форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт май 13, 2025 5:02 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2021 10:53 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
ну вот и я выкупила свои несчастные платья. Ну и поедут оба обратно:( странно, но в этот раз я себя недооценила, обычно наоборот бывает, но сейчас в размерах была почему-то абсолютно уверена. Однако на мои 98-86-106 размер 40-42 просто мал. :( Я в него конечно влезла, но обтянуло как сосиску, и вылезти - никак. В какой-то момент подумала, что там я и останусь :lol1: и тем не менее, попыталась натянуть и белое, то же самое. Размер двойной, 40/42, 42 безусловно мой и обычно двойные размеры должны стремиться к большему, но это платье, мне кажется, ближе к 40. Расстроилась и толком оценить не смогла, но вроде длина бы меня утроила, колени прикрыты, вырез совсем не большой, не распахивается, но это возможно потому, что мне платье мало. Мне больше понравилось черное, наверное тем что не просвечивает, муж сказал - для лета белое лучше, но трусы светят, нужно подбирать белье или подъюбник. Верхняя часть полностью на подкладке, поэтому не просвечивает. Хорошее платье, но не для меня. Перезаказывать не буду, т.к. полной цены не стоит, а за 1250 возможно перезаказала бы.
Поблагодарили(4): Света-а-а, _Lena_, Avelina, Хамам

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2021 7:09 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16710/12586
Медали: 3 (Подробно...)
Knesinka, спасибо за отзыв! Буду все-таки "ловить" и черное. Но т.к. я теперь знаю, что цену снижали до 1390, то за 1990, разумеется, брать не буду.
И благодаря Вашему отзыву, убедилась, что брать мне все-таки надо 40-42 (а не 36-38). Лучше пусть немного велико будет, чем обтянет (или, подозреваю, что у меня в груди распахиваться будет)... :roll:
З.Ы. По всей видимости, платье все-таки больше подходит "грушам" и "песочным часам", отсюда и разные отзывы.
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2021 12:24 pm 
Легенда
Легенда

_Lena_ писал(а):
Knesinka, спасибо за отзыв! Буду все-таки "ловить" и черное. Но т.к. я теперь знаю, что цену снижали до 1390, то за 1990, разумеется, брать не буду.
И благодаря Вашему отзыву, убедилась, что брать мне все-таки надо 40-42 (а не 36-38). Лучше пусть немного велико будет, чем обтянет (или, подозреваю, что у меня в груди распахиваться будет)... :roll:
З.Ы. По всей видимости, платье все-таки больше подходит "грушам" и "песочным часам", отсюда и разные отзывы.

грудь у меня не распахивалась и не вылезала, потому что чашка небольшая. ее просто ровненько так обтянуло, складочек хватило. А вот планка под грудью чуть лишь не впилась в тело. У меня широкая кость под грудью, 86см в окружности именно под грудью, фигура прямоугольник, чашка А, "свежие" замеры показали 97-84-104. Планка села нижней частью на 2 пальца выше пупа, верхней частью на ребрах, т.е. можно сказать, слегка завышена. Смотрится хорошо. Но тесно:) Пожалуй, действительно, это платье удобно сядет на песочные часы, с узкой талией, узкой грудной клеткой и выдающейся чашкой, не слишком большой, а то распахнется неприлично. Форма платья замечательная, должна пойти любой фигуре, приближая к песочным часам, просто у данной модели лекало на песочные часы. Это встречается довольно редко, обычно масс-маркет шьет на прямоугольники, и талия чаще всего шире, чем заявлено в таблице размеров. Поэтому я и была так уверена в размере 8-)
Хорошо бы было сделать замеры по талии, чтоб сравнить два соседних размера, но я к сожалению свое уже отправила через ящик, забыв измерить :((( с горя, наверное :(
Поблагодарили(2): Света-а-а, _Lena_

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2021 1:17 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
_Lena_, Knesinka,
А я это платье (чёрное) живьём видела недавно. Даже пощупать материальчик позволили. :oops: Девочки, вам ткань нормально? Мне оно показалось очень не летним - такая прям синтетика-синтетика, от которой в пот бросает. Моя кожа от такой ткани в жару дуреет и начинает чесаться. Хотя хозяйка платья была им вполне довольна.
Единственное, говорит, стирать часто приходится - пот на ткани черствеет что ли, ткань в местах, где потела, становится жёсткой. И мне сразу вспомнилась моя черная водолазка из начала восьмидесятых, которую я каждый вечер в воде прополаскивала, чтобы от этой жёсткости избавиться. Утром всё ОК, а к вечеру подмышками снова как картон.

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2021 1:53 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а, мне понравилась, к телу приятно. но я же его не носила, тем более в самую дикую жару. И не в самую жару примеряла. Вещи все равно стираю ежедневно, мне кажется, эта ткань не будет портиться от частых стирок, тем более на щадящем режиме.
Знаешь что немного напомнило? Синие брючата из вилдберриса, о которых вчера писала. О них сказано в описании "трикотаж масло", первый раз такое определение вижу. Состав разный, но визуально и наощупь похожи. Ну может брючата чуть понежнее. Но платье тоже очень приятное. Его конечно не в 32 носить, как сейчас, но в 25 и на работу - вполне. Учитывая, что у нас жара редко задерживается больше 2 недель - вполне летнее.
Поблагодарили(2): _Lena_, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2021 7:20 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16710/12586
Медали: 3 (Подробно...)
Света-а-а, материал толстоват, да, этакий "мягкий" кримплен :lol1: , но современный и приятный для тела. :)
Я это платье еще тоже не носила - на защиты и экзамены не наденешь, да и слишком жарко пока. Но, как только температура вернется к "норме", обязательно надену (в Приемную комиссию можно и в сарафане ходить, относительно приличном, конечно). ;)
Не думаю, что будет слишком жарким - с учетом довольно сильно вынутых пройм (и декольте). ;)
Белое точно смотрится по-летнему. Насчет черного - не уверена (но многие носят черное, и не "парятся", в прямом смысле). :)
И да - я совсем не потливая, проблем быть не должно, но к сведению приняла. :) Обычно я каждое платье ношу 2-3 дня, а потом - в стирку, и не потому, что "пропотело", а потому, что надоело! 8-) Платьев - куча, надо успеть "выгулять" если не все, то хотя бы самые лучшие! (И чтоб "тётки" в Приемке обзавидовались!) :lol1:
Поблагодарили(2): Knesinka, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2021 2:00 am 
Легенда
Легенда

_Lena_ писал(а):
И да - я совсем не потливая, проблем быть не должно

Знать, матушка, ещё не время. А может и вовсе минует сия неприятность. :)
Я с некоторых пор синтетику вообще никак. Почему-то раздражение от неё на шее, загривке и в районе лопаток. Ужасно донимает. Раньше такого не было.

А вообще платье чисто визуально мне понравилось. Эффектное. Юбка ещё эта широченная! И алая помада на губах. :) С обложки журнала мод времён молодости моей мамы. :) Ещё бы короткие белые перчаточки и жёский ридикюль. У той дамы, на которой платье видела, был короткий жакетик-болеро с крылышками вместо рукавов. Белый. Вроде тоже от Бонифация. Кстати, бюст увесистый и из декольте выглядывал. Но не вульгарно. Наверное благодаря жакетику.
Поблагодарили(2): _Lena_, Knesinka

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2021 1:36 pm 
Легенда
Легенда

А у меня трагедия!
Постирала сегодня тенцелевое платье со звездами. Стирка самая обычная, не агрессивная - детским порошком "Ушастый нянь" при 40 градусах. Повесила на плечики, стала аккуратным подергиванием расправлять стянувшиеся швы и платье... ТРЕСНУЛО! Ткань порвалась на юбочной части (не по шву) под планкой пуговиц. Вроде и сила у меня не богатырская, и дергала я едва, а вот нате вам!
Я всю постиранную одежду во влажном состоянии вот так расправляю. Рубашки особенно. И дергаю обычно не так деликатно, а решительно. И ничего ни у чего не рвалось никогда. Батист выдерживал, шёлк выдерживал, штапель выдерживал, а тенцель... Хотя и тенцель прежде всегда выдерживал. И тот, что от воды становится жестким и немного картонным (как это платье), и тот, что от воды продолжает оставаться мягким.
Надо сказать, что разрыв случился в том месте, где звезда, т. е. основной прокрас там вроде как вытравлен. Ну есть у меня подозрение, что именно так звезды нанесены - травлением гладко окрашенной ткани. Возможно именно от травления ткань стала более ранимой. Возможно. Но мне с того не легче. Вот грущу...
Не, я, разумеется, зашью. Руки, слава Богу, из нужного места выросли. Но огорчение непередаваемое. Платье офигенное для сильной жары. В нем легко и продуваемо. Носила его на совершенно голое тело. И вот...
Да, если кто решит, что я в платье сильно потела и ткань рассыпалась именно от контакта с моим ядовитым потом, то нет - этим местом платье с телом не соприкасалось вообще.
:( :( :(

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 4 секунды:
Дополню. Да, ткань расползлась аккурат по стороне луча звезды. И когда зашивала, рассмотрела внимательно - расползлись верхние нитки, основа цела. Значит всё же перетравили рисунок. Гады!
Поблагодарили(3): _Lena_, Хамам, Nebelige

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2021 11:00 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
ТРЕСНУЛО!

Блиин, Света! :shock: жалко-то как! :shock: А ты не думала насчет брака с боней пободаться? оно ведь не так давно куплено, а ценник такой, будто золотыми нитками с бриллиантовыми стразами прошито :( Я как раз вчера думала, не заказать ли его. Цвет, стиль мне подходят, смущали только звезды, не очень мне их хотелось... и не заказала. Я сейчас ношу старинное платье с разводами пляжное, что по 600 с чем-то продавалось, вот жалею что не назаказывала тогда всех расцветок, у меня только розовое. Платье зачетное! оно хоть и длинное, но благодаря разрезам продувается и совсем не жарко, я его в полной мере оценила только в прошлом году, а в этом из-за жары просто незаменимое. и "тай дай" опять в теме.
Так вот, к платью. Если б было дело в редуте, я б точно советовала обратиться - и деньги бы вернули, и платье бы оставили. У бони такой практики нет, и вообще они в плане брака жадобы страшные. Хотя, так никакой материал расползаться не должен, тем более за месяц (меньше) носки. Если бы сфоткать вблизи, там явно видно, когда дыра из-за зацепа, и когда просто сам материал плывет. Но, блин, я в шоке. Чтоб такое дорогущее, и чтобы так вот запросто. хрень какая-то! :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Свет, ты отзыв не писала еще? Напиши. 99% что не опубликуют, но вдруг...

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
А я вчера мучила-мучила это платье в корзине, а заказала в итоге вообще пиджак :lol1: У меня от него юбка, юбка просто супер, шикардос, всю весну из нее не вылезала, но имхо с этим пиджаком (как и ни с каким другим) она не сочетается. Но мне так понравился материал! Вот просто захотелось, но пока хотела, пиджак сначала подешевел слегка, а потом сразу его раскупили в моем размере. А тут вдруг вылез 42 в единственном экземпляре... ну такой соблазн :lol1: в общем, собирается (статус посылки).
Заказала и сандалеты в бежевом цвете, они в ожидании, если куплю к тому времени, отменю. Но мне как-то не найти с мягкой подкладкой. Все или кожзам, или стропа, или резинка, или размера нету, или высоки, или не нравятся. Корзина в ягодах трещит по швам, и на ламоде тоже, а так чтоб прямо вах как понравилось что-то - все равно там нет. так что пока думаю, ковыряюсь... сегодня кстати выкупила таки мунцы, они такие :smallslun: щас в ягодах отчитаюсь, если не засну :lol1:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2021 11:18 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Отзыв уже писала, но могу и ещё написать. Не сложно.
Бодаться не буду - зашила и буду носить. Просто в следующий раз буду аккуратнее сушить. :) Бодаться с Боней может и можно, но бирки оторваны, накладные выброшены, дырка зашита. Нечего предъявить. Да и нет желания. Хотя если станет расползаться и в других местах, то могу начать тяжбу. :)
А платье всё равно хорошее. Я его всю неделю носила - палочка-выручалочка - накинула и пошла.
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2021 1:02 pm 
Легенда
Легенда

Начну помаленьку отзывы писать. Заказов было много, вещей в них много, а выкупила всего три, да и то одну всего лишь за компанию, тк в одной посылке с очень нужной и очень хорошей.
Вот пожалуй с это компании и начну.
1. Синяя футболка с принтом кораблика. Был единственный 44/46 размер и куча отзывов про маломерность. Заказала на свою голову. Ну какая там маломерность, если полуширина подмышками 60 см?! Чуть ниже, по линии груди, 58 см - футболка приталенная. Я сейчас по груди в очень оттопыривающем её лифчике 104 см. А там 116! Ну да, комфортно, как пишут в отзывах - футболка от тела на расстоянии и нигде не жмёт. :) В профиль вниз от груди вообще домиком топорщится. :) Что касаемо довольно длинной задней части, то мне она как раз нравится - мне вообще нравятся подобные "хвосты". Наверное из-за высокого роста и длинных ног - немного геометрия тела выравнивается, уходит ощущение подстреленности и детской распашонки.
Ну да ладно, думаю, задарю мамке. Ей как раз топорщащийся перед домиком пузцо прикроет. А нифига! Вот тот самый хвост как раз и подвёл - сильно кривой, один угол длиннее другого на пару см. Заметно очень, дарить кривое нельзя.
Что до качества трикотажа, то он самый обычный, никаких восторгов - просто футболка и всё. Бывало и лучше. И гарантий, что боковые швы не поведёт, я бы не дала. Так что домой, футбочка, домой!
2. Льняная блузка без рукавов, белая, размер 42, артикул 916828 85.
Вот это вещь! Довольно плотненький, но не сильно грубый лён в компании с хлопком. Фактура несколько рельефная, льняная - как у простынки до утюжки с паром. По прозрачности ткани: имеется, но не сильная - тёмное и яркое цветное проступает пятнами, но без детализации, слабым намёком. По грубости к телу - без покалываний и прочего донимания.
По размеру на ОГ102-104, ОБ106-108 (в зависимости от того, что надето) в самый раз без облегания - лёгкий летний оверсайзик. У меня при росте 178 и довольно стандартной для среднего роста длине спины ягодицы прикрыты, пах тоже. Поскольку рубаха прямая, без вытачек по бокам и спереди-на спине, то кажется, что вроде великовата. Но это только кажется. Хотя если подпоясаться, то смотрится элегантнее. Но если попробовать убрать ширину на один размер, то тесно. Проймы не под самую подмышку, но и не до пояса - хорошие летние проймы, чтобы пот на себя не собирать. Хотя лифчик и может проглядывать, если он подмышками высок. Плечи прям на месте, т. е. на стандартное плечто хорошо.
Но пока не стирала. Мож и подсядет чуток. Если чуток, то не страшно. А пока очень и очень нравится. Если б не омрачившая покупку синяя футболка, была бы в полном восторге. Кстати, из-за футболки выкупать не хотела. Хорошо, что решилась. :)
3. И третья выкупленная вещь это желтые вискозные брючки 44 размера. Сомневалась в них аж с прошлого или даже позапрошлого года (в связи со всеми пандемизмами в голове 2019 и 2020 смешались в кучу). Заказывала, к себе прикладывала, но тогда не выкупила. Те, кстати, казались покороче. Эти на мой рост и длинные ноги на обуви немножко лежат, если обувь без каблука. Надо бы длину замерить, а потом буду стирать и сравню на выходе. Пока длина хорошая.
По ширине свободны, но не мешок и даже не мешочек. :) "Ушей" на бедрах нет, но и не прямо. На лёгкую фигуристость. Но благодаря резиночке и кулиске ширину можно перераспределить с боков на ягодицы. А можно и вообще не морочиться, поскольку одежда летняя и не официальная. Посадка не глубокая, мне с моей высокой талией комфортнее немного приспустить на бёдра, иначе в паху "галка" образуется. Сзади не мелкие. А вот кармашки мелковаты, плюс ещё и скользкие синтетические - класть в них ценное я бы не стала, да и хлипкие они в плане швов и ткани. Кулиска не длинная, особо не свисает и не торчит. Штанины довольно просторные - не шаровары, но неполной ноге свободно, не обжимают. И что всего приятнее, так это то, что штанины икры не обхватывают и даже не прижимаются, а колышатся где-то на расстоянии. Свежо! :)
Вот теперь эти штанишки надо бы постирать, поскольку мурыжили их туда-сюда уже давно. Не замызгали, но защупали наверняка. И тут я опасаюсь, что штанишки усядутся по длине. Будет жаль. Даже очень жаль. Но наверное всё же рискну.

Пока перерыв. Попозже про то, что не выкупила.
Поблагодарили(6): Хамам, Knesinka, Nebelige, Avelina, _Lena_, Тень

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2021 1:09 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Синяя футболка с принтом кораблика

Я взяла такую и тоже на размер больше, чем обычно. Вместо 48/50 - 52/54. Сильно она не болтается. Потому что там всего-то 65 см под грудью. Обычный хлопок, это да. После стирки что случилось? Правильно, поползли бока... И сзади слегка потеряла геометрию. Покупала недорого. До конца лета доношу (хлопок, кстати, приятный очень). А потом пойдет в домашние. Восторга большого нет, обычная футболка.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2021 1:45 pm 
Легенда
Легенда

Катя С.,
Ну да! Я как раз после того Вашего отзыва её в корзинку и положила. Потом футболка распродавалась, появлялась, снова распролавалась... Но я была уверена, что мне нужен именно 44/46.
Но вот как так?! Если в 52/54 там 65, то почему в 44/46 целые 58 по груди? Я когда развернула, ужаснулась, что за парашют. Я-то ожидала именно маломерную. У меня при этом есть футболки 44/46 и они не такие широкие, как эта. Наверняка бирки перепутали на производстве, вот футболка и гуляет по стране туды-сюды.
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2021 1:53 pm 
Легенда
Легенда

или перешив по новым лекалам, может даже страна происхождения другая?

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2021 2:43 pm 
Легенда
Легенда

Продолжу про покупки.
3. Туфли с открытой пяткой 42 размера.
Я очень люблю подобную модель, а тут ещё и пальчики открыты. Возлагала на них большие надежды и ринулась выкупать, лишь только их доставили и немного спала жара. Ну что ж? У меня облом. На ступню 26,8 малы, хотелось бы ещё сантиметрик в длину, ну хоть 7мм. Ступня у меня узкая, но косточки - узки сильно, пальцы на выходе в кучку. И открытый мысок узковат. Наверное всё дело в полноте.
Сделаны вроде аккуратно, даже не поняла, что за внешний материал - показалось, что вообще натуральный гладкий велюр. Но он немного жёсткий. Ну ладно! Потому что визуально туфельки очень достойные. Если будут впору, то от натуральных не отличить. И пряжечка обшита, и каблучок аккуратный...
Самая подстава в том, что присылают эти милые туфельки в пакете! Одна узкая картоночка прикрывает один из двух, а так только пакет и немного бумажки внутри носов. Естественно, всё смято и сплющено. Заломы ещё на новых, причем заломы как от упавшего сверху кирпича. И там ремешки стянуты бумажкой и скотчем поверх, так и от этого стягивания заломы, а если стяжку убрать, то ремешок будто скручен винтом, вывернут в сторону, мягкая подкладка из кожзама измята и покороблена. Полнейшее безобразие! Ну это же обувь! Раньше Бонифаций присылал обувь в коробках и она доезжала вполне пригодной, а теперь сразу как в помойку!
Да, вот сейчас смотрю на фото и вспоминаю живьём - какое-то неуловимое отличие имеется. А может просто всё дело в том, что малы?..
4. Льняная блузка с длинными рукавами лилового цвета, размер 42.
Ну что? Тут брак. Карманы на груди сильно на разной высоте и на правом рукаве около оката пятно белёсого (как привет от оливковой) цвета как от кислоты (нитки тоньше и будто выжжены). Да, пуговок три вместо четырёх. И вроде вырез ворота из-за этого глубже. Но пуговки это не самое страшное. Рукава. У меня руки не полные, но тут это и не важно - рукава в подвернутом виде застревают на уровне локтей, а уж согнуть локти вообще нереально. Отвернутые рукава вместе с укороченной блузкой на мой рост как распашонка грудничка - забавно, но не украшает. Укоротить обрезанием? Много мороки да и не тот уже вид будет - подвернутые и под хлястик смотрятся единственно достойно. Ну и колется блузка. И цвет не такой лиловый, а сизоватый, разбелённый. А длина мне понравилась. Но перезаказывать не буду. Слишком много косяков, слишком. Огорчительно.
5. Ночнушка 40/42 размера. Милейшая такая, весёленькая. Радуга в пакете! Примеряла прикладыванием к себе - должна быть впору, не длинная, летняя. Недорогая, ещё и скидочка. Но не выкупила, т. к. она шла в посылке со следующей вещью. Просто перезаказала сегодня.
6. Платье-майка дымчато-зелёное 40/42 размера.
Ух! Огроменное! Прям очень. Широченное! Хотела его как ночнушку плюс домашнее на жару. Но очень толстый трикотаж. Даже не толстый, а рыхло-объемный. И тянется в ширину и дальше. Я его расправила, встряхнула, а оно колом, массой какой-то. Приложила к себе, а его много, очень много. Может если б было прямое, то ещё куда ни шло, но оно огромным колоколом вниз.
Мелькнула мысль, что может маме? Она хотела для сна рубашку маечкой. Но трикотаж не летний, не на жару. Бывали у Бонифация вещи в резиночку, но они всё равно были тоньше, не такие... Блин! В голове вертится сравнение "ватные".

Ну вот и все отчёты. Нужны подробности - постараюсь помочь.
Поблагодарили(3): Nebelige, Хамам, Тень

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Это пeйзaж или нaтюpмopт?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.