Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Легинсы в джинсовом стиле КЗ 96850794 + 10% скидки сделали покупку особенно приятной. 711 р. против 2090р. Размер 44/46, цвет темно-синий потертый. Вот тут отзывы не обманули. Действительно, брать нужно на размер меньше, чем обычно. Хороший плотный трикотаж джерси. 70% хлопка и 25% эластана, 5% полиэстра. Нормальный летний состав. Тянутся хорошо, при этом не обтягивают целлюлит. Наличие хлопка делают их действительно очень похожими на джинсы. При этом очень комфортно. Что касается длины. Они 7/8. Отворот прихвачен простым швом в 1 см. Поэтому может быть распорот. И штаны станут длиннее на 12 см. Единственное, нижний край обработан оверлоком. Придется 1 см оставить на подгиб. Это если кому-то нужно длинные. Мне и в таком виде понравились очень. Под длинную тунику очень хорошо. Кстати, в них и на велике можно, если нужно выглядеть цивильно
Футболка с рукавами "летучая мышь" КЗ 92767772 и 10% скидки удешевили ее до 1071 рубля. Вместо 1290р на сайте. Размер 48/50. Цвет - черный с бабочками. И снова отзывы. Честно, не понимаю, какой нафиг оверсайз, когда у не подмышками 122см... Это на 60й российский У трикотажа должно быть минимум сантиметров 6 для среднего облегания. Не говоря о 10-12 для овер-сайза. По бедрам 63 см. Тоже не прям огромное. Учитывая, что крылья пришиты отдельным куском. Под крылом есть вставка, белье светить не будет. Это плюс. Качество ткани тоже плюс. Легкая вискоза всегда хорошо. 95%. Горловина - огромный минус. Какая-то дырища, а не вырез. Может на большую грудь и сядет. А на мою... у меня ощущение, что она упадет на бедра Возвращать не буду. Оставлю дома носить весной. Выглядит прилично, курьеров встречать хорошо
Оставлю дома носить весной. Выглядит прилично, курьеров встречать хорошо
лет сто назад, когда окончание КЗ давало возможность купить эту футбу рублей за 400 ( не дороже), я заказала пионовую, мне тогда футба в принципе понравилась своим качеством, но вот " в люди" я ее не носила ..то ли цвет смущал, то ли фасончик в принципе..ХЗ.. дома она честно отслужила свое, нареканий нет
Поблагодарили(2): Катя С., Нина Лебедь
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Дадада, особенно в размерах побольше. Дочерь, тогда настояла на заказе только черную, в результате пару раз одевала... Для домашней одежды крылья как то мешают. Тогда в ВК выкладывали фотки в ей - дамы миниатюрные лЮче смотрелись. А на крупных крылья еще объема прибавляют. Ну, вот как так Боня "любит" нас - что-то посредственное с истоков своих не снимает с производства, а то что очень достойно-приличное исчезает молниеносно и навсегда
Поблагодарили(2): Света-а-а, Катя С.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
а то что очень достойно-приличное исчезает молниеносно и навсегда
Вот да! У меня есть шикарнейшие бонькины вещи, которые были даже не один сезон, а пару месяцев и потом исчезли именно что навсегда. Они и качества совсем иного, и фурнитура там очень достойная. Могу предположить, что какие-то неизвестные дизайнеры продают свои коллекции под бонькиными марками. Иначе почему под одной и той же маркой такое диаметрально различное качество? Хотя для меня Джон Банер всегда поприличнее остальных. Т. е. стабильный. А вот Рейнбоу как раз был очень приличным лет десять назад. А сейчас?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
какие-то неизвестные дизайнеры продают свои коллекции под бонькиными марками
Возможно и так, но скорее не коллекции, а партии, при чем небольшие. А дальше либо в фейки трансформирует Боня их, и чаще неудачные, либо .....фффсЁ кончилось и фффсЁЁ .
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Возможно и так, но скорее не коллекции, а партии, при чем небольшие.
Очень похоже. Иначе чем объяснить появление партии товара, разбор ее за неделю-две, и все, уходит в небытие. Но при покупке таких вещей - очень большой риск. Отзывов нет. Как с размером не пролететь?
А с черной крылатой футболкой. Подумала, соберу горловину на нитку с бусинами. Она будет поменьше. И выглядеть будет наряднее. И оставлю для дома. Иногда нужна такая вещь. То гости какие-то, то реальный курьер. Некоторые имеют домашний шелковый халат, а у меня будет домашняя выходная бабочка
У меня есть пара вискозных футболок с рукавом летучая мышь. Без крыльев всяких. На груди бабочка белая. В прошлом году купила уже осенью. Одну даже выгулять не успела. Но вот они сели отлично. Не увеличили, а наоборот, скорректировали тушку. Еще бы взяла похожих, но других цветов. (https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... u=92239295). У меня индиго и черная. Не знаю, чего они сошьют в этом году. Но в прошлом была хорошая выкройка и ткань.
А я вискозные футболки не могу носить. По мне так они очень скользкие и слишком все неровности выделяют. А ещё их гладить задолбаешься - ползут в разные стороны под утюгом. У мужа водолазки из вискозы, которые под пиджак хорошо. "Обожаю" их лютой ненавистью. А ещё пару своих водолазок из трикотажной вискозы.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
нуууу, вот умеет же Боня модельки свои нарядить и сфоткать. Поглядишь на такую спинку в синем варианте и.... расхочешь покупать. Бонину вискозу лично я не люблю. Ни футбы, ни платья, ни бадлоны. Самые хорошие были у меня узбекские вискозные футбы, топы и бадлоны, и они при каждой стирке давали слегка усадку, особенно если погорячее вода. Трикотаж был не "сопливый", а как бы хлопковый, более толстый, не такой пластичный, как у Бони и у большинства производителей, и при стирке вещи становились оооочень жесткими. А потом высыхали и нормальными становились. Но рано или поздно малы получались все же Еще парочка была из Киаби такого же качества, но это было ооооочень давно. А еще, у меня ностальгия по сссровским вискозным майкам, которые были с одной стороны шелковистые, а с другой матовые - мужские, детские и бабушкины их называли.
Поблагодарили(1): Света-а-а
нуууу, вот умеет же Боня модельки свои нарядить и сфоткать. Поглядишь на такую спинку в синем варианте и
Это да. Но мне, видимо, повезло. Спинка ровная досталась Я за бабочку купила, уж больно понравилась. А потом вторую взяла. В черном цвете тоже хорошо смотрится. С черными же брюками вполне прилично в ресторан или на концерт пойти.
Узбекские вискозные имели в составе хлопок. Он и садился. Эти после стирки вроде не уменьшаются. Но я голубую успела раза два всего постирать. Не заметила, чтобы сильно усадку дала. Такая вискоза скорее растянется. Но цена вопроса смешная. У боньки сейчас хлопковые футболки дороже. А качество хлопка там очень разное.
В Киаби сейчас совсем барахло. Вот прям ужас ужас. Синтетики полно в составах. И ткани какие-то хлипкие, сопливые. Про обработку я вовсе молчу. Когда футболкину горловину просто подгибают и неэластичным швом шьют.
Очередное льняное платье в моем гардеробе. [img]https://image01.bonprix.ru/assets/79x111/1585170363/19075308-T72SgsJk.jpg[/img] > Льняное платье с кружевной отделкой <
Было еще в белом и синем цветах. > Cсылка на белое <, на синее уже не нашла... На данный момент все распроданы, но периодически всплывают "последние экземпляры" в том или ином цвете/размере.
Собственно именно поэтому (что "последние") взяла 38 размер, хотя "ловила" 40-й. Размер на данный момент (ОГ=96, ОТ=71, ОБ=100) впору (но попу отращивать нельзя!); по длине - чуть короче, чем заявлено, и чем мне бы надо (чтобы коленки прикрыло). Планировала носить на пляж, но можно и в городе, летом, когда жарко. Я вобще-то не люблю коротковатые платья (мне не хватает буквально 3-5 см!), но сейчас многие носят "чуть выше колена" (независимо от "красоты" ног). Насчет А-силуэта - наглая ложь! Платье не только не "А", но еще и немного сужено к низу, что не есть хорошо... Еще и шов, которым кружево пришито, неэластичный, и как будто немного стягивает. Думаю, что придется распороть несколько см в боковом шве, чтобы можно было нормально шагать (особенно, когда в балетках) и/или ногу поднять (например, на ступеньку автобуса). Лучше бы с обеих сторон, но кружево снизу пришито цельной лентой, и в отличие от платье имеет только один шовик, поэтому один боковой разрез точно можно сделать, а насчет второго я еще подумаю. На спине сидит немного "мешком". Просятся вытачки (ну или просто спинку надо чуть поуже делать, чем перед). На горб что ли рассчитано?! Лучше будет сидеть на фигуре с относительно широкой спиной-плечами и узкими бедрами (если есть небольшой животик, но только небольшой! - скроет). На мне - не очень... Но за ~934 р. (с учетом скидки 15%) - оставлю. Поношу на отдыхе (а потом можно и как домашнее).
P.S. Цвет на фото не очень хорошо передается (в комнате темновато), но на сайте он еще дальше от действительности. Да, это беж, но с серовато-болотистым подтоном. "Натуральный". На загорелом теле - неплохо. Р.Р.S. Производство: судя по отзывам - Италия; у меня - в накладной Италия, на бирке на платье - Китай. Не знаю, может партии разные, а может кто-то бирки не читает... К пошиву претензий нет. Состав ткани соответствует (55% лен, 45% вискоза). Платье к телу приятное, и даже не сильно измялось.
Получила мотины момы https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... 1456820689 и забегая вперед, уже упаковала на возврат Размер 42 на 86/106. Как писала ранее, сравнивала со своими любимыми джинсами с вышивкой https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... 1394260300 и практически не ошиблась, спасибо девочке которая публиковала замеры, все очень точно! По ширине в бедрах, в ногах, талии и даже по длине ноги - полное соответствие! так что если кому нужны замеры, могу замерить с вышивкой Но есть 2 серьезных отличия, из-за чего джинсы сели ну вообще не так, а как на корове седло. Первое и самое главное - у них существенно выше талия. выше на целый пояс, см на 5 если не больше. Если старые сидят точно по пупку и это очень удобно, то эти момы дотягиваются чуть лишь не до грудей, а поскольку еще и резинка на талии, то на самой узкой части тела получается наплыв лишней материи. Хочется спустить пониже. Если спускаю - получаются уже не момы, а бэги, с "лишней" тканью в районе паха. Разве что подвернуть резинку на раз Но это конечно не вариант. Вот если б талия была пониже, то в бедрах было бы уже вполне комфортно. Думаю, это модель скорее для "яблок", женщин с пузиком, может на них лучше сядет. Но никак не на прямоугольники. И второй недостаток, если считать его недостатком - материал очень толстый, гораздо толще, мягче и совсем "резиновый", тянется во все стороны. И несмотря на тягучесть, из-за его толщины в икрах некомфортно - не свободно, как бы я хотела, а прилегающе. А носить планировала на колготки, к ним штаны липнут, задираются и вообще полный швах:( Дискомфорт жуткий. Вот "вышивки", несмотря на то что они точно такие же по ширине в икрах, носить комфортнее и даже на колготки, из-за того что материал тоньше, жестче и почти не тянется, штаны сами по себе, ноги в колготках внутри штанов - сами по себе, никто друг другу не мешает. Может кому-то, кто хочет иметь "бананы в обтяг", этот будет плюсом, и тогда надо брать на размер меньше, чтоб обтянуло. Мне же бананы, совмещенные в ногах с легинсами, не нужны от слова совсем, поэтому однозначный возврат. Уже подумываю, не попытаться ли опять поискать широкие в ногах штанины с вытачкой по низу. Хотя мне на себе эта модель не понравилась, но может просто модель была неудачная.
_Lena_, и длина хороша и сидит хорошо. Вы смотрите в состоянии покоя, так сказать, а в динамике никакого пузыря и не будет - все как надо. И еще, мне кажется, то что оно не А-силуэта, даже лучше. И вообще, вид у него, как по мне, так больше коктейльного, чем пляжного.
Поблагодарили(1): _Lena_
_Lena_, Мне платье понравилось: длина пристойная, пузырей не вижу, цвет хороший, не светит. Единственно, не даст ли усадку? Но тут или вшить полосу на расстоянии от края подола, или запастись похожим кружевом и им низ подшить. Если в длину подсядет. По поводу того, что узкое и ходить мешает, ну тут да, у меня тоже есть такие вещички, в которых семеню как япона тётка. Не сильно удобно, но мужикам почему-то нравится. При вхождении в транспорт и на ступеньки задираю подол. Разрезов не хочу - будет эффект оголённых ног, не комфортно.
Поблагодарили(1): _Lena_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1