форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн мар 17, 2025 7:24 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2021 7:50 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
И вторая посылка. Я ее забрала все-таки сегодня. Добралась до пик-поинта :-D

Брюки со змеиным принтом

Скидка подкупила :lol1:
Взяла свой обычный 48й размер. Ткань - много хлопка с напылением. Сверху шуршат, как тонкая плащевка, внутри хлопок обыкновенный. Эластану достаточно. В принципе, штаны по размеру нормально сели. Но складочки образовались поперечные. Надеюсь, после стирки станут мягче, сядут лучше. Размер меньше - село бы слишком туго, хотя налезли бы. Тянутся нормально. Но были бы слишком в обтяг, что на мне не смотрится совсем. Первые бонины джинсы нормальной длины. Не придется обрезать. 74,5 по внутреннему шву. Посадка - средняя. Не низко, не высоко, в самый раз!

С длинным черным свитером выглядит очень неплохо. Вниз ботинки - классный прикид.

Сын ругается, говорит, сдавай, куда ты в змеиных штанах ходить будешь? :-D А мне так хочется хулиганства немножко ;)
Поблагодарили(5): Света-а-а, tat3889, Хамам, Кусочек, Vetka

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2021 10:42 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10101/14211
Катя С. писал(а):
попросил еще белую купить, торжественную

мой муж тоже такие носил- с удовольствием, я ему еще ментоловую брала, но она из соседней серии, там лейбочка на груди другая была, у белой есть проблема, впрочем как у всего белого хлопка- после окончания сезона, когда полежит зиму в шкафу, появляются желтые пятна, даже если хорошо постирать, но за цену, сравнимую с коробкой конфет это мелочи жизни...на второй сезон отбеливала спец порошками, а потом можно и в утиль...зато-пока свежая смотрится очень хорошо, что с летними брюками, что с джинсами

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Катя С. писал(а):
Сын ругается, говорит, сдавай, куда ты в змеиных штанах ходить будешь?

куда-куда...да в магазин за хлебушком :-D , имеет право мать на причуды? да после такого шоппинга? :lol1:
Поблагодарили(2): Света-а-а, Катя С.

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2021 12:14 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Про змеиные штаны.
А чем они плохи? Они ж вроде не яркие, не наглые, даже скорей мрачноватые. На мой взгляд, в комбинации с черными вещами будут некоторым небольшим акцентом на ноги и только.
Я такие штанцы для себя вполне приемлю. Другое дело, что мне они коротки и потому мелки будут. Хотя я бы взяла размером побольше и в пояс вставила б резинку-утяжку (я так делаю, чтобы не сползали). Носила бы с высокими ботинками черного цвета и длинными чёрными вещами вверху (тот же недавний жилет). Правда, немного смущают отзывы про очень жесткий материал. Но мне кажется, что это свойство хлопка до стирок - технологическая обработка трикотажа для удобства кроя и шитья. Будь штанишки длиннее, проверила бы на себе - купила бы 44/46 для свободы облегания и постирала бы. Ну и резинку в пояс. Но коротки они мне изначально. Увы.

И про белые и не только поло для мужчин.
Это ведь трикотаж пике? Я сейчас мужу футболки и поло не покупаю, потому как запас огромный и он натаскал с разных конференций халявных подарочных ещё мешок (до пандемии раздавали активно футболки, поло, толстовки и даже ветровки-дождевики, штанов бы ещё :)). Но раньше покупала у Бонифация много. Предпочтение отдавала трикотажу пике - меньше мнётся, можно не гладить и швы не перекручиваются. Но у пике, на мой взгляд, не в пожелтении самая подстава, а в возникающей со временем перфорации - при частом использовании начинают тут и там мелкие дырочки появляться. И это именно с бонькиными пике. Я сначала думала, что зацепил где-то, но такая фигня и на моих платьях-поло, и у брата с разными футболками. Сначала мелкая дырочка, потом она становится короткой полосочкой, а потом словно нитка истлевает дальше и дальше.
А белые (мужнино поло и моё платье) у нас желтыми пятнами не покрывались. Но если оно случилось бы, то у меня отбеливающий гель Фрош, который не ранит ткани, но чудесно отбеливает, плюс чистит изнутри стиральную машину от накипи. Я этим Фрошем спасала от полинявшего зеленого сарафана белые хлопковые и льняные вещи. Успешно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2021 1:28 pm 
Старожил
Старожил

Хамам писал(а):
мой муж тоже такие носил- с удовольствием, я ему еще ментоловую брала, но она из соседней серии

Ментоловую тоже купила. За 800 р. Это тоже сравнимо по цене с простой футболкой. А все-таки приличная вещь.
Про белые знаю, спасибо. Но действительно, по цене 450 р - на один сезон я даже переживать не буду. Футболки покупала дороже, так они к концу лета в тряпку превратились. Тем более, мой так редко чего-то просит ;)
Хамам писал(а):
имеет право мать на причуды? да после такого шоппинга?

Имеет, да еще как! Поэтому простирну и в магазин за хлебушком легко! А мужикам вечно что-то не нравится :-D

Света-а-а писал(а):
А чем они плохи? Они ж вроде не яркие, не наглые, даже скорей мрачноватые. На мой взгляд, в комбинации с черными вещами будут некоторым небольшим акцентом на ноги и только.

Да очень хороши. Странный материал, это да. Но мне кажется, стирка с ополаскивателем сделает его более податливым. Там почти 70% хлопка.
Да, есть черный длинный, с темными пайетками. Оверсайз. Отлично смотрятся в паре. Иногда так хочется какой-то "сумасшедшинки" :) Про обувь тоже подумаю. А цвет у них зависит от освещения. В помещении действительно темный, а вот на свету становится ярче. Блеск проявляется и фуксия. Давно хотела именно такого цвета штанцы.
Поблагодарили(2): Хамам, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2021 7:27 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
Если эти: https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... ij-910197/
то еще действует - 94 - 699 р. вместо текущего зеленого ценника в 1290 р.
З.Ы. Неплохие скинни (во всяком случае - раньше были; брала их 4-5 лет назад), но с меня они как раз постоянно норовят сползти, за что их и не жалую (и больше ни одни скинни не брала, кстати).

да, это они самые, спасибо!
я теперь беру только синие, на темно-синих слишком некрасивые потертости. Беру, опять же, ни в коем случае не меньше своего размера. У меня 40 темно-синие еще практические новые, про некрасивые потертости я сказала, сидят как скини и сваливаются с попы. Беру 42, они садятся почти как бойфренды и не сваливаются, даже без ремня. Я их и называю бойфрендами и ношу с подворотами. Жалко что сейчас в долгом ожидании. Надо будет заказать, хорошо бы дали кодик на ДР, а то мужнин я уже использовала. Пробовала заказывать 44, но они мне сильно велики, снимаю-надеваю не расстегивая :wink: Единственный недостаток этих штанов - недолговечность. У меня приходят в негодность за год-полтора, а если активно носить, то и через полгода товарный вид потеряют. Но зато удобные очень.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Девочки, а у кого есть поло https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... shop=-8880 в размере 48-50? Можете померить ПОГ между подмышками? Хочу себе заказать, чтобы носить под пиджак. Так бы заказала 52, чтобы точно влезла с оверсайзом, но под пиджак надо поменьше. А вдруг не влезу?
Это ведь точно пике? в голубом я вижу, что пике, а в белом фактуру не рассмотреть

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2021 8:17 pm 
Старожил
Старожил

Knesinka писал(а):
Это ведь точно пике? в голубом я вижу, что пике, а в белом фактуру не рассмотреть

Фотка, где мужик полубоком стоит. Крупным планом. Рукав вперед. Там хорошо видно, что пике. :)
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2021 10:25 pm 
Легенда
Легенда

Катя С. писал(а):
Knesinka писал(а):

Фотка, где мужик полубоком стоит. Крупным планом. Рукав вперед. Там хорошо видно, что пике. :)
не, не видно:( наверное, разрешения компа не хватает. Но я верю! :-D

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2021 11:08 pm 
Старожил
Старожил

Посмотри в полный размер, может так углядишь? :-D

[img]https://image01.bonprix.ru/assets/1400x1960/1497428856/17123682-ybzjTyz0.jpg[/img]

Посмотри, вырезала кусочек фотографии, где тень от руки ложится на футболку. Смотри структуру:
[img]http://images.vfl.ru/ii/1615752697/58dcf836/33677527_m.jpg[/img]
Поблагодарили(2): _Lena_, Knesinka

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2021 7:25 am 
Легенда

Благодарности: 16679/12566
Медали: 3 (Подробно...)
Катя С. писал(а):
может так углядишь?

Открыла - а там портрет! Красивый турок! :roll: И зубы - обзавидоваться можно! 8-)
И забыла, что надо ниже листать, структуру трикотажа разглядывать... :roll:
:lol1: :lol1: :lol1:
Поблагодарили(2): Катя С., Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2021 8:30 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1842
Knesinka, я бы не стала себе мужское брать, не сядет. Во-первых, будут очень широки рукава (если у вас не бицепсы)
Во-вторых (но это от фигуры зависит) внизу может быть узко на женскую фигуру, а длина больше нужного
У меня не пошли мужские футболки

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2021 1:52 pm 
Старожил
Старожил

Мурлышка, все это индивидуально и очень зависит от типа фигуры. У многих дам он совершенно мужской. Широкие плечи и спина. Маленькая грудь. У обсуждаемых поло крой прямой. Без заужения вниз. Поэтому скорее болтаться будет, если талия есть. Но и этот вопрос решается иголкой с ниткой на раз два. А уж если руки у дамы полные, то женские поло ей вообще не подойдут. У боньки в последнее время тенденция к сужению рукавов. Непонятно почему.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2021 3:35 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1842
Катя С., понятно, что от фигуры зависит. Но для мужских рукавов надо иметь очень полные плечи, надо иметь в виду
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2021 3:45 pm 
Легенда
Легенда

Катя С. писал(а):
Посмотри, вырезала кусочек фотографии, где тень от руки ложится на футболку. Смотри структуру:

Ларчик просто открывался. У меня на рабочем компе разрешение лучше, все прекрасно можно рассмотреть. Спасибо!
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2021 3:46 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Мужские полы у Боньки обычные, не на качков. До этого ещё и на стройных были, да сплыли. Сейчас на средних мужеских особей. Но если на себя (я мерила), то рукава и вправду широковаты (нам, дамам, непривычно) и плечи всё ж мужские предусмотрены. Если бы на себя брала, то 48/50 не больше.
Я прошлым летом покупала из женского раздела футболочки и вернула их, т.к. они оказались тоже вроде как на мужчин - широки в плечах и рукавах, но узковаты в бёдрах. На мужа мерила - ему прям в тему. Размерчик бы только побольше. :)
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2021 3:51 pm 
Легенда
Легенда

Мурлышка писал(а):
Knesinka, я бы не стала себе мужское брать, не сядет. Во-первых, будут очень широки рукава (если у вас не бицепсы)
Во-вторых (но это от фигуры зависит) внизу может быть узко на женскую фигуру, а длина больше нужного
У меня не пошли мужские футболки

а я с удовольствием ношу мужское, в формате оверсайз. Футболки да, слегка узковаты внизу, в размере 50-52 нормально, а в меньшем цепляются за бедра. Но длина у бониных футболок совсем не длинная:( Они не рассчитаны на высокий рост совершенно. Нам с мужем на 170-175 нормально, а на сына все коротко.
Поло я примеряла, но мой муж их не носит, подарила папе. в 52 на мне сидит хорошо как оверсайз, а вот 48 не мерила, поэтому прошу замеров. Но кажется, ни у кого нет такого размера:(

кстати, редутовские мужские футболки мне больше нравятся. у них вообще нет заужения книзу, очень хорошо садятся на женскую фигуру.

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Это пeйзaж или нaтюpмopт?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.