форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт апр 17, 2025 9:49 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2021 12:17 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Катя С. писал(а):
Какое-то платье для Амишей

Катя С.,
Ну да, скромняжное. Но в этом как раз его прелесть. Было бы сшито как надо, оставила бы без вопросов. Рукава нашла бы куда всунуть. :) Одно такое на весь гардероб - вполне.

Сейчас повесила платье на плечики на дверцу шкафа - смотрю, изучаю. Со стороны косяки прям в глаза бросаются. Но идея, стиль мне нравятся. Нравятся, но не перевесят. Исправлять недочёты в одежде за три с половиной тысячи!? Неееет.
Кстати, подружка таки дошла до ПВЗ - любопытство взяло верх. :) Там заказано было в Гермес, а Гермес даёт рассмотреть вещь детально до её оплаты. Ну что? Ворот вроде ровный, но, говорит, бока так же под объёмный трицепс, а молния такая же ненадёжная, а там, где она заканчивается в районе холки та же самая невообразимо толстая подгибка-обтачка. Сотрудница спросила: "Мерить будете?" Подруга немного прифигела, потому что когда мы вчера моё платье получали, мне даже не хотели просто дать вскрыть пакет. Но мерить не стала. Смысл? Просто аккуратно упаковала и вернула обратно. Что-то, говорит, не получается у неё с Бонифацием дружбу задружить. :) Второй заказ - второй отказ.
А я смотрю на своё кривоватое платье и жду его товарищей для возврата. Посылок много, кое-что продублировано. Кое-что бралось в двух размерах для примерки и осмысления.

Пока расскажу про мужское.
Мужские джинсы из тенцеля, льна и хлопка.
По ссылке голубые выбеленные, но были (в начале осени) ещё и синие. Купили мужу оба цвета. Начали с синих. Их взяли 50 размер, хотя обычно этот размер мужу великоват. Но тут всё впору. Немного в поясе свободно, но под ремень хорошо. Цена на синие была побольше тысячи, 1159 стартовая и 1043 итоговая. Притащила, померил - понравилось. Ткань там у синих немного с блеском, очень достойная. Вид поэтому не пляжный - можно в люди в городской среде, когда жара стоит. У мужа, кстати, подобной тканью рубашка отделана (ворот, карманы, планка). Так что синие прям зашли. Вот они.
А потом подешевели и выбеленные. Я всё смотрела на них, смотрела... В итоге заказала с - 15% от 959, т.е. за 815. Голубые не синие. :) Там тряпочка другая. Тут, собственно, ничего удивительного - у Бонифация с тенцелем такое сплошь и рядом. Итак, тряпочка тоньше, без блеска, выглядит дешевле. И почему-то показалось, что и сшиты выбеленные как-то проще что ли. Хотя и элементы все на месте, и даже отдельные мелкие детальки (как подкладочки ткани с изнанки в местах пришива штрипок под ремень - чтобы не рвалась тонкая ткань). Но вот как-то что-то не то. Да, выбеленные брала в двух размерах, 48 и 50. И 50 оказался прям очень велик, очень-очень. Никакой ремень не спасёт. А 48 сели так же, как 50-го размера синие. Надо бы их сравнить, синие и выбеленные, наложением, дабы прояснить ситуацию окончательно. Но я синие убрала в кофр на антресоли и заново всё вытаскивать нет ни сил, ни желания. Допускаю, что с конца октября, когда я их покупала, муж мог схуднуть. Но не так сильно, как ему велики выбеленные.
Голубые джинсы и мужа могу замерить, если кому нужны цифири. Но я, собственно, не о соответствии размеров мужа и штанов, а о несоответствии размеров в разных цветах. Может кому-то пригодится для принятия решения по выкупу. Хотя делать вывод на основе трёх пар штанов тоже нельзя.
Поблагодарили(3): Катя С., Марья Моревна, Хамам

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2021 5:23 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 824/899
Девы..помогите пожалуйста! Кто -нибудь брал мужской пул
https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... yj-966778/
в размере 52-54. Не подскажите ширину в см по груди. В отзывах уж слишком разноголосье и в основном ложные.. Спасибо.

И ещё поло мужс. 52-54 сколько см по груди? У сына 109 наверно велика? Выслали 52 размер. Пожалуйста отпишитесь, кто знает. А то и выкупать не буду.
https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... 7&promoKey

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2021 7:57 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Лена Я писал(а):
И ещё поло мужс. 52-54 сколько см по груди? У сына 109 наверно велика?

Своему мужу, у которого по груди 120, берем 60-62. Судя по вашим размерам, должно нормально сесть. К тому же это хлопок чистый. Он не растянется точно. Но девчонки тут точно брали 50 или 52 размер. Может кто-то точно в сантиметрах напишет :)
Поблагодарили(1): Лена Я

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2021 1:02 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Лена Я писал(а):
И ещё поло мужс. 52-54 сколько см по груди? У сына 109 наверно велика? Выслали 52 размер. Пожалуйста отпишитесь, кто знает. А то и выкупать не буду.

размер 48-50 ширина 56 см. может поможет.
Поблагодарили(1): Лена Я

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 1:46 am 
Легенда
Легенда

Ну что ж, дорогие мои, начну понемногу отчитываться. :)
Заказывала-перезаказывала, ценник скакал туда-сюда как нервный коняшка. Ну зато определилась с тем, что оставлю, и с тем, что отправлю.
Я всё ещё ОГ102-104, ОТ88, ОБ106, рост 178. Вот вроде худею-полнею, а сантиметрик одно и тоже показывает. :)
Итак,
1. Легинсы на плюшевой подкладке, цвет антрацит (раньше ещё и чёрные были), размер 44/46.
Начиталась немок и заказала не 40/42, а 44/46. Ну чтобы поглубже сели. А заодно и не туго чтоб. Ну так, собственно, и вышло - довольно глубоко и по бёдрам не внатяг. Там внутри мех довольно толстый и довольно плотный. Такой мохнатый флис или как его зовут. У Бонифация сейчас есть курточки из такого. И вот этот мех очень тёплый, шуба практически. Надеваешь и сразу ощущаешь тепло. Но такие ворсистые ткани не должны быть очень плотно к телу. Иначе смысл теряется - сплющенный мех греть не будет, нужен воздушный зазор меж ворсинами и между телом и внешней тканью. Это я из опыта походной одежды. И, как мне кажется, штанцы эти есть смысл носить именно на голое тело. Во-первых, тогда в них будет тепло за счёт меха, а во-вторых, этот мех сложно натянуть на что-то не гладкое, на простые колготки, например. Он даже по ногам не сильно скользит.
Про размер. В меньший тоже влезла бы и не струдом. Просто было бы плотненько. И скорее всего не так глубоко по посадке. А тут прям до талии натягиваются. И сзади поясница прикрыта. Другое дело, что в довольно широком поясе меха нет и его отсутствие сразу как-то чувствуешь. Не хватает толщины и тепла. :) Да, пояс широкий и там внутри широкая резинка. Не тугая в этом размере на мою талию. Но мне в плюс - ненавижу, когда пояс давит. Понадобится потуже - вставлю свою резиночку. Подпороть пояс есть где. Штанины не особо широкие. У меня икры не полные, но на них плотнее, чем на бёдрах. Длиной штанины не вот прям полноценные, на мне как 7/8 наверное, не до щиколоток, выше. Сначала вроде огорчилась, но подумала, что всё равно заправлять, а в обуви удобнее, когда покороче - чтобы на эти самые щиколотки не давило. В высоких сапогах длина не так важна, а короткие я зимой ношу с гетрами.
И про состав ткани. Почему-то в отзывах никто об этом не пишет. На сайте заявлено, что верхний материал 95% хлопок, 5% эластан, а мех из смеси хлопка (50%) и синтетики. Ничего подобного! На штанах единственная бирка с составом и там 85% синтетики и только 15% хлопка. Про эластан там, кстати, вообще тишина. Снова Боня нагло врёт. Ну или мне не те штаны прислали. :)
Но штанишки мне сильно понравились. Тёплые и уютные. Пока не опробовала, но надеюсь, зад не отморожу. :)
2. Платье трикотажное, размер 40/42.
Его тоже с немецкого сайта отлавливала. Первый экземпляр получила вместе с черным джинсовым (о котором чуть выше писала). Ну вроде померила, посмотрела - понравилось. Только подол кривоват - сзади сильно так вынут с одного бока. И кармашки на разной высоте, но это вроде не заметно. Но поскольку платье хотела не на парад, а максимум до магаза, то вроде как смирилась. Но потом платье подешевело. А тут и кодик вовремя подоспел... Перезаказала с намерением первое вернуть. Ну, собственно, его и возвращаю. Долго сравнивала, прикладывала, рассматривала. У второго подол тоже не идеальный да и рукавчики по длине разнятся. А ещё плечи скроены на ооочень покатые. Но оно, платье, которое второе аж на 5 см длиннее первого! Вот блин! А почему так?! Вроде раскрой деталей идёт по лекалу и там одновременно кроят стопку, а не по одному. В итоге первое длиной 120 см, а второе 125 (на сайте заявлено 126).
Про само платье. Футер с начёсом (именно ворс, не петельки). Мягкий, комфортный, но всё к нему липнет. Мнётся и заламывается. Но в платье как в кулёчке для новорожденых. :) Так из такого трикотажа кулёчки и шьют. И ползунки. :) По размеру как на фото - не обтягивает точно. :) Длина тоже похожа, рукава длинные - мои руки прикрывают до кисти. Ворот не сильно вырезан, почти вокруг шеи. Карманы, да, чуть оттопыриваются по бедрам и рельефа добавляют. А и хрен с ними! Главное, что в платье очень удобно.
Попробовала надеть как на сайте - с джинсовкой. Забавно. Но я так носить не стану. А вот с широким поясом могу - пояс, даже немного отличающийся по цвету, разбавляет монохром платья, превращает его из огромного светлого пятна в одежду. :) Но если дома, то конечно же без поясов и прочих добавок. Кстати, с капюшонкой прикольно смотрится. ;) На контрасте.
И ещё чуток о размере. Я в своём смотрюсь как девушка на фото - платье сильно свободно. Если брать размер поменьше, есть вероятность, что плечи и ворот будут колом стоять, не лягут по телу. Потому что плечевой шов не горизонтальный, скошеный вниз. И если платье сильно плотно сядет, может начать рваться подмышками от поднимания рук.
3. Капюшонки. Снова. :) 44 размер вернула, заказала 46 (44 не было) себе и 50 маме. 46 от 44 не сильно отличается, по ширине каждого полотнища не более 1,5 см. По длине тоже. 50 заметно шире, но не вот прям монстр. Кстати, 46 на меня сел как-то комфортнее что ли. И он НА пальто хорошо садится, а не только ПОД пальто. Маме брала 50 из-за её живота, чтобы сошёлся и не внатяг. Но пока не мерили.
Поскольку через мои руки прошла хренова туча этих жилетиков, могу сказать, что все они сшиты не идеально. Есть и немного стянутые швы, и кривые "квадраты" полотнищ, и немного наискось вшитые молнии. Не идеально. Т.е. если думаете, брать или нет, то можно выкупить и потом вернуть как брак - там всегда есть к чему придраться.
4. Покрывало и наволочки, размер 1 и размер 3. Оливковые.
Хотела серые маме, а заказала оливковые себе. :) На пробу, так сказать. Чтобы получить, изучить, постирать и там уж решать. Да и ценник на оливковые куда как лучше серых.
Кстати, оливковый вовсе не такой оливковый. Есть там добавка синего, что на выходе даёт отсыл в морскую волну. Т.е. без жёлтого подтекста. А мне такой как раз и надо! Практически один-в-один с основным оттенком моей мягкой мебели. И штришки как бы под фактуру тоже в тему. Удачно. И ещё там на фото не видно, но есть там немного фонового рисунка в ёлочку. Т.е. не скучная однотонная простыня. И изнанка там белая. Ну и ткань не бельевая, не тощая. Хотя и не толстая тоже. Просто не редкая, не рыхлая. Короче, в качестве скатерти отлично. И наволочки тоже неплохо смотрятся. Но пока не стирала ещё, только получила. Но постирать надо. Возможно после стирки не смогу идеально отутюжить. Появится ещё и фактурная мятость. :) Хорошо бы без усадки. Да, попробовала накинуть на диван как покрывало. Ну нет! Не серьёзно! Сомнётся моментом. Да и на кровати вряд ли будет хорошо смотреться. А вот в качестве скатерти очень даже. Простынёй на столе не смотрится.
Ну а наволочки вообще супер. Да, молния белая, увы. Но её не видно - глубоко запрятана. Сшиты конечно не айс, косячки имеются, зато ткань для них очень хороша - в меру гладкая, в меру тонкая. У меня в ПВЗ ещё один комплектик наволочек лежит. Если эти после стирки не перекосит и не расползутся, выкуплю и те (они немного подороже вышли, код был на меньшую скидку).
5. Платье джинсовое, размер 44.
Ценник - песня. А ещё и скидочка от него. ;) За такие денежки грех не выкупить.
Платье не трапецией, прямое. Силуэт формируют воланы по подолу. Длина да и вообще внешний вид как на фото. Молния практически без надобности - вырез ворота и так хорошо вынут. Рукавчики-крылышки достаточно широкие, не давят. Плечам ширины не добавляют особо. По спинке некоторая пузырятость присутствует, но это скорее прямость, чем конкретная пузырятость. :) В груди с запасом, можно бы и поменьше размер. Но по линии бедра, там, где пришиты воланы, там только-только чтобы не обтянуло и не смотрелось как на бочонке. Так что на широкую спину и узкие бёдра. Но мне нра, меня всё устраивает. Думала для дома на лето, но можно и за его пределы. Не позорно. Если ещё и талию ремешком подчеркнуть, то вообще отлично. А уж с напузной сумкой просто красотень! Ну и цена, сами понимаете... :) :) :) Да, колени открыты, но коротким не смотрится. Тоже храню надежду, что не подсядет после стирки.
Поблагодарили(7): Uka, Хамам, Knesinka, Nebelige, Нина Лебедь, Lenelita, Тень

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 10:52 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а, я всегда леггинсы на размер больше покупаю. когда садятся повыше, не сваливаются с попы, а с заниженной посадкой только успевай поддергивать на каждом шагу :lol1:

Про капюшонку. Я свою выкупила, но к душе не легла. Придраться, по большому счету, и не к чему, да слегка борит вдоль молнии, но настолько слабо, что даже не заметно когда на тушке. Не понравился сам материал, тонкий, шуршащий, тонкий настолько, что молния выглядит намного грубее и стоит колом, колет в подбородок. Да и сидит капюшон как-то несуразно. В общем я его задвинула, да и забыла про него. Хорошо что напомнила - надо перемерить с разными куртками-пОльтами (или пальтАми :lol1: ? ) да и вертать, наверное. Если точно определюсь что не надену, чего хлам копить...
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 11:44 am 
Свой
Свой

Благодарности: 187/169
Света-а-а писал(а):
Кстати, оливковый вовсе не такой оливковый. Есть там добавка синего, что на выходе даёт отсыл в морскую волну. Т.е. без жёлтого подтекста.

А можно реальное фото? Если не затруднит...
:cmoke:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 12:32 pm 
Легенда
Легенда

gugeliza,
Попробую. Нащёлкала несколько, но не уверена, чтоцветопередача верная. Хотя тенденция сохранена.
Вложение:
IMG_20211207_122545.jpg

Вложение:
IMG_20211207_122457.jpg

Я сделала рядом с пледом, который оливковый с желтоватым оттенком. Вроде по оттенку обоев цвета переданы верно. По крайней мере видно, что наволочка (это она) не такая, как на сайте.

Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
Knesinka,
Муж 46 размер мерил с разной одеждой и в итоге решил, что ему тоже не удобно. Капюшонка скользит, джинсовка, что сверху надел, сидит не так, как когда одна. Кроме джинсовки ни с чем верхним мерить не стал. Хотя я думала, что под кожаный пиджак тоже примерит. Ту, что была 44 размера, мерил и под пиджак. Наверное тогда вопрос не стоял, что это персонально ему, он был более лоялен. Ну мужчина ж, что поделать. :)
Я тоже не сказала бы, что прям дико удобно. Но меня привлёк функционал: капюшон, отсутствие ткани подмышками, возможность надеть поверх пальто, возможность снять не снимая пальто. Что до самого капюшона, то он в разных разный немного. Был и кривоватый даже. Он изначально замят и его стоит немного вправить ручками - изнаночная ткань поначалу выбивается, но если пройтись пальчиками по кромке, расправить внутренние складочки, то получается неплохо. А ещё можно повесить жилетик за капюшон на крючок и тогда всё расправится. У меня так же было с жилеткой бонькиной, которая полноценная длинная жилетка. Там верхняя ткань похожая и она пока не примнется, тоже ведёт себя независимо. Потом всё как-то устаканивается. Думаю, что и тут всё уляжется.
Вообще такая скользкая тряпочка у меня в одежде есть. Это и пуховичок от Кангароса, в ОТТО купленный, и пальтишко от Akha из Редута, и жилетик от Бонифация. Ткань на вид тонкая и липкая. Но в процессе носки ведёт себя пристойно. Я не ждала от капюшонки, что он будет тоненький и малообъёмный. Поэтому некоторая объёмность капюшона не была для меня неожиданностью. Ну а если подкладка в капюшоне будет сильно выбиваться, просто прихвачу её по швам к внешней ткани. Ещё была мысля простегать на машинке саму жилеточную часть. Но лениво.
У меня молния не вызвала отторжения. Сильно грубой и громоздкой не смотрится. Наверное всё дело в ожиданиях. Я шедевра не ждала с самого начала. Реально функционал важнее. Просто задолбалась с драповыми пальто, когда голову надо прикрыть, а для шапки ещё рано. И когда воротник английский - в вырез поддувает. Ну там много своих нюансов. Когда выезжаешь из дома на весь день, надо многое предусмотреть. У нас же расстояния те ещё, а чемодан с собой тягать не вариант. :) Брать такую капюшонку ради гулять по улице в воскресный день я бы не стала. Но обрести колпак и защиту от ветра для спины-груди, который можно легко скрутить и убрать в сумку или рюкзак - вот это как раз оно. Одежда для большей мобильности.
Поблагодарили(3): gugeliza, Uka, Knesinka

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 6:01 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 187/169
Света-а-а писал(а):
Я сделала рядом с пледом, который оливковый с желтоватым оттенком. Вроде по оттенку обоев цвета переданы верно. По крайней мере видно, что наволочка (это она) не такая, как на сайте.

Спасибо большое! Судя по всему, мне подходит... )))

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 11:01 pm 
Легенда
Легенда

gugeliza,
Я как раз сейчас стираю этот комплектик (покрывало и наволочки). Жаль, не успела посмотреть, какого цвета сливалась первая вода. :( Но после первого полоскания льётся прозрачная, без краски. И на усадку посмотрю. Наволочки до стирки измеряла - 39х40 и 40х40. Покрывало-скатёрку забыла. Но если наволочки подсядут, значит и она тоже.
Эх, мне бы парочку розовых наволочек! Как раз к тем обоям. :) А серые, как оказалось, сестрица маме моей заказала. Тоже посмотрим, что там и как.

Про капюшонку 50 размера.
Маме по низу жилетка села нормально, не велика. Мерили застегнув на самые свободные кнопочки. В груди чуток свободновата. Зато сам капюшон очень хорошо сел. Не лезет на глаза. Мама носит боньские курточки теперь уже 50 размера. Из-за живота. По животу у неё 130. Это если мерить с домашними трениками, футболкой и флиской. На гольё поменьше.
И знаете что ещё. Капюшонка маму молодит. :) Если скинуть капюшон и немного расстегнуть молнию, получается классно. Не на её 84. :)

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 28 секунд:
И ещё одна покупочка - мужской пиджак, серый, размер 50.
Какой у мужа сейчас размер, точно не скажу. Рубашки беру ему 40/41. Про джинсы недавно писала, там либо 48, либо 50, а в дюймах если, то 32 плотно, 33 комфортно. Если что из верха у Бонифация, то 50. Рост у мужа 184 примерно. Обмерять себя не даётся, занят. :) Мне проще для желающих пиджак измерить.
Итак, пиджак. Трикотаж практически не фактурный снаружи, ровный с изнанки. Сшит достойно. Там, говорят, такие прежде в коробках доставляли. Этот нет, в пакете был. Но практически не помялся. Не помялся даже после того, как муж его в ПВЗ примерил и я потом в пакет затолкала. Надо только пару заломов транспортировочных отпарить. Так что с мнучестью всё норм. Но трикотаж не толстый и потому все неровности на спине проступают. Были б крылья, проступили бы крылья. А так пока только бирка с пакетиком с пуговками-запасками да толстый воротник футболки, на которую мерил.
Пошив очень приличный. Не идеальный, но именно приличный. Это в плане обработки деталей, качества швов и прочего такого же. Швеи старались. А вот крой... Всё, что от низа пройм и ниже, отлично. Но плечевой пояс подгулял. Посмотрите на фото, где мужчина в голубой рубашке и сером пиджаке. Там на некоторых видно, как плечи свисают. Причём мужчина там плечистый, спортивный. Вот и мой плечистый и спортивный, и плечи пиджака так же немного широки, свисают. Подплечники прям просятся. Или плечо укорачивать. Рукава. В отзывах писали, что они дико длинные. Ну не дико. У мужа руки не длинные, ему часто рукава длинноваты. Тут не больше, чем обычно. А если плечо посадить, то вообще будут правильные по длине. Дошив с учетом замечаний? Возможно. А возможно и были рукава длинными. У синих пиджаков.
Подкладка. О ней отдельно. На подкладке рукава и полочки. У спинки только обтачка кантом срезов на спине и плечах. И карманы на подкладке. Подкладка синяя и сине-бордовая, как и у синего пиджака. С серым немного странно, хотя если джинсы синие, то хорошо. Интересно пришита подкладка в райтне плечевых швов. Там припуск плечевого шва пиджака (полочки) сострочен со швом спинки и... И подвернут и заправлен под подкладку. А кантом оторочен только край подкладки, не плечевой срез полочки. И куда там подплечник? По сути некуда. Ну или на виду будет подплечник этот. Вот не знаю, правильно ли это? Даже если подплечник будет обшит синей подкладочной тканью как та, что на боках.
Но про рукава и плечи думаю только я. Мужу пиджак понравился, подплечники он не хочет и вообще его всё устраивает. :) Может сподобится примерить по-человечески, с рубашкой и джинсами, чтобы понять и оценить, но возвращать не отдаст. Да, и так бывает. :) Пиджак и вправду очень неплохой, хорошо подчеркивает фигуру в районе спины, живота, груди. Рукава по ширине подошли. Воротник правильно лёг. Вот только край плеча и окат рукава... Так что буду думать, как подогнать.
Поблагодарили(2): Knesinka, Lenelita

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2021 1:30 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Света-а-а писал(а):
И ещё одна покупочка - мужской пиджак, серый, размер 50.

Давно смотрю на этот пиджак. Сомневалась насчет размера. Пока сомневалась, наши размеры вовсе разобрали :lol1: Крылья видны именно из-за отсутствия подкладки на спине. Поэтому для крупномера можно брать на размер больше. ИМХО, разумеется. Повешу в ожидании. Может проскочит размерчик...

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2021 12:48 am 
Легенда
Легенда

Катя С.,
Пиджак в размер. На плечистых, но не пузатиков. И на суровые бицепсы. На атлетов, короче.

Таки убедила мужа примерить пиджак. Мерил с джинсами и на футболку с коротким рукавом. Да, плечи великоваты, но лишь чуток, буквально по сантиметрику каждое. Там ещё рукав в верхней части несколько широковат. Так что буду (если вообще буду) убирать совсем немного по задней части оката рукава и часть спинки прихвачу. Хотя муж сказал, что не стоит. По длине рукав тоже совсем чуть-чуть длинноват, тоже на сантиметр-полтора. Это чтобы до запястья, не короче.
Вообще пиджак смотрится очень кэжуал и свободно-вальяжно, ни грамма официоза. Мой такие только и любит, хотя идут ему всякие - фигура пиджачная. Я поприкладывала к пиджаку разного цвета и оттенка джинсы. Очень хорошо с антрацитовыми (темно-серыми потертыми), просто серыми (т.е. посветлее, они под цвет штришков на пиджаке) и довольно сильно вытертого синего, практически голубого с сероватым отливом цвета. С темно-синими тоже неплохо. Немного проще смотрится с просто синими. И довольно симпатично с темно-коричневыми вельветками. Ну с черными, понятно, хорошо. Но мрачновато. Что до верха под пиджак, то муж у меня рубашки не особо чтит, предпочитает трикотаж: футболки, водолазки. С ними, думаю, проблем не будет. Ну а рубашки по идее должны своими более жесткими плечами плечи пиджака приподнять и оформить. Но, наверное, это не наша история. :)
Да, кстати. При более детатьном рассмотрении поняла, что мне в пиджаке не нравится. Пуговицы. Ой, снова те самые "под костяные" пуговицы желтовато-коричневого цвета! Серый пиджак, сине-бордовая подкладка и в коричневых тонах пуговицы. Не, если не видеть подкладку, то пуговицы с пиджаком дружат. Но если полы распахнуть... Зато бордовая водолазка в тему будет. :)
Ладно! Придираюсь. Пиждачок норм. Даже сверх норм. :)
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2021 11:37 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8316/6210
Медали: 3 (Подробно...)
Дамы, доброго дня! захотелось мне "свитеров с оленями" :lol1: , нашла несколько подходящих и хотелось бы услышать ваше мнение и может кто-то брал?
женский с пингвином на санках, мужской с пингвином на коньках и женский к нему в пару

параметры у меня не маленькие, хотелось бы не стать еще толще. ОГ 114, ОБ 110, обычно беру 52 иди 54 размер. (у боньки знаменитые скини 42 размер уже несчетное количество раз и верх чаще тоже 42)

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2021 11:59 am 
Легенда
Легенда

А я думаю, реабилитировать капюшонку. Достала, примерила с парочкой пальтишек, поняла самое главное, вещи надо покупать в сезон, чтобы сразу носить :lol1: А тут фиг поймешь, что не устраивает. Наверное, она мне банально велика. 44 размер на тушке болтается очень сильно, даже при застегивании на дальнюю кнопку. Под пальто собирается, в вороте широко. А сам капюшон как раз. Пальто осенние уже убраны на хранение, лень их все вытаскивать. С пуховиками конечно фукака выходит. Вещь конечно не универсальная, да и черный цвет не очень в тему, мне бы лучше бежевый (МОЙ черный :lol1: ), но в определенных случаях может пригодиться. В общем, не спешу возвращать пока.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Рина_88 писал(а):
Дамы, доброго дня! захотелось мне "свитеров с оленями" :lol1: , нашла несколько подходящих и хотелось бы услышать ваше мнение и может кто-то брал?
женский с пингвином на санках, мужской с пингвином на коньках и женский к нему в пару

параметры у меня не маленькие, хотелось бы не стать еще толще. ОГ 114, ОБ 110, обычно беру 52 иди 54 размер. (у боньки знаменитые скини 42 размер уже несчетное количество раз и верх чаще тоже 42)

хи:) это, видимо, заразно :lol1: Мне из вышеперечисленных приглянулся мужской, женские создают видимость приталенных, что не слишком хорошо. Хотя картинка и реальность редко имеют что-то общее, живьем я их не видела
Сейчас на Ламоде нашла много свитеров и реально "с оленями", и с новогодним настроением типа снежинок, норвежского узора... Даже заказала парочку в компанию к сыну, завтра поеду примерю. Там и с пингвинами есть, и со снеговиками :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2021 2:44 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8316/6210
Медали: 3 (Подробно...)
Knesinka, я думаю приталенность, это всего лишь видимость.

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Чтo пьют из caмoвapa?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.