форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт янв 21, 2025 6:53 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2021 2:06 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
Хамам писал(а):
везде спинка однотонная, а на фото боком как перед- в бабочку...

а мне ооочень не нравятся футболки с принтованным передом и однотонной спинкой у Бони, как, впрочем, и не у него. :cry: :roll: Разумеется принт принту рознь, это касается относительно мелкого рисунка по полю. Вроде и цена устраивает и качество приличное, но у меня при виде такого варианта стойкое впечатление как бы экономии lollol :smgirl: типо, с принтом материал дороже, а однотонный дешевле... или еще вариант - не хватило материала...:wink: ну вот как то так.
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2021 11:52 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10094/14203
прошу прощения, вчера ссылку на черную футбу дала, а смотрела на синюю))) но это не важно, важно что косяки фотошопа есть :-D

про принты и их отсутствие- меня тоже иногда напрягает, что спина такая, а перед сякой, и ладно бы, если это оправдано разными по составу тканями ( или трикотажем), но нет, некая недоделанность нынче в тренде, похоже...у меня есть летняя блузка, скроенная как футба- молочно-белая спинка из вискозного трикотажа и полочка из какой-то ткани-синтетики, тоже светлая, но с крупным рисунком... вот там разнородность окраски смотрится органично :roll:

ходила сейчас опять по сайту , заманивают на соседних страницах рекламой- иногда перехожу по ссылкам, сейчас попала в раздел с куртками...девочки!! кому курточку надо недорого-Боня, кажется, тихую распродажу проводит, в цветовом ряду одной модели цены могут существенно отличаться...если денежка и желание обновиться совпадаю- самое время пошопиться :-D
https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- ... &layer=oma

например у этой модели https://www.bonprix.ru/produkty/palto-s ... ik-940919/ цена пляшет от 4 до 6 тр...хороша она или плоха- решает каждый сам, я в качестве примера взяла

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
что интересно, раздел зимней распродажи как бы есть, и есть отдельные позиции с красной ценой...но на примере куртки видно, что цена не всегда перечеркнута и снижена, есть и просто сниженная, наверно для своих? 8-) :lol1:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- ... 606/#image а вот и моя веселая летняя ветровка по супер цене в 1859 тугуриков...мне понравилась синяя, хоть лето и было жарким, с удовольствием носила бабьим летом в сентябре... очень мило и практично- как все подобные вещи...рекомендую :wink: , размер взяла свой обычный для вещей из ткани...чуть широковата, но там есть чем подзатянуть... в отзывах пишут- талия завышена..ну да, посмотрела-есть немного, но я девушка невысокая, 159, на мне не критично...мне вообще показалось, что так и задумано, поскольку фигура у меня-грушевидное яблоко, то на мне нормально смотрится
Поблагодарили(3): HelenSStar, Нина Лебедь, Света-а-а

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2021 1:59 pm 
Легенда
Легенда

Ценник забавный у юмориста Бони. Ну вот например польтушкО - ценник по акции со скидкой прилично так выше, чем без скидки у черного цвета... :shock:
Поблагодарили(2): Света-а-а, Хамам

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2022 3:20 pm 
Добрый день. Есть ли информация по этим брюкам, интересует размер и плотность резинки. Арт. 97685995 Ссылку не могу вставить.

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2022 3:35 pm 
Легенда
Легенда

Никто не получал в последнее время знаменитые скинни? Брала на доби арт.910197 в 46 размере. Забрала посыль и только тогда поняла, что обычно то беру 44 разм. Ну ладно, думаю, будут совсем не скинни и можно потолще поддеть подштаники - зима то знатная в этом году. Но открыв пакет :aaaa: в шок пришла. Во-первых, это цвет - они практически совсем без потертостей и стремный. Я такой синий цвет не люблю, в принципе, он чуть-чуть светлее прежних и выглядит застиранным и дешманским. Такая джинса была у зимних с бордовой флиской. Последние разы приходили очень красивого темного синего цвета с ярко-выраженными светлыми потертостями. Во-вторых, размер - если бы как обычно, заказала 44, с трудом бы влезала в них. Ибо, эти 46 как прежние 44. В-третьих, фасон - вынув из пакета в глаза бросилась какая то странность со швом между ног. Он как на детей с ногами колесом выглядел, но на тушке сидит нормально. А вот пояс идет укороченный под пуз (которого у меня нет), т.е. заниженная спереди - разница с задней частью значительная такая см в 8+. Раньше присылали на пару см выше пупа. За что их и люблю и не изменяю им больше 15 лет. И еще у них на бадрах уши торчат, но поскольку по объему как раз, то не торчат излишки.
На пакете было минимум наклеек, т.е. не пересорт после возврата. Но в таком виде, нет прежней радости даже от их цены, не говоря уже от качества. :twisted:
И еще у меня вопрос - нет ли у кого стареньких артов женских вельветовых штанцов, типо, скинни. Мне надо именно скинни, леггинсы. Были раньше отличные бодифлиртовские :cry: Но все как обычно - очень быстро исчезает то, что было очень даже достойное.
Поблагодарили(1): Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2022 9:00 pm 
Легенда
Легенда

На днях забрала польтушко из кожзама По отзывам надо было брать 46, но взяла 48. Получилось актуального сейчас оверсайз фасона польтейко, если без пояса носить, что я и собиралась делать. С поясом надо было брать может даже и 44. В принципе все понравилось. Я и куртки подобные от Бони носила и ношу. У нас в Питере очень удобно с нашими дождливыми зимами :lol1: Единственное что мне не очень нравится, это отсутствие молнии. Но кнопки в два ряда справляются с этим недостатком. Ну и опять же, можно пришить завязку, как раньше в дамских пальто пришивали, чтобы полочки не расходились. В отзывах пишут, что оно очень тяжелое :roll: Нууу, не знаю, в одетом состоянии его не особо и чувствуешь. В -20 не выходила в нем на променад, а вот в -6 никаких неожиданностей с кожзамом не произошло - колом не встала, никаких неприятных ощущений в местах касания с кожей рук, щек, не доставляло. Не продуваемо, непромокаемо, тепло. И что особо порадовало - тепленькая мягонькая тряпочка, типо, фланельки, в карманах. Цвет в точности как на сайте. С -15% за 2800 просто супер. В ВК видела тетя на черное натуральные шеншеля на капюшон приладила. Очень симпатиШно смотрится. Но, типо, моветон :smgirl: думаю это от "зеленых" ветер дует.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ооочень симпатичное постельное белье из линона и из х/б сатина по очень нескромной цене %) Но поразило не это. А то что и один и два комплекта в корзину кладутся по одной цене :@@_:
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Kitambi, Рина_88

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2022 12:46 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
HelenSStar писал(а):
Но поразило не это. А то что и один и два комплекта в корзину кладутся по одной цене

А у меня ни один не положился. Кнопку жму, результата ноль. При попытке изменить размер - страница перезагружается. Глючок-с...

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2022 11:48 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
У Бонифация куртки появились из настоящей кожаной кожи. Вот эти. Ценник на кожу подобающий. И серо-коричневые уже почти все размеры расхватали.
Куртейки на вид пристойные. Интересно, что по факту будет?
Поблагодарили(1): HelenSStar

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2022 10:35 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
У Бонифация куртки появились из настоящей кожаной кожи. Вот эти. Ценник на кожу подобающий. И серо-коричневые уже почти все размеры расхватали.
Куртейки на вид пристойные. Интересно, что по факту будет?

вах. мне это напомнило древние куртки, которые продавались в отто (так давно это было, что уже даже забыла название бренда, под которым продавались). Может, по сусекам наскребли? Фасончик то допотопный. Единственное, если это так, кожа была достойного качества. У меня до сих пор жива кожаная куртка из вити, когда он закрывался их за бесценок раздавали. Похожая на эту, только бордовая и на молнии :bee: Теперь такое не носят, а сносить ее вообще нереально, кожа неубиваемая.
У меня в то же время была и мужу куртка куплена, но оказалась тесновата - вернули. Теперь жалею ужас как. Муж похудел, ему бы сейчас как раз была, а фасон - классический мужской бомбер, такие всегда в теме. Кожа была, просто класс! Но я тогда купила ему похожую куртку в редуте. Кожа поплоше, но зато размерчик подошел. Сколько ей лет - 8? 10? Протерлась уже основательно. Эх, жаль, невозможно наесться на неделю и закупиться на всю жизнь :lol1:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2022 8:16 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1025/1082
Света-а-а писал(а):
Ценник на кожу подобающий

Разве???? :shock: В простых магазинах ТАКОЙ размер (с 32 по 38 нем) в простых магазинах за 5 - 6 тыс руб отдают. А цвета какие умопомрачительные, ммм! Это я про наши меховые магазины, типа, где шубки и дублёнки продают. :lol1:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2022 12:41 pm 
Легенда
Легенда

Нина Лебедь писал(а):
Разве????

имеется ввиду, что ценник достаточно высок, чтобы быть кожей приличного качества, не прессованной свининой и не дерматином. Хотя от бони можно ожидать всякого. Вот не пишут же они, от кого шкурка :shrug:

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2022 2:34 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka писал(а):
мне это напомнило древние куртки, которые продавались в отто (так давно это было, что уже даже забыла название бренда, под которым продавались). Может, по сусекам наскребли? Фасончик то допотопный.

Knesinka,
Пошерстила на этот счёт разные источники - похоже, косуха и ей подобные с нами навсегда. Оффы тож такими полны.
А ценничек-то взлетел к промокоду на скидку. ;)
Нина Лебедь писал(а):
Разве???? В простых магазинах ТАКОЙ размер (с 32 по 38 нем) в простых магазинах за 5 - 6 тыс руб отдают.

Нина Лебедь,
Там вначале все размеры были. Про ценник в оффе - у нас похожие. Сопоставимые. Спецом прошлась. И на некоторых сайтах посмотрела - такие и подороже.
Цвета у бонькиных курток мне понравились. Вариабельные. И не мрачные. Если по фото судить, то и кожа неплохая. У немцев заявлена как овечья. Другой вопрос, что нам привезут. ;) Хотя фасончик не мой, проверять не стану.

Блин, как я жалею сейчас, что в своё время не выкупила шикарную куртку из нежнейшей замши за смешные деньги! Цвета неспелой вишни. Это когда Квелька распродавался. И фасон был улётный. Но подумала, что ходить в ней будет некуда. А как раз ходить и есть куда. :(
Зато выкупила кожанку в Каталог.ру (а может ещё и в Труа) и она висит в чехле ещё с биркой - не надела сразу, а потом вроде и не надо. Вот там как раз похожий фасон - не длинная, сантиметров 65, приталенная и на молнии. Кожа хорошая. И стоила тырки три или чуть дороже. Серая. Новая... И на её фоне бонькины, которые сейчас дороже двенадцати, совсем не в тему.
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2022 3:05 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Пошерстила на этот счёт разные источники - похоже, косуха и ей подобные с нами навсегда. Оффы тож такими полны.

нууу... тут от косухи только кожа, да и то не любая... вот именно эту куртку в "так уже не носят" превращают: приталенность; детали кроя: пата на горловине, рельефы, изобилие отстрочек; эффект потертости; длина, но тут можно поспорить - либо длина, либо приталенность... в общем, есть мнение, что в ТАКОМ точно виде мода не вернется уже никогда, слишком много НО. Ну чо, кожа есть кожа, носить можно, вот только вопрос, хочется ли... мне мою не хочется как-то. :roll: а покупать новую я бы точно не советовала. Вот был бы классический кожаный пиджак или классическая косуха, тогда да, но это не то и не то... сейчас вот косухи носят в том виде, в каком носили рокеры в мою молодость конец 80х в Ленинграде... вот это фасон на века... а потом стали делать эти "недокосухи" короткие приталенные. Ну, носим, с платьюшками ничего. но до "куртки бейн" им далеко :lol1:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2022 8:32 pm 
Легенда
Легенда

Девчонки, хвастаюсь!
Лифчик без костей размера 85С на ОГ102-104 если в лифчике с косиями и ОГ100, если без оных. ОПГ86. Сел идеально. Только надо правильно разложить внутри него свой организм. Ну так это в любом лифчике делать надо. Понятно, что не пуш-ап. Но смотрится всё очень хорошо.
Ткань тонкая, гладкая, плотная, скользкая. Упругая, что важно. Чашки в два слоя, остальное в один. Кружево мягкое, эластичное, не колючее. По низу с изнанки кружево продублировано широкой мягкой, но тугой резинкой и капроном, но капрон не колючий. Под левой грудью пришит шильдик розового металла, который не мешает и не цепляется.
И самое главное это цвет. На сайте он в сиреневый больше, а на самом деле чудесный нюдовый в серо-сиреневую сторону. Однозначно не розовый.
Постирала, носила - оправдал. Комфортно и пристойно. Надевала под эллосовскую кашемирку с глубоким V-образным вырезом. Кашемирка цвета марганцовки. Мож кто ещё помнит такие. Лифчик вписался идеально - если выглядывает в вырез, то смотрится как маечка с кружевом внизу уголка. Но выглядывает в основном только кусочек кружева. И есть у меня ещё труашная кофтюля с глубоким угловатым декольте, которую именно из-за глубины выреза не ношу. К ней тож идеально.
Так что я довольна очень-очень.
А вот белая рубашка с широкими рукавами 42-го размера поехала обратно. Что не устроило? Крой. Рукава, плечи, ворот - всё отлично. По ширине впору на ОГ102-104, ОТ88, ОБ106. Да, вытачек там нет. Но дело не в них. Дело в форме подола. Наверное. Возможно, было бы лучше, будь он рельефный. Просто рукава там эффектные, а "тело" рубахи скучное. И так её примеряла, и сяк, а всё не так. Чего-то не хватает.
Материал неплохой. Он как тонкая и плотная бумага. Немного похрустывает. Из похожего есть у меня редутовская блузочка - она хорошо держит форму и её плохо заправлять. Эта чуть потоньше, но заправленная всё равно как абажюр в складочку. Да я и не люблю заправлять. А если просто навыпуск, то скучно. Под широкий пояс неплохо, но прямой низ всё портит. Так что помучилась с примеркой пару часов да и вернула. Не моё.
Поблагодарили(4): Бельчонок, Knesinka, Грицацуева, Хамам

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2022 11:28 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Эта чуть потоньше, но заправленная всё равно как абажюр в складочку.

кокетка со сборкой там явно лишняя. Сначала запала на эту блузку, но вот кокетка, она все портит. Под заправку и с жилеткой, было бы супер, но смысл покупать вещь, если ее только с жилеткой и можно будет носить? а так да, рукава пузыри и пузырь на тушке явно перебор.

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Гpyшa, мышь, кpecло, coлoвeй, зeмля - чтo из этoгo лeтaeт?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.