Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
У меня такая белая. Брала как раз за 599 р. По качеству очень нравится. Она плотненькая, сидит хорошо, после стирки не деформируется. На груди небольшие защипы по вертикали. Я их на картинке не увидела сразу, но они не мешают даже на маленькой груди. Наоборот, делают верх как-то компактнее, выглядит опрятно. По размеру, брала 52-54, и она не огромная. А то, что нужно мне - свободное облегание. Не люблю тесных ночнушек.
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
https://www.bonprix.ru/produkty/plate-r ... u=93942595 Платье-рубашка 44 размера село на ОГ 110см плотно. И так я его крутила, и эдак, ну бюстик другой можно, а если после стирки подсядет и алис морталис! Ткань с переплетением как у трикотажа, на ощупь не тонкая, но и не оч плотная, боюсь, что после стирки может потерять форму, может напоминает фланель в рубчик. Люблю рубашечный стиль, понравилась длина, найду куда его надеть. Прямое, вытачки есть. Длина изделия 105см и плюс кружево. Китай. Короче, понравилось! Но если бы цена 1200 максимум была, то я бы не задумалась, оставила бы! Пока отправила, 2312 руб жалко за это платье. Может чуть позже и хвостик на него найдётся. На момент заказа платье стоило дороже, 2890, как всегда в акцию цены повышают https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... u=94610095 Брюки из трикотажа 44/46 размер на ОБ 109см очень свободно. Тоже раздумывала, но оставила! Последнее время 40/42 размер в попе нормально, а в икрах прям натяг! Поэтому брючки или лосины, джинсы сползают вниз, надоело! Брючки понравились, выглядят утеплёнными, ну и в таком размере могу надеть под них толстые колготы Может по фасону брючины не такие узкие, так и 40/42 был бы хорошо, но мне захотелось 44/46, комфортно. Пояс без застёжки, надо вставить резиночку после стирки. Длина брючины по внутр шву 74см. Цена 1592 руб. Турция.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Нина Лебедь, А можно замерить брючки по талии и бёдрам? И что с шириной в икрах в таком размере? Облегают или на расстоянии от тела? И, да, брали светлые или тёмные?
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
А можно замерить брючки
Света, взяла тёмные, полоски и клетки по швам совпали. пОТ изделия 43 см., пОБ изделия 57 см., пШирина в икрах 18,5, пШирина низа брючин 16 см. Штанины ниспадают свободно по ноге, ну может на 1см. Посадка высокая, комфортные, качество понравилось.
Поблагодарили(2): Knesinka, Света-а-а
Получила подарки от БонПри. Платье шифоновое 46 размера на ОГ 110см село нормально, свободно. Вытачки есть. На спине длинная молния, но надела не расстёгивая. Тяжёлое, подклад синтетика, тянется во все стороны, типа, холодок. Верх типа крепдешиновый, практически не просвечивается, ткань плотненькая. Синтетика! Не мнётся. В жару сдохну, полиэстер! Длина внутр платья 95см, верхнего 129см. Китай. На момент заказа 1999руб https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... u=93866581 Платье рубашечного покроя 44 размера на ОГ 110см село!Первое впечатление, прям ужас ужасный!! Квадратная рубаха с огромными проймами, к низу чуть заужена. Зад и перед одной длины!! Вытачек нет!! На сайте фасон другой!! пОГизделия 71см, пШирина низа изделия 66см, Длина изд. 92см!!! пШирина рукава 24см. На спинке заложена не оч глубокая складка, заглажена отвратительно, ниточки торчат. Запах 8мм, пуговки оч мелкие, одна в запасе. Карманы есть, хотелось бы, чтоб они были из более тонкой ткани. Рубаха из вискозы, не просвечивается, не для жары. Индия. Цена на момент заказа 1690руб., очень завышена!! Как-то видела 1590руб. и то дорого Вот смотрю на фото и думаю, какой низ под эту рубаху придумывать? https://www.bonprix.ru/produkty/plate-r ... u=93954895 Хотела фото показать, чот не получилось
Поблагодарили(3): Knesinka, Света-а-а, Хамам
Нина Лебедь, А чем привлекло полосатое двухслойное платье? Нет, идея там вроде неплохая, но синтетика голимая. Я, когда его ещё летом (а может и весной) рассматривала, думала, что убрать нафиг нижнее и носить с широченными и очень длинными брюками. Как тунику. Но не за эти деньги. А вообще смотрю сейчас нв все эти плохо обработанные (со стянутыми швами) края платьев, блуз и желание покупать уходит. Да, а красное по ткани должно быть классное. У меня из вроде похожей (с теперешним разрешением снимков не разберёшь) вискозы хакистое с длинным рукавом. Давнишнее. Длинное и широкое. Брала, правда, 46 размер и оно после трёх или четырёх стирок таки дало усадку до среднего между 42 и 44 размера. Ношу прохладным летом с узкими брючками или джинсиками (однотонными и пёстренькими) или с широкими от бедра вискозными кюлотами, с которыми прям как пижамка - кюлоты полосатые и по цвету близкие. Так что к красной рубахе можно брать красно-белые вискозные брючки любой длины и ширины и будет хорошо. А можно джинсики недлинные, тоже любой ширины. Голубые, белые, полосатые. Ну или шорты. Просто как платье... Я не решусь, только дома.
Света-а-а писал(а):
А чем привлекло полосатое двухслойное платье
Просто показалось, что подкладочное платье из хб Времени было мало на выбор подарков. Вот выбрала.... А они не возвратные. Совсем БонПри обнищал Полосатое на жару нельзя. А "платье в рубашечном стиле" на сайте оч привлекательно Ну что теперь делать... Брючек куча, подберу. Буду как-то пользоваться, нынче подарки не возвратные Ткань у красного хорошая, вискоза или хороший штапель, не для жары.
Нина Лебедь, Да, тоже не поняла про подарки и про невозвратные. Это Бонифаций за какие-то заслуги подарки дарит? Видела как-то в группе в ВК одна барышня хвасталась подарками. Она, как я понимаю, активно Боню пиарит выкладывая фото в его нарядах. За это, вероятно, и получает. Тут тоже такая же ситуация? Если и вправду подарки, т.е. даром досталось, то может попробовать сделать из платья тунику? Из полосатого. У меня есть нечто похожее от Бифри, купленное в Квельке. Там топ и к нему пришита длинная шифоновая юбка, совершенно прозрачная, т.е. только с брюками или джинсами носить. Такой разлетайкой макси-топ длиной почти до щиколотки. С широченными брюками очень эффектно. Лучше, чем с узким платьем. Так что синие или белые широкие от бедра брюки (непременно длинные, чтобы по земле шваркали) и будет классно. А синтетическое платье-чехол долой и нафиг.
Света-а-а писал(а):
почему невозвратные
Был праздник юбилей, Боне 15 лет. Конкурс был в ВК, написать поздравок. Я написала Подарок 4 тыс руб. И приглашение на вечеринку в Москву. Дорогу и жильё в этот раз не оплачивали, я не поехала, а подарок получила. Желающих поздравить было оч мало, даже из одноклассников все желающие "победили" На 10 - летие победителям оплачивали и дорогу, и отель, и такси, был ужин в кафе и фотосессия. Мне оплатили даже за два дня за номер. Подарки были в кафе : клатчи с блёстками, рулетки и магниты с символикой магаза, ручки, подголовники для сна... И можно было выбрать товар на 3 тыс руб. Выбирали с чувством, и можно было вернуть и перезаказать. А в этом году оч скромно За сутки выбрать, да ещё и вернуть нельзя
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Света-а-а писал(а):
Она, как я понимаю, активно Боню пиарит выкладывая фото в его нарядах.
Не, только если конкурс проходит, тогда дают приз. У них сейчас новая фишка, приглашать и пиарить "блогеров", мать их ети! Уже не знают в какое место их вставить!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Света-а-а писал(а):
С широченными брюками очень эффектно.
Можно Примерила и с грубыми ботинками на толстой подошве(показывала в ВБ), тоже норма!
Нина Лебедь, Да, тогда действительно обидно, что вернуть подарки нельзя. И вечеринка мимо (мне кажется, с учетом цены билетов туда-обратно она становилась золотой). Зато можно "поглумиться" над подарком, раз он именно даром. И перекроить под себя без сожаления. Наоборот, с чувством и удовольствием.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Нина Лебедь писал(а):
Платье рубашечного покроя 44 размера на ОГ 110см село!Первое впечатление, прям ужас ужасный!! Квадратная рубаха с огромными проймами, к низу чуть заужена. Зад и перед одной длины!! Вытачек нет!! На сайте фасон другой!! пОГизделия 71см, пШирина низа изделия 66см, Длина изд. 92см!!! пШирина рукава 24см. На спинке заложена не оч глубокая складка, заглажена отвратительно, ниточки торчат. Запах 8мм, пуговки оч мелкие, одна в запасе. Карманы есть, хотелось бы, чтоб они были из более тонкой ткани. Рубаха из вискозы, не просвечивается, не для жары. Индия. Цена на момент заказа 1690руб., очень завышена!! Как-то видела 1590руб. и то дорого Вот смотрю на фото и думаю, какой низ под эту рубаху придумывать? https://www.bonprix.ru/produkty/plate-r ... u=93954895
А мне данное платье очень понравилось. Вискоза такая тяжеленькая, струящаяся, прохладная. Мнется - да, носить приходится аккуратно. Носила как платье в конце лета с танкетками. На отдыхе одевала под низ белые велосипедки!!! (это которые с сердечками из пайеток) и черные легинсы. Лучше смотрится с белыми. Если есть белые скинни - будет супер. Только желательно белоснежные. Можно и с белой юбкой-карандаш - но скорее всего и не видно будет эту юбку)) под этим платьем, длина платья - до колена.
скорость обслуживания у Бони в этот раз просто потрясающая, не успела вчера вечером слепить заказик, как его уже отправили , наверно только ждали с мешком- когда созреем вчера днем в обычном магазине (с очень большими площадями и богатым ассортиментом всего и вся) перемерили штук 10 водолазок и типа водолазок на мужа, и все-то хорошо в них- и цвет, и трикотаж неплохой, и цена от 1200 до 1900, но вот посадка у всех разная, некоторые модели- как будто школьницы на трудах выкройки делали, и они же шили потом...очень странный вырез под рукав, точнее без выреза- просто прямой крой, в который пытались вписать рукав с головкой...в итоге одну водолазку-таки купили, пр-ва Турция, придя домой решила полазить у Бони в закромах, нашла сразу толстовки, проверенные временем, но в новых расцветках, и по божеской цене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1