Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
получили парочку мужских футболок, надеюсь лето у нас все-таки случится и пригодятся ( а пока погода похожа больше на поздний сентябрь- и это после 3-х вполне себе летних деньков в уик энд ) итак , лонгслив 967858 95 , Бангладеш, 1190 р (КЗ не нашлось), https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... 67858++95+ очень приятный на ощупь, красивое сочетание однотонного трикотажа и меланжа, надпись нанесена краской, размер 52-54 сел хорошо на ОГ 115 и очень небольшое пузико, свобода есть, но не балахон, то есть на фигуру покрупнее будет уже в облипку... длина рукава-реглан от основания шеи 82 см, по боковому шву от подмышки 53 см,на мужчину ростом 164 см рукава длинны, буду обрезать 5 см и подгибать еще 1,5-2 см...длина изделия 71см, (нам прикрывает пах, но не более того) ширина внизу футбы 57 см еще одна- с коротким рукавом, у нас уже есть прошлогодняя , решили взять в другом оттенке...уж очень нравится 945171 95, опять без КЗ, поскольку новый цвет, за 1190р https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... 945171++95 нежно-желтая, а была голубая, но дешевле- 990, кажется, размер тот же, 52-54, но вот посадка смотрится совсем по-другому, желтая футба на пару см поуже, при том что и голубая не слишком широкая, из-за этого на мужчине ростом 164 см кажется существенно длиннее, хотя длина одинакова, и я голубую не подшивала... желтую решили на подгибку обрезать и подшить заново- ради достижения баланса длина плеча 14 см, длина рукава 23 см, ширина рукава внизу 18, 5 см, длина изделия 75 см, ширина внизу 57см, принт- краска и машинная вышивка, очень стойкий к истиранию, но утюжить надо все-таки осторожно впереди на полочке имитация разреза от горловины(типа распахнутое поло), края обработаны металлическими дырками(люверсами), на голубой футболки они не поржавели, муж будет носить второй сезон- смотрится все еще прилично
а вообще все-таки дороговато , спасают немного коды на БД и скидку, но даже с ними цены дороже, чем были еще недавно...подкупает всесезонность каталога, возможность спокойно обдумать хотелки и заказать постепенно- не тратя времени на поход... хотя джинсы мужу с такими расценками я сейчас предпочитаю брать в оффе...при почти одинаковой ценовой политике возможности немедленной примерки и выбора перевешивает
Поблагодарили(3): Пирожок, _Lena_, Света-а-а
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
У меня сегодня летние платья. Я по ОГ102-104 в лифчике с костями, рост 178. Прочие параметры не существенны. 1. Самое желанное платье в цветочек. Почитала отзывы у нас и немок и заказала 44 размер. Планирую постирать платье при 60 градусах, чтобы получить окончательную усадку. Хотя мож только при сорока, пока думаю. Пока оно мне немного великовато в груди. И проймы глубокие. Но проймы сейчас у многих платьев глубокие делают. Наверное по отзывам дам с полными руками. А длина у платья прям моя мечта! До щиколоток! Материал - обычный штапель. Тонкий, лёгкий, летний. Холодящий такой. Ну и мнучий, что понятно. И, по моим прикидкам, должен дать усадку примерно на размер. Хорошо бы, чтоб подсел. Но если не подсядет, тоже не страшно - платье очень хорошо смотрится с широким поясом. У меня плетёный из верёвки натурального небелёного цвета. Так что меня устроит любой исход стирки. Про фасон. Платье конечно не трапецией. Просто тем, кто так писал, оно было велико в груди - великость создаёт такой эффект. Лиф у платья прямой и хорошей длины (не кургузый до линии под грудью, а чуть выше талии). Дальше пришита немного присбореная юбка с воланом. Просто ширина лифа по низу равна окружности груди. На спине вверху кокетливая завязочка-бантик. Я от платья просто тащусь! Давно хотела такое, но мне на мой рост они все были коротки. Либо таааак широки от груди и вниз, что впору не на чайник, а на полевую кухню утеплителем взбираться. А тут всё классно и всё совпало. Плюс и цвет, и принт мне очень идут. Но носить буду на лифчики без костей. А то кости так приподнимают бюст, что в профиль как каравелла - сначала из-за угла появляется бюст, а потом лицо и всё остальное. 2. Теперь платье для поездок из лиоцелла цвета выстиранной джинсы в звездулечки. Размер 42. Тож спасибо немкам за их отзывы! А то ведь заказала б привычный 44-й. А так мне и 42 великоват. Но на 40 я пока решиться не могу - не готова. Платье великолепное! Нежнейший материал, тоже холодящий. Сшито вроде нормально. Кармашки в боковых швах (обожаю!). Вырез достаточно глубокий, но всё ещё пристойный. Длина конечно не "в пол", как в описании написано. Длина в 120 см в пол будет только у дам, кто росточком ниже 150 см. Но они закажут себе не средний, а низкий рост. Померила и это платье с плетёным верёвочным поясом. Отлично! Правда спереди над поясом немного выглядывает шов - место пришива юбки к лифу. Но это не страшно. С широким поясом платье подойдет для летнего вечера - кафешка, ресторанчик у моря с видом на закат. И вид становится немного ретро - от тридцатых до шестидесятых прошлого века. А без пояса прям летний зной, тенистый сад, окрошка с квасом. Мне нужно было миди-длины летнее платье, в котором всё продувается и есть карманы. Это оно! 3. Платье, которое не выкупила. Оливковое 42 размера. Заказывала на акк соседки, пока прислали только его. Ходила за ним, да не взяла. Платье оказалось сильно велико, на размер, не меньше. И оно ужасно колется! Ну и лиф там короткий и потому в профиль я как танк в чехле. А ценничек не малый даже с минус 20 процентов. Сшито платье неплохо. Вытачки на месте, швы ровные, сборки ровные. Цвет хаки красивый, насыщенный, глубокий. Материал жестковатый, не тонкий, хотя на просвет ноги видно. Да, сейчас размышляла над этим платьем и подумала, что в груди оно не так уж и велико было. Но проймы подмышками торчали в стороны очень сильно. Возможно, платье на широкую спину и небольшую грудь. Возможно. Но мне оно однозначно не подошло. А потому аккуратненько упаковала и не взяла. Вот хорошо, что соседкин заказ разбили на две части. Иначе пришлось бы мне платье выкупать и потом возвращать. Хлопотно. Хотя ещё не ясно, что с неприсланной частью. Ну а у меня теперь есть целых два новых платья, которыми я очень довольна. Лето, я готова!
Девочки , если кто брал вот такие капри карго ( есть в КЗ ) арт 94035795. ( ссылки здесь давать не могу , нет регистрации ) напишите пожалуйста свой отзыв.
Света-а-а, спасибо за отзывы, тоже смотрела на эти платья! Но я - как обычно - жду, когда цена снизится (и если мои размеры останутся).
Благодаря тебе, первое и третье из "списка" смело удаляю - первое мне явно будет длиннО (да и цвет - коричЦневый - меня смущал), а третье (я, правда, не хаки-оливковый, а медово-желтый для себя присмотрела) тоже не подойдет, ибо спина относительно узкая, а грудь выступает вперед, и буду я в нем в профиль как танк в чехле, разве что не в "защитном", а парадном желтом...
_Lena_, Которое в цветочек, оно скорее кирпичное, чем коричневое. Не угрюмое однозначно. И вот оно под широкий ремень или пояс очень хорошо ложится. В рисунке цветочков присутствует синий цвет. На фото сайта этого практически не видно, только если знать и вглядываться. Но тут, да, кому какие оттенки по душе. Мне с прошлого года ещё что кирпичик в тему стал. До этого только футболочка с сурикатом от Редута была, а тут обрела и кюлоты, и жакетик-кимоно, и платье теперь. Джинсовое немного от груди вздергивается вверх и потому спереди шов как бы задран. Наверное потому и виден над поясом.
Сейчас оба платья постираю (всё же решила не рисковать и стирать их только при 40 градусах) и расскажу, что там село - не село, полиняло - не полиняло. Замеры до стирки, правда, не делала, но цветочное ещё могу. Хотя, мне кажется, что важнее замеры уже после стирки. Потому что в былые времена купила штапельную блузочку, замерила и выложила цифирьки, а как постирала, так блузочка подсела и все цифирьки уменьшились. Но вискозу всегда беру на размерчик (а то и два) побольше и стираю сразу.
Добавлено спустя 11 часов 37 минут 3 секунды: Докладываю: 1. Постирала звёздное платье, оно немного подсело (на полразмера примерно, мне как раз этого достаточно). Стирала при 40 градусах в режиме "хлопок" порошком "Ушастый нянь". 2. Ровно так же постирала и кирпичное в цветочек - не село. Сейчас стираю его без порошка, но при 60 градусах в режиме "хлопок". Посмотрю, что будет. В любом случае после стирок проймы не так топорщатся, как до стирок. Возможно это связано с тем, что я мокрые вещи немного формую (тяну в нужные стороны, встряхиваю). В ширину редко тяну, поэтому и проймы не выпячиваются в стороны.
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 30 секунд: Снова поситрала кирпичное в цветочек. Сохнет, кстати, очень быстро. Но не село. Значит так тому и быть. Главное, что подмышки не торчат в разные стороны. Но проймы глубокие. Мне сие без разницы, скорее даже наоборот в тему. Но ежели кому важно, чтобы лифчик из них не торчал, то имейте в виду. Ткань после стирки ожидаемо погрубела. Но она обмякнет после утюжки. Утюжить буду уже завтра. Хотя штапель и от тисканья мягчает.
А платье в звёздочку уже обновила. Не гладила, так пошла. Ходила к соседке в гости. Платье удобное, очень комфортное. Длина ниже колена на прилично так и когда сижу, коленки не торчат. Немного выглядывает лифчик в проймы, но лишь немного. Зато какие классные карманы! В один - смартфон, в другой - ключи и ну во все тяжкие! Кстати, под платье мерила белую футболочку. Смотрится мило. Можно носить как сарафанчик. Варианты, варианты...
Knesinka, Тенцелевое мнётся, но не сильно. Разве что если вспотеть - пока сидела, над пузом замялось, но там как раз шов. На паховом сгибе особых заломов не заметила. И к утру все мятости отвиселись. Я сейчас бомбер голубой тенцелевый активно ношу, он тоже не особо мнётся. Думала, будет сильнее. Из мелких неприятностей у однотонных голубых тенцелевых вещей (все предыдущие у меня принтованные и в других тонах) выявила со временем исчезающие пятна от воды. Руки мыла, вода на подол брызнула - сразу россыпь пятнышек, которые сначала темнее сухой ткани, а потом белеют, но окончательно высыхают и следов не остаётся.
А вот кирпичное в цветочек оказалось волшебным! Я сейчас решила его отгладить, а гладить практически нечего - оно после стирки и сушки на плечиках (не расправляла, просто встряхнула) практически гладенькое, только проймы и вырез ворота немного подгладила, да пару заломов на подоле. Даже обидно! Настроилась гладить, а не вышло. Надеюсь, что и во время носки не сильно изомнётся. Хотя цветочки должны сгладить заломчики.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Отпишусь про свои покупки: Синее платье р.44. Не понравилось! Задумка платья на сайте хорошая, как раз у младшего был последний звонок, надеялась получить нарядное легкое платье. Во-первых, получила пакет с чем-то скомканным внутри. Развернула, и даже мерить не стала. такое ощущение, что платье валялось где-то на пыльной полке (может им еще и пыль вытирали). На правом плече явно проглядывалось пятно (как от чего-то жирного). На накидке затяжка. Зашибись!!!! Такого я еще никогда не получала. Конечно, сразу в возврат. Сфотографировала все эти безобразия. Написала вдогонку претензию. Почтовые за возврат возместили, еще в качестве извинения дали скидку 10%. Еще одна возвратная вещь - черно\бело\серый коврик, размер 2 ( с окончанием 94 за 290 руб.). Зачем-то в центре коврика был вшит квадрат с коричневым мехом. Белые кусочки - не белые, а скорее бежевые. Такое ощущение, что тулуп ямщика разделали на коврики. Вместо бело\серого получила желто\коричнево\черный. Причем черных кусков (разного оттенка черного) было больше половины. Все сфотографровала, спросила в претензии - зачем коричневый?) - и отправила в одной посылке с платьем. Это были возвраты как "брак". Что еще вернула): Платье с бахромой размер 44\46. На лето захотелось анималистичного). Платье качественное, на подкладе коричневом, не аляпистое. Но мне на мой рост 167см коротковато. Поэтому возврат. Топ, в наличие был размер 48\50, но так понравилась расцветка, что рискнула. И напрасно. Очень велик. Расцветка, кстати, такая как на фото. Изза того, что очень велико - как сидит - не поняла. Отправила с платьем. Куртка с топом р.44\46. Цвет написан, что черный, но какой-то темно-коричневый отсвет в этом черном есть. Рыхлый вязаный трикотаж. И велик!!! Топ велик, куртка очень свободна - в плечах, рукава - закрывают руки вместе с пальцами. То, что это хлопок - чувствуется, но очень рыхлый. Пр-во Индия. Т.ч тоже возврат.
я раньше оставляла тактильно-приятные вещи на переделеку. Как результат - так они и лежат непеределанные. А еще хуже - начато-переделываемые, но не законченные. Так что последний год-два - если чтото не подошло - возвращаю.
Что осталось - мятный пуловер. Я уже раньше его брала в размере 44\46. Тот сел очень плотно, и длина - чуть прикрывает пояс джинс. Решила взять 48\50. Получилось то, что хотела - он в меру свободен, длина - как раз до самой выпуклой части "пятой точки". Рукава - норм. Тонкий вязаный трикотаж, в меру плотный и гладкий. Летний отличный пул. Есть еще вещи на подходе - синяя футболка с пайетками - окончания я на нее не подобрала, все ждала, когда цена сбавится. в результате заказала, когда были скидки, по максимуму. И еще черное\в белый горошек платье Мне в посылках журналы пришли бонприксовские. И там это платье со скидкой - 1990. А на сайте - 1390 руб (- скидка 15%).
выпускной у сынули еще впереди, отзывы по платью хорошие, надеюсь, что подойдет)
И еще черное\в белый горошек платье Мне в посылках журналы пришли бонприксовские. И там это платье со скидкой - 1990. А на сайте - 1390 руб (- скидка 15%).
Блин блинский! Надо было еще выждать. Я это платье (белое) за 1990 взяла (разумеется, со скидкой 15%). Хоть возвращай и заказывай заново! Ну или черное взять "до кучи"?! Платье понравилось. Правда, пока никуда не надевала. Нужен повод. На работу не годится (ну или какой-то жакет нужен, но тогда "смысл" теряется...), слишком "игривое". (Хотя... летом буду работать в Приемной комиссии - туда, пожалуй, можно... Дресскода у нас нет, главное, чтоб прилично было.) З.Ы. Насчет размеров - ориентироваться на грудь и талию.
получила наконец-то свои хотелки, отписываюсь люблю летом штанцы серого цвета, идеальных еще не нашла, но время от времени предпринимаю попытки , итак очередная покупка- джинсы стрейч 934291 83 , https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... &qu=934291 , 1990 (2590 на сайте), за что дерут такие деньги- мне давно непонятно, ну да ладно... в отличие от моего мужа найти мне на себя в оффах сложнее...штанцы мне понравились- тоненькие, легкие, приятного оттенка, пуговка со стразиком, выполнены аккуратно, будут ли линять- не знаю, постираю-отпишусь...на мои нынешние 101-114 44 размер сел нормально...боялась пузико не поместится по талии, но нет- зашло нормально, без мыла и даже можно немного оттянуть (немного похудела в последний месяц)...отзывы дружно рассказывали о маломерности, раздумывала над 46 р-ром, хорошо не надумала..одно но- на ногах ниже линии бедер все-таки сидят плотнее, чем нужно, но это особенности моего телосложения ОТ 47,5см, ОБ 53 см,ширина штанины под слонкой (место соединения двух штанин) 31 см , длина штанины от пояса 99, 5 см, по шаговому шву 75 см, ширина штанины внизу 15,5 см
куртка летняя 958608 81 https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... =958608+81 когда я заказывала-цена была именно на эту расцветку 2499р, соседняя так и шла за 3290 или за 3190р, пару раз потом заглядывала- цена гуляла туда-сюда, печаль в том, что помимо 95 окончание только одно- 81, и именно в рамках этого окончания цена и меняется...то есть КЗ нам не в помощь , а курточка на летнюю непогоду- просто прелесть, плащевка отталкивает дождь, не продувается ветром, удерживает внутреннее тепло (летом тоже бывают промозглые сырые и ветреные деньки, я уж молчу про ночи, капюшон тоже добавляет уюта, на талии есть регулируемая кулиска, правда- снаружи, но шнурок в цвет изделия и глазу не мешает... меня больше напрягает шнур по низу сзади... и так завязала, и этак- не нравится...уберу совсем бабочки очень веселые, оттенок не маркий, но и не мрачный, в общем мне по душе , смело советую ..размер 44, параметры: длина рукава 63см, ДИ по полочке 72,5 см, ОТ 62 см, ОБ 67 см, высота кулиски 42 см, ширина рукава подмышкой 21см внутренних карманов нет, наружные нижние на липучке
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: кстати доставка в ПВЗ была Гермесом, выдавальщица сильно удивилась, но мне сказать было нечего- ПВЗ для меня не сильно удобен, выбрала из-за того, что можно оплатить картой, а так я заказываю в постамат Пика...но сбой предоплаты в начале мая заставил ненадолго изменить обыкновения...заказы доехали нормально, в обычные для меня сроки, хранятся две недели ( ), пока нареканий к Гермесу у меня нет
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar, мне нра Куртка джинсовая артикул: 92976990 3590 руб., сайт 4190 руб., у меня в сером исполнении, я брала 2 года назад где то за 1500 р., ловлю рыбу, жду когда на скидке будет, куртка хорошая, рекомендую. Но буду ждать скидку. Если только с -25% брать
Брала зимой вот такую джинсовочку. Она тогда стоила 3190.00 и была акция - скидка 25% на самое дорогое в заказе. Курточкой очень довольна. Сейчас ценник сильно ниже, но моего 44 размера нет уже давно. Да и курточку я ношу тоже давно, с середины апреля. Но если маленькие размеры в тему, то цена сейчас хорошая. Куртчка на мне (я ОГ102-104, ОБ106) как бойфренд. Т. е. оверсайз приличный. Но мне нужно было именно так - чтоб большая была.
Света-а-а, да, ценничек что надо, да вот только размер совсем махонький в наличии. Заказала белую джинсовку из темки КЗ, кто-то недавно у нас про нее, вроде бы, писал. У меня еще ссылка была деньрожденешная - нормально вышло еще и -5% с оплатой онлайн.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1