форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт янв 23, 2025 5:59 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2020 10:55 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Катя С. писал(а):
И вторая вещь, вот тут не знаю 50/50. Оставила, но есть НО.
Блузка из трикотажа

Вот гады паразиты. Отзыв не опубликовали. Обычно сразу появляется, тут тишина. Видать читают, изучают. Ну идите блин, сантиметр возьмите. :lol1:

СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2020 3:28 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Получила недавно стеганое пальто. Заказала сразу в двух цветах: розовое и оливковое. По картинке больше понравилось розовое. Но судя по отзывам, розовое понравилось не всем, а оливковое привлекло сочетанием цветов - оливкового и розового - подкладки и молний. Получила посылку - оливковое упаковано отлично, а вот розовое - комком, полувывернутое какое-то (я это все сфотографировала, попзже выставлю)).
Розовое и оливковое размер 46 на мои 106-90-110 сели отлично, длина - до колена (рост 167см). реально стройнят. Розовое - хлюпенькое реально. Ткань крайне тонкая, просвечивает на свету)). Цвет серо\светлый-розовый, достаточно приятный. НО - пальто мятое-перемятое, ткань имеет затяжки, такое ощущение, что ношенное (на подгибе низа и на горловины следы несвежести). Я все сфотографировала и отправила уже возврат. Оливковое - совершенно новое, ткань верха плотная, не светит)), удобное, замочки работают хорошо, молния расстегивается и снизу (что очень удобно). На рукавах по низу резинки. Очень понравилось, уже ношу. Капюшон без утепления, небольшой, с головы не слетает, держится хорошо. Покупала по КЗ со скидкой 10%. Рекомендую)).
Поблагодарили(4): Nebelige, Света-а-а, Катя С., Хамам

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2021 12:38 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 77/46
Отпишусь по декабрьским заказам, разбавлю затишье.
Мои параметры: ОГ 89, ОТ 80, ОБ 94, рост 159

Футболка р-р 36-38
Купилась на фасон мешком и на цвет, показалось, что он сине-зелёный. В реальности самый что ни на есть тёмно-синий. Горловина мне широковата, но не критично. В целом сидит свободно. Оставила.

Платье в полоску р-р 36
38 размера не было, заказала 36. Думала, я себе льщу. А нет. По размеру верха подошло идеально. А вот длина подкачала. Даже думала, может, оставить и подшить. Но в итоге поленилась. Уехало назад.

Брюки-трансформеры функциональные 38 р-р
Взяла размер побольше с мыслью, что для активного движения лучше больше свободы. И зря. Велики везде. Ткань действительно очень тонкая, прямо страшно было мерить, как бы зацепку не оставить. Но если бы не такие широкие, оставила бы. По мне так крутые штаны. Внизу по штанине протянут шнурок, можно утянуть, чтобы убрать длину. Отправила обратно.

Юбка карго с эластичной вставкой в поясе р-р 38
Заказала к чему-то до кучи. И неожиданно понравилась. Размер мне в самый раз, чтобы носить на бёдрах. На мой рост закрывает коленную чашечку.

Свитшот р-р 40-42
Заказала ради цвета и фасона. Фасон для меня супер – короткий и широкий. Но прямо реально короткий, даже на мой рост, даже в размере больше. После стирки цвет как будто поблек, горловина немного растянулась и оставил красные ошмётки на одежде, которая стиралась вместе с ним. В общем, качество так себе. Сейчас появился ещё в чёрном цвете, я бы поостереглась его брать, быстро потеряет цвет, мне кажется. На гранатовом это всё-таки не так заметно.

Жакет №1 р-р 36
Жакет очень крутой. Длинный, прямой, плечи мне нормально. Подкладки нет, рукава закатывать удобно. Очень понравился и сам по себе, и как сел. И расцветка в сочетании с джинсами мне кажется очень удачной. Размеры появляются и исчезают, я свой отловила не с первого раза.

Жакет №2 р-р 36
Хороший добротный пиджак. С подкадкой. Пришёл с зашитыми карманами и очень бережно упакованый. Для меня выглядит немножко черезчур официально и его двуботность несколько смущает – очень объёмно получается спереди. Оставила, когда думала, что первый пиджак уже не вышлют.

Куртка р-р 36
Мне вот прямо мала. На футболку нормально, а на свитер уже тянет в спине. И не понравилось, как села в плечах – плечи стали некрасиво квадратные. В целом ничего такого примечательного в ней нет. Отправила назад, перезаказывать не хочется.

И пара вещей для другого человека.

Пижама
Заказала 36-38 для подруги, ОГ93 ОТ88 ОБ 106, рост 160
Понравилась очень. Контур мишки на футболке резиновый, но какой-то приятный резиновый. Штаны сначала сели плотно, но в процессе носки растягиваются до комфортной ширины. По мне, на размер больше было был лучше, но штаны были бы, скорее всего, совсем длинные на низкий рост. Перезаказывать не стали, оставили так. Вообще супер пижама.

Брюки карго
Размер 40 на того же человека.
В бёдрах сели впритык, но в процессе носки растянулись. Очень крутые штаны, в них всё отлично – и ткань, и цвет, и фасон. Длина на рост 160 до косточки. Сейчас в этом цвете распроданы, но вроде бы появляются время от времени. Заказали ещё такие же тёмно-серые 42 размера, едут.

Из всего заказанного больше всего впечатлили они и жакет №1. Даже не думала, что в бонпри бывает такое приличное качество.

Если надо что-то измерить, сделаю с удовольствием!
Поблагодарили(10): Катя С., Julia_A, Nebelige, Света-а-а, Rinina, Пирожок, Jana-jana, Хамам, Нина Лебедь, Бельчонок

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 8:50 pm 
Новичок
Новичок

Ещё хочу написать про эти брюки с завязками. Сейчас в наличии много размеров в обоих цветах, да и цена неплохая. А картинки и отзывы на сайте не очень информативные. :roll:

Так вот, они ни разу не такие короткие, как заявлено в описании. В пришедшем размере 42 длина шагового шва – 78,5 см.

В целом хорошие такие штанцы, не тонкие, но и не очень плотные. Фасон – прямые широкие. Ширина штанины наверху – 34 см, внизу – 24 см. Лучше всего о фасоне можно составить впечатление по второй фото, где вид сзади.

На ОТ 88 ОБ 106 42 размер велик. 40-й, наверное, был был в самый раз. Так что, на мой взгляд, большемерят.
Поблагодарили(5): Nebelige, Катя С., Света-а-а, Jana-jana, Хамам

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 11:25 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
mondschein,
А брючки с завязками какого цвета брали?
И можно измерить глубину посадки (от края пояса спереди до конца переднего шва) и сколько они в поясе?

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2021 12:20 am 
Новичок
Новичок

Света-а-а,
в бежевом цвете, он соответствует картинке, я бы сказала.
Глубина посадки спереди у меня получилась 28 см.
Общая длина пояса от петлички до пуговицы в ненатянутом состоянии резинки - 90 см. Там по бокам пришиты две пуговички, вот они чисто декоративные, опции уменьшить ширину пояса нет.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2021 12:52 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Вот конечно очень сомневалась покупать куртку https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-rozovyj-903384/
Потому что сразу не купила, а дошивы бонькины никогда качеством не отличались. Так что сюрприза не случилось. Куртка правда понравилась очень, меховушка такая приятная и главное, теплая, можно хоть сейчас ходить, пока полюс был. Даже хотела оставить, но скрепя сердце свернула на возврат.
Во-первых, у нее неровный низ. Рассматривала и картинки с сайта, и фотки в соцсетях, везде низ идет по полоске.
Image 77360 ну вот так же гораздо лучше смотрится Image 77362 смотрелось бы. И перед=спинке, сидело бы тоже лучше. А так этот уголок топорщится.
Вот попыталась сфоткать, не знаю, видно ли, но вживую топорщится. красоты явно не придает.
Image 77361
и еще перекручен воротник. не знаю, заметно ли сфоткала? но это явный брак.
Image 77363 Image 77364
как бы когда надеваешь, вроде и ничего, но кто знает как потом себя поведет в нОске...
Вот хочу с этими фотками отправить претензию, чтобы за возврат вернули. Как думаете, пройдет? Фотки достаточно информативны? Я уже забыла, как претензии составляют...

Добавлено спустя 1 час 50 минут 46 секунд:
Брючки https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... yj-929719/ очень понравились! размер 42 на талию 86, сели свободно, можно даже чуток поправиться, но 40 были бы малы. Если начнут сваливаться - воткну резинку. Но в целом - идеально, красивая высокая посадка, красивый материал, хотя слегка электризуется, но к колготкам не липнет, цвет - чудо! Длина мне тоже понравилась, на мне сидят точно как на картинке, т.е. не выглядят на полную длину, а как удлиненные кюлоты. Будут хорошо в межсезонье с ботильонами. Пошив добротный. В общем, тот редкий случай, когда вещь со скидкой еще и порадовала, обычно бывает наоборот :lol1:
Еще получила вот такую гардину на кухню https://www.bonprix.ru/produkty/gardina ... yj-919283/ Взяла 2 штуки коротенькие. Просто для разнообразия - чтоб вешать шишки зимой для создания ощущения праздника. Но сейчас уже хочется весны, а не зимы, поэтому решила отложить до следующего НГ. Но приложила к окнам - понравилось, несмотря на то что органза. Я еще получила в ягодах вот такой наборчик https://www.wildberries.ru/catalog/1590 ... rgetUrl=EX , несмотря на различие в виде ткани, рисунке, смотрятся с занавеской единым комплектом, и мне это понравилось. Поэтому решила все оставить до следующей зимы. а что, через пару месяцев весна, потом май, а там и новый год скоро... :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Про курточку вышеописанную думаю. Хотелось бы перезаказать, вдруг да нормальную пришлют. Но как-то она в 44 размере на мне очень массивно смотрится, и сильно квадратит. Заказать 42? сомневаюсь, внутри в 44 мне комфортно, свободно и свитер вниз хорошо влезает. Так что вся пока в сомнениях. Возможно, дождусь возврата, а там решать буду.
Поблагодарили(4): Катя С., Света-а-а, Хамам, _Lena_

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2021 12:34 am 
Легенда
Легенда

Народ, хэлп!
Вот от этих трикотажных брючек я буквально волокусь (аналог слова "тащусь"). :) Но есть одна проблема - электризуются сурово. С антистатиками в виде аэрозолей я не дружу по состоянию нездоровья. Стирать штанишки пока не хочется. Но надо как-то со статическим электричеством справиться. Может есть какой "дедовский метод", но чтобы не на полчаса, а навсегда? Ну или хоть на полдня.
Да и нет у меня уверенности, что брызгать антистатиком это выход - очень электризуются. Или всё же постирать чем?

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2021 1:47 am 
Старожил
Старожил

Света-а-а, только стирка. И хороший ополаскиватель в последнее полоскание. Все эти брызгалки не помогут.

Девочки, вопрос назрел. Дело к весне. У Боньки существуют мужские трикотажные брюки БЕЗ ворса? Типа треников, для ношения дома?
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2021 10:29 am 
Легенда
Легенда

Ну, не знаю, мне обычно антистатик помогает, пользуюсь древней Ланой, правда посмотрела картинки в интернете - флаконы все разные, и содержимое наверняка тоже, у меня вообще флакон такой, какого не нашла :( бывает юбка облепит ноги так что шагнуть нельзя, я ее изнутри опрыскаю до влажности, и до конца дня этого хватает. И надеваю прям пока еще влажненькое, до полного высыхания не жду.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А, ну конечно, не нашла! Потому что у меня не Лана, а Лира! :lol1: Лана еще в прошлом веке была, и тоже вроде помогала:)
Поблагодарили(2): Света-а-а, Катя С.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2021 10:37 am 
Легенда
Легенда

Катя С. писал(а):
У Боньки существуют мужские трикотажные брюки БЕЗ ворса? Типа треников, для ношения дома?

Катя С.,
Нет. Или начёс ворсистый, или петельки махровые. Тонких нет. Тонкие я брала мужу в Твоё и потом в гипермаркете Глобус. Там и там из хорошего трикотажа пике, удобные и ноские.
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2021 2:36 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а, спасибо! А то ему летом в этих ворсистых жарко. Раньше брала в Декатлоне, но там совсем сейчас качество бе, а цена ВАУ... Надо в Глобус целенаправленно ехать. Как снег сойдет :-D

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2021 8:37 pm 
Старожил
Старожил

Отпишусь по заказу, сегодня получила. Вещи все мужские.

Куртка Regular Fit
Эту брала с КЗ 90509381 за 2899 р. Муж сказал, не хочу черную, поэтому взяли серую. Первое впечатление странное. Молнии белые, внутри она синяя. Взяли 60й размер. Села отлично. Мужу обычно беру бонькин размер именно 60. Есть небольшая свобода, руки двигаются хорошо, уютная. По ощущениям - где-то на 0-5 она. На рубашку! Довольно приличный слой синтепона. Если свитер натянуть, то и до -10 можно.

Длинная, молния внизу не очень удобная, но это вопрос привычки. Она кончается раньше, чем куртка, поэтому ответную часть замка нужно руками нащупывать. Много карманов! 2 на груди, удобные, глубокие, на молниях. Два внизу - тоже глубокие. На левом рукаве - внизу небольшой карман на молнии (под проездной?) На правом рукаве выше локтя карман с клапаном. Не очень удобно расположен, но есть. Внутри - два кармана. Слева глубокий на липучке, справа чуть меньше, но тоже в наличии.

Капюшон достаточно глубокий, высокий ворот. Кнопки (!) на клапане, а не липучки. Молнии белые пластиковые тракторные.
В общем куртка понравилась. На нашу московскую зиму слякотную и мерзкую - самое то. Непромокаемая и непродуваемая.

Две другие вещи не порадовали.
Куртка джинсовая Размер 60.
Вещь странная какая-то. Тянущаяся джинса, неприятного темно-сине-чернильного цвета. С какими-то беловатыми проплешинами. На фотке кажется брутально черной, но нет. Псиво-синяя она. Вот иногда пишут: роба, она и есть. Дешевая и некрасивая.
Ну и размер. В 60м размере мужу оказалась мала. Причем критически мала. Под грудью 64 см. Но из-за тянущейся ткани, она как-то его облепила. Поднял руки - обнажил пузо :-D В общем, пойду возвращать. Тут жалко денег. Какая-то очень неудачная вещь.

Трикотажная куртка
Брала по скидке за 1399 р. Вот реально польстилась на цену. Цвет: коричневая ржавчина, кирпич. Довольно интересно выглядит. Внутри какой-то легкий ворс, гладкий. На весну хорошо будет. Летом накинуть, в прохладный день. Размер 60. И опа, опять не влез муж. Под мышками все путем 66 см, а на пузе 62! Вот это поворот. Она оказалась заужена к низу. И неплохо так заужена. Плечи на месте, сидят хорошо, а пузо.. арбузо ;) Неприлично торчит. Длина куртки 77 см. Тут все нормально.

Но тут подошел сыночек, у которого вообще-то 56й российский. Влез в нее и говорит, а чо, я буду носить, она приятная. Он любит свободную одежду, на него села, как надо. Ну хоть так. Все равно ему собирались на лето такую покупать.

Теперь сижу и думаю, то ли мужу брать 64? Так он утонет нафиг... То ли эти конкретные модели не подошли? Смех какой-то, зимняя куртка 60 - все нормально, а более легкие вещи - не лезут...
Поблагодарили(8): mondschein, Хамам, Света-а-а, tat3889, Jana-jana, Julia_A, Knesinka, _Lena_

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2021 11:11 pm 
Легенда
Легенда

Муж тоже серую куртку носит, уже пару недель. -20 нормально выдержала, со свитером, но у нас эти морозы быстро прошли, в -5, -10 вообще хорошо. Ему все нравится, кроме молний. То, что белые, и то, что дубовые, застегивает и матерится каждый раз. Еще не нравятся клапаны на нижних карманах, они там вообще ни к чему, только топорщатся почем зря. Либо клапаны, либо молния - достаточно чего то одного. Но это уже придирки, "на скорость не влияет" :wink:

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Рискнула выкупить куртку https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- ... yj-936215/ 42 размера.
С предоплатой у меня была заказана красная, 44, но она зависла, 2 недели ожидания и пока не шлют. После примерки знаменитой КМ (куртка меховая) что то я засомневалась в 44 размере, а тут случайно появилась черная 42, резко заказала - резко выслали. Брала без предоплаты, по цене обе получились одинаково. Примерила - вроде понравилась. Материал, как и пишут в отзывах, приятный, мягкий, похож на кожу, а стеганая "кожа" пока еще свежий тренд. В 42 размер влезла, рукава впритык, а сама широченная, я под нее меховую жилетку упихать смогла бы, если б понадобилось. Но я в ней и так выгляжу куда больше чем есть. И она теплая. На машине при нуле и даже до -5 потянет, а без машины я в коротком не хожу. В общем, все понравилось, но черный цвет я не люблю. А в красной, боюсь, утону совсем в 44.
В связи с этим вопрос: может есть у кого такая куртка, без разницы, черная или красная, в 44 размере, чтоб сделать замеры? я пока красную не отменяла, все равно оплачена, если дельного совета не получу, буду ждать, примерю...
Поблагодарили(3): Катя С., Света-а-а, Хамам

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2021 5:42 pm 
Легенда
Легенда

https://www.bonprix.ru/produkty/tufli-c ... u=90878681
Вот выловила туфли, которые до этого год пролежали в закладках, а как пропали - так вдруг понадобились со страшной силой :lol1: Вот что сказать, такое удивительное смешанное чувство, когда товар, к которому "в магазине никто не подойдет", вдруг оказывается жутко привлекательным :lol1: Они такие картонные и тряпочные, что в руки взять страшно. Но привлекло то, что у них идеальная модель - остроносые лодочки на невысоком тоненьком каблуке. Это просто идеальная форма лодочек, которая, когда по размеру, всегда хорошо садится на мою ногу и очень аккуратно смотрится. И в этом случае, на ноге, поскольку невозможно приглядеться к материалу, выглядит просто зашибически! да, они жесткие и картонные, но поскольку садятся на ногу очень точно, никакого неудобства это не доставляет (как железобетоные мартинсы, которые не разнашиваются, но при этом все равно удобны ;) ) Смотрятся (опять-таки издали) очень интересно, даже крученая тряпочка в тему, как акцент подойдет к любой базовой одежде и не требует поддержки ни цветовой, ни стилистической. Хотя, конечно, это как леопёрд, стоит одному зверю завестись в гардеробе, захочется еще и еще. вот и мне теперь еще ремня желтого захотелось :lol1: желательно, по попе :P В общем, оставляю. Восторг полный, от "оставлю на свадьбу" до "в понедельник на работу в них пойду" :P :lol1:
Размер - мой обычный 41, они идут в размер не маломеря не большемеря. И вот почему бы не нашить таких идеальных лодочек из нормальной кожи? Это же беспроигрышный вариант. Я не могу найти такие уже лет 30. Может быть, их и шьют, просто они настолько идеальны, что пропадают еще с конвейера, не выходя за пределы производства? :lol1:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Кстати, лодочки были добивкой к кольцам https://www.bonprix.ru/produkty/kryuchk ... u=90516595
Пока только примерила по размеру - на карниз "лист" в самый раз и ездят по нему хорошо. а как это будет вкупе с гардинами, как будут выглядеть и как держать, чувствую узнаю еще не скоро. Все лень подшить :roll:
Поблагодарили(4): Света-а-а, Хамам, Julia_A, Бельчонок

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кaмни нa кoльцax oвaльныe или квaдpaтныe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.