Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Михална Анна, На удивление тело дышит. Кроме того эти гладкие синтетические лифчики влагу в себе не задерживают и всегда сухие. Ну, понятно если сильно вспотеть, под грудтю влажно. Но я тут в стареньком пристрастилась на лыжах ходить. Удобно и реально сухо. Прежде в хлопковых ходила, так вся грудь обычно мокрая была, а в синтетическом (с учетом многослойности спортивной одежды) прихожу домой и сухо. Новый чёрный ношу в обычной жизни. Нормально. Если в магазе, например, жарковато, то преешь что в синтетическом, что в хб. Другое дело, что хб долго потом подсыхает и приходится на улицу выходить во влажной одежде. Про комплекты, которые бывшие бельевые лифчик и трусы, думаю, особо говорить не надо. Трикотаж именно что купальниковый. В жару в них как в обычном купальнике. Только подкладка хб. Но у трусов только ластовица - они однослойные. Понятно, что местами жарковато. Но это тоже как в обычном купальнике. Далее конкретно по лифчику, который недавно купила. Там не сама ткань не дышит - она влагу нормально пропускает. Там под грудью полоса резинки и она очень толстая, плотная. Вот под ней немного преет.
Поблагодарили(1): Михална Анна
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
отпишусь по своим многострадальным заказам ( наконец-то благополучно забрала и даже уже постирала) итак, звезда шоу , футболка 974142 https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... &qu=974142 и ее подружка 977237 96 , пр-во Индия, очень симпатишные, не зря хотела, нежные леденцовые расцветки, прекрасно подходят под любой джинс, очень летние, на мои 105-104-117 размер 44-46 сел не в облипку и не размахайкой, в меру свободно, без обтяжки, длина на рост 159 по линию паха, прикрывает его, но без фанатизма, трикотаж кажется немного "стоячим", это из-за краски, кстати, кто-то в отзывах писал- мол, хочется таких же футб, только с яркой стороной, так вот мне не хочется, меланжевый эффект и нежность очень интересно смотрятся...низ обрезан ровно, полоска не перекошена, после одной стирки боковые швы пока на месте, ширина внизу 60, подмышками 54 см, длина изделия 66см, ширина рукава 17 см ( везде половина размера)
еще футба 969786 , пр-ва Бангладеш, https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... &qu=969786 , КЗ нет, но и так нормально, вот эта в том же 44-46 получилась оверсайз, она и шире и длиннее, впрочем на фото это видно, ширина низа 58 см, подмышками так же, длина изделия 72см, ширина рукава 20см, трикотаж скроен по косой, и это видно, боковые швы пока после одной стирки на месте , оттенок голубоватый, на ощупь трикотаж чуть скользкий
набор маек для мужа 953796 94 в серых тонах https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... &qu=953796 порадовал так же, как и бордовый с зеленым, все тот же в меру плотный трикотаж, хорошо держащий форму (бордовая с зеленой майки уже год в обращении, выглядят прилично), черная майка почти как футба смотрится, если городок в меру провинциальный- даже в гараж в такой можно сходить летом, ну а серые- это домашняя одежда, для этого и покупались, главное- муж доволен
еще одна радость для мужчины- набор трусов- боксеров, 959958 83, https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... &qu=959958 , размер 7 сел хорошо, на 96-103 свободно, но не падает, трикотаж и правда тонкий, но на лето отлично, опять-таки, не марлечка, а просто-тонкий, муж сказал- то, что надо... для меня один минус- ширинка длинная и на одной пуговке, то есть "магазин" может в любой момент приоткрыться, но это нижнее белье, а не шорты для пляжа , так что имеют право... длина бокового шва 35 см, шагового 8,5, ширина низа 32 см, ОТ 39 см, высота по гульфику с резинкой 32см, высота сидения 40 см ( с резинкой)
бюсты 934385 86 https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... &qu=934385 оставили смешанные чувства, вроде бы и хорошо, сели неплохо, ХБ, симпатишный рисунок, с другой стороны они именно домашние- для меня, мне нужны косточки для выхода... потому что грудь собирается в кучу... но для домашнего ношения идеальны, ничего не давит, ХБ однозначно лучше синтетики, и лучше в таких бюстах, чем без всего...так что за небольшие деньги=пусть будут
в общем и целом мне все понравилось, пакеты новые, не мерянные, брака не обнаружила, будем носить
Прикупила пару футболочек для грядущего лета: 1. Синяя в размере 44/46 (с ОК90 стоит 790,00). Да, футболка и впрямь раскрашена как на фото с девушкой - много охровых вензелей, синий неяркий, голубого поменьше. Но! На самом деле на фото, где модель на фоне моря, и на том, где вообще без людей, цвета тоже искажены - добавлен синий, который сделал белые части принта голубоватыми. Ну ладно! Меня полученный рисунок и цвет устроили, была готова. Мне вообще больше нужен именно охровый в принте. Да, наиболее точно, на мой взгляд, расцветка передана на фото, где от девушки один только бок виден. Хотя и там не совсем точно - у меня красно-коричневый получился бордовым. Но не суть. По размеру и крою. Скроена как-то странно: проймы как у полуреглана, швы притачки рукава совпадают спереди и сзади. От этого смотрится как невыраженная летучая мышь. Мне футболка с запасом по груди и плечам и потому эта мышелетучесть нравится. Надеюсь, от стирки футболка не сядет и я не пожалею о неверном крое пройм. Всё остальное в крое нормально. Бока прямые, без приталенности. К низу немного расширяется. Ну а размер вполне свободен на ОГ104 (на лифчик без костей и без пушапа). Трикотаж тонкий летний фламе. Сшит как обычно - слегка наискось, не по "долевой". Но тут даже не знаю, хорошо это или плохо. Обычно благодаря такому косому крою боковые швы можно выровнять после стирки. Но там посмотрим. Пока не стирала. Да, просимых сейчас 1290 она явно не стоит. Вот 790 как раз её красная цена. 2. Ещё одна футболочка от Джона нашего Банера, только теперь коричневая и 40/42 размера. Путем наложения её на предыдущую выяснила, что они по ширине совершенно одинаковые. По длине примерно тоже, обе на мой 178-сантиметровый рост прикрывают нужные места и не смотрятся обдергайками. Т.е. если в длину подсядут, переживу. Коричневая во расцветке тоже несколько мрачновата. Но меня привлёк принт. У меня есть давняя трикотажная вискозная боньская юбка (длинная-длинная и прямая) с коричневым на молочном похожим этническим принтом. Я её ношу с однотонным коричневым верхом, но захотелось более этнического. Вроде нормально подошло. Особенно если разделить верх и низ широким резиновым поясом такого же цвета, что и футболочный фон. Очень понравился фасон футболки. Рукава почти до локтя и не узкие. Вырез ворота не лодочкой, но широкий. Сама футболка прямая. Да, там вроде заявлены выемки по низу в боках, но они у моей футболы выражены неявно, хотя и имеются. С проймами у коричневой всё в порядке - спереди вынуты побольше, чем на спинке. Там в отзывах пишут, что она в ширину растягивается после стирки. Ну что ж? Для меня это не страшно, мне хотелось футболочку а-ля начало девяностых, т.е. не по фигуре. Передок футболки тоже немного по косой скроен. Вот тут это выявляется в боковых швах - несовпадение рисунка начинается не сразу от пройм, а на одном боку только в районе талии, хотя на другом боку просто не совпадает. Но не страшно. Чай не брюки.
Итак, две футболочки, вполне пригодные для лета. Не ко всякой одёжке, но оно и понятно - с принтом. Хотелось бы их по 300-350 за штуку, но вот только так - по 711. Это с -10%. И если кому нужны замеры, пишите - измерю.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
И я свои покупки опишу. Получила в субботу, ждала пару недель.
Мужские рубашки. Рискнула все-таки купить своему пару летних рубашек. Долго примерялась, как не пролететь с размером. Муж крупный, сложно было правильно подобрать.
Рубашка с коротким рукавом КЗ 92705674, размер 47/48, цвет лазурный. Цена с кодом и 10% = 621 рубль. (Цена сайта 1290 р). Верхнюю одежду в Боне беру мужу 60 размера. Полноразмерный, с пузцом. Рубашка подошла по размеру вполне себе хорошо. Цвет понравился. Муж доволен. Но вот я сильно удивилась. Во-первых пуговицы. Ярко-белые. Настолько дешево смотрятся, что я подумываю их заменить. Я понимаю, что это не супер-магазин мужских рубашек. Но так дешевить-то зачем? Вообще у боньки большая проблема с пуговицами. То на женских кофтах, то вот на рубашках. Ну и второе - это ткань. По ощущениям - батист. Хотя батист благородный, а это просто - очень тонкая х/б тряпочка. Тонюсенькая, полу-прозрачная, хватит на один сезон. Учитывая, что летом стираются они каждый день... Прям кисея. Вот за 600 рублей - вполне сносно. Но за полную стоимость... я бы обиделась . На очень большую жару подойдет хорошо. Сменю пуговицы, будет ходить на работу прилично и цивильно. Но вот о покупке каких-то других цветов, я очень хорошо подумаю. Боюсь, белая вообще будет светиться на голое тело. Если у этой синей, извините за подробность, видна мужская грудь. Ну не носить же майку под летнюю рубаху? КЗ в правильной теме я давала.
Рубашка с коротким рукавом КЗ 95214481, цвет - ананасовый. Цена 999 р (цена сайта 2090 р.). Тут совсем другое дело. Хороший плотный хлопок, приличные пуговицы. Просто рубашечные полупрозрачные. Но вот куда я смотрела, когда заказывала размер - очень интересный вопрос Приехал 49/50. Муж, когда надел - парашют... Я даже расстроилась, рубашка очень хороша. И цвет, и фасон, и качество ткани. Все, как надо. Но велика и все тут. Постирала я ее на 40 градусов. Чууть подсела в ширину. Буквально на пару см. Но все-таки. Сделаю вытачки по спине, чтобы приталить чуток. И научу носить навыпуск. А летом лишняя ширина не страшна.
Для себя сделала вывод - наш размер 47/48, рубашки в боньке можно покупать. Особенно, с участием КЗ
Еще мужу взяла две поло с коротким рукавом. Набираю ему разные цвета. В этот раз белую и темно-синюю. 96559487. За 441р. это приятные покупки. Тем более, моему нравятся они. Будет летом носить разные цвета.
И себе пару вещичек. Футболка с корабликом Без КЗ, к сожалению. Цвет синий. Размер 52/54. Взяла побольше, чем обычно. Потому что на лето и 100% хлопок. В прошлом году они появились, был еще красный и белый цвета. Пока я на нее смотрела, отзывов не было. А потом и размеры распродались. Сейчас появилась только синяя. Хороший хлопок, обычный футболочный. Сшита хорошо. Горловина обработана бейкой, разрезы побокам - пришита лента. Хороший рисунок, краска (не вышивка, и не резинка). Сидит прилично. Спинка длиннее переда, это непривычно, но не пугает. Разница не большая, поэтому выглядит нормально. Длина по переду 70 см, по спинке 76. После стирки боковые швы не уплыли. Значит, хороший хлопок использовали.
И вторая вещь. Никогда не носила ремни на брюках. Но сейчас столько эластана в джегинсах-джинсах, что приходится носить с ремнем, иначе падают к концу дня. Ремень "Верена" Удачно подобрался КЗ - 95790294, да еще со скидкой 10%, цена получилась очень хорошая - 711 р. Широкий. Вот реально 4 см. Толстый, где-то миллиметра 4, наверное. Думала на лето, но скорее весна-осень. Взяла 120 см. Но придется бить дополнительные дырки, великоват. К сожалению меньшего уже не было. Но это мелочи. Хороший ремень, не блестящий. Конечно, не кожа, но полное ощущение ковбойской кожаной грубоватой вещи. Понравился.
ничего себе ценничек на искусственную кожу как на натурал выставили. Пришел сегодня опрос. думаю, дай пройду, может, как в нормальных магазинах, дадут кодик за него. ага, щазз зря полчаса потратила. одно утешение - отметила везде где можно, что ценники в боне стали отнюдь не гуманные.
ничего себе ценничек на искусственную кожу как на натурал выставили.
Был бы за эти деньги натуральным - цены бы не было Хороший кожзам. Но ему максимум 700 р цена. Бонька на некоторые вещи ценник действительно заламывает неприлично.
Катя С., Я как фото увидала, сразу ринулась искать по сетям, что за хрень такая непотребная. Оказалось, что вполне себе потребная и давно, очень давно потребляется. Типа, защита гениталий. Туда ещё и жёсткую защиту можно вложить. Как панцирь будет. А сверху уже труселя. Чтоб и поранить ни-ни, и бубенцы не звенели на поворотах. Но пишут, что в последнее время такой фасончик стал невероятно популярен и в повседневной носке. Представляю! И *опа не преет, и булки подтянуты - фитнес отдыхает. Кста, мужу показала, так он возжелал. На жару. Ну не зна, не зна.. Ему, мужику, виднее, что в жару носить. А по мне так резинки натрут подбулочные пространства так, что не сядешь потом. Хотя, какое мне дело. Главное, чтобы не на пляж.
Да, а про ремни в спадающие джинсы (в женские ) есть у меня лайфхакушка. Покупаю резиновые ремни, сшитые из резиновой полосы нужной ширины (потому что бывают ещё и плетёные из резинки) с замком-защелкой. Замок почти не выпирает на пузе и не врезается в него при сидении, резинка фиксирует штаны на нужной высоте и за счет эластичности не раздавливает тело. Ну и такие ремешки-пояса не толстые, а по цвету и ширине можно подобрать разные. Покупаю где найду. Пару последних брала на "ярмарке"-развале в ТЦ на ВДНХ. Цена вопроса 300 рублей наликом. Другие ремни сейчас и не ношу, отвыкла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 10:30 am Сообщения: 343 Благодарности: 591/1070 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Катя С., Спасибо за наводку на брючки со змеиным принтом, выкупила сегодня за 1529р., с каким-то кодом с б/д. Взяла размер 36 на об 100, сели отлично, немного сборят. На рост 160 - длинноваты, мне нравится, как на модели, буду укорачивать. Классные брючки на весну-осень.
Катя С., Оттуда, где я написала, только черный ремешок. Остальные из разных мест и из разных лет. И цены тож разные.
Knesinka, Муж носит ремни из плетеных резинок. Полностью на них перешёл. Куды теперь кожаные девать, не знаю. Но мне плетёнки не нра из-за пряжек и довольно массивных торчащих концов - грубовато и сильно выделяется под одеждой. Я ж в джинсы не заправляю ничего по возможности, всё навыпуск. Только когда ооочень холодно, заправляю майку нательную. Иначе мне не свободно, давит и тянет везде.
Света-а-а, будешь смеяться, но я наоборот не могу носить резинки как на твоем фото, в джинсы, именно из-за пряжек они прямые, острые и мне в живот впиваются. А у плетенки гладкая округлая пряжечка, мне удобно. На вкус и цвет А концы да, упакованы толстым слоем, грубые Но вообще-то у меня кожаные в почете, на работу только кожаные. а для свободного времени либо резинка-плетенка, это если на талию, у меня такой коричневый, все хочу приобрести еще белый и черный, у меня подруга по 80 рэ покупала; либо самодельный из стропы с двумя полукольцами. Вот это ваще хит, держит классно, не выделяется и нигде никуда не давит джинсы с посадкой ниже талии лучше с ним носить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1