Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Knesinka, Из тех ремней, что на моем фото, в джинсы я ношу полосатый и пёстрый, а теперь ещё и черный. И все они пряжкой хорошо фиксируются под пуговицей-болтом на джинсах. Т.е. вообще никуда замок это не ползет, не сдвигается и не давит. Начиналось всё с пёстрого. Просто поехала по делам в эллосовских джинсах, которые в процессе так растянулись, что того и гляди свалились бы. Зашла в ближайший ТЦ и в известном сетевом магазе купила то, что было. Потом жалела, что не два или три взяла - пёстренький этнический подо всё моё хорошо подходит. Потом примерно так же обрела полосатый - тоже в дороге портки теряла. Он, правда, в джинсовые шлевки плохо входит, но вот в те мои прошлогодние полосатые (бонькины, у которых длину украли и я их после стирки сильно тяну для её увеличения) вписался чудесно - там шлевки двух размеров, под ремни разной ширины. Черный покупала совсем недавно. Вернее, два черных - себе и дочери. Думаю ещё смотаться туда за парочкой в запас. Дядька-продавец будет на меня молиться. Он и так-то рассыпался в благодарностях, когда я сходу два ремня купила. И надо ему заказать в других расцветках. И побольше. А плетеные брала мужу в Ягодах. Вернее, один плетеный. До этого пересмотрели кучу там же. Но было много с браком и с несоответствием размеру. Но тот, что купили, оказался хорошим, хотя и пересорт - не тот рисунок плетения и не тот оттенок. До этого брала плетеные в ТЦ. Ужос! Но самые хорошие плетеные (до сих пор живы) были из какого-то давнего дочернего оттовского магаза, где обувь продавали. Тогда ещё в посылки от ОТТО купоны бумажные со скидочным кодом вкладывали. Очень давняя история. Треккинговые сандалии мужа, купленные на тот купон вместе с ремнями, уже давно гниют на свалке где-то в окрестностях столицы. А ремни живы! И нахлобучки на концах из очень качественного кожзама тоже почти как новые. Только краска немного подстерлась. Я б ещё таких ремней купила. Но всё сопоставимое, что есть сейчас, или дико дорого, или жалкое подобие. Вон и Бонифаций продает плетеный ремень молочного цвета. Почему-то в женских аксах. И настолько дорого, что нафиг надо. Да, муж ещё носит ремни из стропы. Но не из нашей дешёвого вида, а от некстовских джинсов (вечная хвала МодеСкидке!!!). Там пряжка с прикольными язычками, люверсы, конец хорошо заделан. И похожего качества орифлеймовский ремешок есть. Да, пряжки там не убойные, нормальных габаритов. Тоже искала аналоги в Ягодах. И тоже не нашла. Ну или ценник за гранью разума.
Вот тут писала о своих новых футболочках. Постирала обе. В итоге коричневая дала минимальную усадку, скорее даже просто послестирочную - после утюжки должна стать прежней. А вот темно-синяя с пейслями огорчила. Она не села, нет. Вернее, не село тело футболки. Зато сели рукава. А передняя часть в районе груди и выше как-то странно запузырилась. Состриралась технологическая обработка и трикотажик повело. И боковые швы сразу стали фалдить-пузырить. И получилась футбочка на широченный торс с тощими ручонками. Пока не пробовала, но хочу поработать на футболкой утюжком - растянуть рукавчики, растянуть перед и спинку в соответствии с расширившимся верхом передней части и выпрямить бока. Наверное буду и проймы тянуть для получения в итоге фасона "летучая мышь". Но вообще за такое просить 1290!.. И тех 711, что я отдала, жалко. И как скрытый брак не вернуть - эти пузыри хорошо видны на теле, на столе их не заснять. И несоответствующие размеру куцые рукавчики сложно сфотографировать, чтобы передать их послестирочную усадку. Эх... А коричневая стоит меньше, но классная. Да уж....
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
И как скрытый брак не вернуть - эти пузыри хорошо видны на теле, на столе их не заснять.
Светуль, для фотографии можно попробовать внутрь футболки положить подушечку(или скрутить ткань и проложить ее) - пузырящийся слой футболки чтоб был сверху. Попробовать фотографировать "по плоскости"- фотоаппарат на уровне подушки- те фотографировать поверхность футболки- тогда возможно пузыри поймать)). У меня однажды платье прислали, у него отделка горловины растянула эту самую горловину, что та волнами пошла. Я скрутила белый пододеяльник (на белом лучше видно) и засняла с нескольких ракурсов. А потом в редакторе фото эти "волны" красными кругами обвела- типа выделила. Все прошло - брак пошива признали. Надеюсь, понятно написала))
Lenelita, Да ну его! Мне принт нравится. Поутюжу футбочку туда-сюда, мож и поровнеет. Если б футболка была поменьше размером, обтянула бы телеса и никаких пузырей. Но я не хотела обтянутые телеса, я хотела посвободнее.
Заказов хуча туева хороших и разных во-первых, поло мужская 96477387, бралась для себя, на 99-86 и нормальное телосложение размер 48-50 цвет белый. Оно бесподобно! жалко мои мужики такое не носят, душат им воротники видите ли. На меня 48 великоват чуть-чуть, но носить можно и мне такое нравится. а я ваще чуть 52 не взяла, в ней бы точно утонула В общем, понравилось все, в белом цвете выглядит очень нарядно, пике плотное, но пока не стирала не знаю, перекрутятся ли швы. Рукавчики широковаты, но я и не хотела в обтяг, зато ручки в них смотрятся прям миниатюрненько кароче, поло порадовала, думаю, не взять ли размерчиком поменьше чтоб носить под жакет. Замеры подмышками 56, полуохват рукава 19. 2) Джинсы с вышивкой https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... yj-918235/ - это блин блинский потеря потерь! Испортили такие замечательные штаны! Они в очередной раз подешевели на 500 рэ, думаю дай возьму на всякий пожарный, обдеру вышиванки и будут отличные момы, кто помнит как я в прошлом году ими восхищалась. Хренвам! ваще сели как на корове седло. Сравнила со старыми - они уже в бедрах см на 4, если по окружности, и почти на столько же шире в талии, разумеется сзади в поясе карман да еще и сам материал более резиновый, что ли, по толшине вроде так же, варенка очень похожая, но тянется во все стороны как-то неприятно. Конечно, за такие деньжищи мне такого Г не надо даже с 20% скидкой. Ну и ладно, ну и фиг. буду возвращать. Да, и еще штанина перекручена. На старых оба лампаса сидят визуально одинаково, чуть смещены вперед. На новых на одной ноге выглядывает вперед, на другой точно по боку. бе 3) С таким трудом добытые трубы https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... ij-928553/ тоже пойдут в утиль. Одна штанина длиннее, другая короче вроде, и небольшая разница, ок см всего, но смотрится - катастрофа. Перед возвратом я собираюсь отпарить их и еще раз примерить, чтобы понять, идут мне трубы или не идут. Но если закрыть глаза на длину штанин, мне показалось очень неплохо, главное деним помягче. тут в общем-то материал неплохой, хотя тоже резиновый. И опять сзади в талии - карман. И резинка не спасает. Наоборот, с ней ушить сложнее, пришлось бы еще выпарывать. Короче, надежды были, и щасье было так возможно, но не срослось. Штаны буду возвращать, а себе оставлю редутовские, их ушью. Вот так ведь закажешь кучу штанов со скидкой, и только зря сервисный заплатишь. больше ни в жизнь с сервисным не поведусь. 4) Пара синих скини https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... ij-917145/ Я их обычно всегда покупаю пачками, потому что удобные, дешевые, и служат недолго. Использую в качестве робы, хотя пока новые, можно и по улице пройтись. Ну хоть скини не подкачали. размер, как и все вышеупомянутые, 42 на 86-106. Одни сели посвободнее, другие чуть плотнее, первые чуть темнее и поярче вытерты, вторые вообще потертости слабо заметны. Даже у двух совершенно одинаковых штанов, купленных одновременно, есть разница. Этим боня бесит чрезвычайно, никакой стабильности. Но хоть подошли обои, и то хорошо. Брака не обнаружила, швы вроде не перекручены, но это чаще обнаруживается только в процессе нОски. Будем носить. 5) ну это вообще не штаны и вообще из разряда "это не я, оно само купилось!" https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- ... yj-927651/ Как-то у меня эта куртяха болталась в избранном, ждала моего 44 размера, потом пропала и я про нее забыла. Не знаю был ли вообще 44 и когда был, но вдруг в какой-то рекламе выплыла в размере 42 и.. само купилось А куртяха-то со скидкой оказалась очень даже ничего, и хотя мерила без свитера, у нас вдруг случайно жара настала, мне кажется что больше размер мне и не нужен. По бедрам широко и пояс болтается, застегивать не смогу. А в плечах прям как раз. Самый-самый оверсайз толстый свитер конечно не влезет, но с редуткиным унисексом надо попробовать. Швы не обработаны, поэтому лезет мех, надо поощипывать прежде чем мерить. Но в целом впечатление благоприятное. меховушка мягонькая и на вид симпатичная, тряпочка тоже отторжения не вызывает, на кожу не похожа и это хорошо, и очень хорошо смотрится с юбками, к которым я так безрезультатно искала верх всю зиму. И чего мне куртяха эта не попалась пару месяцев назад? я б ее уже сносила, а на лето как-то меха не по сезону
Кюлоты 44 размера. Я: ОТ 86, ОБ 106, рост 178, ноги длинные. Долго отлавливала. Были они и среди тех посылок, что Гермес заслал к черту на рога, а я не выкупила. И вот те вернулись и я вновь заказала. На сей раз с мужской худей и потому по факту одни только их. Ну что сказать? Впечатление двойственное. Материал понравился: цвет хороший, не толстый, тянется немного и довольно упругий, утюжится нормально, мяться будет не сильно, вряд ли подсядет, скорее всего после стирки будут небольшие затертости по заломам ткани. Это меня устраивает вполне. Дальше по крою. Широченные штанины мне в тему. И длина в самый раз - такие из себя удлиненные кюлоты. Посадка комфортной глубины - сзади высокая, спереди пониже - пуз поджимает, а не округляет. Пояс вроде тоже в самый раз - не давит, не врезается в бока, но и не формирует карман на спине или животе. Хотя пуговку чуток потуже можно перешить, на полсантиметрика буквально. Но бёдра! Штанцы на *опастых дам - по бокам не то чтобы уши, но ушить хочется. Но ушивать лучше по заднему шву - не будут зажёвываться. Но там шов в самый край отстрочен - просто так не убрать лишнее, пороть надо. А в боках если убирать, то геометрия нарушится. Фигня, одним словом. А ещё морока - слово подходящее. И пишут, что штаники от стирки не садятся. Да и по ткани видно, что не должны. А мне б вот самую чуточку! А ещё я их сейчас повесила на вешалку с прищепками, а они такие в ширину огромные! Хотя сравнивала с прошлоосенними кирпичными, так вроде почти такие же по ширине. Кстати, и тут тоже эта вездесущая черепаховая пуговица! И на кирпичных тож. Вот реально, Бонифаций закупил вагон этих пуговиц разного калибру и пришивает везде и всюду. Наверное всё же оставлю. Постираю и буду смотреть, надо ли убирать в заднем шве. Хотелось бы, чтобы нет.
И немного про злосчастную футболу с пейслями. Она скроена так, что её только в обтяжку носить. Ну или мужикам. Мне для неё не хватает ширины спины, а выпуклости груди с избытком. Но широкие спины обычно у дам, имеющих довольно мощную мускулатуру рук, бицепсы. А рукавчики не для них, а для рук тонких и изящных. Сегодня утюжила швы, пыталась формировать нужный силуэт с помощью утюга и пара. Немного исправила ситуацию, но лишь немного. Мерила на разные лифчики, но во всех из-под подмышек лезут пузыри ткани. Была бы пройма пониже, этого бы не было. А так и пройма впритык, и спина широкая. Если б был размер меньше, спина бы села нормально. Но тогда бы в подмышках тянуло и давило. Да и грудь было б некуда девать. Так что принимаю как данность, что подмышки пузырят, и на этом успокаиваюсь. Буду делать вид, что так и надо. Да про пузыри поясню. Там не только глубокие складки при опущенной руке. Там, если руки на ширину плеч, то по бокам на линии груди образуются выпуклости, будто под тканью огромный прокачаный трицепс. Именно этот момент меня и огорчает.
Свитшот черный потертый 44/46 размера. Вместе с сотрудником изучали свитшот в ПВЗ на предмет маркировки размера. Первое ощущение, что стирали и с бирки смылась краска. В итоге размер всё же прочитался. Кста, парнишка вначале подумал, что вещица мужская. Покрой унисекс - ни намёка на женственность форм, да и в плечевом поясе заметно шире, чем по бедрам. Так что можно и мужу дать поносить. Трикотаж офигенно мягкий. Про такой ещё говорят "ласковый". С изнанки петельки, но они не грубые и кожу не царапают. Варёнка заметная, вываренность имеет едва уловимый фиолетовый оттенок. По размеру на мои ОГ102 (лифчик без костей плюс футболка), ОБ106 (на джинсы) и рост 178 примерно как на фото сайта. Не обтягивает, не велико, не длинно, не коротко. Вырез не под горло, но и не огромный. В отзывах писали, что подмышками или в пройме поджимает. Мне нет. Руки у меня не тростинки, но и однозначно не полные. Мне очень толстовочка понравилась. За исключением одного - запаха духов предыдущей примерщицы. Ну девки! Нафиг поливать себя тошным парфюмом перед примеркой! Не, я и так бы постирала перед тем, как носить. Но вопрос "нафиг" остаётся. И это именно примерка, вещь не носили (осмотрела детально). Прям ФУ!!!
И ещё одна вещичка. Тенцелевый бомбЁр 42-го размера. Вроде как тенцель даёт усадку при стирке. Поэтому изначально заказала 44 размер. Но его зачем-то распродали. Тут же заказала 42 размер. В итоге бомбёр в верхней части (плечи, грудь, спина, шея) сел вполне достойно. Но по бёдрам резинка очень тугая. Конечно же её можно тянуть, тянуть и наконец растянуть. Но там и ткани не так чтобы много в плане ширины. И это у меня бёдра-то не широкие. Если после стирки подсядет, то по бедрам будет стрёмно. При этом очень длинные рукава. У меня руки длинные (обычно от этого страдаю), но тут с большим запасом. Получается хороший такой напуск на запястьях. Ну и брачок! Рукава разной длины (на манжету). Если в длину сядет, то будет заметно. Ну и бомбер как-то не зацепил. Скучноват. Вытачки эти ещё!.. Ага, он с вытачками! Что отличает его от сайта. И молния не "летает". И ткань жестковата, ожидала более шелковистую. А благодаря разным по длине рукавам могу вернуть как брак. Скорее всего и верну. Не за эти деньги оставлять то, что не цепляет. К тому ж выслали "мешок штанов" одним мешком, а значит возврат наверняка ещё будет.
увидела в теме КЗ курточку, вдруг кто-то заинтересуется Куртка с капюшоном КЗ 90624981 - оранжевая , хочу немного рассказать об этой вещи...у меня есть куртка с похожим оформлением горловины, такая же ассиметричная застежка, длинный воротник с запАхом и капюшоном... я ношу ее в межсезонье, сразу после зимы, она теплая, и еще теплей за счет двойной полочки, но мне не нравится воротник- горловина получается очень открытой, приходится думать о намотке шарфа, капюшон вообще смешно ложится и носить его неудобно- он открытый... то есть, если хочется спрятаться от пронизывающего ледяного ветра со снежной крошкой- то капюшон не спасает, и снять его никак, он вшит (думаю на обсуждаемой куртке та же проблема)... и одеть красиво куртку, как модель стоит- с расстегнутой частичной застежкой а-ля отложные лацканы , тоже может не получиться...на моей куртке слишком плотный синтепон и лацканы получаются стоячими...короче- одни заморочки... но сама по себе куртка симпатичная, поэтому время от времени я ее ношу...она же куплена тоже за копейки
Поблагодарили(3): Катя С., _Lena_, Nebelige
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, спасибо! Там в отзывах пишут, что она вроде и не очень теплая. Рукава не из курточной ткани, а из чего-то трикотажного. Поэтому ворот может быть и не имеет большого значения. Типа спортивная. Отзывы вообще противоречивые. А вот цвет реально цепляет. И фасон интересный. Поэтому и полезла к ней код подбирать. За полную стоимость рисковать, конечно, не стоит
https://www.bonprix.ru/produkty/zimnyay ... go-953672/ я покупала такую, только цвет был не индиго, а просто синий, красивый, яркий, чем меня и подкупил(синяя гамма-моё всё ), воротник и низ изделия отделан мягкой на ощупь серой тканью, очень приятной на морозце, для более южных районов куртка вполне за зимнюю сойдет, а у нас- между зимой и весной, до -10 нормально...но вот ворот меня немного бесит...люблю тепло, а тут надо шарф подбирать, чтобы не дуло, и двойная впереди полочка еще больше объема добавляет... в общем ношу с джинсами короткий период времени..муж меня казачкой величает ..покупала не дороже 1700, поэтому пусть будет
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Вс апр 25, 2021 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1