форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт дек 05, 2024 12:40 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  Пред.   На страницу    1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3023/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2021 3:43 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5934/4423
HelenSStar писал(а):
Забрала сегодня давно приехавшую стеганную кожзамную куртку красно-коричневую 46 размер.

Все это время никак не могда понять, чем же новая партия отличается от старой, кроме ширины. И даже не вдомек, что сама писала, что куртка не расстегивалась в транспорте, хотя только на кнопки застежка, а у этой молния в цвет...... %) :smgirl: :nemogu: :nemogu: :nemogu: Так сложилось, что сегодня дочке подарок вручала и наконец отметила молнию и то, что новая партия все же намного шире прежней. Потому как дочюля моя "подросла" с тех пор в ширину значительно, а куртка в том же 46 очень даже свободно сидит, в отличии от старой партии.
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2021 1:41 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Итак, с боем урватые у Гермеса посыли. :)
Заказывала с - 10% и БД. Я сейчас по ОГ 102-104 (в зависимости от лифчика), по ОБ 104 в джинсах.
1. Премиальный пул хакистых тонов 40/42 размера.
Нежнейший к телу трикотаж. Заметный оверсайз. Но по моему опыту премиальная линейка у Бонифация всегда на крупных и высоких - длина с хорошим запасом, ширина с умеренным запасом. Ворот к шее не прилегает, а лежит конусом (основанием внизу). Мне такие воротники нравятся. Они создают ощущение тонкой шеи. При этом можно на шею под ворот намотать шелковый платок (получается интересно). А можно и не наматывать. :) Рукава до основания большого пальца и довольно широкие. Бока с лёгкой приталенностью, но почему-то на тушке это не бросается в глаза.
Расцветка молоко плюс старый хаки. Ну, может и не сильно старый, но не ядрёный новый точно. Поэтому общее впечатление пастельности тонов. Мне нра и к лицу хорошо.
Так что пул в тему.
2. Длинный жилет чёрного цвета, размер 40/42.
Актуальная для меня вещь. Вцепилась в него как только появился, но ждала скидок. Пока ждала, расхватывали. Периодически размеры возникали. Сейчас скорее всего навязали ещё, поскольку неделю назад всё было распродано.
Жилет чудесный! На мой рост 178 длина до середины бедра (верхней части ноги). Ширина не в облип однозначно, с запасом на джинсы-брюки и что-то сверху типа блузки-водолазки. Выраженной приталенности нет. Носить под ремень, как на сайте показано, я бы не стала - ремень придётся затягивать туго, иначе видок не особо стройный - трикотаж объёмный и рыхлый. Как и писали в отзывах, обе детали жилета полностью вывязаны, даже плечи не резанные. Швы не толстые, в край. Резинка ворота двойная, объёмненько, почти валиком.
Вообще жилет просто находка, если у вас много довольно узких брюк и джинсов, которые хорошо заправляются в сапоги и высокие ботинки, но сверху хочется чего-то, что скроет бёдра и пах, чтобы выглядеть не как в лосинах. Померила на чёрную тонкую водолазку, белую блузку с широкими рукавами, тёмно-серую джинсовую рубаху в мелкие сердечки, на яркие блузки с принтами и однотонные - всё хорошо. Важно подобрать цвета и отенки, не противоречащие чёрному.
Померила с узкими юбками. Лучше смотрится с короткими, чуть выше колена. С теми, что ниже колена, как-то по-бабски, не моё. С расклешёной недлинной не особо толстой шерстяной юбкой визуально неплохо, но сама юбка под жилетом сильно смята и при ходьбе возникает ком. Померила как на сайте с довольно длинным и широким цветастым платьем - совсем не моя история.
В итоге носить буду как и хотела - с узкими штанцами.
Да, что в жилетке особенно хорошо, так это то, что пальто поверх легко надевается - нет комков ткани в рукавах в районе подмышек, как это бывает с широкими пулами и жилетами. И если у пальто английский или шалевый воротник, то жилет прикрывает вырез.
Так что ура! :)
Поблагодарили(8): tat3889, Хамам, Мурлышка, _Lena_, Свет-лана, Knesinka, Михална Анна, Тень

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2021 2:50 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1841
Я тоже отловила этот жилет и очень довольна. Мне длина почти до колена )
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2021 7:28 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Мурлышка, тоже черный? я что-то на бежевый смотрела..

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2021 8:14 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Мне почему-то бежевый напомнил детские колготки. На сайте, живьём не видела. Я бы лучше синий или зелёный рассмотрела. Ну или если в коричневой гамме, то более карамельный, терракоту или шоколад.
А чёрный хорош к серому и серому в клетку. Это я про штанцы, если что. :) У меня много светло-серых и светло-серых в клеточку брючек тканых и трикотажных. А ещё ну очень в тему именно чёрный жилет под осеннее драповое пальто из Редута, у которого рисунок в ёлочку-крапинку (забыла, как это переплетение называется). Пальто такое серо-чёрное и жилет в вырезе ворота, а под жилетом белый воротник блузки.
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2021 8:48 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а, Светка, соблазнительница, блииин! Таак вкусно описала, ведь щас не выдержу, закажу! а пока скидка была, ничего ж из боньки не надо было! :lol1: :P
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2021 9:18 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Дык я енту жилетку сколько недель отлавливала! Отловила через карточку, поскольку в ожидании была. Причём сначала 44/46 размер и только потом 40/42. И хорошо, что 40/42 отловила - и она не облегает, можно в длину подвытянуть, чтобы почти до колена стала. В большей утопла бы конкретно.
Я сейчас топлю за длинный трикотаж в холодную погоду. А то чуть что, так сразу поясница напоминает о себе. Вот и прикрываю, чтоб не поддувало. Чтоб спине тепло, а рукам не жарко. ;) А тут такой почти деловой (при определенной комплектности) вариант, который запросто становится совсем не деловым. :) Вот и накинулась. Верится, что пригодится, что весной не только по лесу с лосями гулять получится - удастся поносить и такой классный жилетик.
Поблагодарили(2): Knesinka, Михална Анна

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2021 8:37 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1841
Knesinka писал(а):
Мурлышка, тоже черный? я что-то на бежевый смотрела..

Да, черный. Светлый я даже не знаю с чем носить
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2021 10:09 am 
Легенда
Легенда

ой девчонки, соблазнили:) у меня все равно жилетка была запланирована, т.к. недавно распрощалась со всеми сразу старыми, за то что тесноваты и надоели. Вот эти воротники хомуты-водопады, от которых лет 10-20 назад была в восторге - от них уже воротит. так что пусть будет. Заказала тоже 40, хотя в отложенном лежала 44. Ну, посмотрю, не такая уж я и толстая (пока:) )
Я вот наоборот, пока не очень представляю, с чем носить черный. Светлый бы носила с темным низом, узкими джинсами, с любым платьем. С черным, мне кажется, будет мрачновато. Но с другой стороны, вы правы, светлый в такой форме и из такого материала очень расширит и "квадратит" фигуру в такой длине. Так что черный для моих параметров точно будет лучше. особенно, если не повиснет как чехол на танке, а будет более-менее по фигуре.

Заказала и второй "Светин" пуловер, только бежевый. Перед словом "мягкий" я тоже устоять не могу, особенно если "С ароматом кашемира" :lol1: В хаки смутила полосатость. Хотела попросить у Света-а-а, сфоткать на предмет цвета и фактуры, но пока раздумывала, поезд ушел:) Света, если не сложно и будет время, сфоткай плиз, не на себе, а так чтоб реально фактура, цвет, форма видна была, буду очень благодарна, а то как-то сложно представляю, что такой материал из себя представляет.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2021 1:32 am 
Легенда
Легенда

Получила легинсы 96850794, заказанные с подачи Катя С., спасибо огромное! Я помнится их хотела купить еще года три назад, да все никак не выбрать между этими и длинными, а потом как-то вообще забылось... а окончание-то как оказалось, еще действует! значит, надо брать, пока не пропало:)
Легинсы мне не для форсу, брала для дома или для стройки, чтоб удобно было. И выглядело прилично, не стыдно перед чужими людьми. Длину я отпущу. С размером было трудно решиться, но все-таки поступила по-своему. Я обычно все легинсы всегда беру на размер БОЛЬШЕ, потому что так они не спадают с попы. А мне много наклоняться и т.п. чтоб трусами не светить :lol1: Когда они по бедрам не в обтяг, то и попу не тянут, и поэтому не сваливаются. Очень боялась, глядя на отзывы, что они в размере 44-46 просто с меня спадут :oops: Но нет, все оказалось очень удачно и именно так, как мне хотелось! В резинке они 44, и поскольку садятся пониже талии, на самое "толстое" место тушки, то резинка села точно по телу, не врезаясь, но и не болтается. При наклонах и приседании - остается на месте. По бедрам и ниже - облегает без обтягивания, т.е. вида свободно болтающихся штанов не создает, это меня устраивает. Но дома носить вряд ли смогу - жарковаты, и материал не настолько мягкий, чтобы было комфортно дома. Но вид вполне приличный, можно и на улицу выйти, например на природу отправиться. В общем, полезное приобретение и недорогое, а то мои старые рабочие скини, в которых я на стройке, из тех самых знаменитых скиней, настолько расползлись эластаном, что в них вообще уже стыдно людям на глаза показываться, их наверное и помойка не примет :lol1:
Кстати, все равно, скини покупать придется, а я в очередной раз потеряла их артикул. Может кто-нибудь напомнит? Если конечно он еще действует.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
И до кучи набор футболок 94837190, размер 52, подарила мужу. Со скидкой получились по 220 примерно за штуку, неплохо. Мы их примерили, качество устраивает, материал тоже, не настолько плотные как знаменитые Фрисби, которых у меня еще полный шкаф в запасе, но и не тонкие, как Редутовские. Решила, что я тоже такие хочу - я дома только в мужских футболках и хожу. Закажу при случае. С легинсами хорошо сочетается ;) Стирать пока не будем, до лета, так что пока не узнаю, перекручиваются или нет.
Поблагодарили(5): _Lena_, Nebelige, Катя С., Света-а-а, Хамам

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2021 7:18 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16664/12530
Медали: 3 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
скини покупать придется, а я в очередной раз потеряла их артикул. Может кто-нибудь напомнит? Если конечно он еще действует.

Если эти: https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... ij-910197/
то еще действует - 94 - 699 р. вместо текущего зеленого ценника в 1290 р. ;)
З.Ы. Неплохие скинни (во всяком случае - раньше были; брала их 4-5 лет назад), но с меня они как раз постоянно норовят сползти, за что их и не жалую (и больше ни одни скинни не брала, кстати). :roll:

И по поводу мужских футболок. Папе беру давно. Да, могут немного перекручиваться (но не критично), и со временем материал как бы тоньше делается, и ворот растягивается. Но за такую цену (тоже по КЗ беру, и со скидкой) - лучше точно не найти! ;) Раньше были с надписями (желтые, синие, хаки и др.) - чуть покрепче, но тоже со временем перекручивались и растягивались. Пока новые - папа носит на работу, потом - только на дачу. :)
Поблагодарили(2): Хамам, Knesinka

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2021 1:13 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Knesinka писал(а):
Получила легинсы 96850794

Всегда пожалуйста. :) Очень рада, что понравились. Я сама не ожидала, что они такие удачные будут. И да, для дома прекрасно, пока новые и на улицу вполне. Даже на крупное тело садятся отлично. Люблю такие вещи. Универсальные. И в пир и в мир :)

p.s. благодаря выложенным здесь КЗ я так хорошо одела семью и себя, что считаю своим долгом искать новые (старые) и приносить сюда. Спасибо девушки за заботу :-D
Поблагодарили(2): Михална Анна, Хамам

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2021 5:06 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 27/14
_Lena_ писал(а):
Knesinka писал(а):
скини покупать придется, а я в очередной раз потеряла их артикул. Может кто-нибудь напомнит? Если конечно он еще действует.

Если эти: https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... ij-910197/
то еще действует - 94 - 699 р. вместо текущего зеленого ценника в 1290 р. ;)
З.Ы. Неплохие скинни (во всяком случае - раньше были; брала их 4-5 лет назад), но с меня они как раз постоянно норовят сползти, за что их и не жалую (и больше ни одни скинни не брала, кстати). :roll:

У меня есть эти скинни всех цветов, но комфортно сидит только темно-синий. Светлые и просто синие тянутся хуже, вроде и не малы, а некомфортно.
Темно-синих 4 штуки. Двое почти новые лежат - у одних штанина перекручена сильно, в других слишком выбелена попа. Заказала б еще новенькие, но боюсь косяков, 700 рублей на ветер выбрасывать не хочется.
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2021 7:22 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Получила сегодня свою долгую посылку с мужскими футболками-поло.
Футболка поло
Добрались до меня три штуки: красная, синяя и бирюзовая. Размер 60/62. Это новая партия. Зимой их не было. Отшили в конце февраля-начале марта.
КЗ-окончания 83 и 87 (для разного цвета свои). Цена вопроса вышла просто отличная, с 10%: красная 441 р, синяя и бирюза 531 р. Для вполне приличной хлопковой футболки - это сказка какая-то. Учитывая размер, сказка двойная :-D

По качеству оказались вполне себе неплохими. 100% хлопка. Мягкие, приятные на ощупь. Сшиты хорошо. Цвета чистые, без потертостей или мшелостей ;) Российский размер на футболке указан 62/64. Сшито в Индии.

Размеры: ОГ 68, длина 79. Комфортный рукав. Удобный вырез. Не широкий и не душит. Для крупных людей это всегда проблема. Мужу понравилась, сказал вместо рубашек на работу будет носить летом. Мало того, попросил еще белую купить, торжественную :lol1:
Поблагодарили(3): Света-а-а, Хамам, Knesinka

Последний раз редактировалось Катя С. Сб мар 13, 2021 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2021 7:26 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5934/4423
d_e_v_o_c_h_k_a_20 писал(а):
у одних штанина перекручена сильно

Вроде бы за последнее время никто не писал про этот дефект. Я получала темно-синие и светлые - все нормально. Кажется у синих уходила штанина и не во всех вариантах размер/рост. Раньше у меня любимые были синие, темные не нравились - дочке заказывала, а в прошлом году очень красивые темно-синие приезжали. А вот с выбеленными мне не повезло :lol1: в кои то веки надумала их заказать, а пришли голубые. Светлые, но не выбеленные lollol

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

Пред.   На страницу    1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Гpyшa, мышь, кpecло, coлoвeй, зeмля - чтo из этoгo лeтaeт?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.