Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Хамам, Под жакеты-пиджаки, как Knesinka написала уже. Особенно там, где бывает душновато из-за скопления народа и порой возникает потребность жакет снять. Чтобы не остаться в футболке и не нарушить общий стиль мероприятия. Например, семинар или конференция, переговоры, встреча с заказчиком. Там надо и форму соблюсти, и чтобы пот по телу не струился. И вот такие кофточки именно с коротким рукавом очень в тему. У меня есть одна (из Эллоса) очень востребованная, но опасаюсь, что именно из-за её востребованности долго не проживёт. Старательно ищу замену. Да, ту, что имеется, и под кардиган надеваю. Под такой же синий (идеально по цвету совпали), но уже бонькин. Кардиган тонкий вискозный длинный, полы запахиваются и под пояс. Верх синий плюс синий, а низ подбираю под настроение - брючки с мелким рисунком (клетка, ёлочка, полосы, курья лапа). Деловой стиль. Ещё у меня бонькин кардиган в ёлочку (год назад брала). Он синий с как бы белым и к нему бонькины синие вещи неплохо подходят. И именно с коротким рукавом оно лучше. Чтобы не было сильно жарко в помещении. Потому что зимой топят с избытком и два рукава один в другом уже ту мач.
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд: А я продолжу с отзывами. Лифчики. Ещё один в мою коллекцию фил комфорт. 85С на ОПГ85, ОГ102-104. По окружности плотненько, по чашкам супер-здорово. Бретели не так коротки, как обычно у Бони - не на максимум распустила, есть запас. Чашки по краям довольно плотно прилегают, нет ощущения мешочков. И вроде как даже собирают грудь внутри себя, формуют и поддерживают. Трикотаж плотненький, шелковистый. Заявлено как 95 хлопка, 5 эластана, но думаю, что и синтетикак там имеется. Потому что обычно такой меланж с синтетикой. Чашки в два слоя, прочее в один. Крючков три на ряд. От верха чашки по внешнему краю и до крючков пришита резинка. Пришита снаружи. Резинка по окружности спрятана под трикотаж. По изнанке к краям чашек (ближе к подмышкам) пришита синтетическая ленточка, но не колючая. По окружности мне плотненько. Обычно такая окружность свободнее. В целом понравился. Я бы и светлый взяла, да нету.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Годах в 60-х начале 70-х у мамы и сестрицы, она очень старше меня, были комплекты подобные кофточки+жакет, причем в основном это были производства ГДР и Венгрия. По малолетству еще успела понисить и я. Практически у всех жакеты сношены были, а кофточки долго еще жили в шкафу... Я на эти кофточки с вырезами и с воротником, смотрю все года, что они тут есть и так и не сподобилась. Хотя, естественно, и жакеты, и пиджаки, и кардиганы ношу, и с этими кофтюлями смотрятся они благороднее и дороже, да и нравятся они мне, и ностальгия в присуЙствии. Но, нет, так и не заказала ни разу, а теперь еще мерзляка стала еще больше чем раньше У меня в Боне две вечные хотелки с первых дней, которые я теперь уже точно не куплю - эти кофточки и джинсы с косыми карманами, обсуждали их когда то давно что модель стоит с раздвинутыми ногами на фото. А кстати, эти кофтюли с вырезом то, почем Боня отдавал? Минимум по 690
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Ср апр 06, 2022 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кому надо курточку 90667295 - через КЗ кладется 42 и 52 размеры. Со скидкой - сказка. Куртель 52 размера, наверное, до ОГ 130. Верх ПВХ, я бы сказала тоненький кожзам или ну очень мягкая клеенка. Внутри синтепон и флисовая подкладка. Кап.шон не огромный. Внизу шнурок с фиксаторами. Не продуваемая, не промокаемая. Значится у Бони как зимняя, но я в ней сейчас все еще периодически хожу - у нас шторма, до -6, снег/дождь - не запарилась
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Не продуваемая, не промокаемая. Значится у Бони как зимняя, но я в ней сейчас все еще периодически хожу - у нас шторма, до -6, снег/дождь - не запарилась
Она реально непродуваемая и непромокаемая. У меня такая синяя. Единственный в ней минус, в помещении жарко. Но для прогулок по ветру - цены нет. Особенно хороша в мае (октябре) на палубе теплохода. Кто в теме - меня поймет. Внутри уютная. Кармашек на груди есть.
Катя С., ну вот я желтую дождалась по очень приятной цене С желтым, конечно, надо быть очень аккуратным, но я ооооочень ее хотела. И цвет настолько позитивный - реально народ обращает внимание
Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:
Катя С. писал(а):
Особенно хороша в мае (октябре) на палубе теплохода.
я работаю, практически на палубе...
Поблагодарили(3): Хамам, Марья Моревна, Катя С.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заказали на днях куртки одного размера с коллегой по работе 95458581, - не могу вставить ссылку, у меня ругается, что такого артикула уже не существует. В результате пришли с одинаковыми бирками куртки с разницей в два размера, разным мехом, разного цвета подкладкой и тп. Ну где Бонифаций такое отшивает? Где он ТАКОЕ ещё продаст, как не у нас? Как в том анекдоте: «Если матерные слова убрать, то и сказать нечего!»
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Отловила в разделе распродаж вот такое постельное белье https://www.bonprix.ru/produkty/posteln ... shop=-8880 Цена со всеми скидками получилась очень хорошая, белье плотное, мягкое , в составе есть лён ( покалывает немного, думаю в дальнейшем будет лучше) , цвет сказочный. Если Бонифаций все-таки будет распродавать остатки и снизит цены на другие цвета, рекомендую. (По действующей цене слишком дорого, да и цвета на большого любителя).
Пушистик, у меня рост 164. Но при этом у меня относительно короткое туловище (талия расположено высоко) и относительно длинные ноги. И ноги у меня - опять же - относительно! - полные... Мне нужны штанины длиной минимум 78 см по внутреннему шву (это только-только, с мокасинами на плоской подошве). А лучше - 81 (на сникерсы с маленькой танкеткой).
Продолжу про лифчики. Теперь бюстье-бандо (арт. 90540390 получается по 690 руб.). Взяла размер 48/50. Да,размер именно такой. Есть у меня 44/46. Нормально налазит, когда сильно похудею (случается периодически), а так туговато по окружности. Вот заказала побольше. Там не только окружность больше, но и та часть, которую условно можно назвать чашками - мешки глубже. Что касаемо окружности на мою 85-86, то тут как раз комфортно. Что до чашек, то они достаточно свободны на ОГ104 и потому не сильно так фиксируют. Те бандо, что 44/46, грудь фиксируют лучше. Собственно, сплющивают её. Но в летний зной под сарафан на тонких лямках это именно то, что мне нужно - чтобы и при ходьбе не трепыхалось, и в профиль не выдавалось. Те бандо, что 48/50, буду доделывать, чтобы тоже плющили. Там посередине сборка на резиночку, и если там потуже стянуть вертикально, получается лучше. Ну и усадка после стирки небольшая есть. Но вообще не представляю, какие муки терпят те, кто берёт так называемый "свой" размер. Если б я попыталась втиснуться в свой футболочный 40/42, то вынимали бы меня сотрудники МЧС с помочью спец.средств. А я бы задыхалась от сдавления грудной клетки. Дальше про пуловер 40/42 размера, коричневый. Вроде пока не писала? Невероятно красивый цвет немолодого кирпича. Не молодого, но и не очень старого. Как я. Хорошо сочетается с серыми вещами. Впрочем, с другими тоже неплохо. Да, там в составе люрекс. И описание читала, и отзывы. Вот решила на себе проверить. Люрекса действительно не обильно, он не наглый. В данном случае не совсем терракота, но очень близок к ней. Как медная проволока с некоторой красноватостью. Не царапает совсем. Вообще я по люреску не очень. Точнее, вообще не. Но в данном случае почему-то не раздражает. Ни кожу, ни визуально. Так, поблескивает немного в ярких лампах и на солнце. В приглушенном свете вообще незаметен. Размер прям в точку, больше нельзя, потому как трастягивается. В меру, но всё ж. Нет, рисунок такой, что упругость в носке блюдёт. Просто я отпарила-разгладила - хотела боковые швы разутюжить. Ну и испытать, как оно, когда растянется. Нормально растягивается, но резинки упругость держат. Сегодня и обновила - всё отлично. Вырез возможно спорный, потому что с покатых плеч рукава потянут вниз. Но тут у меня лайфхак: "транспортировочные" ленточки на плечах не стоит сразу срезать, их можно обматывать о бретели лифчика и тогда ничего с плеч не сползает. Потому что на мой вкус такой эффектный пул носить на рубашку - кощунство. Максимум на тонкую водолазку. Потому что в рисунке и вырезе самый смак. Вырез, кстати, хорош ещё и тем, что холка открыта и не потеет, если для кого актуально. А свисающая по открытому загривку цепочка от цепочки ещё колориту добавляет. Вообще пулом очень довольна. Заказала просто из любопытства - посмотреть, возможно примерить и наверняка вернуть. А оказалось, что он просто прелесть. Оптимистичный такой. А вот к этому, о котором писала нелестно несколько дней назад, присмотрелась получше. Он и впрямь трапеция. Но низ не торчащими углами, а в сантиметрах пяти от края идёт пряменько. И смотрится он туничкой с фалдами по подолу. На самом деле неплохо смотрится. И оказалось, что вовсе он не велик, а по плечам и груди в самый раз. Да, вырез не мелкий, это верно. И мне вот так просто, без ничего, не особо. Но есть у меня красивый ажурный чёрный снуд (ещё от Эллоса), который я ношу как воротник с такими вот чёрными скучными вЕрхом вещами. С ним этот пул стал совсем иным - обрёл щедрую горсть изюму. Так что пока склоняюсь к оставить. Тем паче цена вышла в 764,15. Ну чего кочевряжиться-то? А вот платье из терракотового леопарда 44 размера (платья размер, не леопарда) пока не воспринимаю однозначно. Село оно великолепно. На тушку. Штапель, грубоватый до стирки, но должен смягчиться. По плечам великолепно, по груди свободно, ниже вообще не жмёт. Длиною над коленом, рукавчики длинные и вроде как не узкие (для меня ширинв рукавов совсем не проблема, просто упоминаю). Мнётся, но принт спасает. Т.е. в целом всё хорошо и сидит оно отлично, и цвет мой. Что смущает? Рукава. Вернее, резинки в них. Они слабые. Поскольку рукава мне пока длинны, резинки их на запястьях не держат, а просто формируют внизу фонарик. И как-то это не очень при такой длине рукава. Смотрится будто велико. Постирать в надежде что сядет? А если нет? Вот думаю пока. А так платье мне понравилось. Замечательно смотрится с черными плотными колготками и черными же высокими замшевыми сапогами на плоском ходу. Или с туфлями-ботинками а-ля мужские. С таким сочетанием платье не выглядит распашонкой, при этом в нем легко и продуваемо. Да, юбка широкая. Но если не стоять над вентиляционной решёткой, на уши не взлетит. А ещё мне неожиданно принт понравился. Я из анималистичных предпочитаю зёбру или удава, а тут лепёрд. Но зашёл. И, да, материал мне напомнил моё прошлогоднее (прошлолетнее) обретение тоже в ржаво-коричневых тонах. Там ткань изначально была смятой и сильно, но после стирки и ооочень незначительной утюжки не мялась совсем. Даже не смотря на жару. Речь о длинном летнем платье в цветочек с бантом на загривке (ссылку не дам - не ищется). Если тут та же ткань, то особой усадки не будет. Значит и рукава короче не станут. Значит придется с ними что-то решать... Вот тоже головная боль. Очередное "купила баба порося".
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд: Катя С., Про палубу.
Я после одной такой "палубы" поэтапно обрела практически спец.одежду для оной. Куртки, стёганые жилеты, флиски, утеплённые штаны, термобельё и даже пакуемые в малогабаритные мешочки пуховички. Одежда эта и для пешего туризма годится, но для палуб особенно. Уж очень мы тогда мёрзли сильно. На палубе. Аж за печень страшно было. И вышло так, что потом много раз экипировка эта нам пригодилась. Особенно когда по утрам сама палуба льдом и инеем покрыта. Так что "складные" пуховички. За них топлю. И чтобы с капюшоном с резинкой вокруг лица. Чтоб уши не продувало. Пуховички брала давно в ОТТО и ЛаРедуте, но потом подобные в Спортмастере и Декатлоне встречала. Они, когда в мешочек затолканые, не сильно больше обычного складного зонта.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Продолжаем разговор. Если ещё не надоело. Пальто (по сути парка-ветровка) синего цвета, размер 48. Маме брала. Какие у мамы сейчас параметры, не скажу, но её ветровка, в которую она нормально вписывается, полушириной везде 65, а мама со спиной очень немолодой женщины (не горб, но объёмно-сутулая) и с большим животом, руки не полные, рост некогда 165, сейчас ниже. Итак синяя парка. Она по ширине по низу пройм тоже 65, ниже немного шире. По длине на мой рост (178) над коленом (сантиметров 5-7 не доходит). Рукава очень длинные на маму и в самый раз на меня. Вообще парка скорее на меня - и по общей длине, и по рукавам, и по фасону. И на мне она легче смотрится. Маму как-то придавливает. Наверное дело в широченных и очень длинных рукавах. Да и карманы по высоте скорее на высоких. Ну или на мартышек, у кого руки до колен. Капюшон нормальный, не особо глубокий, не низкий. По крою куртейка не А-силуэта, а просто немного шире к низу. Немного. Но когда надевала на себя, на ОГ104, она по спине и от груди фалдами и потому кажется, будто А. На самом деле просто велика. Ткань. Тут неоднозначно. Она толстая и верно пишут, что на робу смахивает. Грубовата. Совсем не ветровочная, хотя у меня есть парка из похожей. Не самая любимая парка. Именно из-за грубости и жесткости ткани. Вот и эта. И она местами как бы состаренная. Ну или куртейку носили уже и стирали потом. Так что ткань совсем не летящая, не летняя и не на особо теплую весну. Скорее надежная такая вещица на вдруг похолодание в конце весны или начале осени. Ткань не гладкая, структуиная в рубчик или дорожку (как кому понятнее). И нитки, из которых она выполнена, довольно толстые. Подкладка не белая, а какая-то натюрель - на неокрашенную фоном похожа. Но принт буквов имеется. Это которая хлопковая. В рукавах тож не белая, а зеленовато-бежевая. Шнур-удавка тоже не белоснежный, а натюрель. Поэтому нет того ощущения морской тематики, как изначально заложено. Молния плохая. Она грубая металлическая и замок плохо ходит. Кнопки на карманах и рукавах нормальные. Клапан поверх молнии совсем без кнопок и не всегда гладко прилегает, порой топорщится ребром. Рукава при желании можно и внутрь подвернуть, и просто отрезать лишнее. До самых ремешков можно кромсать. Там заложенные на них складки снизу не застрочены. Да, складки у нашей куртки не заутюжены и смотрятся так себе, не как на сайте. Вообще от куртки-парки я ожидала большего. И ткань ждала потоньше и более комфортную, и подкладку ждала белую. Мама куртку крутила-вертела, мерила разно, с разной одеждой, но в итоге решили, что не надо. Не даром ведь вышло, за 3111 с копейками. Буду возвращать. Только дождусь оставшихся посылей, выберу, что на возврат поедет и куртку к ним присоединю. Так что если кому она нужна, могу сначала измерить, если что нужно, а потом сообщить, когда возврат отправлю и когда он на склад поступит - чтобы размер отловить могли.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Ой, да! Забыла. Карман на груди не карман, а просто клапан. И цвет не васильковый, а довольно темный синий. Не вот прям темный, но и не особо радостный. Тоже повлияло на отказ.
Сразу скажу, что с размерами двух позиций "угадала" (ибо уже брала), сели, как ожидалось. Мои параметры ОТ=70, ОБ=100, рост 164 (ноги относительно длинные и полные).
По поводу разницы "старых" и "новых", что отметила:
1. Скинни, темно-синие, размер 38 N. Cтали чуть длиннее (см на 1,5-2), что видно, когда обе пары лежат на полу (на ногах не особо заметно). Цвет практически не отличается, но "выбеленности" на новых штанах малозаметны, тогда как на старых - явные (может, конечно, со временем "проявятся", но сомнительно). Материал ВРОДЕ стал чуть тоньше (наощупь). Хотя состав - на бирках - тот же. А производитель, похоже изменился... У старых - Бангладеш, у новых - на бирке - Эфиопия (а в накладной Бангладеш). Пойдут "в запас", пока старые не износятся.
2. Прямые джинсы, черные, размер 36 L. Рост L беру сознательно, ради высокой посадки - у меня - до талии (пупок закрыт). Правда, ранее брала 38, но т.к. немного похудела, решила, что и в 36 нормально влезу (так и есть). Ну и на момент заказа 38 размер распродался, что окончательно определило выбор размера. Вот эти стали заметно длиннее - см на 5! Может, конечно, и старые были длиннее, а потом подсели? не помню, чтоб настолько... И в кои-то веки длина указана правильно! Действительно 88 см по внутреннему шву. На мокасины мне длинноваты, а вот на мои любимые сникерсы (с небольшой танкеткой) - очень даже хорошо! - как раз до подошвы. Но и если сядут немного - не страшно. И состав немного изменился: было 2% эластана, стало 3. Хотя производитель тот же - Бангладеш. Цвет пока чисто-черный, но у предыдущих он постепенно выстирался в темно-серый. Вероятно и с этими так же будет через какое-то время. И да, я бы сказала, что эта модель на фигуру с талией (без особых излишеств на животе). Хотя наверно можно натянуть... Пока тоже "в запас". Главное, сильно не поправляться!
И новая для меня модель - расклешенные джинсы, темно-синие, 38 N. Производство Китай. Клеш оказался небольшим, ширина брючины по низу - 21 см. Длина по внутреннему шву - по результатам измерений - 81 см. Но странным образом джинсы кажутся короче - на мне см 2 не достают до пола (если на каблук, то точно коротки; на плоскую подошву - нормально; с моими сникерсами - если немного "стащить" вниз, то тоже ничего). Возможно потому, что я "высоко натягиваю" (как я люблю). Хотя посадка - средняя: спереди чуть ниже пупка, сзади повыше. Что НЕ понравилось - материал слишком "мягкий" (а значит быстро протрется в некоторых "трущихся местах"...) И слишком хорошо тянется в ширину (в т.ч. и пояс), т.е. будет быстро растягиваться в процессе носки. А пояс и без растягивания мне явно широк, особенно на спине (кулак можно поместить, а то и два). С ремнем я носить не люблю. Значит джинсы будут с меня "сползать", что я тоже не люблю... Надо было на размер меньше брать. Ибо в ногах они не узкие (чего я опасалась), ну и растянулись бы, есличо. Короче говоря - НЕ МОЯ модель. Но зато наверняка подойдет тем, кто "с животиком", и у кого поясница широкая. Не в восторге, но отправлять назад не буду, тем более за такую-то цену! (~740 р. с КЗ и скидкой). Изношу когда-нибудь (и что-то мне подсказывает, что такой мягкий материал износится достаточно быстро).
_Lena_, в пояс джинсов можно вставить резинку с прорезями для пуговиц, как в детских джинсах. Сделать крохотные надрезы с изнанки и вставить резинку, можно и обычную, кончики закрепить и заодно дырочки зашить. А можно пуговки пришить и резинку специальную с прорезями/петлями вставить, она удобнее - натяжение можно регулировать.
Поблагодарили(1): _Lena_
Последний раз редактировалось HelenSStar Сб апр 09, 2022 12:55 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Бельчонок, На серо-синий комплект окончаний не искала, поскольку он появился ощутимо позже чёрно-белого и с самого начала стоил ощутимо дороже. Т.е. даже если окончания найдутся, цена будет выше. Наверное. Окончания на ч-б нашла у Норки (Спасибо ей огромное! Норочка, дай Бог тебе здоровья!) Мне серо-синий тоже больше нравится. Но в моём случае особо не важно, какого цвета банды. Ибо сарафаны с оч тонкими лямками у меня непрозрачные и мрачные. Собстно, сарафаны я чаще просто на голое тело ношу, без разных банд. Но иногда бывает надо. Это вот для таких случаев.
Поблагодарили(1): Бельчонок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1