форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс апр 20, 2025 6:03 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2021 8:34 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Lenelita писал(а):
Сине-зеленое платье-туника р.44\46. Ночнушка, даже как домашнее платье не захотелось оставить. Спасть в таком платье изза множества оборок тоже не айс. Возврат. Хлопок приятный, мягкий, не тонкий.

У меня такое желтое, у дочери розовое. Покупали, когда +30 было. Носили исключительно дома. Вид, конечно, тот еще. Зато не жарко. Ножки обдувает и не потеешь. :lol1: Но носить его куда-то вне дома не реально. Спать тоже невозможно. Швы эти от оборок мешаются.
Поблагодарили(1): Lenelita

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2021 10:32 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Народ, стесняюсь спросить, а где тут цвет шампанского?
Кофта, где я его ищу. ;)
[img]https://image01.bonprix.ru/assets/460x644/2x/1630943898/21204973-vDJXGKP0.jpg[/img]

Цвета для меня очень привлекательные, фасон тоже. Синтетика, правда. Но такой фасон из хлопка или вискозы не выдержит деформаций, так что норм. Смущает, что заявлено как коричневый и цвет шампанского. Воооот...

Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:
_Lena_,
Второе платье прям шикарное! Не отправляй его. Укоротить можно в ателье. У нас такие небольшие каморки сейчас чуть ли ни в каждом ТЦ. И там оверлоки есть. Мигом отрежут, подвернут, прострочат.
Хотя укорачивать можно и в талии. Тогда и верх можно убрать по длине, чтобы уж точно на талии было. Можно даже не отрезая лишнее - просто прострочить параллельно линии талии, прихватив излишки в шов. А пояс скроет манипуляции.
Но мне и так нравится. Хорошо село. Эффектно!
Ой, а что до первого, так там эта расплывшаяся как бы клетка... В каталоге рисунок смотрится иначе. В реале совсем не то - на одном бедре чёрно-белая берёза, на другом синяя прибрежная полоса. А чашки наоборот раскрашены. Закажешь следующий размер, не факт, что будет не велико, но где будут эти берёзы и линии прибоя? Рисунок совсем не подобран и не состыкован. Да и вообще рисунок что-то как-то не очень.
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2021 8:54 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1842
Света-а-а писал(а):
Народ, стесняюсь спросить, а где тут цвет шампанского?
Кофта, где я его ищу.

Так розе же :-D
Поблагодарили(1): Рина_88

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2021 9:51 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8836/13181
96-78-102, 40/42
Из того, что понравилось и оставила носить:
1. Пуловер с V-образым вырезом - 1791 руб.
Состав: 95% вискоза, 5% полиамид - такое чувство, что наоборот :lol1: , такая плотная прохладная синтетика. Все равно в холодные времена ношу на маечку. Цвета мои, длина моя, вырез нормальный.

2. Уютный пуловер - лео - 1791 руб.
Заказала для интереса, по одному из отзывов пул мрачный, а люрекса нет, а по мне так это плюс! Теплый, толстый, приятный, рукава да - без запаса, у кого если руки полные, будет дискомфорт.

Из того, что вернула:
3. Пуловер чер/бел - 2151 руб.
Просто не к лицу, эти белые цветы меня не украсили. И еще - снизу резинка туговата, мне впритык. Ткань простовата для такой "нарядной" кофты за такую цену.

4. Пуловер - 2061 руб.
Премиум - да, качество отличное, мягкая, приятная к телу, жемчуга сделаны на совесть. Мне длинная, я так не ношу, да и вырез большой - не лег, топорщится.

5. Брюки - 2390 руб.
Заказала 42 р., купившись на отзыв "На русский низ 48-50 отлично сел нем.42". Но они огромные. Да и сами по себе не очень мне понравились, ткань, которая вырисовывает все недостатки, морщинит и полнит.
Поблагодарили(9): _Lena_, Nonna, Хамам, Nebelige, Света-а-а, Тень, Нина Лебедь, Lenelita, Рина_88

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2021 11:49 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10103/14215
Avelina,
красавишна :-D :good:
Поблагодарили(1): Avelina

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2021 11:34 pm 
Легенда
Легенда

Avelina,
А тот, что вернула черно-белый с цветами, в бело-черном варианте не рассматривала для себя? Мне почему-то именно "негативный" вариант больше нравится. Там рисунок как-то более выражен что ли.
А премиум у Бони весь на жирафа - даже мне на мой немалый рост многое длинно. А мамке блузки брали, так вообще рукава как у Петрушки.
А вот первая кофточка очень симпатичной оказалась. На сайте она менее заметна. Так что, да, красавишна! Не вещь красит человека, а человек вещь. Вот тока интересно, а как называется смесь лепёрда и зебры? Зебропёрд? Лепёбра? :)
Поблагодарили(3): Хамам, Avelina, Катя С.

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2021 7:50 am 
Легенда
Легенда

Хамам, Света-а-а, спасибо! @}->--

Света-а-а, негативный вариант на сайте конечно же круто смотрится! А для себя вообще не рассматривала, заметила, что чисто-белый или близко к нему не к лицу, то ли желтит сразу лицо, не мой свето-тип наверное - я теплая осень - как дочь сказала. Летом очень хотелось белый жакет, заказала в НМ, в нем все было прекрасно, но увы - белый цвет меня не украсил :roll: , вернула.

Вчера еще обнаружила юбку с Зебропёрдом :lol1: Юбка, никак не могу составить впечатление о полном костюме, с одной стороны кажется, что перебор, но на модели в то же время нравится 8-) . В отзыве девушка взяла комплектом.
Вчера цена была 1990, сегодня уже 2090 р. :roll:
Поблагодарили(2): Света-а-а, Хамам

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2021 8:01 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16697/12578
Медали: 3 (Подробно...)
Avelina, на модели смотрится не просто костюмом, а платьем - так хорошо совпадает рисунок! Насчет "перебора" - мне кажется, что не будет, т.к. еще раз повторюсь - смотрится единым изделием. В то же время - плюс! - можно комбинировать: верх с черными брючками, низ с черной водолазкой (тем более, что Вам темное к лицу!), но, конечно, лучше померить и решить, глядя в зеркало. ;) Если бы возвраты были бесплатными - то точно стОило бы поэкспериментировать! :roll:
Поблагодарили(2): Avelina, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2021 8:33 am 
Легенда
Легенда

Avelina,
Меня тоже некоторые оттенки белого желтят. Но не все. Некоторые ничего так. :)
Юбку, как мне кажется, надо мерить чтобы комплектом. Если Бонифац не переврёт с принтами, разложит их строго пополам, а не перекосит по оси (в комплекте джемперок с юбкой ровно в пополаме зёбр и хишники), то будет эффектно. Будет восприниматься именно как платье, у которого хороший напуск в районе талии.
Кстати, вот если цельное платье, то под весом юбочной части оно бы всегда стремилось вниз, обтягивая фигуру и натягиваясь на изгибах, сглаживая их. У меня есть довольно тяжелое вискозное трикотажное платье. Так оно не подчеркивает талию, а как бы натянуто в этом месте - тяжелый трикотаж отвисает вниз. И получается фигура брусочком, что анфас, что в профиль. А в случае костюма юбка всегда будет на талии и там всегда будет узкое место, а бёдра округлит. Костюм лучше. Ну и комбинировать можно, это верно.
Вот сейчас ценнички приподняли, значит скоро будет кодик на скидочку в 10%. ;) Или это под уже имеющийся для новых клиентов.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Я тут, кстати, к чёрно-белому джемперку цветной вариант обнаружила. Вот он. Но цветного на белом фоне нет, только на черном.
Поблагодарили(1): Avelina

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2021 9:04 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а, цветной тоже интересный вариант :wink:

Я когда этот джемперок заказывала, то ожидала, что он будет, как раньше, может кто помнит, в ОТТО и Квелли были разного плана цветные пестрые карди и пулы на белой основе тонкой вязки. У меня были два с перламутровыми пуговицами (эх, в галерее были фото, выложила бы сюда). Но этот ч/б джемпер по качеству даже рядом не лежал :roll: Хотя, может, я придираюсь.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2021 11:57 pm 
Легенда
Легенда

Итак, лифчик. На себя (ОГ 98-100 без "поддержки", 102-104 в лифчике с костями, ОПГ 86, обычные лифчики с костями ношу 85Д). Купила, опираясь на отзывы про большую чашку, размер 85В. Оно прям отлично! Чашки там и вправду большие, если я своё туда засунула и ещё место есть. Очень в тему мне нашитая в вырезе полоса мелкой сетки (это прям такая сетка, которой бельишко эротическое украшают, есть опыт общения).
Лифчик очень комфортный к телу. Те два вертикальных шва на чашках, что суть вытачки, изнутри проклеены защитной полоской трикотажа (она практически приварена). Изнутри лифчик вообще очень гладкий и не раздражает тело ничем. Лямки мягкие, но упругие - в плечи не врезаются, пружинят. Резинка под грудью широкая и не скатывается, не подламывается.
К чему придраться? Это вытачки. Они для меня широковато расставлены - их бы на полтора сантиметра к центру каждую сместить. Ну или это я грудь в кучку собираю в таких лифчиках. Если не собирать, то вроде норм. Но тогда грудь куда-то к подмышкам стремится, а я так не люблю. Она ж грудь! Должна смотреть вперёд! Но концы вытачек остро не торчат, ложные соски рядом с реальными не формируют, поэтому не переживаю. Думала, что может надо бы попробовать взять поменьше по окружности, мож там вытачки на место лягут, но не стала. Просто заказала второй того же размера. :) Подешевели они тут на днях.
И вот наконец самое главное про этот лифчик. Я его ношу под жакет и он в вырезе виден как скромный топик-маечка с сетчатой оторочкой. Материальчик там такой резиновый (люблю я такой материальчик у лифчиков), сеточка вполне мирная, а под жакетом кроме лифчика ничего нет. Главное жакетик не расстегнуть ненароком. :)
И ещё про лифчик. Уже забавное. Это первый в моей жизни лифчик, который я гладила. Не рукой, утюжком! :shock: Там место, где сеточка пришита, с изнанки просто подгибка и сетка приоверлочена, нет второго слоя основной ткани. И подвёрнуто очень немного, дабы не утяжелять конструкцию. И вот после стирки подгибка немного отвернулась наружу. Под сеткой это особо не видно, но мне ж надо, чтобы идеально! Ну прогладила немного. Всё встало на свои места, нормально стало. Но сам факт, что я утюжу лифчик, меня удивил. Новые, новые ощущения! :)

И ещё одно моё недавнее обретение. Блузка-топ (блузкотоп :) ) 44 размера. Мои ОГ см.выше, ОТ там не важны особо, ОБ 106, рост 178.
Вискоза. Не тощая, но обычная. Не рыхлая. Слегка шелковистая, но слегка. Плетение не саржевое (такая обычно жёстче бывает). Но не тонкий штапель. Сложно описывать ткань.:)
Цвет вроде поярче, чем я на мониторе вижу. На сайте фото при ярком свете, выбелены. Если хотите реальный цвет, ищите на фото теневые участки - вот такой оттенок.
Поначалу майка не зашла. Она и велика была, и что-то в ней не понравилось. Наверное, я в ней себе не понравилась. Подготовила на возврат. Но не до возврата было и решила погодить, мож компанию какую найти. В итоге на днях примерила не на голое тело, а на белую (скорее цвета молока) тонкую блузку (полупрозрачную из вискозы и шёлка, с длинными рукавами и воротом стойкой). И всё получилось как-то совсем иначе - маечка прям влюбила в себя. А там ещё и широченные брюки темно-серого цвета, и настроение совсем другое у той, кого в майку засунули... :) Короче, оставила. Постирала. Ну что? Майка подсела. :( Ровно на размер. Она стала той майкой-топом, которую носят летом на голое тело. И перестала быть майкой-жилеткой, которая хорошо ложилась поверх невесомой блузочки (Эх, Эллос! Она оттуда!). Жаль! Нет, майка не стала хуже. Она великолепно вписывается под деловые жакеты (серые, чёрные, серые в клетку). Но у меня больше нет той майки-жилетки, которая позволяла воплотить мой любимый свободно-деловой стиль. Сейчас смотрю на сайт, там есть 48 размера майка. Оно, может, и хорошо бы было после стирки. Но зачем мне две одинаковых?..
Да, застёжка там ложная и она мне поначалу показалась тяжёлой. Сейчас вроде не кажется. Но заменить толстенькие коричневые пуговки на тонкие из ракушки мне не сложно - имеются. Надо ли? Не знаю. Пока и так хорошо. Маечка холодит и создаёт хорошее осеннее настроение благодаря оттенку терракоты. Пуговицы не раздражают. Сегодня обновила с брючками в чёрно-белую курью лапку и с длинным чёрным пиджачком. Сама себе весь день нравилась. :)

А ещё я недавно прикупила мальчуковую худю серого цвета, размера 176/182. Себе. Зачем? А захотелось! Хорошо села. С запасиком. И что вы думаете? Муж отобрал! Ему по фигуре, но не обтягивает. Какая по параметрам у него сейчас фигура, ХЗ. Отталкивайтесь от моих габаритов. Муж чуть крупнее. Чё отобрал? А понравилась! И как? А как спросишь, так ничего ему не надо. А худю отобрал. :( Не, я не спорю. Я ж у нас одёжкой-то ведаю. Сама носить буду. А он мож и забудет про худю со временем.
У нас так бывает - муж забывает, что я ему покупала и я могу один и тот же шарфик дарить ему на каждый Новый год - он рассмотрит, аккуратно упакует обратно в пакет и я могу убирать шарфик в кофр. Потом вынимаю, как сезон или ещё что, даю ему, а он удивляется, что у нас такое имеется. :) Так у нас хранится пара кашемировых шарфиков от того же Эллоса. Всё подумываю их мужу дарить на НГ и ДР. :) Пока не запомнит, что они есть. Шарфики, если что, абсолютно новые. :)

Худя из обычного футболочного трикотажа. Сшита хорошо, без кривизны и нитяных усов. По покрою всё как на фото - прямая, рукава мне длинные, на пузе карман. Камуфляжные рукава просто пришиты к коротким. Оранжевые тесёмки тоже просто вдеты в люверсы и концы там пришиты, никакого функционала, для красоты.
Поблагодарили(8): Lenelita, Катя С., Nebelige, Avelina, Knesinka, Марья Моревна, Тень, Хамам

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2021 1:41 am 
Легенда
Легенда

Ну и снова я тут с покупками. Параметры те же.
1. Штаны пижамные, размер 44/46.
Стильные? Да кальсоны! Я почему-то уверовала, что вот эта вшитая мотня целиковая, без шва поперек промежности. На синих там непонятно, всё отфотошоплено нафиг. Надо было чёрные рассматривать - там шов виден. Ну, типа, чтобы не провисало как с полным подгузником.
Ладно, шов в промежности можно пережить. Но дело в том, что трикотаж подштанников очень хлипкий, тянущийся, а швы все как натянутые нервы - какие-то излишне напряженные. Вот сую руку в карман и чувствую, как швы натянулись. Сажусь как девочка на фото ноги раздвинув и швы прям вопят от напряжения. И сколько они так выдержат? Прям не знаю...
А ещё лента эта продёрнутая. Тоже отдельная история. Я когда мерить собралась, ленту эту развязала и немного пояс растянула в ширину. А пояс как захрустит! Ну как если резинка старая и крошиться начала. Я ж прям офигела от этого хруста! Потом поняла, что это лента хрустит. У неё края как огнём обожженные, как спичкой - неровные и колючие. И эти края внутри цепляются. И снаружи цепляются - за руки, сами за себя, за штаны. И лента сама жутко неприятная тактильно - тоже хрустящая, шершавая. Фигня, одним словом. Ленту менять надо. Но ведь в ней весь изюм! Без такой заметной ленты или просто со шнурком это обычные мужские кальсоны.
Вот вам и увы! Вертать портки? Да дороговато - с учетом их цены возврат будет для них как путешествие первым классом, а им и в плацкарте слишком круто.
Да, по размеру они мне... странно. :) В поясе норм, в бёдрах широки (в паху складки веером вверх), в ногах норм, длина как на фото.
Кстати, в описании на сайте сказано, что материал штанов неэластичный. Наверное имелось в виду, что ежели растянутся, то ужо всё - мешками, пузырями, только не той формы, что изначально. Но тянутся.... Ой!

Ладно, закончим со штанами, перейдём к верху.
2. Купила ещё один лифчик как в предыдущем отзыве. Всё один-в-один. Вытачки снова шире моей груди. Да и хрен с ними! Лифон зачётный! Немного написала о нём в болталке. Тут.

3. И ещё из верха вот такая вискозная туничка 44 размера.
Ха! За 300 рублей всё расхватали уже! :) 44 размер брала в расчете на усадку после стирки, но тут и до стирки как-то не особо широко. Туничка прямая (ширина что по низу пройм, что по подолу везде 58 см) и не на голое тело (на джинсы) она совсем не широка. Она и по плечам не велика. И спереди не фалдит. И длина визуально покороче, чем на фото. Что будет после стирки, даже и не знаю. И ведь совсем новая! Запечатана была по всем правилам: картонка, папиросная бумажка, пластмассовые скрепочки через подложенные неизмятые бумажки, родной Дж.Банеровский пакетик... Ну поглядим, поглядим...
Тактильно ткань очень приятная, прохладная, не дребезжащая, тонкая, но плотная. Хорошая ткань. Жаль, если заметно подсядет. Если незаметно, то не страшно. :) А может и не буду сразу стирать, раз она мне первой досталась.
И рисунок живьём совсем не так скучен, как на фото. Он геометричный и контрастный, но эффекта полос нет. Туничку заказывала до кучи и потому что дёшево, но она неожиданно понравилась. И по сочетаемости с летними вещами подошла.

Вот и всё пока. :)
Поблагодарили(5): Avelina, Nebelige, Knesinka, Хамам, Катя С.

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2021 8:17 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5946/4429
Девушки, а ни у кого нет в заначке артов на ночнушки/футболки. Из КЗ вообще нет ничегошеньки :-'(

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2021 9:44 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
HelenSStar, есть несколько ночнушек, скидки маленькие, но есть)
94093484 - скидывает сотню (790/890)
95964388 - тоже самое (890/990)
95822087 - скинет 300р (1190/1490).

Футболки:
93961794 - жирафа - 590/790
90913694 - 590/690
Поблагодарили(3): HelenSStar, Jana-jana, Хамам

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2021 11:33 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10103/14215
HelenSStar,
наблюдаю за этими ночнушками, https://www.bonprix.ru/produkty/sorochk ... om-940349/ как мне показалось- хорошими по качеству, две уже едут, ожидаю только через неделю, не раньше... фишка в том, что КЗ нет, но играют с ценой, время от времени каждый цвет то дешевеет до 599, то дорожает до 790р...размерчики тоже надо "ловить", получу-отпишусь о впечатлениях
Поблагодарили(1): HelenSStar

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кaмни нa кoльцax oвaльныe или квaдpaтныe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.