Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Хамам, я белую заказала из этих, она мне совсем вкусно вышла. Но вот только высылать мне ее Боня не торопится, как впрочем, всегда оплаченное. Мне все время с этим везет, ни разу оплаченный заказ не выслан был быстро
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Они, ПВЗ, конечно все разные и сотрудники в них тоже разные, но в тех, куда я заказывала обычно дают вещь спокойно рассмотреть. Только в одном сотрудник уперся и требовал сначала оплату. Но на самом деле там все посылки от Бони можно вскрывать до оплаты - инфа от Бонифация. Вскрывать, правда, не означает мерить. Но. Тоже от ПВЗ зависит. Я обычно смотрю на вещь - аккуратно вынимаю из пакета (прозрачного) и рассматриваю на предмет всего: брака, бирок, чистоты и запахов, соответствия размеров. Сантиметриком измеряю, ботинки к ноге прикладываю или стельку сравниваю со своей (из дома). Есть один ПВЗ, где есть примерочная. Стараюсь туда заказывать. Потом, если не беру, то аккуратно (как для себя) складываю, упаковываю и отдаю. Что означает "смотреть до оплаты" по мнению Бони: вскрыть посылочный пакет, извлечь товар в упаковке, рассмотреть его не вскрывая упаковку. Когда я в незнакомом мне ПВЗ пыталась сквозь пакет рассмотиеть бирки на кофте, парень не выдержал и сам вскрыл прозрачный пакет. Достали, рассмотрели, изучили (ему тож было интересно ) и забрала. Но как-то туфли бонины получала в Гермесе (их официальном ПВЗ). Туфли в коробке, коробка не заклеена, но тетка уперлась - коробку открывать нельзя! Ну нет так нет, развернулась и собралась уходить. Тетка огорчилась и сама коробку открыла. Забавная. Сама же потом вместе со мной их и разглядывала. Хотя лучше бы я тогда ушла - туфли можно сказать брендовые (Каприз), но неудобные - пятки трут. Вообще-то (это уже исключительно моё мнение) Бонифацию стоит давать возможность вещь полностью рассматривать при доставке в ПВЗ. Пусть и в присутствии сотрудника. Так бы и писали в карточке посылки, что у оператора отображается. Тогда было бы больше выкупов. Ведь многие отказы связаны с тем, что чел заказал, а потом отзывы почитал или чьего-то частного мнения испугался и решил не рисковать. А мог бы на вещь взглянуть, к себе приложить, руками пощупать. И так, глядишь бы, и выкупил. Помчался бы домой примерять. Ну и тот факт, что не нужно потом на возврат тратиться, способствовал бы заказам. Тут уже психология.
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Света-а-а, спасибо, у меня Гермес, редко через него заказываю, пунктов мало, и меняются постоянно адреса. Только Боня наверное через него шлет нам в город, все остальное СДЕК или ДПД. Пойду попробую включить дурочку в ПВЗ. Раньше помнится ОТТО или Квелли разрешали доставать и разглядывать. Да, меня действительно напугал последний отзыв, что пришла блузка совсем не из той ткани, как на картинке. Хочется именно такую "прохладную" блестящую тонкую джинсу на лето.
Avelina, У меня тоже Гермес. Но не тот, где вывеска Гермес над входом, а тот, где все доставки в кучу, и Гермес в том числе - доставка факультативно, а так это просто маленький фотосалон. Если идти забирать, то стоит ввести в контакты бонькин бесплатный номер на 8-800 (он есть на сайте) и если не дадут вскрыть до оплаты (некоторые упёртые), то сразу звонить Бонифацию - там разберутся. Хотя обычно всё нормально. Через пакет точно дадут посмотреть.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
мне тоже платья пришли. и тоже заказала в Гермес, хотя обычно в пик заказываю. В Гермесе срок хранения дольше, надеялась дождаться оплаты больничного, чтоб было с чего оплачивать. Но походу мне это мало поможет...
...учитывая что я еще заказала дорогущий электрический щит для 2 этажа который как раз "съел" мои кроссовки У нас единственный пункт гермеса на весь город принимает отплату картой! официально это бюро путешествий, но насколько понимаю, путешествуют там только посылки там и пик, и боксберри, и все что можно. Пункт и расположен неудобно, и вообще мне не нравится, но всегда ставлю высокие оценки, чтоб не дай боже не закрыли. Вскрывать платье я там не собираюсь. Там работают хорошие ребята и замечательная девушка, которая меня уже запомнила, и даже поставили какое-то подобие примерочной, всегда предлагают и вскрыть и вернуть если не подходит, но я не пользуюсь, везу домой не распакованное. Во-первых, ребята курят, не в салоне, в курилке, но из заднего выхода все тянет внутрь. Через пакеты запах не проникает, и то хорошо. Во-вторых, там жуткая теснота, темно, жуткая мебель, страшные полы, частично разобранные. Там вообще неприятно находиться, и жалко девушку которая там работает. И понимаешь, что Гермес на это никаким боком не повлияет, если только прервет договор, ведь интерьер - целиком на ответственности хозяев "бюро путешествий"... Так что просто быстрее забрать и бежать. В Редуте доставка только в Гермес бесплатная, так что тут без вариантов, а боньку можно в любой пиковский постамат заказать и там тоже оплата картой.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
В общем все прошло удачно, я спросила можно ли посмотреть, молоденькая девушка дала мне ножницы и безразлично пялилась в свой компьютер, я достала, посмотрела, приложила , мне понравилось и я выкупила. Единственное, это у них Гермес проходит налом, хотя терминал есть. Все таки до чего же прекрасно, когда есть Советы таких умных людей! Спасибо, Света, ещё раз! Фото в галерее.
Avelina, Ну и чудесно! Блузочка очень даже. Сидит хорошо. Да, если это тонкий шелковистый хлопок под джинсу, то мои вещи из такого в первую стирку сильно линяли. Очень сильно. Хорошо, что в первый раз стирала отдельно. Просто очень хотелось надеть побыстрее. Вторую вещь стирала одну уже обдуманно.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Knesinka, Давай я тебе про Гермес и примерки в болталке отвечу?
Единственное, это у них Гермес проходит налом, хотя терминал есть.
Гермес категорически не хочет платить за эквайринг. Поэтому наш ПВЗ отказался от них вовсе. Потому что народ идет с картами. Банка рядом нет, люди недовольны. Налом платить не хотят.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Lenelita писал(а):
И еще черное\в белый горошек платье Мне в посылках журналы пришли бонприксовские. И там это платье со скидкой - 1990. А на сайте - 1390 руб (- скидка 15%).
Девченки, привет! Отпишусь по платью. Мне понравилось!! Очень!!! Классное летнее платье, элегантное. Сшито каественно, ткань ниспадающая, гладкая, тяжеленькая, и что приятный бонус - немнущееся!!! Материала много - это я про юбочную часть - полный клеш, ниспадает красиво. Длина при моем росте 167см - как на фото модели (чуть ниже колен). Грудь у меня между размерами В и С - ничего не вываливается, лишней кнопочки мне не надо.
недавно читала комменты про двойные размеры - данное платье идет на сайте в двойном размере - 44/46. Больше такой размер нигде не указывается - в накладных - 44, на пакете - 44, на самом платье - 44. Тч те девченки, которые пишут в отзывах - заказала 44/46, а пришел - 44 - как раз и мой случай)
Вместе с платьем пришел следующий коврик - пестрый. В размере 2 нет синих и зеленых вставок)), но имеющиеся желто/оранжевые/красные меня устроили. Ворс очень приятный. мягкий. Использую на замену коврикам из ванны/туалета - когда те отправлются в стирку.
Люди, А есть какая-то инфа вот по этим брючкам? Они давно продаются, может кто брал и уже носил, стирал и знает, как ткань себя ведёт после стирки? Дает ли усадку? А то отзывы очень противоречивые. Я их даже заказывала и даже к себе прикладывала. Года два назад. Но не выкупила. Ценник был повыше и в отзывах писали про сильную усадку. А теперь пишут, что нет никакой усадки. Вот и размышляю. А штанишки в ПВЗ лежат.
Света-а-а, примерно такие лет 5 назад брала. Темно-синие. После стирки(деликатная на 30-40гр.) подсаживаются, в процессе глажки увеличиваются, а во время нОски ещё свободнее становятся. И так по кругу.
Тень, Ну да, я знаю про такое свойство вискозы - в жаркую погоду вытягиваться от тепла и влажности тела. Особенно с жаткой такие метаморфозы случаются. Я к этому готова. Но не хотелось бы, чтобы в длину сели. Для меня они и так на пределе, а если будут выше щиколотки, будет как-то не айс. Да и не впишутся в задуманное сочетание (у меня желтые ботиночки в дырочку и на шнурочках, ещё от Редута) - нужна нормальная длина, чтобы сверху надевать удлиненную белую блузку. Хотя чё я? Они получились без малого девятьсот, можно и рискнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1