Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Может кого интересует куртка с плюшевой подкладкой, я брала тут красно-коричневую (она именно красная), когда она стоила 4тыс я почти месяц думала и читала отзывы, писали, что квадратит и кулиска под грудью и вообще выглядит как детская,а когда цена на нее снизилась до 2,500 заказала, думаю ну что придет то придет. Хорошая куртейка, мне понравилась и подошла. Рост 174, кулиска на месте, карманы то же, рукава длинные, резинку от них подвернула, длина как на фото, капюшон с головы слетает, ничем не держится, на 90-80-105 взяла 40 размер, на не очень толстый свитер, кажется проймы кому то могут и узки быть, мне то нормально. На ощупь приятная, плюшик приятный, мех на капюшоне кстати норм, но я все равно его отстегнула. Одевала на -4 это кажись максимум на что годится. Маден Чина.
Может кого интересует куртка с плюшевой подкладкой
Я вот тоже вчера на нее смотрела. И именно отзыв про кулиску под грудью остановил от заказа. Спасибо за отзыв. Положу, пожалуй в избранное. Люблю их куртки на плюше. Теплые они и уютные.
И снова я с покупочками. Как-то так в этом году получилось, что нужно все. Что-то мало, что-то вышло из строя. Что-то просто надоело и хочется заменить.
Приехали две вещи: Удлинённая спортивная футболка (2 шт.) КЗ 90762971 (890 р). +20% за "нового" покупателя и цена стала 712 р. Синяя и светло-серая. Покупались домой в качестве домашних. Никак не могу набрать нужное количество футболок, чтобы были эти самые 5% эластана. Чистый хлопок у бони разъезжается очень быстро. Прочитала отзывы, взяла на размер больше обычного (52/54). То, что приехало - прилично назвать сложно. Длинные (80 см!), вырез горловины огромен. Мало того, он еще и обработан на редкость фигово. Обычный подгиб ткани и распошивальный шов. Весьма хилый. На дешевых футболках из декатлона пришита двойная бейка и хороший оверлочный шов. Тут - фигня какая-то. Несколько стирок и кирдык бобику. Слегка приталены, но это ерунда, размер-то ого-го! 65 см под грудью. В общем, опечалена я. На зиму их хватит, а потом придется выкинуть. Форму они потеряют очень быстро. Одна радость, достались почти даром...
И вторая вещь. Платье вязаное красный чили 48/50 размер. Кодов на него нет. Но 20% скидка была вполне убедительна. Цена вопроса 1672 р. Цвет красный чили. На фото выглядит более белым. Но на самом деле, широкие полосы серые. Из-за этого цвет несколько блеклый. И оно не чисто красное. Уходит в розовый слегка. Из-за серого бледновато. Состав хороший 50/50 хлопок с акрилом. Связано двойным жаккардом. Оно очень теплое. Что и требовалось. Ворот - широкий гольф. Не обтягивает шею, лежит свободно. Под грудью 65-66 см. Длина платья 93 см. Рукава нормальной ширины. Не болтаются, но и не тянут плечи. Брала как теплое под пальто зимой. Думаю, для этой цели оно как раз подходит. Выглядит вполне прилично. Даже на моем крупном теле веселенькое такое, зимнее. Можно и без куртки носить
У меня было много заказов с разными вариантами скидок, а потому отчитываться буду долго. Я сейчас: ОГ 102, ОТ 86, Об 106, рост 178. Зима настала, пухлею. 1. Брюки флисовые, цвет серый, размер 44/46. Размерчик конечно с запасом, зато благодаря избыточной ширине по бёдрам удалось натянуть до талии, что для меня как раз что надо. Длина при этом коротковата, если с кроссовками. Но если в высокие ботинки или в невысокие сапожки, то именно в тему. Покупала на сейчас для лесных прогулок. Т. е. именно в высокие ботинки. Очень прикольный материальчик у порточков. Если кто помнит давние эллосовские пледы с помпонами, серые такие, то вот прям один-в-один, только пледик на полтона посветлее будет. Т. е. можно к штанцам пуховичок, а пледик заместо палантина и в пампасы. Материал снаружи как на фото велюрово-мохнатый, а изнутри мех мехом, длинный и клокастый. Да, цвет серый, довольно тёмный, никакого сиреневого подтекста. А мне бы лучше с сиреневым. Да, кармашки у порточков внутри тонкие, трикотажик обычный - не толстят. Хотя покрой широкий, шароваристый. Но мне нра. Как у мамки в середине пятидесятых. Как раз недавно "Перевал Дятлова" показывали, вот там лыжники в таких. Штанишки зачётные. И очень тёплые. 2. Дальше целая пачка футболок 40/42 размера: Первая, которую хотела под недавно обретённые хб кюлоты на следующее лето - цвет квадратиков на полоске подходит. Вторая планировалась туда же. Третья принтом приколола. Четвёртая туда же до кучи. Все отправились обратно - не выкупила. Когда заказывала, вроде нужны были. А сегодня глянула на них... Нафиг мне они? До лета ещё зима и весна, а там может чего поинтересней завезут. Ну и блёстки эти на двух из четырёх... Не, не хочу. Поэтому даже не распаковывала, просто через пакеты посмотрела и отдала обратно. 3. А это футболочки с длинным рукавчиком, их выкупила. Они тоже все 40/42. Первая хорошей средней длины и с неглубоким вырезом. Трикотажик тонкий и плотный, неоднородный по структуре. Брала под кардиганы и пуловер, но и соло ничего смотрится. Вторая тоже с котиком. Эта привлекла цветом - хороший такой антрацит. Структура трикотажа аналогична первой. Обе тянутся, но не сильно, зато тонкие и шелковистые, гладкие. Но видно, как мнутся. И третья мрачно-полосатая, зато очень длинная, а мне сейчас длина нужна длиннее. Стало сильно раздражать, когда футболка из штанов выбивается. У третьей вырез чуток великоват, широковат, но терпимо. Её брала под зелёный свитер, чей цвет совпадает с цветом полос.
Уффф, пока прервусь. На планшете тоскливо отзывы писать. Да, ежели кого что заинтересовало, спрашивайте. Подробности, промеры - любой каприз.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
И третья мрачно-полосатая, зато очень длинная, а мне сейчас длина нужна длиннее
Зато она нормального размера, хорошей длины и ворот не широкий. А под курткой может быть сколько угодно мрачной И неплохого качества трикотаж. После стирки не уполз никуда. Так что вещица вполне себе неплохая.
Катя С., Да, я как раз после Вашего отзыва заказала. Для меня ворот всё ж великоват в ширину, мне комфортнее, когда прям около шеи прикрыто. А длина да, суперская. Расцветка? По мне мрачная. Даже под мой теперешний рыжий хайер. Но я это и на сайте видела - понимала, что заказываю. Но всё же мрачная.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Да, а трикотаж у полосатки тёплый тактильно, не холодит. Зимой актуально.
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, Боня с ума сошел? Пошла получать посылки, а их нет! Одна предоплачена. А они в Москве! Я в Татарстане. Обе! Чужой индекс, город, адрес. В подтверждении все верно. Сказали отзовут, и что это я вручную не то забила. Здрасьте! И так 2 раза подряд! Да адрес сам вылезает когда вводишь его! А заказ новогоднии!
Продолжу свой обзор по заказанному. Теперь бельишко. 1. Комплект лифчиков размера 85Д. Сначала о размере. По окружности у меня 84 примерно, чашку ношу обычно Д (все имеющиеся с такими параметрами лифчики не велики). Эти же просто монстры! По окружности мерила на лифчик плюс толстая водолазка, плюс шерстяной джемпер. Велико! Чашки ваще атас! На мою голову велики! Огромные! Трикотаж тонкий футболочный, который вообще не держит форму, особенно на спине и в районе подмышек, т.е. вся моя одёжка выпирала валиком над резинкой. Сетка меж чашек, на которую возлагала надежды, показалась грубоватой. Но там ещё и цвет подкачал. Нет, чёрный как чёрный, а вот розовый... Вместо приятного пудрово-розового приехал такой детски-розовенький противненький пинк. Дрянь оттеночек. Не выкупила я эту парочку, хоть и ждала очень. 2. Ещё один лифчик, размер тоже 85Д. Вот этот сел идеально. Чашки в проймах довольно сильно прикрывают, а в районе декольте хорошо вынуто, открыто. По окружности как и все лифчики из такой же почти купальниковой ткани - упруго. Чашки внутри с хлопковой подкладкой, как и у аналогичных уже имеющихся. Расцветка как на сайте, бретели не короткие, не тянут плечи, запас имеется. Этим лифчиком очень довольна. Купила бы и трусы, но их уже давно нет. А так купальничек был бы. 3. Комплект трусишек размера 40/42 вылавливала и выловила. Оба двое понравились. Сетчатые. Забавные. Они, конечно, совсем летние, на жару и под лёгкие платья. Зимой разве что только на НГ и то зад подмёрзнет. Зато в жару вещь! Простирнул, встряхнул и надел - сохнут быстро, только ластовица запаздывает. Подобные носила в юности и была очень довольна. И вот что-то снова на подвиги потянуло. Трусишки по размеру в сам раз на мои не сильно округлые габариты. Тянутся хорошо, но упругие, пружинят. Трикотаж там сетка с эластаном, похож на ту, что в лифчиках используют. Главное, что с живота не скатываются.
Итак, с бельишком покончили. Следом будут штанишки. 1. Сначала вельветовые. По наводке Кати С. заказала парочку прямых вельветок с окончаниями из КЗ - синие и хаки 42 размера. И ещё одни клёшики красивого винного (красный каштан) цвета и тоже 42 размера. В итоге от синих и хаки отказалась ещё в ПВЗ (они в одной посылке были) - коротки и очень мелкие, а пояс по размерам на мою талию, а не на место между нею и бёдрами. Винные тоже коротки, но они были в посылке с цветным лифчиком и потому их выкупила. Цвет там офигенный, особенно на солнышке. А вот длина сильно меньше заявленной - едва набегает 79 см, никаких 81,5. Посадка тоже не высокая, но хоть пояс не такой тугой - застегнулись, а потом и хорошо сели. Но штанины это ахтунг! Они мало того что короткие, так ещё и одна короче другой, плюс там на ней же ткань сзади перекошена и фалдит. Брак, одним словом. На возврат. 2. А теперь и трикотажные размера 40/42. Вот эти превзошли! Хотя заказывала как-то не особо задумываясь, скорее просто примерить и вернуть. Но оказалось, что эти широкие рейтузики вот прям то, что мне было надо! А выкупить решилась лишь потому, что они с сетчатыми трусами были в одной посылке. Трикотаж у брючек довольно толстый и немного рыхлый, но при этом пружинит. Т.е. растягивается, но и стягивается. Хотя коленки на растяжимость пока не проверяла. У меня в своё время из похожего трикотажа был джемперок с рынка, которому сносу не было, плюс особо не мялся. По размеру, как я поняла, важно, чтобы не тянула резинка, везде ниже поместится намного больше, чем кажется - тянутся хорошо, длину и ширину можно править утюжком с паром. На меня изначально сели как на фото - до щиколотки и широкие. Промежность глубокая и свисает. Но по мне это даже хорошо - точно не мелкие. В поясе вставлена широкая резинка, которую и подвернуть при желании можно (правда толстовато получится). Но мне больше понравилось надевать так, чтобы резинка располагалась над талией, а её нижний край на талии. Я почему-то не люблю, когда талия перетянута чем бы то ни было. При такой посадке промежность уже вроде и не висит. А штанины после нескольких примерок и утюжки оттянулись и стали вполне себе нормальными, не укороченными. Хотя с кроссовками и укороченные неплохо смотрятся. А ещё эти штанишки удачно сочетлись с уже не раз опробованным моим кардиганчиком. Они не одинаковые по толщине трикотажа, есть незначительное отличие в оттенке, но вместе смотрятся хорошо - такой милый пижамный трикотажный костюмчик. Прям вижу себя в нём в гостях на НГ. Вот так благодаря паре трусов я обрела классные штанишки. Они, понятно, закатаются и возможно вытянутся, но удобные до жути! И тёплые.
Ну и то, что планировала себе на НГ, очень хотела, но развернув расхотела. Туника размера 44 (в расчёте на усадку, коей такого вида ткань сильно грешит). Фасон на сайте мне очень понравился - я люблю такие вещички. И цвет понравился. Ткань? Да, я такую знаю - садится как минимум на размер и сможет поползти по швам, т.к. очень редкая, рыхлая. Но захотелось! Перезаказывала раза три. В итоге с уменьшением цены и скидкой в 11% вроде должна была обрести своё счастье. Не обрела. Ткань даже тоньше, чем я ожидала - она полупрозрачная! Я держала тунику в руках и мои чёрные пластиковые часы просвечивали сквозь неё заметной полосой. Ткань вся дребезжит и в швах её надо заделывать и заделывать. И всё равно поползёт. Ну и оттенок не серебристый, а с желтинкой, пробиваются там ворсины от мешковины. Вырез очень глубокий, надо бельишко подбирать. Сшито кривовато из-за рыхлости ткани - подвороты рукавов и особенно ворота стянуты, из-за чего получаются раструбом наружу. Особенно это в декольте не в тему. Так что отказалась без сожаления и без желания заказывать в дальнейшем.
Вот пока и всё. Дальше на подходе уже подарки мамам, но по ним тоже отпишусь.
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд: Да, снова готова произвести необходимые замеры и рассказать про окончания в случае надобности.
Вот паразиты. Ну что им мешает сшить нормально? Я тоже когда красные купила, удивилась, но в другую сторону. Они оказались больше, но мне это как раз понравилось. Синие я тоже получила, после стирки внутренний шов 80см. (это размер 50). Но они слегка меньше красных. Иной раз подбешивает прям. Ну шейте вы одинаково или расписывайте, на какой размер - какая длина.
Такие удачные на зиму штанцы, жалко, что брак. Ну вот как их можно покупать за полную цену?
Катя С., У тех прямоштанинных длина по внутреннему шву одинаковая - 79 см. А вот посадка у них разная: синие вообще мелкие, хаки чуть поглубже, на два пальца примерно. Так что все они разные и фиг поймёшь, как заказывать. Хорошо ещё, что у нас в пвз можно и посмотреть, и примерить. Я на себя не натягивала (долго раздеваться), но ходила с сантиметровой лентой ну и к тушке прикладывала.
Поблагодарили(1): Катя С.
HelenSStar, Брала с минус 11 процентов. Окончаний там не подобралось. Подумала, что фиг с ним, будут по 750 примерно каждый. Там чашка вообще без швов и потому практически плоская. И огромная. Я когда поверх своей одёжки напялила, верхушки чашек, где лямки пришиты, оказались аккурат на плече. Нет, у меня есть вот такой же как бы изначально плоский лифчик из формующейся нежнейшей синтетики, но там хоть чашки пристойного размера, да плюс материал как бы запоминает форму. А тут тонкий футболочный трикотаж. Да, а вставка из сетки получилась на уровне ключичных косточек. Вот бы у футболок с длинным рукавом такие неглубокие вырезы были! Я эти лифчики хотела под кофтейки с V-образными довольно глубокими вырезами, под которые ничего кроме лифчика надевать не хочется. Вот, думала, решение - вставочка чуток прикроет декольте. А вышло, что вставочка ещё чуть-чуть и воротник-гольф. Надо было чашку В заказывать. А я от В давно уже отвыкла. Ну и тонкий тянущийся трикотаж... Ну куда? Все, что у меня есть хлопковые, они если и из аналогичного трикотажа, так хоть сшиты чепчиком, а не плоско.
А вот одиночный лифчик, который пёстрый и из купальниковой ткани, тот шикарен! Будет для спорта на лето. Под сетчатые футболки отлично! Снизу широкая резинка, которая хорошо фиксируется, чашки сшиты правильно (там, кстати, при желании можно косточки вставить - по низу чашек идёт окантовка с изнанки как у тех, что с костями), материал упругий и хорошо держит грудь, а с изнанки хлопок. Таких бы ещё парочку других расцветок!
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ленуля писал(а):
Девочки, Боня с ума сошел? Пошла получать посылки, а их нет! Одна предоплачена. А они в Москве! Я в Татарстане. Обе! Чужой индекс, город, адрес. В подтверждении все верно. Сказали отзовут, и что это я вручную не то забила. Здрасьте! И так 2 раза подряд! Да адрес сам вылезает когда вводишь его! А заказ новогоднии!
Ленуля, Я вот всё думала над этим. При смене способа доставки всегда выскакивает Москва, но тогда и в подтверждении будет Москва, а не Татарстан. Если в подтверждении указан верный адрес, сменить его клиент потом уже никак не может. Ну разве что позвонив им или написав. Так что вручную вбить другой адрес после завершения заказа нельзя. Мне интересно, отзовут это как? Вернут на склад и денежки на карту вернут? Т. е. плакали акционные цены? Так конечно проще всего. Но я бы попереписывалась и потребовала свои товары по указанному в подтверждении адресу. Кстати, а в ЛК какой адрес доставки указан? Там на голубом фоне вверху по каждому заказу есть сводная инфа. Что там?
Поблагодарили(1): HelenSStar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1