форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт дек 05, 2024 2:07 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3023/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 1:39 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10088/14195
гость55,
для увеличения объема есть специальные детальки, "переходники", так сказать, не знаю, есть ли у Бони, но в каких-то каталогах видела

Добавлено спустя 39 минут 36 секунд:
дополню тему покупок :-D , правда покупка была сделана давно, года два или три назад, взяли летнюю футбу мужу, он поносил немного, потом схуднул, футба стала очень уж широкой внизу, хотя по плечам нормально... пролежала в шкафу прошлый сезон, в этом году трясла шкафы, нашла, померили-нет, широкая...решила ушить, сделала строчку на обычной машинке, срезала излишек оверлоком (лучше широкий, на трикотаже удачней смотрится), сделала закрепки по низу (чтобы шов не торчал)... и-гардероб пополнен...футба все еще доступна для продажи, но цена...просто жесть :shock: , 1690 на сайте, и через КЗ всего сотню скидывает
97427096 за 1590 https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... shop=-8880 , точно помню, что не дороже 1000 была...время зря не прошло :evil: ...тем не менее, под суммарную скидку в 25 % все еще терпимо, тем более что вид у футбы симпатичный, длина изделия в размере 52-54 70 см, ширина под проймой 66 см, вероятно внизу была такая же, на рост 164 длину не обрезала, навыпуск по линии обхвата бедер проходит

пы.сы.. сегодня на работе знакомая рассказывала, как ее 18-ти летний сын ходил в один из магазинчиков за футболкой к лету...пришел домой и с русскими народными словами рассказал про ценник... 2 тыщщи запросили за обнову :shock: ...так что все в сравнении
Поблагодарили(1): HERZOGIN M

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 4:08 pm 
Да. Хамам. спасибо. что напомнили. Точно, были переходники-увеличители для бюстгальтеров. Но сейчас глянула. уже нет на сайте. :-D

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 4:11 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1841
Anonymous писал(а):
Точно, были переходники-увеличители для бюстгальтеров. Но сейчас глянула. уже нет на сайте.

На ВБ этих удлинителей сотни, разных цветов и дешевле бониных в разы

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 7:31 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Мурлышка писал(а):
На ВБ этих удлинителей сотни

Их и у китайцев завались. Любой ширины, диаметра, цвета и расстояния между крючками :) И тоже цена сильно ниже бониной.

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 8:12 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 11931/6428
Медали: 4 (Подробно...)
Хамам, не по теме Бони, но к теме футболок,
в Ламоде можно еще найти приемлемые по цене-качеству футболки.
Вот сортировка по скидкам, здесь вперемешку и очень дешевые, и очень дорогие:
https://www.lamoda.ru/c/2513/clothes-mu ... t=discount
А это сортировка по возрастанию цены:
https://www.lamoda.ru/c/2513/clothes-mu ... =price_asc
Если есть личная скидка, то она присоединяется ко многим брендам,
можно найти приличные вещи и для молодых мужчин, и постарше.
Поблагодарили(2): Катя С., Хамам

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2022 2:52 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
гость55 писал(а):
Да. Хамам. спасибо. что напомнили. Точно, были переходники-увеличители для бюстгальтеров. Но сейчас глянула. уже нет на сайте. :-D

Судя по отзывам на те удлинители, они не ко всем лифчикам подходили. Там важны расстояния между крючками, а не только количество крючков и цвет. Поэтому маме покупала в оффе. У нас это в магазинах для шитья, где пуговицы, тесьма и прочее. Ходила и примеряла на конкретные лифчики.
Поблагодарили(2): Хамам, Tabula

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2022 1:35 am 
Легенда
Легенда

Люди,
Кто-нибудь брал такой пул? Отзывы там адские, а мне прям нра на картинке. Порылась в ВК, не нашла ничего. Может кто поделится мнением? Арт. 909293.

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2022 10:00 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Кардиган 91443677 получила, который всем советовала и теперь советую, кто носит такие штучки. https://www.bonprix.ru/produkty/kardiga ... romoKey=77 Цвет шикарный, нежный и подходит вообще ко всему (в моем гардеробе), к чему белый подходит - к тому и это подойдет. Единственное на нем оказалось очень много узелков, счет на десятки, пришлось потрудиться заправлять на изнанку, на белом столько не было. Но перезаказывать не стала, не факт что придет лучше, а с возвратом возиться не выгодно.

Полотенца большие 94270792 https://www.bonprix.ru/produkty/poloten ... romoKey=92 для комплекта к аналогичным коврикам. Кстати, коврики еще в наличии были по хорошей цене, вдруг кому надо, что то мы про них забыли. Я вроде накупила и больше не хочу. А вот от полотенец не в восторге, какие-то они ..некрасивые. Петельки редкие и через цветные квадраты просвечивает синее основание. В деле правда не пробовала и пока не собираюсь, но больше брать не буду, и так накупила 2 комплекта по 2 штуки. И вообще полотенцами затарилась настолько основательно, что еще долго о них вспоминать не придется :lol1:

Да еще до кучи взяла велосипедки https://www.bonprix.ru/produkty/velosip ... yj-979570/ дома носить, но моего любимого 44-46 мне уже не досталось, взяла 40-42. Это мой размер и сели, как положено, в обтяг. Не очень привычно, но поскольку короткие, надеюсь, спадать не будут. Теперь правда уже и 40-42 раскупили...
Поблагодарили(6): Nebelige, Бельчонок, _Lena_, MissO, Света-а-а, Свет-лана

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2022 3:59 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16664/12530
Медали: 3 (Подробно...)
Лонглсив с рукавами 3/4, светло-зеленый (цвет чуть ярче, чем на фото на сайте, очень нежный мятный оттенок, я такие люблю!) ;)
Размер 40/42 на ОГ=96, ОТ=70 свободноват, особенно в проймах и рукавах :lol1: (до линии обхвата бедер не достает, потому непринципиально). При этом спереди от проймы к груди получаются складочки (видимо, рассчитано на более широкую спину и менее выступающую вперед грудь). Подозреваю, что еще будет растягиваться в ширину (ибо лапша!). Возможно, 36-38 размер сел бы лучше ("по фигуре"), :roll: но его на момент заказа не было. В принципе и 40-42 хорошо ложится - нужные "выпуклости" (грудь) и "вогнутости" (талия) видны. ;)
Для моего роста 164 по длине - не коротко, можно носить и заправленным в джинсы (со средней и высокой посадкой), и поверх. Пупок виден не будет. :)
Материал (100%-ный хлопок) мягкий и приятный для тела. У меня есть подобные водолазки (очень давнишние) :roll: - они еще и весьма "носкими" оказались, надеюсь, что эта кофтенка тоже послужит. Производство Индия.
С учетом скидок получился за ~420 р. Довольна. Если подобные модели нравятся - рекомендую! :)

Джинсовое платье, 38 размер (уже разобрали во всех размерах, но несколько дней назад еще были в "маленьких" размерах).
Скажу сразу, что от платья не в восторге. Хотя по фигуре (96-70-100) село неплохо.
Что не понравилось:
1. Обманули с длиной - не 98, а 93 см (не первый раз, кстати, отмечаю у Бони подобные "неточности", когда изделие по факту на несколько cм короче). :? И этих 5-ти см мне явно не хватает. :( Да, сейчас носят платья "чуть выше колен" (и я буду носить), но если бы колено было закрыто полностью, смотрелось бы лучше. Можно, конечно, отпороть подгиб (он там см 2,5), но не охота возиться, да и эти пара см меня все-равно не устроят. :?
Отзывов на это платье мало, и ни в одном не было написано, что оно коротковато. Тогда как про другие джинсовые платья было. Мониторила несколько похожих платьев, и там клиентки пишут, что платья короткие (короче, чем заявлено), например: джинсовое платье в цветочек (но тут еще и "мои" размеры давно распроданы...) :? Похоже, что у Бони все джинсовые платья коротковаты... :(
2. Очень блеклый рисунок. Он не просто блеклый, а как будто выгоревший! Можно было бы сказать, что "застиранный", но на внутренних частях и на поясе рисунок на порядок ярче. Т.е. ощущение, что платье (без пояса!) было надето на манекен, который где-то долго стоял на свету... В общем, визуально платье выглядит как заношенное и весьма затертое, ну или, как минимум, не новое (хотя все бирки на месте, и пакет без лишних наклеек). :? Ладно, буду ждать, когда рисунок "смоется" окончательно (и надеюсь, что равномерно)... :lol1:
3. Пояс вообще не нужен (тем более что он довольно грубый и, как не завязывай, будет торчать). Ибо платье на самом деле "по фигуре" (мне немного свободно в талии, а по груди и бедрам - в самый раз), а вовсе не "свободный крой", как опять же "наврали" в описании. И да - пояс расположен чуть выше, даже при моей высоко расположенной талии. Т.е. у большинства будет сильно завышен (на ребрах). Ну или платье было рассчитано на рост см 155-160, не выше (тогда и длина будет за колено). 8-) Как по мне, лучше бы материал, потраченный на пояс, "добавили" к длине платья... :roll:
Джинса - средней плотности (боялась, что будет как плащ - к счастью нет!), немного тянется (но не сильно). Производство Бангладеш.
Короче, платье - практичное, но меня (и думаю, что НИКОГО!) не украсило. Носить буду. С учетом того, что досталось за ~1170 р. (иначе отправила бы назад). 8-) Вполне такой рабочий вариант, для весны и прохладных летних дней.
Как обычно - наспех, и против света, потому цвет (и тем более рисунок) плохо виден. Но "посадку" видно.
1-ый "коллаж" - с поясом, 2-ой без. Практически ни на что не влияет. :)
Вложение:
БП_2022.04_Пл.джинс.928419_1.jpg
Вложение:
БП_2022.04_Пл.джинс.928419_2.jpg
Поблагодарили(9): Knesinka, Tabula, MissO, Грицацуева, Нина Лебедь, Света-а-а, Nebelige, Vetka, Хамам

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2022 4:15 pm 
Легенда
Легенда

_Lena_, по-моему, платье очень хорошо село, и очень хорошо что рисунок выцветший, иначе было бы более бабским. На мой взгляд, лучше с поясом, только нужно сделать правильный "плоский" бантик.
https://www.youtube.com/watch?v=mh4tdC6P7Ck&t=2s знаю что нельзя такие ссылки, но не знаю как объяснить на пальцах. Смысл в том, что сначала складываешь нижний "хвостик" от узла, потом накидываешь верхний и протягиваешь петельку. Бант получается ровный и плоский, такие банты хороши для грубой ткани, когда просто узел не катит, а бант как на косичке в детском садике выглядит грубо. Можно белый ремешок попробовать, но мне кажется он не пойдет с облегающим платьем.
Поблагодарили(5): Tabula, _Lena_, Грицацуева, Света-а-а, ROSKOSH

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2022 8:55 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Люди,
Кто-нибудь брал такой пул? Отзывы там адские, а мне прям нра на картинке. Порылась в ВК, не нашла ничего. Может кто поделится мнением? Арт. 909293.

Никто не ответил, ну и не надо! :)
Пул выкупила сегодня. Вместе с вагоном других вещей. Пул чудесный! На свои 104-88-106, рост 178 взяла 40/42. Больше не стоит - в процессе уже только примерки трикотаж заметно вытягивается во всех направлениях. Когда только надела, было всё строго по фигуре - плечи на месте, по ширине прям в самый раз, рукавчики до кистей, вырез ворота скромный. Сняла, потом заново надела и уже ширины прибавилось. Сняла, встряхнула основательно и снова надела и пул стал ощутимо оверсайзистым. Ну и классно! Я того и добивалась. Мне нра такие прям мешковатые, чтобы вырез широкий и моя тонкая шея из него, чтобы рукавчики как у Петрушки и чтобы подол фалдил. Потому что летом с бананистыми джинсиками и с кроссовочками вот так в самый раз.
Состав там 100% хлопка. Возможно. На бирке именно так. Но грубости нитей и вправду нет, мягонький. Края не резаные, что радует. Немного не так как на фото втачаны рукава - на фото очень ровно, в реале кривовато по петлям. Но всё равно не грубо.
Про обработку ворота. Многие в отзывах писали об этом. В моём случае все петли заделаны, не распускаются. Но они там просто закрыты одна за другую и через последнюю нитка вытянута. Ничего необычного вообще-то. У меня с такой обработкой края ворота льняной редутовский пул. Много лет служит, только я в край круглую резиночку вставила. Тут тоже можно резиночку. А можно и не мучиться. :) Такая почти незаметная обработка вырез мне нравится тем, что край получается не утяжеленным, не толстым и шея от этого кажется изящнее. Шея и ключицы.
Цвет. Я на мониторе вижу немного ванильный оттенок жёлтого. Мой пул чуть более канареечный. Как муж сказал, "гонореечный". :) Шутит. Но ему и пул, и я в нём - всё понравилось. Так что пусть шутит. :) Главное, что такой жёлтый и с голубыми джинсами хорошо смотрится, и с серыми. А ещё с коричневыми, с зелёными, с фиолетовыми... Одним словом, сочетаемый.
По ощущениям пуловер ооочень приятный к телу. Нежный такой, комфортный. Летний. :)

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
_Lena_,
Про платье.
Бантик на пузе как сама по себе деталька делает платье интереснее, а без него сильно проще. Но пояс по талии разделяет верх и низ практически поровну, что укорачивает ноги и меняет пропорции тела делая верх более длинным. Потому, вероятно, шлевочки там над талией - чтобы нижнюю часть удлиннить. Таким приёмом многие барышни пользуются, когда хотят ножки визуально длиннее сделать.
Да и дышать (и есть) легче, когда пояс не поперёк желудка и тонких кишок проходит, а выше, цепляясь за грудную клетку. Особенно это стройнит, когда пузико уже над талией выступает, а не только под нею. Но это я так, всё равно не твой это случай. :)
С другой стороны, мне на тебе и с поясом понравилось, и без него. Всё от настроения и ситуации зависит. Белый или какой иной контрастный ремешок мне тут кажется лишним. Простая горизонталь разделит фигуру надвое и только. А вот бантик... Он деталь! Акцент. :)
Длина. Ну да, украли пяток сантиметров. В движении это будет ощущаться. Но там же всё равно молния, разрез, т.е. колени всё равно видны будут. Но при такой длине виден и изгиб ноги в районе кооена, что, на мой взгляд, в плюс - силуэт более женственный, игривый. Было бы длиннее, было бы скучнее. А так - нюдовые туфельки (у тебя есть, я знаю) и вперёд! Даже не надо говорить про втянуть живот, расправить плечи, потому что оно у тебя и так присутствует. :)
Поблагодарили(4): Свет-лана, _Lena_, Марья Моревна, Хамам

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2022 9:55 pm 
Легенда
Легенда

Из моего сегодняшнего вороха заказов несколько вещичек:
Вискозный пуловер 40/42 размера, чёрный.
Я не знаю, кому там прямые шлют, мой так трапецией основанием вниз. И я в своём утонула. Нет, вернее, я из него запросто выскользнуть могу. Через дыру, которая горловина. Велик везде. Нет, это не оверсайз, а именно велик. Потому что он в таком размере на мне не хилой смотрится нелепо. А ведь я большой поклонник свободных свитеров и джемперов. Я люблю, когда рукава длинные, когда полы фалдят и бока свисают. Но когда это всё органично. А тут катастрофа. Или мне не то прислали? Но по всему вроде то. Ведь на фото боков не видно. Но смущают отзывы, где про то, что прямой.
А так, трикотаж очень понравился. И цвет - глубокий чёрный, без серости и белизны. Приятная ворсистость. Да и исполнение хорошее (в плане швов). И длина мне нужная, чтобы с трикотажными брючками носить. Но крой - ужОс!
Ещё из неудачного водолазки с коротким рукавом. И там ещё из этой серии есть пуловер с кругым вырезом и коротким рукавом. Все брала 44/46. До этого брала с длинным рукавом удлинённые водолазки того же размера. С теми вроде всё нормально - не обтягивают, но пропорционально свободны по всему телу. Эти же с коротким как-то не зашли. Они все какие-то на мощный торс с небольшой грудью. Может когда с длинным рукавом это не так заметно, а когда с коротким, то очень много лишней ткани в районе груди и спины, но при этом на талии и бедрах по фигуре. Те, что раньше брала, и в бедрах свободны, зато в груди ближе к телу. Подумала, может поменьше размером заказать, но боюсь, живот и бедра обтянут некрасиво. И ворот! Ну ооочень тугой. Странные какое-то водолазки. Если бы не приталенность, то прям на мужика. Прежде, помню, многие писали про "уши" в районе бёдер, а теперь "уши" переместились в район подмышек. И как быть? :)
А у пула с кругым вырезом ещё и дыра вместо горловины. Огромнейшая! Смотрится дико.
У меня из этой серии много разных вариантов трикотажных изделий. Есть давнишний удлинённый пуловер, у которого как раз "уши" на бедрах. Он 44/46 размера и уши те заметны, но в груди прилегание если и не плотное, то равномерное, не на мужскую спину рассчитанное. Есть с вырезом лодочкой и разрезиками в боковых швах. Тоже 44/46 и тоже в области груди свободен, но по спине без огромных складок подмышками. И несколько пулов с гольфом имеется. Удлиненные. И там крой на женщин, а не на викингов. Последние два с гольфом брала в 2018-м году. У них перед длинее спинки, как на беременных. Но это решаемо во влажном (после стирки) состоянии. А вот эти новые... Их на столе раскладываешь и прям видны выпуклости под трицепсы в боковых швах - не прямые швы от проймы к талии, а с внешним радиусом. Жесть! Или это и впрямь на мужиков? На тех, что считают себя женщинами...
Поблагодарили(4): Nebelige, _Lena_, Марья Моревна, Хамам

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2022 1:51 am 
Легенда
Легенда

Жилет стёганый с высоким воротом, размер 44.
Классный! Во-первых, цвет как-то мягче и спокойнее того, что на сайте. И немного холоднее. Жилет удобный. Да, воротник высокий, до ушей. Но в том и плюс - от ветра защитит, когда это нужно, но капюшон не надеть (мешает). Не толстый, но смотрится объёмно из-за резинки по низу. Не короткий и благодаря чуть великоватому размеру на уши при поднимании рук не лезет. Проймы на толстовку или ветровку, на футболку великоваты. Карманы глубокие, молнии вполне подвижные. Воротник не толстый и запросто подворачивается, сгибается пополам (если молнию не застегивать до конца). Подкладка обычная, а вот лицевая ткань забавная - она может и хлопок, но немного как у курточек - шершавая, чуть похрустывающая, не тощая. И какая-то рябенькая. :) Хоть и гладко окрашена.
Куда носить? Ну мне для настольного тенниса на улице - заметила, что если прохладно, шея мерзнет, а капюшон не в тему. И на вело, чтобы тоже шею и плечи не продувало. Но можно не только для спорта, а и в городской среде появиться. При современной застройке в городе ветра те ещё! :)
В ПВЗ лежит ещё и чёрный, но он скорее всего обратно поедет.
Жилет мятный с капюшоном тоже 44 размера.
А вот это трэш! Для начала он совсем не такого суперского цвета, как на сайте. На сайте я вижу нежно-бирюзовый довольно яркий жилет. А реальность!.. Ой! Бледный, цвета нижнего белья, совершенно без бирюзы, белёсый и застиранный (по цвету). Мало того, ещё и ношеный прислали - подол спереди затёртый (кантик), карманы (нижние тканые ограничители) грязные, на спине пятно и под пятном с изнанки внешней ткани (на просвет смотрели) какая-то бумажка лилового цвета с буквами чёрного цвета. Понятно, что кусок бумажки не от предыдущей хозяйки, а просто брак. Но всё вместе!.. Далее о качестве и вообще: наполнение неровное (местами как подушка, а местами вполне себе), размер великоват, но на что-то толстое можно, капюшон мелковат, зато набит на славу - если что на башку свалится, сразу и не заметишь. Ну и общий вид в бледно-бельевом жилете так себе, не спортивный. :)
Хотя вот насчёт мятного цвета. Есть у меня толстовочка бонькина, которая тоже мятная. Вот она с ним прям пара. Наверное была бы, если б я жилет выкупила. Но не стала. Нафиг. А отзывы меж тем ничего так. Наверное и от той, что жилетик поносить успела, тоже отзыв есть.
Теперь мужского немного. На мужа с ОГ104, ОТ88-90, ОБ104, рост 184, с широкими плечами и плоским животом.
Жилет стёганый, размер 48.
Брала спешно довеском к куртке, о которой позже. Просто ценник устроил и в наличии были 46 и 48 размеры. По ширине 48-й 58 см по низу пройм. Муж мерил на толстовку - в самый раз - не тянет, не давит, молния легко застегнулась. Внешне не как на мужике на фото, чуть поплотнее и наверное покороче, хотя насчёт длины ХЗ. Важно то, что жилетик супер как подошёл под пиджак. Брала я тут мужу трикотажный серый в чёрточку. А ещё жилетик хорошо так складывается до небольших размеров и может поместиться в городской рюкзак. Так что весной, когда то тепло, то прохладно, должен выручить.
И, собственно, Куртка 50 размера синяя.
Цена - песня! Да и сама курточка ничего. :) Вот именно такая яркая, из шуршащей влагостойкой ткани (на пришитой на загривке этикетке заявлены: непродуваемая, непромокаемая, влагоотводящая, с мембраной, с проклеенными швами и чем-то там ещё. :) Карманов тьма! Два внутри, два на груди, два по низу и один на рукаве. Ветро и снегозащитная юбка на молнии и кнопках, по низу кулиска, рукава на липучках для регуляции и с манжетами с отверстием для большого пальца, капюшон внутри и подворотник из флиса, капюшон с утяжкой по периметру и отстёгивающийся (на молнии и кнопках).
Вообще-то исполнение не на пять, косяки есть. Но идея отличная. Наверняка идею спёрли где-то. Ну и хрен бы с ними! Важно, что курточка подошла. И цена более чем устроила. (У меня всё с минус десять или минус пятнадцать, без предоплат).
Пока всё. Попозже ещё напишу. Тут разве что половина от купленного. Не, и половины нет! :shock:

Добавлено спустя 20 часов 23 минуты 16 секунд:
Девочки,
Ещё несколько слов о водолазках с коротким рукавом. Я заказывала их дважды - сначала с меньшей скидкой, потом с большей. Выкупила оба заказа (там толстовки мужу) и сравнила одинаковые водолазки. И они разные. По оттенку синего, например. И по упругости трикотажа, и по размеру, и по длине... А я сегодня перезаказала на размерчик поменьше - ну очень нужны синяя и черная именно с коротким. А теперь и не знаю, что пришлют. Засада!
А ещё вот эти кофтюли с круглым вырезом тоже две синие у меня сейчас поселились. Обе 44/46 размера. И снова разные. Одна, та, что вчера забрала, она как парашют огромная. И горловина там огромная. И по подмышкам на качка. А сегодняшняя по ширине вроде как норм, упругости побольше, размером поменьше (и длиной в том числе). Уже возрадовалась, решила оставить, а там вырез ворота! Нет, спереди всё классненько. А вот сзади, по загривку... Ой, мама! Будто его вытянули под горб или под шею бегемота. Там край аж волнами, от тела как карман отстаёт, не прилегает никак. Блин! Ну что за дела?! Остались у Бони нормальные кофты или только вот такие бракованные?!
Да, все эти кофты - с круглым вырезом и с воротом - они сильно длиннее заявленного, даже при моём росте полностью бёдра прикрывают - если с юбкой или бананистыми брючками, мне и то длинноваты.
Поблагодарили(7): _Lena_, Nebelige, Knesinka, Vetka, Марья Моревна, Zelta, Хамам

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2022 10:58 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10088/14195
https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... hop=554701 у меня была когда-то давно такая, синего или светло-синего, уже не помню, оттенка... и все в ней хорошо было, и с кроем, и с посадкой, и трикотаж симпатишный, но я так и не придумала- куда ее носить...летом в ней жарко, в демисезонье прохладно, если телу нормально, то руки мерзнут ( или это только у меня?), в общем года три время от времени одевала, потом благополучно куда-то дела, оттенок синего был уже потерян, так что возможно и к мусорке кофточка ушла. :roll:

а куда такую применить можно? теоретически-под кардиган, но я предпочитаю кардиганы сами по себе носить, без верхней одежды и под них футболка ХБ или вискоза, в случае резкого потепления кардиган снимается, и всем хорошо :) ...а пиджаки у меня не востребованы, нет случая их одевать

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2022 12:01 pm 
Легенда
Легенда

Хамам писал(а):
а куда такую применить можно?

под пиджак/жакет лучше всего, если не востребованы жакеты, будет не востребована и такая кофточка. Под кардиган все же лучше более гладкая футболка (для расслабленного стиля) или топ для более официального. Для офисной работы штучка довольно удобная. особенно если руки не мерзнут:)
Поблагодарили(2): Света-а-а, Хамам

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Ha нeбe oблaкo или cлoн?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.