форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт дек 05, 2024 2:16 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3023/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2021 11:04 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Knesinka,
Подмышками у меня точно не топорщилась. Нет, сказать, что прям фигуру объемает, не скажу - с зазором между рубахой и телом. Но я говорила, что мне тоже сначала показалось, что велика - она прямая и наверное потому. И я ещё до стирки пробовала убрать по спинке сантиметра 4, чтобы сравнить с предыдущим размером - ооочень в обтяжку, пуговки на груди расходились и в бедрах узко. А в талии, да, лучше становилось. Но у меня изначально в груди было лишь немного великовато. Сейчас меньше. Значит всё же чуток подсела. Ну или от лифчика зависит... Но подмышки однозначно не торчали. Если б и приближала рубаху к телу, то только вытачками по спинке.

СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2021 10:34 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
в общем я заленилась распаковывать. :oops: так хорошо упаковала, и поверх скотча наклейку налепила. Отклеиваться она не пожелала:) Ну, пусть будет просто велика, без пересортицы:) а то уж было подумала, не пободаться ли с бонькой за размер.. :roll:

СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2021 12:00 am 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Ну и не переживай! Ведь она тебе не только по размеру не подошла, но и по качеству ткани. Значит просто не твоя.
Я ведь тоже очень долго выискивала себе белую, длинную и без рукавов. Сначала у Бони купила в комплекте с серо-коричневой (помнишь, блузки тоже парами продавали?). Надела пару раз и постирала её вместе с салатовым сарафаном. ;) И с чистой совестью отдала "в добрые руки", поскольку особо она мне и не нравилась, а уж с салатовыми пятнами и подавно. :) Потом были вискозные (тощие тряпички, уехавшие домой), синтетические (ну ваще не моё)... Потом дядюшка ВИТТ предложил тонкую льняную, которую купила и радостно ношу. Но ношу настолько радостно, что рубашонка начала потихоньку истлевать. Так что замену искала. Но замена не совсем замена - виттина тонкая, светится заметно, на неё можно пулы надевать запросто, пиждаки там всякие. Эта же совсем иная, ей солировать надо, сверху ничего не потерпит. Вот думала ж виттину вторую заказать! Но быстро распродали тогда.
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2021 1:10 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
сверху ничего не потерпит

Вот! это пожалуй главное:) ищем дальше:) :wink:

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Кстати, про кроссовки-сандалии. Кроссалии :lol1: . Таскаю второй день подряд с чем ни попадя - платьем, юбкой, шортой:) Удобные, заразы! носки не нужны. Не натирают. С шортами конечно лучше всего, но в шортах жарко ужас. Ношу с редутовской юбкой хб короткой на запАх, хаки - юбка суперская, обожаю ее, а ведь покупала за копейки с минустыщей. С ней тоже хорошо, с джинсовой тоже, но в ней тоже жарко. Мама увидела у меня эти кроссалии, загорелась - говорит, хочу такое, с косточкой мягко будет. Говорю, надевать замучаешься, нет, примерила, говорит, хорошо, не замучаюсь, заказывай. Заказала ей серые. Прошли оки 83 и 89. Ну и добить же чем-то надо. Ну и заказала босоноги https://www.bonprix.ru/produkty/sandali ... yj-964047/ Раз уж кроссы так понравились, может и босоноги подойдут. Ну, или маме... а не понравятся, верну. Пробила все окончания, ни одно не проходит. Ну и ладно. Я еще в вилдберрисе четверо босоног заказала и на ламоде столько же... будет из чего выбрать :P
Поблагодарили(1): Михална Анна

СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2021 2:23 am 
Свой
Свой

Благодарности: 106/294
Knesinka,
здравствуйте ! Я второй год смотрю на эти сандалии-кроссовки. Вы взяли 41. А можете сказать сколько у них примерно длина по внутренней стельке. У меня 26 с половиной,а по отзывам брать- это лотерея :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2021 2:08 pm 
Легенда
Легенда

Михална Анна писал(а):
Knesinka,
здравствуйте ! Я второй год смотрю на эти сандалии-кроссовки. Вы взяли 41. А можете сказать сколько у них примерно длина по внутренней стельке. У меня 26 с половиной,а по отзывам брать- это лотерея :)

Съемной стельки там нет, поэтому засунула линейку и так померила, получилось 26, примерно, но вряд ли больше. У меня стопа 25,5 +/- и мне в них комфортно, чуть свободновато, в носике есть место. Зато хорошо и на босу ногу, и на отекшую ногу. но мне кажется, на 26,5 будет уж совсем впритык. Рискованно. Там вроде 42 есть, но он может быть великоват...
Поблагодарили(2): Михална Анна, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2021 3:30 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 106/294
Knesinka,
спасибо,что нашли время на замеры и на ответ. В принципе,можно мне тогда взять 42,и если будет большевато, то можно купить стельки в Фикс Прайсе,и будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2021 7:42 pm 
Легенда
Легенда

Заказывала маме такие же сандалии https://www.bonprix.ru/produkty/sandali ... yj-961154/
В сером цвете смотрятся очень симпатично, лучше чем в белом! Маме понравились и подошли, носит с удовольствием и даже косточки не мешают.
А типа для добивки заказывала https://www.bonprix.ru/produkty/sandali ... yj-964047/ на посмотреть, типа вдруг не подойдет. Посмотрела. Не подошло :lol1:
Размер тоже мой обычный 41, и по размеру все нормально. Но все же они не удобные и сильно проигрывают моим геоксам, и даже таккарди по удобству. Плюсом то, что можно регулировать все ремешки, и передний и задние. Самый главный минус - слишком низкая пятка, ремешок приходится на самое выступающее место пятки, это и неудобно, и может натирать. Подошва намного жестче, чем у кроссалиев выше. В целом смотрятся неплохо, но неудобства перевешивают. Да и не нужны мне "стописятые сандалии", просто заказ был сделан раньше, чем купила в вайлдбериз. Поэтому сандалии с чистой душой отправились назад. Итого: первые рекомендую, вторые нет, уступают им по всем параметрам кроме разве может внешнего вида.
Поблагодарили(5): Nebelige, Джульетта, Света-а-а, Avelina, Катя С.

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2021 9:06 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5934/4423
Получила сегодня выловленную куртейку в 48 размере, что, в принципе, соответствует моим параметрам при покупке текстиля. Но по отзывам следовало брать как минимум на размер меньше. И это точно, даже на два, если надо НЕ оверсайз. Ткань совсем немного тоньше имеющейся у меня белой куртейки и мягче, тянется ткань у обеих одинаково сильно. Я рассчитывала что ткань будет потоньше, более рубашечного типа. У этой ткань сатинового переплетения, не как у белой, более гладкая и бархатистая на ощупь. Цвет приятный мятный. В 48 размере она 68 см по ОГ и 63 длина по спинке, плечо 18 см. На мои 115/90/115 свободна очень, но как ни странно, сильно велико не смотрится. Вытачки, так любимые бониными модельерами, из бокового шва под карманами спрятались удачно - их практически не заметно. Белая мешковина карманов, так раздражающая народ по отзывам, вовсе не так страшка. Плечи не топорщатся, потому как ткань мягкая. Рукава нормальной ширины - не узкие и не широкие. Очень длинный пояс и не очень нужный. Возвращать не буду, хотя когда выловила не 46, а 48 рассчитывала на то что подсядет чуток. Но ткань эта по опыту не дает усадку, да и общее впечатление очень даже неплохое. Ну а со скидками за 1444 рэ, учитывая цены на подобные джинсовые куртки, очень неплохо.
Несмотря на то что в наличии не было на сайте, а выслали молниеносно, думала чей то возврат, но нет - наклейки на пакете две и пакет девственный. Правда удивила запасная пуговица не на бирке, а в кармане
Поблагодарили(4): _Lena_, Хамам, Катя С., Света-а-а

СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2021 7:30 pm 
Легенда
Легенда

У меня сегодня целая куча посылок (пять штук), в которых целая куча шмоток, но выкупила всего одну посыль. Остальные или с пересортом, или с браком. Огорчительно.
Я сейчас по ОГ98 (лифчик без костей) и 102-104 (лифчик с костями), по ОТ86-88, ОБ106. Рост 178.
1. Платье вискозное, арт.94447781, цвет оранжево-серо-коричневый, размер 42.
Да, у платья и вправду спереди вертикальный шов. И, да, полоски не подобраны. Очень дешевит. Да к тому ж ещё и ворот кривой.
Ткань тонюсенькая, прям невесомая. Но на жару была бы хороша. А полосы скрыли бы помятости. По размеру в самый раз на лифчик без костей. Собственно, так бы и носила. Но не буду носить - не стала выкупать косое платье.
2. Топ джинсовый голубой, арт. 93503681, размер 42.
По размеру в самый раз, проймы не глубокие, вырез ворота небольшой, но голова в застёгнутый пролезла. Да всё в нём понравилось - и как сел немного колокольчиком, и длина до середины задницы, и цвет приятный (не такой сероватый, поголубее). Но снова брак - вытачки на разной высоте и пуговица на вороте (и дырка под неё) не по вертикали со всеми остальными, а сильно в бок. Ох! Жалко. Но это не исправить самой никак. Так что тоже отказалась.
3. Футболка длинная чёрная варёная, арт. 95430981, размер 40/42.
Эту даже мерить не стала, так она меня огорчила - вырез ворота косой (реально набок), бока один выпуклый, другой прямой, по боковым швам разница сантиметра в два, сзади тоже с одного бока неровная. По цвету черновата, не особо вываренная, но мне показалось нормально. Хотя как к лицу, не знаю. И как по размеру, тоже не знаю. Просто сложила и убрала.
4. Ночнушка, арт.92632195.
Сначала заказала маме 44/46 (на жару и чтобы бретельки не спадали во сне). А потом и себе решила такую же, но размером поменьше, 40/42. В итоге прислали (правда, в разных посылках) две совершенно одинаковые (44/46). Оставила ту, что подешевле (ранняя была за 690 и минус 10%), а от второй отказалась. Маме две одинаковые не нужны, а я в размере 44/46 тону. Сейчас дома померила - реально тону, мамке на ОГ 115 и большой пуз будет в самый раз. Жаль, что мой размерчик заиграли где-то - ночнушка милая, мне понравилась. Да, на пакете мой размер указан верный, пересорт похоже.
5. Сапоги кожаные, рат.91948681, размер 42.
Заказала 42, а прислали 41. На пакете промаркированы как 42, а на самих сапогах 41. Померить, понятно, не смогла - и так видно, что малы.
Насчёт кожи (замши) возникли некоторые сомнения. Особенно касаемо головки сапог. Внутри очень толстый искусственный мех - прям мех так мех! :) По ширине не на широкую ступню. Голенище не особо широкое. И цвет более жёлтый, чем на сайте - такая прям детская неожиданность. Подошва толстая, не корытцем. Протекор хороший, глубокий. Меня всё это (кроме непонятного внешнего материала) устроило бы, если бы мой размер. Так что снова пересорт. :(
6. Две маечки, арт.92765995, синяя и розоватая, размер 36/38.
Синяя не мрачная, а просто синяя. Розовая чуть потемнее, чем на сайте. Цвета вполне приличные. Размеры вот неприличные - взяла на размер меньше обычного, а они великоваты. Вернее, синяя впору, но растянется, а розовая изначально с небольшим запасиком. Все надежды на стирку и последующую растяжку в длину (чтобы ширина ушла).
Ну а так обычные летние маечки для дома-дачи-отдыха. Бретельки лифчика не высовываются. Трикотаж резиночкой и склонен к растягиванию. Но я люблю резиночку. :) Выкупила.
7. Футболочка с морской звездой серого цвета, арт.90631081, размер 40/42.
Хорошая футболочка по хорошей цене (ещё минус 10%). И по размеру впору, и трикотаж хороший (не толстый, не рыхлый, не тянется во все стороны). Длинная, до паховой зоны. По фигуре, не болтается. Рукавчики не коротышки, достаточно длинные, но кому-то могут быть узковаты. Такая милая спортивная футболочка. Мне понравилась. :)

Ну вот и всё. Из семи вещей выкупила только три, а рассчитывала все. И не ожидала, что будет столько брака и пересорта.
Да, в посылках любезный Бонифаций прислал мне кучу каталогов. Весенних и летних. Вот нафиг? Макулатуру некуда девать?
Поблагодарили(7): _Lena_, Nebelige, tat3889, Бельчонок, Knesinka, Хамам, Lenelita

СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2021 5:45 pm 
Легенда
Легенда

Пантолеты по факту не кожаные, размер 42.
У меня первые с такой стелькой. Она мне очень понравилась - нога упала в корытце и отдыхает. :) Потому и выкупила. Было бы не так удобственно, выкупать не стала бы, т.к. обман обманыч - нет там кожи ни сверху, ни снизу. Только вот та самая удобственная стелечка покрыта спилком. Все ремешки - кожзам и просто синтетика (серебряная глянцевая полоска). Прочие полоски из искусственной замши (которые синяя и голубая) и из искусственной кожи (которая серебристая матовая). Синяя не такая синяя, как на фото - есть там бирюзовый оттенок, который на каком-то сайте именовали "петролевый".
Замеры все в отзыве на сайте написала. Как только опубликуют, будут доступны. Мне на мои разнолапые ноги (26,6 и 26,8) подошли с некоторым запасом по длине. По ширине тоже понравилось, что не давят и не стягивают. Но ремешки не нежные, довольно упругие и потому немного надо их под себя подрастянуть. Но это не сложно - прям руками растянула верхние на входе.
Сандалики весят не мало - в багаже лучше не возить. :) Но на ногах это как-то не ощущается. Наверное всё дело в стельке. Там ступня упруго так погружается и лежит с удовольствием. :) Под пяткой и под тем местом, где поперечное плоскостопие проявляется, упругие подушечки. Под основанием пальцев тоже выступы. Ну и края корытца не дают ноге выезжать вперёд. Конечно если бежать не разбирая дороги, то могут сдвинуться и тогда пятка придёт на край корытца. Но в шлёпках лучше не бегать. :)
Да, про состав гласит наклейка на внутренности правого тапка. Так что Бонифаций мог бы и оттуда данные взять. Но не взял, решил народ пообманывать. Но нам не привыкать.
Тапки присылают в пакете даже без мешочка из канвы. Но зато с картонками внутри. Ну и сами ремешки достаточно жёсткие, запросто не продавить. Так что без транспортировочных помятостей.
В итоге пока довольна. А там поглядим. Хотя я с Бонифацием теперь относительно возвратов не дружу - уже месяц не высылают компенсацию за возврат брака. Видите ли, письмо моё они не видят. Уродцы!
Поблагодарили(4): Nebelige, Knesinka, Хамам, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 1:30 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10088/14195
получила набор футболок https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... &qu=932150 , артикул 932150 96, какое-то время они были за 1390р ( ужЕ 2590 :shock: :shock: :shock: ), особенно приятно со скидкой в 10% получилось
отличные футболки, пр-во Бангладеш, все как заявлено-слегка удлиненные, но на мне отнюдь не туникой смотрятся, просто очень хорошо прикрывают пятую точку :-D ...материальчик слегка шелковистый, приятный на ощупь, трикотаж не грубый, как был в наборе, купленном сто лет назад с V образным вырезом...цвета-просто прелесть, чистые, сочные... желтый- очень нежный, а лососевый просто чудо, но я бы его коралловым назвала...красивый оттенок... на мне сели не в обтяжку, свободненько, но без оверсайза, дамы с более пышными формами вверху тоже легко поместятся, крой подойдет и мужчинам с нераскачанными плечами, есть такой типаж- худощавые и с тонкими руками, спортивным не беспокоиться :lol1:
р-р 44 на мои 101-117
Поблагодарили(5): Викуля, Nebelige, Катя С., Нина Лебедь, Света-а-а

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2021 10:39 pm 
Легенда
Легенда

Покупочки:
1.Футболочка варёночка, размер 40/42.
Суперская! Футболкины габариты: ширина по низу пройм 52 см, ширина по талии 50 см, ширина по низу 54 см, длина по спинке 61 см. Трикотаж нежнейший, шелковистый, гладкий. Не рыхлый. Изнанка темнее, лицевая сторона более выварена. Принт-наклейка жестковат и шуршит немного, зато скрывает выступающие кружева на лифчике.
На меня села идеально, после стирки не села. :) По сочетаемости хорошо с голубыми выбеленными бонькиными джинсиками. С его же полосатыми тоже хорошо. И длина для меня такова, что и с юбками хорошо.
Правда, у моей оказался производственный брачок - небольшое, не больше 5мм зеленое пятно на боку. В глаза не бросается, вид не портит. Но кабы не подошла, был бы повод как брак вернуть. Пятно от краски, участвующей в принте, которой капнули и тут же удалили, но она уже прореагировала. Пятно не яркое, без шероховатости, темнее зелёного стебелька.
Да, и в отзыве на сайте написала, что красная точка на рисунке живьём выглядит как мишень - очень контрастная и яркая.
Но футболочка, как ни крути, суперская. Мне прям нра-нра!

2. Футболочка со слоником, синяя, размер 40/42.
На мои ОГ102-104, ОТ86, ОБ106, рост 178 прям в тему - не обтягивает, не давит нигде, плечики прям на меня, рукавчики не обтягивают, проймы не давят.
Трикотаж как и на фото - фламе. Не тощая, после стирки не повело, что удивительно. Принтик - переводная картинка, хрустит, скрипит. Но не страшно - пусть себе скрипит. У меня уже год как есть такая коричневая (с жирафиком), который за это время не стёрся, не растрескался и не облез. Коричневую брала 44/46,чтобы оверсайзила. Эту с джинсами носить и потому свой размер. Но благодаря цветам слоника у футболочки хорошая цветовая сочетаемость и потому примерила и с желтой длинной боньской юбкой (заправив). Хорошо пошла.
Про оттенок синего. На моих мониторах он везде в глубокую морскую волну чуток. Реальная футболка просто синяя, хотя и не "черничная" и не "синяя морская". Приятный оттенок, хотя кому-то может и мрачноват.

3. Топ с пряжками, цвет оливковый, размер 40/42.
По размеру хорошо, длина неплохая, пряжки елозят и можно регулировать ширину бретелей в нужном месте. Трикотаж хоть и в широкий рубчик, но не особо тянется. Мягкий, немного шелковистый, форму особо не держит. К телу очень приятный.
Но вернула. Не подошёл мне оттенок оливки - он с заметной желтизной, будто хаки с охрой смешали. Совсем не мой оттенок. И совсем не то, что на сайте.

4. Футболка со звездами, салатовая, размер 40/42.
За 490 (Ок96) футболочка неплохая, но мне досталась с браком - кривой вырез ворота, где пуговки. Такой наискось, сильно не по центру. Была бы ровная, оставила бы. Трикотаж фламе, не тощая, села неплохо, хоть и не подчеркивает достоинства фигуры. Обычная такая футболочка.

5. Футболка удлиненная красно-бурого цвета, размер 44/46.
Хотела себе туничку, чтобы просторно и оверсайзисто. По размеру именно так. И цвет очень красивый, насыщенный, хорошо подошел к давним эллосовским легинсам (с мелко-кружевным принтом чёрног-вбордового цвета). Трикотаж тот же фламе, очень приятный. Вот всё бы хорошо, но снова брак! Тааакие кривые бока! Там разница по боковому шву почти 4 см (!!!!!!!).

Так что собрала большую компанию бракованных вещей и вернула. К ним и пантолеты из предыдущего отзыва добавила - невозможно жесткие перепонки из ненастоящей кожи, хоть заявлена и натуральная. Они прям дугами стоят и нога сама по себе, а ремешки сами по себе. Не разносятся и мягкими не станут.
Поблагодарили(8): Свет-лана, Nebelige, Катя С., _Lena_, Хамам, Knesinka, Тень, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2021 4:02 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10088/14195
в мужском отделе распродажа, скидки до 40% на вещи с ярлычком Акция...на некоторые позиции и правда снизили, до 15 сентября
https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- ... e-veshchi/

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- ... e-veshchi/
у женщин похожая акция

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2021 9:30 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5934/4423
Увидела сейчас на сайте и вспомнила, в середине 70-х была писком кофтюля с запахом. Причем именно лохматая. Дорогущая была, не достать, ноги по колено сносили, чтоб найти.... А нардные умельцы вязали сами и если было возможно, начесывали :smgirl: :crazy: фотки, как обычно, ужасны lollol у нас в техникуме девули не самые стройные носили их и не поганило так фигуру, как на модели у Бони.
Поблагодарили(1): _Lena_

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кaмни нa кoльцax oвaльныe или квaдpaтныe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.