Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Lenelita писал(а):
длина платья - до колена
Совсем не так на сайте, спинка длиннее переда!! По факту - одной длины и перед, и спинка! Ткань и меня устраивает - вискоза. А пошив ужасный! Ясное дело, буду надевать с брючками, бриджами, велосипедками. Есть и супер белые, и розовые, и чёрные... На сайте модель всяко больше 175 см?! А я 161см! Вот и представила на себе это "платье"!!
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Забавно! И парнишка такой радужно-счастливый всеми своими тридцатью двумя зубами в спортивной позе "присед".
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
У меня вопрос - кто-нибудь покупал ЭТИ КОВРИКИ ? Помнится мне когда то отписывались, что какие то наборы вовсе не наборами высылали. Я собственно о чем, на картинках не очень понятно, вернее нет изображения коврика для напольного унитаза - он же с вырезом полукруглым должОн быть Он по факту какой? И еще наборы с чехлом на крышку - он какой, который на крышку, размер и расцветка
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, Я брала, но давно, еще по кз, выслали именно набором, нормально за те деньги было, за дорого не надо. Коврик под унитаз полукругом, там картинка есть, на унитаз из такого же материала, только завязки по концам
Если вы про тот, что на картинке, то там достаточно большой полукруг. 80 сантиметров. Он у них называется коврик для душа. У меня такой в ванной лежит. Мне кажется, он для унитаза великоват будет. Или там еще какой-то вариант есть?
Вот я никак и не могу понять - для напольного унитаза классический коврик с вырезом под ножку унитаза. А у Бони какой он? На картинках нигде не нашла, чтобы конкретно был изображен напольный унитаз и коврик рядом. Полукруглый - он значится как для душа тут. Ну и для унитазного он все же великоват - 50*80. Можно, конечно, но у меня туалет такой крошечный, что мне кажется меньше 80 см в ширину
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Вот я никак и не могу понять - для напольного унитаза классический коврик с вырезом под ножку унитаза. А у Бони какой он? На картинках нигде не нашла, чтобы конкретно был изображен напольный унитаз и коврик рядом. Полукруглый - он значится как для душа тут. Ну и для унитазного он все же великоват - 50*80. Можно, конечно, но у меня туалет такой крошечный, что мне кажется меньше 80 см в ширину
У меня сейчас не он, поэтому сфоткать не могу, но по размерам примерно сориентирую. Он примерно 50х50 +/- чуть чуть, из них см 10-12, мах 15 вырез под ножку унитаза. По размеру вообще очень удобные коврики, не в пример малипиздрикам, которые продаются в сетевых супермаркетах, есть куда ноги поставить. Но я больше бонькины покупать не буду. Или буду, но не эти, без основы. Эти совершенно нельзя стирать, по крайней мере в стиралке. От нагрева и порошка прорезиненное основание со временем становится липким. Для меня это примерно на 8-10 стирку. Больше стирок не выдерживает, для меня это мало. Если бы были как раньше по 300 рэ за набор, то покупала бы. А так 700 за унитазный и в 2 раза дороже за душевой - нее, они этого не стоят, даже со скидкой. Хотя вид у них очень приличный, ворс приятный и долговечный, но изнанка подкачала. Последние из бониных ковриков пришлось выбросить года 3 назад. Как раз эти пестрые. А еще раньше синие были с ракушками, та же беда. С тех пор лежат дурацкие из супермаркета, но подходящие по цвету, немаркие и пока живые:) и дешевые:) весь набор 450 рэ был.
Knesinka, Спасибо!!! Наконец то я понимаю, что для напольного он все же для напольного. Блоками расцветка по КЗ бьется. Но, меня прям вымораживает - корзина в Боне все время самоочищается. И ведь накидано под регистрацией было.... Окончание не помню - хоть к стенке ставь
Knesinka, Спасибо!!! Наконец то я понимаю, что для напольного он все же для напольного. Блоками расцветка по КЗ бьется. Но, меня прям вымораживает - корзина в Боне все время самоочищается. И ведь накидано под регистрацией было.... Окончание не помню - хоть к стенке ставь
с ок. 94, напольный за 290. Это уже неплохо! Спасибо Кате! Мне такая расцветка не очень в тему, но с ок. 94 пробивается все предметы, и набор тоже получается 890, вполне неплохо по цене, я свой в супермаркете тоже ненамного дешевле покупала. Мне нужны коврики в дом, там плитка серая, такая расцветка подошла бы, учитывая что я и шторку яркую ищу. Но там теплый пол, боюсь он ускорит процессы в прорезиненном основании а оттирать опять полы скипидаром большого желания нету
Можно например купить коврик для напольного унитаза и коврик для подвесного в качестве коврика для душа. Получится набор за очень вменяемую цену!
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд: капец. вот что значит давно не заказывала. Попробовала сымитировать заказ - не могу зайти по своему логину и паролю. пришлось зайти по номеру клиента и ДР. пробую заменить пароль - мне пишет, что номер клиента не привязан к моему почтовому адресу. К ЭТОМУ почтовому адресу. А к какому, можно ли спросить? сколько помню, у них постоянно этот бардак. Номера удаляют, данные меняю, кабинеты объединяют... задолбали честно говоря. Сколько я уже в боньке заказываю? 15 лет? и постоянно эта хрень Нуда, мой кабинет с моим электронным адресом удалили и объединили с маминым. На нее я регистрировала другой почтовый адрес. козлы, ну просто слов других нету. Ну, доступ к электронке у меня, буду восстанавливать пароль, потом видимо придется опять бодаться за перенос и восстановление моего адреса. Задолбало, честно, проще забить:(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1