форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс апр 20, 2025 7:06 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
 Заголовок сообщения: Re: Бонприкс КЗ
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 5:44 am 
выбираешь бюст нужного цвета и размера (с учетом чашки), копируешь артикул БЕЗ двух последних цифр,
затем в карточке заказа методично подставляешь варианты окончаний в диапазоне 70-96

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2021 10:13 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
У меня длинный отчет по куче посылок.
Мои габариты сейчас: ОГ104, ОТ86-88,ОБ106, рост 178, ноги длинные.
1. Кардиган с поясом 40/42 размера.
Смотрела давно. Ждала снижения цены. Получила - влюбилась. Сел с запасом, в верхней части немного оверсайз, по бедрам просто с запахом. Длина почти до колена.
Мега комфортный и супер качественный. Покупала к трикотажным синим брючкам классического кроя. Комплект сложился. С другими синими брючками (у меня их всего три пары) тоже хорошо. Сверху под кардиган молочного цаета свитерок-водолазка. Идеально! Со светло-серым меланжем тоже на удивление хорошо. С ярким белым не очень.
Трикотаж хорошей плотной вязки, практически двухсторонний - изнанка от лица не отличается. Форму держит, не мнется, на сгибах почти без заломов, на заду без пузырей от сидения. При этом не жёсткий. Вообще вещь очень достойного качества.
Карманы пришиты не прям спереди, а немного пререкрывают боковой шов, поэтому руки в них так и тянутся. :) Карманы большие, но это в тему. Сам кардиганчик немного халатистого вида, не элегантный. Но при этом совсем не бабский. И не сковывает движений. Зато прикрывает то, что у меня в холода мёрзнет - поясницу и верхнюю часть ног.
По погоде кардиганчик сейчас не совсем в тему, но нет-нет да и надену, похожу по дому, порадуюсь - какая же я молодец, что его купила. А похолодает, так и в люди выйду. Всё синее да молочно-белое, а сумка цвета неспелой вишни. :)
2. Кюлоты на пуговицах светло-оливкового цвета, размер 42.
В них тоже влюблена. Сели на меня идеально. Всё: пояс, ширина штанин, длина, посадка сзади - всё как на меня. Цвет - натуральный лён без желтизны. Я бы обозвала его серо-коричневым. Застёжка ложная, но особо упёртые могут превратить её в более реальную - петельки под пуговки обмётаны, осталось только прорезать. Мне лень, мне и так хорошо.
Эти штанишки смотрятся как юбка, поэтому к ним нужно верх подбирать не длинный или заправлять. Маечки разные хорошо подходят. При ходьбе штанины не зажёвываются между ног, чего я опасалась, когда моделька только появилась на сайте. После стирки не подсели, не полиняли, зато получилась мелкая льняная измятость. Жду тёплых дней.
3. Льняные брючки 42 размера.
Штанишки неплохие. На бирке 100% лён. Похоже. И сшиты прилично. Но огромные! Написала отзыв на сайте, но пока не публикуют. Они велики мне размера на два - широченные непомерно. Я в них даже не Карлсон, а его обожаемая бабушка - задастая, как гигантская груша. Не думаю, что после стирки сядут. Поэтому безнадёжно и, стало быть, возврат. И даже не знаю, нужен ли мне меньший размер. Потому что по тем, что прислали, понять фасон и его со мной единство невозможно. Да и дорого. Даже с минус двадцать.
4. Джинсы 7/8 из лиоцелла 44 размера, цвет синий, а по факту сизый, как на фото наискосок передом.
Ну может они и хорошие, но мне прислали плохие - все швы стянуты, особенно отстроченные, поэтому полотнища пузырят и провисают. Посадка для меня не особо глубокая - спереди на 3 пальца ниже пупка. И отвороты по боковым швам застрочены наглухо, не распороть (а хотелось бы), потому что мне коротковато. А ещё и усадка после стирки должна быть. Поэтому возврат.
Наверное светло-голубые были бы не такими тощими и шелковистыми (бомбер у меня светло-голубой и он жёстче). Вот бы всё наоборот - бомбер потоньше и более гладкий, а штанишки потолще и поувереннее. Но не судьба. Увы.
Кстати, бомбер решила оставить - после третей или четвертой примерки мы с ним подружились. А рукава то одной длины, то не совсем. А резинка внизу или растянулась, или я похудела. Ну и я подстриглась покороче и оказалось, что именно этот бомбер именно с его вырезом ворота классно подчеркивает длину моей шеи. :)
5. Трикотажные брючки серого цвета, размер 44/46.
Ну не знаю, не знаю... По фактуре трикотажа ожидаемо (есть из такого же другие брючки), а вот по размеру и фасону... Кому-то мож они и длинны, возможно. Мне конкретно так коротки. И тянуться в длину не собираются - тянула, но они пружинят обратно. Да и вообще они маленькие. Может бирки перепутали? Потому что по талии туговато, по бедрам совсем без запаса. Вот только по ногам вверху широки. И даже провисающей мотни не получилось. И длина сильно выше щиколотки, явно не до кроссовок, и даже в высокие ботинки штанишки коротки. Но я особо не расстроилась. Возврат. А всё потому, что они не тёплые. Мне нужны были брючки-рейтузики, чтоб до магаза по холоду. А эти не греют от слова "совсем". В них наоборот холодно. Увы.

И немного про антрацитовый свитшот. Постирала. Не сел, линял сильно, ушёл фиолетовый оттенок затёртостей. Отстирался запах чужих духов. Ура! И там в отзывах писали, что после стирки катышками пошёл. С моим всё хорошо. Стирала вывернув наизнанку. Ничего не закаталось. К телу так же приятен. Не, хороший свитшотик. Ношу и радуюсь. Сейчас мятный подешевел, так и его заказала.
Поблагодарили(10): Хамам, _Lena_, Nebelige, Марья Моревна, Тень, Lenelita, Кусочек, Виктория1639, Knesinka, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2021 10:53 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Света-а-а писал(а):
5. Трикотажные брючки серого цвета, размер 44/46.

Так там любимой вискозы половина в составе. Вот они и холодят ;)

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2021 11:04 pm 
Легенда
Легенда

Катя С.,
У меня есть вот эти. Состав аналогичный, но они тёплые. Кстати, они и тактильно похожи, и по толщине и плотности. Только оттенком серого отличаются. В широких зимой ходила на голые ноги (только гольфы вместо носков). Электризуются широкие сильно. А вот узкие не сильно. Может состав всё-же отличается? Хотя на бирках одинаковый.

СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2021 12:13 am 
Старожил
Старожил

Света-а-а, да у бонек одинаковая модель в разном цвете имеет разные характеристики. Я даже не знаю, с чем это связано :lol1:

Вполне вероятно, разная плотность. Может плетение разное. Одни вязаные, другие - тканые. Ну как грубый вариант ;)

СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2021 12:58 am 
Легенда
Легенда

Катя С.,
Да одинаковые они, если рядом положить. Всё кроме цвета.
Да ну их, светло-серые эти! Короткие, размеру не соответствуют. Врёвка эта продёрнутая ещё - два метра ненужности. Там у этой завязки такой огроменный узел получается, что аки пуп-гигант. :) Не, портки так себе, чмошные.
Вот широкие тёмно-серые - другое дело. Они и вправду от стирки вытянулись в длину и стали полноценными брючками. Хотя тянула я их, не сами вытянулись. Но тянула не сильно, просто форму придала.
Ну да ладно! Не сложилось с рейтузиками, так что ж теперь. Переживу. Верну и забуду. Поищу теплые порточки из футера или мольтона. :)
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2021 2:31 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 403/1034
Света-а-а, Антрацитовый свитшот по КЗ брали или по полной?

СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2021 3:04 pm 
Легенда
Легенда

Бельчонок,
Со скидкой 10% от цены каталога.
Перетрясла все окончания, но ничего не нашлось. Сейчас с окончаниями на новое вообще тухло. Мониторю некоторые вещички, так там с обычным окончанием просто ценник туда-сюда меняют и всё.
Поблагодарили(1): Бельчонок

СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2021 4:09 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а писал(а):
Мониторю некоторые вещички, так там с обычным окончанием просто ценник туда-сюда меняют и всё.

Причем иногда в совершенно нИадЫкватную сторону :shock: Тоже несколько вещей мониторю. Иногда удивлению нет прИдела... В наличии менее 10 штук. А боня цену поднял. Да прилично так. Иногда снижает. Но сегодня опять поднял цены на некоторые вещи. На футболки по сотке накинул. Джинсы как-то странно стоить стали. Теперь разный цвет стоит разных денег даже на обычных скинни или стрейч. Как-то напрягает ценовая политика.
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2021 12:24 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10103/14215
Катя С. писал(а):
Теперь разный цвет стоит разных денег

это не новая фишка, не меньше года это безобразие вижу...причем окончание при этом не сохраняется, то есть потом, когда цена прыгнет еще куда-то, приятную цену не подобрать :evil: ...видимо хотят, чтобы мы на сайте жили :roll:

а вообще вещи сейчас как-то очень быстро в распроданное уходят...наверно и правда- малые партии, кроме тех, что входят в базовый ассортимент и продаются годами

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2021 1:09 am 
Легенда
Легенда

Ну и мятный свитшот размера 40/42 в компанию к серому.
Трикотаж ещё нежнее, чем у серого, но и синтетика ощущается сильнее. Возможно из-за красителя - заметила, что чёрный всегда несколько грубее прочих.
По размеру 40/42 мятный лишь немного уже 44/46 серого. Но всё же уже. :) Рукава хорошей длины, не коротки, чего опасалась. Ворот не узкий, не под горло. Нижняя резинка (на бёдрах) потуже, чем у 44/46. Ну это ожидаемо. При этом вещь не так чтобы обтягивает. Оверсайзовость тоже присутствует, но поменьше. Да мне, собственно, и надо было поменьше, т.к. уже под другие джинсы и балахонистость не нужна.
Очень порадовал цвет и даже его оттенок. Так вышло, что он идеально совпал с имеющейся у меня эспритовской футболкой, которая в прошлом году мне почему-то сильно понравилась именно мятным оттенком. И она хорошо зашла с ветровкой выбеленного голубого цвета. А тут и толстовочка абсолютно идентичного оттеночка! Ну чем ни подарок! :) И как-то так вышло, что нужны мне стали вещи светлых оттенков - уж больно много в наших лесах всяческих тварей развелось, которых иначе как на светлом и не рассмотреть. Вот и закупаюсь светлым на все погодные условия. Увы, необходимость. Эта весна показала, что какой бы зима ни была, а клещи прут как на дрожжах. Так что плотно охватывающий запястье рукавчик тож в тему.
Но нефиг о грустном! О приятном: цвет мой, размер мой, к телу приятно да плюс и не мерил никто до меня. А следовательно, никаких посторонних ароматов. Но всё равно постирала. Стираю вывернув наизнанку. Я теперь весь трикотаж так стираю. Да и не трикотаж тоже.
После стирки катышков не обнаружила. Но были до стирки не катышки, а то, что можно было за них принять - отдельные махрушки, которые остались на изнанке после раскроя полотен. Это неизбежно при такой структуре трикотажа. Насобирала их цельну горсть. Аж сама удивилась, как много. Собирала, понятно, не руками, а специальной приспособой - щёткой для удаления всякого налипшего на ткани. Ну и после стирки в фильтре-отстойнике ещё немного махрушек осело. Зато сама кофтея после стирки ни снаружи, ни с изнанки не закаталась. Наоборот "откаталась". :) Избавилась от налипшего. Но, если честно, вот когда до сбора махрушек смотрела на кофту с изнанки, тоже возникла мысль, что она вся закаталась. Наверное потому и в отзывах пишут, что приходит будто ношеное.
Да, ещё немного про цвет. Он заявлен как мятный пастельный "потёртый". Ну про мятный и пастельный спорить грех, а вот кем и где он потёрт, я не нашла. Прокрас равномерный. Вот серый, тот да, реально так потёртый. А мятный просто нежный. Пастельный. Хотя муж обозвал его пОстельным. Пижамкой т.е. Ну а мне что? Главное, что мне этот цвет пижамки нравится. Хотя и спать в толстовочке можно. Как раз на днях прикупила с таким же махровым начёсом шортики цвета юного (незастиранного) хаки, которые по толщине, структуре трикотажа, составу и даже по цвету являют с толстовкой хороший комплект. Если что, то шортики купила в Глобусе, не у Бони.
Ещё отличие мятного от серого это то, что мятный сзади длиннее и низ не ровный, а закруглённый. Возможно, у кого-то ручонки кривые, но мне так даже больше нравится.
Ну и про ценник (поняла, что это важно). Покупала с -5% от цены сайта (она сейчас 1499.00). Окончаний кроме теперешнего (81) никаких нет.
Если нужны замеры после стирки, то могу.

Добавлено спустя 14 часов 4 минуты 56 секунд:
Постирала голубой бомбер. Из самого приятного - усадки нет. Возможно, незначительная и потому мною не замеченная.
Ещё из перемен это изменение оттенка. Реально. Стал голубее. Ощущение, что изначально ткань была серее. Ну будто она в процессе производства замызгалась, а теперь отстиралась. Ну и ворот вроде поменьше стал, вырез, в смысле.
А теперь то, что меня смутило конкретно. Бомбер захрустел. Как картон! :shock: Я кондиционерами и умягчителями при стирке не пользуюсь вообще, но и из тенцеля у меня не единственная вещь. Обычно мокрые они все очень жёсткие, колом стоят, но подсыхают и мягчают. А тут... Пока не утюжила. Так что хруст может и пройти. Но вот это странное свойство меня ввергло в шок.
Так что после стирки ощущения двоякие: с одной стороны, оттенок голубого стал куда приятнее и к лицу лучше, а с другой стороны, хруст этот непонятный. Но надеюсь, не рассыплется на сгибах как хрустящие чипсы. :)
Да, там отзывы появились негативные. А для меня как раз всё, что там перечислено как недостатки, идёт в плюс. Вот такие мы все разные. :)
Поблагодарили(6): Катя С., Nebelige, Марья Моревна, Lenelita, Виктория1639, Хамам

СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2021 3:06 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Давненько я не писала про свои заказы - наполучала много еще в феврале, часть на возврат, что-то понравилось. Хотела отписаться, но свалилась с короновирусом - и возможностей не было, а потом и желания никакого не было. Сейчас все ОК)), собрала все пришедшие накладные и села за комп)), мои размеры мои 108-90-112:
Белая джинсовая куртка размер 46 села просто отлично - белоснежный цвет, мягкая плотная джинсовая ткань, удобные карманы, хорошая длина. Куртки я всегда стараюсь брать размер 46, тем более джинсовые. Брала еще в марте, планировала лететь в ней в Турцию 21 апреля - но вы, Турция накрылась, но куртку активно ношу. Что еще нравится - что нет пояса по низу, как обычно у джинсовых курточек. Поэтому очень хорошо скрадывает мою полноту, отлично смотрится как с джинсами, так и с юбкой до колена и платьями.
с окончанием "87" цена 1590руб.

Топ белый/золотистый р.44/46 - сначала взяла такой же синий - цвет темно-синий, насыщенный, очень аккуратные клепки, не блестючие. Пр-во Турция, трикотаж плотный, хорошо держит форму, облегает очень красиво. Поэтому, ориентируясь на отзывы, заказала еще и белый в том же размере - также отличный, трикотаж не тонкий, такой же плотный, как и синий, клепки очень украшают, не светит. И "за компанию" к белому топу заказала
другой белый топ, р.44/46. Подкупили эти разрезики по бокам. Топ пр-во Индия, трикотаж более мягкий и не такой плотный как турецкий. Но топ понравился, не светит, как раз на это лето у меня образовался дефицит топов-маек, так что эти топы меня очень порадовали.
Лазурный топ с рюшами размер 44/46 заказывался с вышеописанным синим топом-майкой. На картинке подкупил цвет. В реале - цвет светло-синий, что как-то упрощает эту маечку. Не понравились крылышки, на картинке они аккуратно облегают руку - в реале они покороче по пройме, т.е. начинаются и заканчиваются выше спереди и сзади. Пр-во Индия, трикотаж тонкий маечный. Возврат.
Еще одна индийская футболка р.44/46, кстати, в марте цена была намного ниже - 790руб., цвет белый. Очень ее ждала - но - не понравился материал - вязаный хлопковый трикотаж. И он настолько мягко-тонкий, что обрисовал все мои неровности по бокам и спереди, и как-то даже их прибавил)). Поэтому - без сожаления - возврат.
Укороченные джинсы-скини цвет синий, размер 44. Я покупала все имеющиеся цвета этих джинс (окончание 73 дает скидку до 1190руб. во всех трех цветах) - больше всего мне понравились синие. Причем в первый мой заказ весной прошлого года (синие, а потом и голубые) - эти джинсы пришли с красно/лиловой подкладкой передних карманов. И посадка и ткань - просто супер, очень комфортный пояс - он чуть тянется, хорошо держит джинсы (не сползают и не требуют ремня, как популярные скини за 690руб). Голубые еще в отличном состоянии, а вот синие поизносились - потому что были моими ежедневными джинсами. Зимой появились темно-синие джинсы, заказала их - подкладка карманов уже темная, цвет самих джинс очень темно-синий, практически без потертостей. Носила зимой. В марте заказала синие джинсы - увы, подкладка карманов темная, посадка не такая комфортная, как у ранее купленных синих с красной подкладкой, и ткань пояса совсем не тянется (по сравнению с теми же синими). Пр-во Бангладеш. Но сидят отлично, длина - до косточки, меня стройнят, комфортная ткань. Потертости достаточно аккуратные.
Поблагодарили(8): _Lena_, Катя С., Марья Моревна, Виктория1639, Nebelige, Хамам, Knesinka, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2021 4:45 pm 
Старожил
Старожил

Lenelita писал(а):
Еще одна индийская футболка р.44/46, кстати, в марте цена была намного ниже - 790руб., цвет белый

На них КЗ есть. Я выкладывала. Ношу такую под куртку, очень комфортно. Правда белый брать не стала, взяла горчичку. Она растягивается после часа носки. Поэтому неровности пропадают :-D

Спасибо за отзыв. Пошла смотреть джинсы и куртку. Давно нужно 7/8 купить. Кончились все, а летом они почему-то лучше идут. И курточка понравилась прям. Правда, не знаю, на мои объемы, как будет белая. Судя по отзывам придется брать 52... Подумаю, а может и плюну на всех. Главное, чтобы села хорошо :-D
Поблагодарили(1): Lenelita

СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2021 9:01 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Вторая часть "марлезонского балета")):
Пуловеры мятный и красный р.44-46. Хлопок с синтетикой, тонкий, гладкое трикотажное полотно. Не устроила длина - только-только прикрывает пояс джинс. Еще и проймы достаточно узкие. Не тянется. В общем, не понравилось как сели и хотелось какой-то мягкости в таком пуловере - а не было. К тому же красный цвет ближе к бордовому. Оба пр-во Бангладеш, оба - возврат.
с окончанием 86 оба - по 890руб., есть в КЗ

Футболка оверсайз р.44-46, цвет молочный, пр-во Турция. Трикотаж струящийся, приятный, отделка горловины и карман - серебристая "змейка", сзади вырез очень интересный. Задумка замечательная. Но опять-таки "не села". Вырезы на рукавах, чуть ниже плеч, плечи получаются большими, какими-то торчащими. Так что с имеющейся компанией на возврат поехала в магазин.
Черная водолазка-стрейч (с окончанием "70" за 690 руб.) - супер-суперский. Четко по плечикам, обтекает-облегает-обнимает, чуть холодит, мягонькая, гладенькая. Хорошо, что еще остаются вещи хорошего качества, которые это качество не теряют со временем)).
Вискозный комбинезон р.44-46, пестренький, но "пестрость" спокойная и гармоничная. Не мнется совершенно, легкий, удобный, отличное предложение для пляжного лета. Опять-таки цена 699руб.( еще скидка 10%)
Пуловер розовый - полнейшее недоразумение. Рыхлый-прерыхлый (хоть это и видно на фото), криво пришитое кружево, никак его нельзя было уложить, плечи пуловера заканчивались в районе локтя, рукава - как у петрушки,хотя само "туловище" пуловера - не оверсайз. В общем, посмотрев на себя в зеркало, вспомнила Райкина - "кто сшил костюм". Вернула как брак пошива, пересылку Бонприкс оплатил.
Черный мужской пуловер с норвежским рисунком - супер!!!!! Очень приятный полиакрил, ощущается как хлопок, не скрипит, отлично держит форму. У мужа небольшой живот, пуловер скрадыват его. Низ-резинка держится отлично, в общем на муже смотрится также как на фото модели. На 54 русский брала ХL. И длина, и рукава - все отлично.
Ну, и на добивку брала черные и белые слипы, размер 44. Раньше их тоже брала, года 2-3 назад, тогда трикотаж был намного тоньше и мягче. Трикотаж достаточно плотный, но резинки не давят, трикотаж хорошо держит живот, комфортный. тактильно очень приятны. Брала по цене КЗ за 290руб.
ФСЁЁЁЁЁЁ!!!)) :-D 8-) :roll:
Поблагодарили(7): Катя С., Марья Моревна, Хамам, _Lena_, Бельчонок, Nebelige, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2021 11:12 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10103/14215
Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов):
8 800 700 7097
Поблагодарили(3): HelenSStar, Нина Лебедь, Света-а-а

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Гpyшa, мышь, кpecло, coлoвeй, зeмля - чтo из этoгo лeтaeт?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.