакие простыни на резинках - сушить/складывать/гладить неудобно.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2022 10:19 pm 
Легенда
Легенда

Платье возвращать буду. Мерила, смотрела, так и сяк прикидывала... Рукава смущают. Сядет платье в длину и они сядут. Вернее, наоборот - если подсядут рукава, значит и платье в длину подсядет. Значит длина будет не та, что сейчас. А какая? А устроит ли она меня? Рисковать не хочу. Переживу без платья-сомнения. 900 рублей на дороге не валяются. Вложу их в другую какую вещичку. :)
Лифчик постирала и сегодня надевала. Вообще-то он туговат по окружности. Брала 85 и обычно такая окружность с запасом, на самый плотный ряд крючков. А этот на самый крайний и плотненько так. Резинка тугая. А трикотаж не подсел. Нитки немного скукожились, которыми лифчик шили. В итоге чашки стали ещё более рельефно очерчивать грудь по периметру. Всё, что касается чашек и бретелек, это комфортно. Резинку, что по окружности, надо растягивать. Ну или ждать, пока она сама.
Трикотаж лифчика таков, что на нём майки-футболки-водолазки из нескользской ткани немного застревают, не скользят. Скользкие вискозные не застревают. Более фактурный и толстый трикотаж не застревает, блузки из синтетики должно быть тоже. Так что на футболку не ахти - надо одергивать, если руки высоко подняла. С другой стороны, любой хлопковый лифчик так себя ведёт.
Поблагодарили(3): Хамам, Виктория1639, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2022 12:18 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Платье возвращать буду. Мерила, смотрела, так и сяк прикидывала... Рукава смущают. Сядет платье в длину и они сядут. Вернее, наоборот - если подсядут рукава, значит и платье в длину подсядет. Значит длина будет не та, что сейчас. А какая? А устроит ли она меня? Рисковать не хочу. Переживу без платья-сомнения. 900 рублей на дороге не валяются. Вложу их в другую какую вещичку.

а мне платье прям понравилось. Жаль что сэкономили на длине. Интересно можно ли его носить с брюками? А так, даже не представляю, куда бы его надеть.

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2022 8:19 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Мне платье по длине сейчас хорошо - если придавить юбку к ногам, то до коленной чашечки ещё сантиметра два-три наверное, а когда свободно болтается, то коленей почти не видно (с высоты моего роста). Такую длину вполне ношу с высокими сапогами и плотными колготками, если зима-весна-осень, и просто так, когда лето. С брюками? Не уверена. Или один ярус отрезать. И то будет не то.
Вообще мне эти резиночки в рукавах не нра, а у Бони они сейчас повсеместно - и в платьях, и в блузках. Я манжеты люблю. Потому что резиночки могут растянуться совсем и тогда рукав болтается. У меня давняя боньская туничка (если помнишь, была "узбекская" с оголенными плечами), очень эффектная. Была. А потом начали одна за другой дохнуть продернутые по вырезу резиночки и туничка просто перестала на плечах держаться. Юбка тоже летняя двухслойная с рисунком батик (подол коричневый, верх оранжевый) - там в поясе широкая резинка вшита и резинка растянулась - юбка падает. Ещё пара юбок со вшитыми резинками... Короче, не люблю я резинки вшитые.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Я сегодня не выкупила классный плащик серого цвета в размере 44.
Чё они его темно-синим обозвали, не знаю. По факту он как и на фото - цвета грозовой тучи. Синего там ноль. Зато шикарный серый. По размеру хорошо подошёл, длина рукавов что надо, общая длина до середины икры (чуть короче, чем на фото), смотрится классно. И сшит неплохо - плащ без подклаки и все края деталей обшиты кантом. Фурнитурка только вот дешманская, кнопки особенно - огромные, белого металла, с пронзительным блеском, шляпки объёмно-пустоголовые и очень выпуклые. Там капюшон на кнопках и они прям как обивочные гвозди по загривку. В наружней планке хоть спрятаны, но открытая часть пугающе-блестящая. Но не из-за кнопок я от плаща отказалась. Просто примерила и поняла, что он мне не нужен. Он милый, да. Он подходит по цвету и очень украшает, да. И сел он хорошо, тоже да. Но куда? Быстренько так подумала и решила не выкупать... Скоро на сайт вернётся.
Поблагодарили(2): Knesinka, Kitambi

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2022 8:51 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Небольшой отчет. Получила сегодня вторую посылку.

Мужское:
Джинсы стрейч Regular Fit Straight, цвет - серый деним, размер 56. КЗ - в правильной теме. Со скидкой по КЗ+20% цена получилась 1512 р.
Как писала выше, заказ делала для сына. Если скини на нем не застегнулись, то эти застегнулись. Ну и еще в пояс штанов вошел увесистый кулак взрослого мужчины :-D Короче - велики и значительно. В составе всего 1% эластана, но по ощущениям - все 10. Тянутся очень хорошо. Мимо примерки проходил папа, который носит 58й бонин... Короче, сын без штанов, муж - в новых приличных джинсах :-D . Вот именно эту модель надо брать на размер меньше.
Плотные, на моих жарких мужчин ранняя весна или поздняя осень. По длине - первый раз не надо ничего обрезать. Длина штанин прям только-только. На рост 180-182см. В общем, муж доволен, ему комфортно и удобно, а сын бурчит, мол ни одних штанов мне не купила. :lol1:

И женское:
Джинсы стрейч капри
Темно-синий, 48 размер.
Вместо цены 2390 р. - КЗ+20% становятся 1272 р. :)
Тут эластана заявлен тоже 1%, но так же есть полиэстер. Штанцы с таким составом очень хорошо тянутся, при этом достаточно плотные, чтобы держать форму. Я бы сказала, слегка большемерят. На мою поправившуюся тушку застегнулись с запасом. Без ремня даже сразу после стирки не надеть, сползут. Брала для прогулок с малышней. 6 карманов! На бедрах с клапаном и кнопкой (ключи, телефон и прочие полезные вещи). Отлично тянутся, хорошая длина. Внизу свободные (как это мешает иногда). Когда покупала, они назывались Карго... Но сегодня уже просто Капри :-D
Поблагодарили(4): Света-а-а, Kitambi, Хамам, Виктория1639

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2022 12:47 am 
Легенда
Легенда

Очередная водолазка с коротким рукавом, размер 44/46 (какой был).
Великовата. Ровно столько, сколько и те, что хлопок 70, синтетика 30. Но эта значительно мягче и нежнее. Вообще трикотаж очень понравился, поэтому оставлю даже великоватую. Цвет серо-голубой мне подошёл и нравится. Но он не всем пойдёт, это верно. Трикотаж не гладкий, нить неоднородная. Ну так на то и шёлк дикий. Он, дикий, всегда такой. А не дикий в сочетании с хлопком бывает шелковистее. У меня есть две водолазочки такого же состава от другого каталога, они тактильно тоже такие - слегка букле. И если кто вдруг помнит, когда-то давно у Боньки были в продаже кофтюли из дикого шёлка (такие комбинированные по цветам, у меня голубая с коричневым), там тоже нить слегка буклированная. Но тут ниточка тоненькая, нежная. Но неровности есть. И петельки на поверхности трикотажа тоже. Почему-то снаружи их больше, с изнанки полотно ровнее. За счёт того, что полотно тонкое, великоватость в глаза особо не бросается - водолазка колом не стоит.
По ценам. Цена сайта минус скидки. Сколько ни пыталась на премиум оки подобрать, всё тщетно.
Поблагодарили(4): Kitambi, Хамам, Марья Моревна, Виктория1639

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2022 3:39 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 4457/8311
Катя С., А можете померить по талии джинсы мужские 56 размера? Спасибо

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Лeбeдь идeт пo cнeгy или тpaвe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.