форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн мар 17, 2025 7:48 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2021 4:38 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1842
У меня мужское хорошо только Юникло идет. Но они и рассчитаны на унисекс
Поблагодарили(2): Катя С., Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2021 6:57 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Knesinka,
У моего мужа есть поло бонифациевы, но они куплены ХЗ как давно и у меня нет уверенности, что теперешние такие же. Те давние прямые и не длинные. И вроде в боковых швах есть разрезики. Но рукавчики широковаты на мою не особо тощую руку.
Если хочешь, могу измерить ширину давнишних. У нас из тех, что с козявкой на груди, бежевая с белыми полосочками на вороте и рукавах. Есть более поздние, но я сейчас таких на сайте не нахожу: на стройных с оттиском марки bpc в вензелях на холке изнутри и в широкую полоску с вышитым корабликом на груди.
Я 48/50 брала мужу на ОГ104. С запасом по груди, а по бедрам (ОБ100) так вообще далеко от тела.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Мурлышка писал(а):
У меня мужское хорошо только Юникло идет. Но они и рассчитаны на унисекс.

А у меня давние ТомТейлор и Бродвей. Но давние. Но какие классные! Футболки, пулы с гольфом. Рвутся, заразы! Время нещадно. :(

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 14 секунд:
Народ,
Ловите лайфхак! Мож кому поможет.
У воспеваемых мною байкерских джинсов черного потертого цвета заменила толстый, грубый и неудобный (потому что колом стоял и на пузе торчал) шнурок из джинсовой же материи на обычный серый (в тон кантика по передней части штанин) шнурочек. Бог мой, как же стало удобно!
Вообще-то там и без шнурка ничего с зада не падает, но уж раз дыру проковыряли, значит так надобно. Поэтому вдела. Да, пришлось повозиться, поскольку шнУрика из джинсЫ ещё и вшили в пояс. Но не насмерть, всего-то небольшая вертикальная строчка в районе позвоночника. Но в складках резинки, потому и возилась. :)
Поблагодарили(5): Мурлышка, Катя С., Михална Анна, _Lena_, Knesinka

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2021 2:45 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Я 48/50 брала мужу на ОГ104. С запасом по груди, а по бедрам (ОБ100) так вообще далеко от тела.

а этого вполне достаточно! я уже поняла, что бОльший размер брать не стоит. а мЕньший я не возьму.
Меня не смущают свободные рукава, наоборот не нравятся облегающие. В общем, надо мерить. но пока на очередной заказ не созрела. Может, к зарплате дозрею.

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2021 10:05 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Света-а-а писал(а):
У воспеваемых мною байкерских джинсов черного потертого цвета заменила толстый, грубый и неудобный

А я сегодня выгуливала свои обрезанные байкерские. Первое, что захотела сделать, отрезать этот шнурок нафиг :lol1: Так что лайфхак очень совевременный :)
Дочь увидела меня в них, говорит, ой какие штанцы модные ;) А какие удобные. Верх на резинке, внизу свободные. Шаровары прям в тему. Да, слегка пузырят в паху. Но настолько приятно сидят, что на это плевать. Швы не мешают. Вообще ничего не мешает. При этом очень комфортно при +3, что сегодня были у нас. Очень я молодец, что купила такие брючата :lol1:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2021 12:08 am 
Легенда
Легенда

Катя С.,
Я свои не обрезала и теперь уже точно не обрежу, хоть и длинноваты, когда с резинкой. Дело в том, что когда недавно морозы были, я эти байкерские натягивала поверх коротких сапог. Резинка надежно фиксируется на голенище и при этом внутри намного теплее, чем когда джинсы с обычными открытыми штанинами. Сапоги у меня не как на фото в каталоге, а грубоватые и на толстой подошве. С ними эти джинсы в самую тему. Что внутрь заправить, что поверх натянуть. Но я и представить себе не могла насколько теплее ногам, когда джинсы так плотно натянуты на сапоги.
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2021 1:22 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10101/14211
забрала сегодня первую посылку с -15%, в заказе джинсовая юбка https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... &qu=950838 , я брала через КЗ с окончанием 89 на сотню дешевле... юбка оооочень!!! понравилась- что называется как на меня шили :lol1: , мягкая, сравнительно тонкая джинса, оттенок темно-синий, не почти черный, просто темно-синий, выбеленные места есть, распределены культурно, поясок хорошо тянется, но без резинки, на мои нынешние 103-119 размер 44 сел прекрасно, не передавливает, дышу свободно, и в тоже время есть куда худеть, не упадет, длина существенно ниже колена при росте 159, параметры юбки: ОТ = 90, ОБ=112, ДИ = 70 см сзади по среднему шву, впереди чуть короче
обработка очень аккуратная, пр-во Пакистан...пока ждала (от 4 марта заказ), размеры в синем цвете разбежались :shock: , надеюсь черная меня дождется-хочется и в этом цвете взять

еще заказала брючки с лампасом, тоже через КЗ 921623 , 89 за 1890 ( ну и акция была), пр-во Китай
https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... &qu=921623 вот брючки мне понравились меньше...нет, с ними всё хорошо, выглядят достойно, сшиты аккуратно, сели нормально, разве что чуть длиннее, чем мне нужно , но это поправимо..мои претензии- ткань тонковата, ожидала немного плотнее, надо белье бесшовное под них, и за счет лампаса выглядят почти трикошками спортивными...померила с Бониной курткой , с принтом колибри- Колхолз стайл :lol1: , точнее стиль-как будто я на картошку собралась вместо учёбы по советским временам :-D ..в общем брючки не простые, требуют окружения, муж сказал- надо кроссовки и все будет ОК...обратно не отправлю, буду приспосабливаться, нареканий к ним в общем-то нет
параметры : размер 44, длина брюк без пояса 98см, по шаговому шву 75 см, и в подгибке еще примерно сантиметра 3 загнуто, высота сидения спереди 25 см (без пояса), сзади 41,5, высота пояса 4,5 см (внутри широкая резинка, заделана плотно), ОТ=112 см под поясом, по поясу 98см, ОБ 120 см, на мне сидят в бедрах свободненько
Поблагодарили(4): Knesinka, _Lena_, Света-а-а, Тень

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2021 2:50 pm 
Легенда
Легенда

Хамам писал(а):
муж сказал- надо кроссовки и все будет ОК...

может к ним, наоборот, надо что-то строгое, блейзер, блузку по типу мужской сорочки...

Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Выкупила "Светин" пул, только в бежевом цвете https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... ku-951863/
Как от всех спонтанных покупок, впечатление странное :wink: Действительно, очень мягкий, к телу приятен, сильно мятый. Вообще пришел какой-то "четвертые руки" - рваный пакет с кучей наклеек. Но сам пул нормальный, без брака. Понравились широкие рукава и сел впору, больше точно не нужно, меньше тоже. Полосит сильно, прям полосатый, на картинке в бежевом цвете как будто эта полосатость не сильно в глаза бросается, но вживую сильно. Поэтому сразу сомнения, с чем носить. С джинсами конечно все хорошо, но на работу я джинсы почти не ношу, с клетчатой и леопардовой юбкой вообще никак, с платьями тоже не очень, с базовыми юбками выглядит скучно. На глаза попалась древняя редутовская юбка-обивка дивана с рисунком зигзаг, я ее как раз перешивала, так вот с ней просто суперски! Бежевые оттенки на этом свитере и юбке совпадают на 100%, и полосатость только подсыпает изюму. В общем даже только из-за этой юбки уже возвращать пул желание пропало. Еще неплохо смотрится с этой юбкой https://www.bonprix.ru/produkty/yubka-s ... ku-927267/ тоже из-за совпадения бежевого цвета, но нужно только под заправку, мне при этом в талии становится туговато. Лайфхак с резинкой не пробовала, надо будет попробовать. Ну и конечно, пул можно носить с любыми джинсами. Может со временем еще варианты подберутся, единственное, в нем сейчас жарковато. Хотя, впереди май месяц :lol1:
Выслали также и жилет https://www.bonprix.ru/produkty/zhilet- ... nyj-905384 заказанный на акк мужа, в отслежке пока не проявился, надо не упустить момент переадресовать. Даже специально мужу приложение пик пойнт установила, чтоб на своем не авторизоваться. Терзают конечно смутные сомнения, но у меня на этот жилет большие планы. Хочу с его помощью подружить косуху со скинями, а то никак не могу носить их вместе, чувствую себя голой. Хотя на других очень нравится. Посмотрим, может с жилетом косуха подружится.
Поблагодарили(3): _Lena_, Света-а-а, Хамам

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2021 6:13 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka писал(а):
пул, только в бежевом цвете

Knesinka,
А с брюками смотрела? С однотонными серыми бежевый полосатка должен неплохо скомпоноваться. Это ежели для работы.
Я мерила с джинсами и трикотажными брючками. Норм. А вот с юбкой даже не предполагала. Я юбки ношу только летом и летние. А вот более теплые... Ой! А ведь у меня есть юбка из джерси, где оливковый должен быть один-в-один с полосой пула! Спасиб за наводку! Если подойдет, фото выложу.
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2021 11:30 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
А с брюками смотрела?

нет, пока не смотрела. Я сейчас мало ношу брюки, поэтому не актуально, на работу юбки, на улицу джинсы. Но когда доберусь до брюк, буду и с ними примерять, разумеется :) Жду "брючного настроения":)

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2021 2:20 am 
Легенда
Легенда

Knesinka,
А я не удержалась и отрыла ту самую юбку! Стопроцентное попадание в тон! И в силуэт: юбка узкая трикотажная из смеси вискозы с синтетикой, длинная (почти до щиколоток) и с двумя разрезами по бокам - стильная такая вещица, хоть ей и лет-то уже почти двадцать (блииииинннн!!!). А свитерок широковат и длинноват, т. е. объёмист. И как же они вместе хороши! Словно пожилая бабка-юбка завела себе юного мужика-свитерка и у них роман! :) И чудесным образом есть у меня к этой парочке ещё одна парочка, вернее пара - пара ботинок. Ууух!
А ещё, да, имею сообщить два варианта (кроме обычного) ношения ворота свитерка. Первый это подвернуть верхний край ворота внутрь - получается широкий и объёмный, уходящий куда-то в глубины шеи ворот, довольно далеко отстающий от шеи. Второй - тоже подвернуть край, но наружу - валик получается тонкий, а шея (только если она не полностью отсутствует) визуально кажется тоньше и длиннее.
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2021 10:10 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а, :good: У меня тоже есть длинная трикотажная, но она лапшой и совсем не в тон :( Но еще в запасе штук 40 брюк перемерить :lol1: Ну и еще как вариант, можно попробовать летние юбки. :wink:

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 43 секунды:
Девочки!!! надежды, конечно, мало, но вдруг кто эти трубы https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... ij-928553/ брал/видел воочию? Что думаете?
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 4:04 pm 
Легенда
Легенда

Выкупила бесшовный лифчик размера 95В (!!!) на свои 80/Е-85/Д.
Заказала такой размер опираясь на отзывы. Нет, изначально думала заказать максимум 90 и чашку С, но такого не было и взяла что взялось. :)
В итоге по окружности в нерастянутом состоянии и на самый тугой крючок получилось 84 см. Плюс особо и не растягивается. Думаю, что 90С тоже подошел бы, но уже на более дальние крючки, а я так не люблю.
Насчет бесшовности. Там швы есть - бейка под грудью пришита, петли-крючки, бретели и по паре дополнительно фиксирующих шовчиков в местах стыка чашки с боками. Всё прочее - сплавленные швы. Достойно.
Чашки абсолютно без дополнительной поддержки, подкладки, формовки и вообще чего бы то ни было. Но при этом ткань под грудь вытянута мешочком-пузырем. Чашки не особо выпуклые, но достаточно высокие в области подмышек.
Бретели снова не длинные, запаса особого нет. И они ещё как-то странно пришиты - слишком близко к замку на спине. Я мерила, когда на спине отпечатался след от только что снятого лифчика и у нового бретели сантиметра на 2 с каждой стороны ближе к центру. Плохо это или хорошо, пока не знаю, но необычно.
Ну и ещё из для меня необычного это довольно широкая опоясывающая полоса ткани. Прям скафандрик такой. Хотя это может быть норма для окружности 95? Я для себя больше 85 не брала.
Но в общем и целом мне лифчик понравился. Его в случае чего можно использовать как верх купальника. Тем более, что я прошлым летом прикупила спортивные шортики из аналогичной ткани. Так что буду на вело кататься, а подфартит, смогу и искупаться. :)
Поблагодарили(2): shetka1, Хамам

Последний раз редактировалось Света-а-а Пн мар 22, 2021 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 4:47 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 72/209
Света-а-а, что-то я так ничего не поняла по размерам. Если я ношу 80 С, мне какой размер заказывать?
Тоже подобный лифчик ищу

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 7:43 pm 
Легенда
Легенда

shetka1,
По чашкам точно не скажу - так и не поняла, если честно. Мне чашка В у 95 показалась примерно как Д у 85. Но она неформованная и без швов и потому, думаю, можно и на меньшую грудь - будет лишь больше на маечку похоже.
По окружности на 80 я бы взяла 90. Но это если в предпочтениях некоторая свобода. Я на себя могла бы и 90 застегнуть (наверное) на самый тугой крючок, но было бы туговато. На крайний скорее всего норм.
Кстати, в отзыве выше я с окружностью ошиблась (и чё вдруг?). Купила 95В, сейчас поправила.
Поблагодарили(1): shetka1

СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 7:12 pm 
Легенда
Легенда

shetka1,
Уточню по лифчику.
Постирала. Сохнет, кстати, очень быстро. В итоге окружность от крючков до самых тугих петель стала 82 см. И чашки уменьшились. Скорее всего до меня его мерила дама, которой он был мал и она его тянула под себя. Т.е. сейчас мне лифчик по окружности прям в тютельку, а по чашкам можно и подвытянуть - плосковато.
Ну как тянуть такие чашки, я знаю - у меня есть лифчики из такой же ткани и со временем они подстроились под мою грудь. Изначально надо натягивать чашку на кулак и продавливать. Я делала именно так. С тем старым. Ну и этот буду так же тянуть.
Так что на окружность 80 я бы брала 90. А с чашками ну как повезёт, т. к. потом можно под себя вытянуть или не тянуть вовсе.

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Чeм кpacят гyбы?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.