Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Knesinka, Неее, под жилетку рубаха вряд ли. Там ткань как бумага, не будет к телу прилегать, через жилетку будет проступать. Заправлять её вообще не очень. А если не заправлятл, то там слишком разителен контраст между объёмными рукавами и прямым телом блузы. Вот на том фото, где девушка стоит к нам лицом, у неё рукава вниз сдёрнуты, не фонариками. У меня в свободном состоянии всегда были фонариками, объёмные. И именно в этом контраст: рукава объемные, эффектные, а тушка скучная, прямая. Причём, если бы был размер побольше, чтобы тушка пошире была, плечи и ворот были бы очень сильно велики. Перед у рубахи не вяжется с рукавами. Сзади как раз всё нормально - пышные рукава, кокетка со складками - оверсайз и не пусто в плане деталей. А спереди именно что пусто. Или под ремень навыпуск. Короче, не хватает мне слов для выражения того, почему перед блузы не понравился. Но слово скучный кажется верным. А заправлять она жесткая. Абажюр из-за ткани, а не кроя.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Там на фото, где сзади, девушка руку в карман джинсов засунула, красивый рельеф подола получается. Но на деле он же прямой, не вынутый с боков. А кажется, что сзади вид шикарный. Сзади смотрится проще. Если бока приподнять, то складки получаются очень торчащие. Я пробовала. Спереди с прямым подолом вообще просто белый прямоугольник. И широкие рукава как из другой оперы. А на девушке рубаха не её размера, побольше. Сужу по вороту и плечам.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
скоро весна, начала освежать гардероб мужа, купили худю https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... =962203+81 , мужу понравилась , только сказал- можно было бы и поплотнее трикотаж, примерно как на базовых толстовках, а то и толще, но и этот материл не футболочный, так что и так хорошо... оттенок ягодный приятный, не яркий, девичьим не назовешь, меланж освежает, легкий начесик с изнанки присутствует, на рост 164 уберу длину рукава на манжету и длину изделия сантиметра на 2, нам худя длинновата, после корректировки будет просто *опу прикрывать, длина изделия 79см, длина рукава 70см, длина плеча 14 см, ширина под проймой 64см (половина размера), ширина по поясу 52 см набор футболок 923448 https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... &qu=923448 в каталоге был около 2100, на сайте пока 1890р, приятные базовые футболки, бордовый и синий красивых оттенков, как на сайте, серый довольно просто смотрится, ожидался более интересным, но тоже имеет право на жизнь с такой ценой , с джинсами футбы смотрятся органично, то, что нет рисунка- не слишком смущает, иногда Боня излишествует с принтами, так что лучше меньше да лучше ...у этой модели длину изделия убирать не буду, а вот рукав обрежу на 8см-длинноват. длина футбы 72 см, длина рукава 69см+длина плеча 16см, ширина футбы под проймой 60см (половина размера)
размер взяла наш обычный, сидит в меру свободно, муж доволен
Поблагодарили(2): Света-а-а, Нина Лебедь
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Джинсы мужские серые, размер 48. Ткань понравилась - хорошая такая плотная джинса, уверенная и брутальная. Цвет хороший - тёмно-серый без залысин, с хорошей вываркой. Из хорошего всё. Дальше каки. 48 размер на мужа с ОТ86, ОБ104, рост 184 велики и коротки. Промеры джинсов: полупояс 45 см, глубина спереди 25 см, глубина сзади 44 см, длина по внутреннему 79,5 см, длина по внешнему 105 см, полуширина штанин внизу 16 см. В итоге в поясе велики, в заднице велики, дальше галифе и внизу узки и коротки, как женские. Вид наипозорнейший. Смотрятся бананчиками. Померила на себя и на мне позорненько - коротки и благодаря крою зад увесистым кажется, а внизу как козьи ножки. Не знаю, какому мужику такой фасончик в тему. У меня возврат.
И ещё недоумение. Шторы. Взяла размер 2 и размер 5 (остатки по очень приятным ценам - 399 и 699 со скидкой в 10%). Размер 2 длиной 145 см (чуть выше моего подоконника), размер 5 длиной 245 см (планировала отрезать снизу полосу в 80 см и использовать как дорожки на сиденья уголка). Но планы поплыли. Дело в том, что у длинной шторы и высота верхней коричневой однотонной полосы больше. Там сантиметров 10 (на глаз) разница. Возвращать не хочется - сами шторы мне понравились и к моей кухне очень подошли. Ткань, да, как у полотешек, но хорошая, приятная, не грубая. Оттенки мои, в тему. Стиль мой. И даже рисунок на белом купоне совпадает с рисунком на моей кухонной плиточке. Но ширина полос! Совсем не нравится мне это несовпадение. Кроить и резать? Не хочется, если честно. Одно дело - снизу отрезать и края подрубить, но совсем другое - перекраивать всю длинную штору. Там или шторную ленту отпарывать и сверху убирать, или пороть стык с белой полосой и там отрезать лишнее. И в итоге снизу придется не 70 см отрезать, а меньше, а это уже не позволит сделать две дорожки на сиденья. Так что пока грущу и репу чешу.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: А ещё купила очередной комплектик ложечек для йогурта. Они вполне себе по качеству. Края ровные, поцарапок нет. Предыдущий комплект забрала дочь, а эти разделю между нами с мужем и свекровью. Свекрови они нафиг не нужны, но нам, когда мы у неё, просто необходимы - привычка пользоваться длинными ложками в комплекте с высокими кружками прочно въелась в наши головы. Так что три нам дома и три нам у свекрови.
Поблагодарили(2): Хамам, Lenelita
а ложечки-типа чайные, только с длинными ручками? у меня чайных много, покупала растворимый кофе Ля кафэ, там отличные ложечки были, нержавейка, из хорошей стали, жаль столовые приборы из больших пачек были "подарочными", то бишь одноразовыми... с длинными ручками ложечки я бы взяла, просто не попадались под руку
а в чем печаль со шторами- на кухне два окна?
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, Вопрос про ложки, признаться, не поняла. Ложки как в каталоге - с длинными ручками. А шторы... У меня одно окно на кухне. Одно окно - две шторы. Ну как обычно. Или это только у меня так обычно? Мне казалось, что у многих так - одна штора справа, вторая слева, вечером сдвигаешь, утром раздвигаешь. Когда сдвинуты, рисунку (купонам) хорошо бы совпасть. В данном случае не совпадает - коричневая полоса сверху разной ширины (высоты) и от этого и белая полоса с цветочками тоже на разной от колец высоте. Я полагала, что у штор только длина полосатой части будет отличаться. Ну, типа, верх (основа) одинаковый, а к нему в зависимости от размера пришивают кусок с полосками. Ну как-то так правильнее наверное. Допустим, я хочу (а я именно так и хочу) повесить на окно две шторы разной длины - в одной половине окна штора скроет подоконник и часть ниже него, а в другой наоборот не всё скроет, даже часть подоконника будет видна (там цветы). В этом случае верхушки штор должны бы быть одинаковыми, а не одна горизонтальная полоса выше, а другая ниже.
про ложки я имела ввиду- они все-таки чайные, или уже десертные? а про шторы- я почему-то решила что они парой шли, в каждом размере ..ну да, читаю-штора, а картинка- две шторы, поэтому не поняла..
(мы малость приболели всемизвестнойболезнью, неделя была нелегкой )
ширина 110 узковата, чтобы разделить на две, я как-то случайно купила штору одну, хотя надо было две...запуталась в картинках, пока в магазине рассматривала разные варианты, в числе прочего были и готовые шторы на кухню из двух половинок, в итоге уже дома обнаружила что понравившийся рисунок был как раз с одной шторой в пакете...ну, как шторой... по сути подшитый по краям прямоугольник... ширина была достаточной, разрезала, остаток длины пустила на мини-ламбрикен и подхваты... но это- на узкое окно из двух створок и я шторы никогда на кухне не задергиваю...у нас 7 этаж, а напротив 5-ти этажка...нас особо не видно, голышом не хожу, а мой вид в халатике никому, думаю, не интересен
сегодня на работе укорачивала рукава базовым футболкам... блин, выглядят прилично-только пока не рассмотришь пристально, на серой рукава в районе кистей разной ширины( но поняла я это, только сложив их для обрезания), рукава в пройму на синей и бордовой втачаны плохо, в районе подмышки видна посадка... пока муж мерил- сильно не видно было... поутюжила- вроде меньше заметно... и цветные хорошо так "пылесосят"...в общем только под одежду, да в гараж гулять , собственно для этого и брала...надеюсь более дорогие с принтами сшиты лучше... хотя сейчас всего можно ожидать, хваленое немецкое качество, похоже-только рекламный слоган
Поблагодарили(1): Света-а-а
Хамам, Ложки по размеру черпалки именно чайные. Даже чуть поменьше привычных чайных. А со шторами ваще башку сломала. Я их тут как бы повесила - булавками к уже имеющимся прицепила и со стороны рассматривала. Ну что сказать? Широкая коричневая полоса сверху придавливает. У той шторы, что подлиннее, где полоса пошире, полосочка с цветами получается вообще на середине окна. Там на фото совсем не так. Очевидно, потому и цена так упала - брак это. Наверняка брак. Совсем не те пропорции, что на фото. Зато потом попробовала прицепить шторки наоборот - купонами вниз. Вышло очень неплохо. И полосы по низу не придавливают, нет ощущения, что потолок нависает. Так что как вариант рассмотрю перешить шторную ленту и сделать шторки наоборот. Тогда и с шириной коричневой полосы на более длинной шторе всё само решится - просто одна шторка будет чуть длиннее другой. Именно за счёт коричневой полосы. Так что пока так решила. Но ничего не режу. Думаю дальше. Возвращать не хочу - оттенки коричневого, полоски и вообще стиль к моей кухоньке в самыф раз. И эти шторки я хотела на лето, когда солнце палит и полиэстеровые, что сейчас висят, от жары портятся.
Поблагодарили(1): Хамам
Курточка флисовая 40/42 размера на 104-86-104. Цена сайта минус 10%. Окончаний не искала. Курточка, если даже не сильно придираться, не идеальна. Там и кармашки на разной высоте, и молния пришита синусоидально, и капюшонка кривоват, и пройма вынута неправильно - сзади больше, чем спереди, т.е. если плотно к телу, то в спине тянет. Но я решила не придираться. Оставлю. Потому что плюсы: молния двухзамковая, карманы глубочайшие (по глубине до нижней кромки, по ширине до основной молнии), длина аж копчик закрывает, капюшон глубокий и широкий да ещё и на кулиске, рукавчики по низу на резиночке (обтачка упругая). С лица куртейка серая. То, что на сайте (ярко-розовое проступающее), видно только при очень ярком свете. С изнанки (плюс обтачка низа и рукавов) куртейка кислотно-розовая. Очень яркая! Но мне это как раз нравится - спорт, вело, надо быть заметной. Шнурок в капюшоне и висюльки на молниях не такие ядрёные, немного в коралл и не слепят. Место стыка капюшона и выреза ворота обработано тонкой беечкой. Снаружи модный ноне вариант флиса - трикотажик немного жестковатый, а внутри мех довольно длинный и приятно-гладкий. Но мех молодой и потому немного линяет. Пропылесошу. Теперь про розовый цвет и почему выбрала куртейку такого цвета. А есть у меня шведские жилеточка курточная и пальтишко стёганое. И они оба розовые! Начала с жилеточки и понеслось! Теперь не остановить. Но ведь яркие! Что очень в тему на вело на дороге в сумерках. Хотя если пешком в весеннем или осеннем лесу, когда с листвой на деревах напряжно, яркие вещи прям ооочень заметны. Особенно когда в кустики припрёт. Так что вот такая курточка, серая снаружи и мохнатая внутри. Да, по размеру в самый раз.
Поблагодарили(3): Nebelige, Lenelita, Грицацуева
Заказывала тут по разным ссылкам в разное время. Наконец получила всё разом. 1. Жилет (или платье) вязаный, цвет беж, размер 40/42. В прошлом году брала чёрный такого же размера, всю позднюю осень и зиму очень активно носила. Понравилось, как прикрывает бёдра - можно под брюки или джинсы ничего не пододевать - не холодно. Ну и просто удобно. Чёрный немного закатался на боку от внутренней бирки пальто - катышки счистила, бирку срезала. После стирки тянула в длину - помогло, жилетик стал ещё длиннее. Это всё о чёрном было. Теперь о бежевом. Он изначально длиннее, как платье - мне на рост 178 до колена. И вязка более рыхлая. Горловина не прям под горло, посвободнее. Сравнила длину с черным - длиннее на 12см. Постирала, мокрый тоже немного в длину тянула - теперь чётко до колена, в ширину убавился, смотрится как платье-сарафан прямого кроя. Мне нравится. Я сейчас 102-86-106, 178. Оба жилета сидят свободно, не облегают. Про длину уже написала. Цвет у бежевого именно кофе с большим количеством молока, много молока - чуть желтее цвета кожи, но по разбелённости совпадает. Т.е. на расстоянии с кожей почти сливается. Думала, что такой оттенок будет портить цвет лица, но как раз наоборот. Да и есть у меня вещица такого цвета - длинное платье-толстовка от Бонифация. Так что с цветом тоже всё великолепно. Теперь вопрос, с чем носить. Вообще-то изначально планировала с серыми трикотажными брючками и белой с серым принтом блузкой с длинным рукавом. Блузка вписывается, а по брючкам вопрос открытый пока - длинновато для брючек. В любом случае бежевую жилетку оставила. Постирала уже. И уже люблю её - хорошая. Да, размерчик вылавливала. Долго и кропотливо. Потому что там конкретно завис только 44/46, а это было бы уже даже не платье, а... А ХЗ что. 2. Ещё жилет, теперь уже спортивный, размер 42. На мои параметры больше и не надо - с запасом под флиску или толстовку. Длинный - мой зад прикрывает полностью, спереди закрывает пах. На этот жилет внимание обратила сразу, как он появился (года полтора или два назад). Но было дорого. Да и не понятно, что за зверь - у Боньки в спортивном бывают реально неплохие вещицы, а бывпет откровенное *овно. Этот по факту оказался неплохим, не дешёвкой. И сшит хорошо, и материалы достойные. Мой, похоже, вообще новый - упакован добротно, висюлька на молнии обмотана полиэтиленом, да и пакет неюзанный. Итак, материалы. Жёлтый - болонька хорошегто качества, не дряблая, с изнанки без пропиток. Серый - светоотражающий (мерцает скрытыми блёстками даже на солнце), более жёсткий, немного шероховатый, с изнанки с пропиткой. Сетка на спине - трикотажная так называемая "мэш" (хотя по уму любая сетка будет мэш, т.к. это просто перевод на английский). Сетка не рыхлая, не жёсткая. Сетка, понятно, от воды промокает. Болонька пока новая, обтекает. Ну а светоотражающая ещё и влагостойкая. Вот, собственно, это свойство мне и нужнО - чтобы на вело ехать под дождём и плечи не намокли. Ну и чтоб за километр меня видать. К пошиву не придраться - всё хорошо. Да, молнию хотелось бы двухзамковую, чтобы снизу расстегнуть, когда в седле. Но ширина по бедрам для меня с запасом и потому расстегивать нужды нет. Карманов тоже хоцца. Но не заявлены. За ту цену, за что взяла, и без карманов хорошо. 594,15 за жилет - глупо придираться. Воротник не тугой, на горло не давит. Проймы с запасом под рукав толстовки, но не излишне глубокие. Кокетка на спине с отверстиями для влагоотведения. Из недостатков: серый слой влагу через себя не отводит, а потому, если надеть жилет на разогретый организм (прям на голое тело мерила), под серым сразу парит. Но если на неразогретый, то парникового эффекта нет и потом не возникло. Хотя я не бегала, а только по квартире, где +25 было, ходила. Но на спортивную термо-футболку надевала, которая сама по себе влагу отводит, а тепло удерживает. Так что пока мне жилетик нравится. 3. Вискозные футболочки 40/42 размера. Не могла определиться с цветом и потому взяла оба. Кстати, так до сих пор и не поняла, какой мне больше нравится. Каменно-серый он такой и есть. Ну или серо-бежевый. Мне такой нравится и его удобно сочетать с одеждой пастельных тонов. Неброский, зато ко многому в тему. Я люблю этот каменный со светло-серым компановать. А вот насчет определения другого цвета футболок могу поспорить. Его там розовым обозвали. Он не розовый, на сайте цвет верно передан. Разбелённый молодой кирпич, смущённая бледная терракота, застарелые кровавые пятна... Вариантов много, но только не розовый. Даже не пыльный розовый. Но мне этот оттенок понравился и очень подошёл. Ура! О размере. На мои габариты свободно-комфортное облегание без признаков великости. Больше не нужно, меньше нельзя. После стирки без усадки, швы не перекрутило. Длина на меня немного много, но лишь немного. На невысоких будет больше многа. Мне по паховую линию. Материал. Чудесный! Прохладный, летний, шероховатый, лихо тянется, но возвращается в стойло. Хорошо фалдит. Неровности, если их выпятить или обтянуть, подчеркнёт и усилит. Так что выбор футболок по цвету не состоялся. Победили обе и обе теперь мои. А с учетом разграбления боньских складов ничуть не жалею, что заказала две. По 671,50 каждую. 4. Толстовки-худи размера 44/46, лиловая и розовая. Тоже обе две. И тоже муки выбора. И тоже оставила обеих. Эти с окончаниями (писала в КЗ) и со скидками. Понравились. Размер брала побольше, т.к. такого плана вещи в обтяжку не люблю. Вполне влезла бы и в 40/42, но было бы плотно. А так вольготно. Не широко, нет. Просто не обтягивают. Рукава длинные, до основания большого пальца. Но и плечи не вот прям по месту. Длина хорошая - основательно закрывает зад, прям прикрывает. Т.е. если без трусов и не наклоняться, то никто и не заметит. По ширине комфортно везде. Но у меня руки сильно не полные и живота нет, зад не выдающийся. Капюшон без подкладки, по размеру хороший - не мелкий, но и не на голову с рогами. Розовую постирала - усадки нет. Главное, что рукава короче не стали. По качеству пошива - как обычно у старика Бонифация - всегда есть к чему придраться. Не идеально, если в двух словах. И кривые бока имеются, и люверсы на разной высоте, и молния местами волной в бок. Но я придираться не планировала. Буду так носить. Тем более, не на бал и не на парад, а скорее всего дома или на природу куда. Ну максимум по палубе отечественных теплоходов туда-сюда-обедать. Ну и про цвета-оттенки. Розовый прям пленил! Цвет запылённого бедра встревоженной нимфы, Кароч, почти под цвет тела. Не старит, лицо больным не делает. Комфортно-пастельный. Широкий шнурик в капюшоне серо-свинцовый. Лиловая худя цветом поярче. И тоже красивая. На сайте цвет чуть более белёсый, в реале насыщенный. Оттенок лилово-ягодный, не в синеву. Розовый шнурик нежно-бледный. Шнурики вшиты в середине кулиски, не выдернуть. Но и не убегут при стирке. Про крой однозначно не скажу - розовая с прямыми боками, лишь немного стянутыми нижней резинкой, а вот у лиловой один бок под округость бедра скроен. Ну как скроен, так и сшит - на кривобокую тётку. Но я переживу. Подутюжу в крайнем случае. Трикотаж с ворсом, с таким ватным ворсом, который после первой же стирки комкуется и уваливается до состояния букле. Но не становится жёстким или грубым. Ворс до стирки немного поскрипывал, потом перестал. Свалялся и успокоился. Трикотажное полотно не тощее, тёпленькое. И вообще курточки очень уютные. Карманы не глубокие, ценное в них лучше не класть.
Итак, я обрела себе две жилеточки, две футболочки и две курточки. Ещё и мужу немножко одёжки, но о ней попозже. Если кому надо, могу замеры сделать. Но часть вещей уже постирана.
Мужское. Скромнее, чем себе. 1. Худя размера 52/54. Только по ссылке серого цвета, а мы взяли пыльно-ягодного какого-то (оч похож цветом на вишневый кисель). Муж с параметрами 104-88-102 (почти как я), но плечист, без пуза, спортивен, ростом примерно 184 (не мерила, на глаз). Я ему у Бони трикотаж беру и 48/50, и 52/54. В зависимости от вещи и её толщины - тонкий трикотаж поменьше, более толстый и побольше можно. Тут было без вариантов - остатки. Пока не стирала, худя получилась оверсайз. Не думаю, что даст большую усадку, но наверняка немного подсваляется. Размер поменьше был бы просто ближе к телу, а такие у него есть - надарили на конференциях, где тоже без выбора - что дают, с тем и беги. Промеры для размера 52/54 (L): ширина по плечам по нижним точкам 50 см, по низу пройм 62см, по низу, где трикотажная резинка, 53 см, плечо 14 см, рукав с манжетом 68 см (длинноваты), по спинке с резинкой 71см. Внутри ворс как вата, штришки наискось немного (ну кто бы сомневался!). 2. Свитшот с карманом 48/50. Там в отзывах кто-то писал, что себе взяла. Неее, там плечи на мужика. Мерила - ну ооочень плечисто. Был бы ещё реглан, можно было бы подумать, а так - неее. Мужу подошёл и понравился. На удивление, потому что цвет. Он такие не любит. Но там трикотаж классный - не толстый, мягкий, с изнанки мелкие петельки. Сидит как просто футболочка с длинным рукавом. Карман там как-то не в тему, но уж как есть. В целом такая спокойная и уютная домашняя вещичка. Но можно и в магаз, к мамке в гости или просто в лес. Кофтюля приличная. Только на мой вкус подлиннее бы. Сантиметров на пяток. Вообще муж пошутил, что коли у меня есть вот такое платье, то у него должна быть такая кофта. Ну нада так нада!
Поблагодарили(1): Хамам
я эту худю розовую укоротила-таки для мужа, и рукава и длину, размерчик-да, свободненький, но на футболку-майку хорошо, а косые штришки глаз сильно не мозолят, но в целом это проблема Бониного трикотажа, редко какая футболка ровно скроена... одно радует- на картинке это, как правило, сразу видно
еще осенью брала такой https://www.bonprix.ru/produkty/svitsho ... oj-957597/ свитшот, оригинального ( для нас) оттенка, в пару к нему был еще темно-зеленый, цена тогда была 790р, но есть ли КЗ- не знаю, вряд ли, окончание тогда было 95, вчера перетряхивала шкаф, на тему- что убрать до зимы, а что вытащить, и вообще-какие ресурсы есть, убирала эти толстовки ( и еще несколько-темненьких, купленных ранее), муж восхитился запасами ... хорошие вещи в плане практичности...ну да, не для офиса, но сходить в поликлинику, магазин, бассейн, под куртку-нормально, стираются легко и достаточно долго выглядят хорошо...свои деньги отрабатывают... а на разные пуловеры, купленные ранее, и не смотрит, лежат без движения...вроде и выбросить жалко и место занимают ... еще года два полежат и пойдут гулять
Поблагодарили(2): Света-а-а, Нина Лебедь
дубль два , отзыв на полученную вчера посылку, надеюсь сегодня отправится, вчерашний исчез- ошибка сайта
хочу сказать спасибо Свете за наводку на куртку трикотажную 944535 93 (1290р), https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... &qu=944535 очень понравилась, давно хотела что-то такое, спортивно-городское, немаркое, с капюшоном, и за вменяемые деньги...даже на мужские базовые смотрела, но не то пальто, эта- просто мечта...симпатишная, неброская, функциональная, цвет у нее , правда, не темно-синий, а темно-серый с синим подтоном, в данном случае мне это всё равно, тоже хороший оттенок, красивый и мне идет , длина куртки 75 см,
на мой рост 160 см это хорошо так ниже *опы, но переделывать не буду, куртка с замком, хорошо не сделать...хотя мужу как-то укорачивала, но не со стороны низа, а со стороны горловины...очень заморочно, без хорошего оборудования красиво не сделать
длина рукава 63 см +9см плечо, ширина под грудью 61 см, по поясу-резинке 54 см, на мои 101-118 сидит по фигуре , но не в облипку
трусы с высокой талией 935873 https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... qu=935873+ размер 44-46 сел умеренно свободно, без излишеств ( яблочная груша, по бёдрам 118 см), размерчик меньше, возможно, был бы тесноват...расцветки порадовали, трикотаж слегка шелковистый на ощупь , как будто с хорошим содержанием синтетики, резинки пришиты немного топорно, но они не трещат и общий вид не портят , ширина ластовицы всего 4,5 см , 1000р- самая дешевая цена за всю историю наблюдений, есть окончание КЗ на нее, запамятовала какое, по дорогой продавали за 1390
ну и любимые бюсты 912477 86 , с черным и розовым парой... впервые вижу в распродано, более того, впервые получила вскрытый пакет- видимо кому-то не подошло ( на моё счастье ), но с бюстами все ОК, не буду придираться, запас карман не тянет
Поблагодарили(3): _Lena_, Nebelige, Нина Лебедь
Получила посылку одну из...)) Блуза удлиненного кроя 946181 83, брала по КЗ 83 - 1290 р., сейчас на нее скидка 1259 р. Размер 50. Отличная блуза, смотрится стильно. Приятная шелковистая струящаяся ткань, взяла расцветку в мелкую полоску, оптически скрывает все лишнее и не так сильно рябит). На высокий рост, у меня 177, длина до середины бедра (по спинке около 89 см), вытачки на месте. Ширина от шва до шва 65 см, длина рукава вместе с плечом около 78 см.
Бюсты любимые) 91251586. Чашка D, объем 100. На 124/110. Чашка идеально. Немного узковат в объеме. что немудрено, но больше объема у них нет)) За такую цену оставлю, так как периодически бросаюсь с головой в "похудение" на 1-2 размера))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1