Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - вБолталке Bon Prix Сайт - http://www.bonprix.ru Оплата и доставка Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб. Способы доставки: - Почтой России, - в Пункты Выдачи Заказов, - Курьерской службой. Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером. Коды на бесплатную доставку - тут Контакты Bon Prix: 1)телефон (495) 787-40-45 2) эл.почта: info@bonprix.ru 3) на сайте: форма 4) для возвратов и письменных обращений: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» а/я № 284, г. Тверь, 170969 color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь. Полезная информация по Bon Prix и ссылки Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00 Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь Бонпри на Facebook и Vkontakte FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).
Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Света-а-а, про "начёс" на штанах я, конечно, не знаю, внутрь не заглядывала. Просто у меня такая ассоциация возникла (с "советских времен"). Да, сейчас преимущественно - серые (а в советское время - синие). Вероятно, серые штанцы тоже из вполне "приличного" современного трикотажа (у большинства). А растянутые (на коленках и заднице) - изначально (а, может, и по причине длительного сидения, не знаю). Но, если честно, смотрится как-то не очень. Джинсы (даже с дырками, которые я почему-то недолюбливаю) - как-то лучше ИМХО... Ну да, я еще не "перестроилась", скоро привыкну наверно, но все-равно "глаз резать" будет. Как когда-то штаны с мотнёй (к счастью, мода на них у нас быстро отошла)...
З.Ы. Дождалась кода (для НЕновых клиентов) - пожалуй, надо заказ оформить. Хотела папе футболки на 23 февраля подарить (купила в WB, с Чегеварой, типа с Кубы, но там сильно дорого было), получится "вдогонку"...
Дочь купила себе два костюма в боньке. Собрали в мужском разделе, между прочим Вот те самые треники с начесом и куртка с капюшоном. Взяла себе серую и синюю пару. Говорит, гулять с ребенком, в магазин, в машине куда-то ехать - цены им нет. И в -10 на голые ноги. А снизу сапоги зимние Говорит, пофиг, как выгляжу, главное удобно! Обрадую ее, она в тренде, оказывается
На самом деле, сейчас народ гораздо проще относится к одежде. Надевают то, что удобно, и реально пофиг, что скажут окружающие. Главное, чтобы были чистые, целые, по размеру подходящие. А тренды-не тренды уже обычных молодых не так волнуют.
Сын в универ ездил в трикотажных шортах. Сессия в июне, окна огромные, в любых брюках паришься на раз. приличные шорты до колена. Я пыталась было возмутиться, он сказал - расслабься. Дресс-кода особого нет, преподы все понимают ВУЗ технический, почти все так ходят.
Света-а-а, а в Бонприксе есть похожие, как у Вас? Можете какие-то посоветовать?
Михална Анна, У меня вот такие флисовые штанишки. Сейчас они наглухо распроданы, хотя сайт глючит и они периодически вдруг появляются. Они не особо длинные, если на высокий рост, но в сапоги или высокие ботинки хорошо. Они довольно широкие в штанинах, шаровары такие. И очень тёплые, прям очень. Одна беда - электризуются в морозные дни очень сильно (когда влажность низкая). Я на ОТ 86, ОБ 104-106 брала 44/46 размер ради глубины посадки - за счёт ширины боков натягиваю повыше. Так бы и в 40/42 свободно поместилась. На мой рост (178) и длинные ноги резинка штанин на уровне резинки стандартного носка. Когда эти штанишки заказывала, не ожидала, что будут такими востребованными. Вообще-то даже выкупать не хотела. Сейчас не нарадуюсь. В морозы надеваю под них тонкие хб легинсы, заправлчю всё это в сапоги и мне очень тепло, а я скорее мерзляка. Так что если будут ещё какие расцветки, куплю обязательно. То, что они очень широкие, меня не смущает.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Катя С. писал(а):
Дочь купила себе два костюма в боньке. Собрали в мужском разделе, между прочим
Катя С., А штанишки какие дочь брала? Самые простые, которые по КЗ?
Света-а-а, спасибо. Мне чтоб примерно иметь представление. Я просто всегда покупаю по Вашим отзывам, только на размер меньше, и всегда подходит хорошо. Хотя по росту и по параметрам мы с Вами почти одинаковы, но Вы видимо любите посвободнее.
Я как раз сейчас в поисках таких штанишек для себя. Чувствую, когда найду, как раз мода на них пройдет Хочу с высокой талией, резинками снизу, из трикотажа с начесом, но тонкого (с петельками). У меня такие широкие, но с низкой посадкой. Им сносу нет, но посадка низкая задалбывает. И почему хочу именно такой трикотаж - они ну вообще не вытягиваются на коленях. Я в них обычно к свекрови езжу, а это 10-14 часов в машине. Брала в спортмастере в офффе.
Knesinka, Ну куда денется мода на тёплые треники? Крой и фасон сменятся, а треники останутся. У меня есть давнишние (это когда ещё в Москве была сеть магазинов Панинтер) из футера, но с петельками внутри. До сих пор ношу. Один недостаток - ярко красные, не везде это уместно. А штанишки, полностью попадающие под твоё описание, но сшитые из никки, я брала ещё когда был жив каталог Халенс, когда он уходить никуда не планировал. Да, берегу, особо не занашиваю, потому что эта ткань истирается снаружи до белых залысин. Но были же! И будут. Даже хорошо, если мода на такие штанцы немного отступит. Можно будет спокойно купить нужного цвета и размера - не будут разметать всё подряд. Да, кстати, по поводу коленок. У меня вытягиваются везде, вне зависимости от вида трикотажа. Просто вытягиваются по-разному - где-то конкретным пузырём, а где-то просто едва рельеф меняется. Ну так и джинсы на коленях вытягиваются. Если в профиль на себя посмотреть, то это видно.
Добавлено спустя 10 часов 23 минуты 14 секунд: Вот в этом сообщении писала вот про эту блузочку-курточку. В итоге поменяла пуговки с тяжёлых пальтовых черепахово-серых на более лёгкие молочно-белые с едва заметными песочными разводами. До: После: Хотела подобрать пуговки размером поменьше тех, что были изначально, но в итоге попались аналогичного размера. Так что петли ушивать не пришлось. Но пуговки, а их 13 штук больших и 1 чуть поменьше на воротнике, обошлись в 590 рэ. Там, правда, по одной ещё в запас взяла, чтобы потом, в случае чего, не рвать на себе остатки волос. Курточка в новом варианте куда лучше сочетается с летней одеждой осенних тонов (терракотовой, цвета охры, нового и выцветшего хаки, шоколадно-коричневой, антрацит), которой у меня много.
У них походу этих пуговиц черепаховых завались, что на все без разбора их лепят. Прям отличительная черта бонькиных вещей - пуговицы из столетней черепахи
У них походу этих пуговиц черепаховых завались, что на все без разбора их лепят
Knesinka, Вот и мы с продавщицей, которая мне помогала пуговки подобрать, так решили - пришили то, что в мешках в углу хранится. Как у Матроскина и его дяди с гуталиновой фабрики. Зато у меня теперь тоже завались черепаховых пуговиц. И куды бы их пришить?..
Получила свой чудо-кардиган 94220990 https://www.bonprix.ru/produkty/kardiga ... romoKey=90 в ширину больше чем в длину Но несмотря на это, сидит просто замечательно! По длине едва прикрывает поясницу, по ширине отличный оверсайз, размер 40-42, как обычно. Мне очень понравился материал. Плотный, тяжелый, гладкий, приятный к телу, наощупь больше похож на хлопок, чем на акрил. Не электризуется, по крайней мере при примерках. Цвет можно назвать кремовым с большой натяжкой, это очень белый крем:) Но пуговицы - это что-то! Темные, грубые, тяжелые визуально и излишне объемные. И тем не менее, менять не буду. Прикинула с чем носить, и эти пуговицы вполне вписываются. Хотя и выглядят на кардигане как бельмо И еще красивая вязка на рукаве, косая резинка. Но это почти не заметно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: а мотины джинсы из 1-2 недель перешли в 3-4, на сайте стоят распроданы. везет, как обычно
А я сегодня вместе с чудо-сапогами всмятку вернула платье. Решила проверить, холодно ли ногам, когда два разреза по боковым швам. Надела платье без колготок и устроила дома сквозняк. Практически тут же почувствовала холод по ногам при ходьбе. Ну, думаю, ладно, хрен с ними, с разрезами, зашью. И вот тут-то и обнаружился брак - перед по подолу длиннее задней части. Сначала подумала, что трикотаж оттянулся и всё такое. Повесила на плечики отвисеться. Бесполезно. Разница в 4 см. Не поленилась и пересчитала ряды петель. 8 рядов разницы. Перепутали и соединили полотнища разных размеров? Полезла смотреть фото - ну вдруг так и задумано. Не, на фото всё ровно. Зато цена снизилась против той, с которой 25% скидывали, когда я заказывала. И вышло так, что сейчас с - 10% выходит дешевле, чем тогда с - 25%. Возможно перезакажу. А может и не буду. Но с разными подолами вернула. Да, с двумя глубокими разрезами по бокам для такого тёплого платья холодно.
Отпишусь по вчерашней покупке, благо бонька с пик-поинтом привезли ее сегодня аж в 9 утра
Пуловер Не КЗ, просто скидка на сине-белый: 91723581. Размер 48/50 Цена 1199 р, если учесть скидку 10%, получится 1079 р. Вот само то. Дороже он точно не стоит. Отличный состав: 80% вискозы 20% полиамида. Мягкий, приятный трикотаж, средней плотности. Не тонкий, но благодаря составу, очень приятный к телу. По отзывам как обычно ничего не поймешь. Поэтому рискнула и взяла свой обычный размер. По результату - можно было брать и 52. Был бы оверсайз. По размерам: ОГ 65 (нифига не оверсайз, нормальная прибавка на 60й росс.) Длина 69. Тут могли бы и добавить. Но сидит неплохо. Плечи спущены. То есть их просто нет. Вещь по переду - прямоугольник. Сшитый по плечам. Длина рукава 45 см, окат 20см! (то есть полный всего 40см). Вот тут засада. Если руки полные - выглядеть будет не комильфо. В общем-то, приятный свитер, хороший трикотаж, не избитый рисунок. Но все дело портит вырез лодочкой. Печаль тоска. Напомню, верх свитера - прямая линия. Зашит по плечам, лямки бюстгальтера неприлично торчат! Если ушить его, то по переду и спинке - остаток ткани полезет на шею. Носить или нет такое вот - решать вам. Я ушью. Потому что меня не смущает заход на шею. А вот лямки бюста - смущают. Кроме того. Ворот отделан хлипкой резинкой 2х2. И если по плечам, она наложена друг на друга и сшита.То по вороту - безобразие. Она растягивается. Вид из-за этого слегка небрежный. Что помешало там нормальную выкройку сделать - вопрос к боне. Почему не сделали нормальный скос рукава, чтобы ворот лег по-человечески? А так же, что помешало сделать двойную горловину. В результате - вещь вроде очень симпатичная, но сшита хуже, чем у китайцев на рынке. Они хотя бы технологии придерживаются. Оставлю, но я сразу видела все приколы этой вещи. Мне нужна на весну под куртку, чтобы прилично расстегнуться.
Футболка с кружевом КЗ 92577896 + 10% сделали цену очень приятной: 711 р. Цвет лимонный карри. Размер 48/50 Скорее - светлая горчица. Цвет на любителя, но к ржаво-коричневым штанцам пойдет очень даже хорошо. Трикотаж 100% хлопок. Рубчик. Зная этот материальчик, не расстроилась, что размер 48. Эти тряпочки у боньки расползаются вширь очень и очень хорошо. На ощупь - мягкий хлопок. Кружево пришито кривова-то. Но это не вечернее платье, чтобы сильно придираться ОГ 60см, об 62см, длина67 см. Длина рукава 40 см. Нормальные 3/4. Рукав хорошей свободы облегания + растягивающийся материал. Вещь понравилась. Возьму еще дочери молочный. Цена вопроса вполне гуманная. Сидит близко к телу Но не пугающе. Выглядит вполне пристойно. Такая вещь и в пир и в мир. И на улице гулять, и на работу сходить.
Ну и третья тряпочка. Эта из новинок: Футболка Никаких КЗ, только скидка в 10% Цена 1341р. В принципе, я синтетику не люблю и не покупаю. Но тут покупил цвет и фасон. Поэтому рискнула. 95% полэиэстра 5% эластана. Размер 52/54. Намеренно взяла на размер больше обычного. Потому что вещь летняя, негоже, чтобы липла к телу. И так не дышит. И понравилась. Без всяких оговорок или подвохов. Хорошо сшитая трикотажная блузка. Хороший не прозрачный трикотаж. Не жаркий! Яркий принт отвлекает от лишнего тела. И его не видно в этих джунглях Сшито качественно. Ничего не торчит. Пластиковые кольца не царапают. В общем, никаких подводных камней, которые можно было ожидать в такой вещи. Размеры : ОГ 66, ОБ 73, длина 73 см. Рукав короткий, но свободный. Не мнется, спокойно лежит на плече. Чуть скругленный подол. С широким подгибом. Петелька на спине придает шарм, хотя в ней нет никакой необходимости. Вырез горловины - прекрасен! Не до пупка, что редкость Благодаря кольцам, есть некоторая пикантность. Но нужно подбирать белье. Хотя телесный бюст (вернее лямки) - вполне будет уместен. Дыры не большие, белья особо и не видно. В общем, сшей боня ее из вискозы - цены бы не было. Но и в полиэстре вполне хорошо выглядит. При этом гуманная цена.
Еще был комплект труселей ядовитого цвета Веселые и праздничные труселя. 48й размер вполне подошел. Резинки кружевные, сами труселя из хорошего хлопка. На лето пойдут. Тем более по цене 106 р за пару
Ну раз пошла такая пьянка.. еще по нескольким вещицам отпишусь. Сегодня забрала Футболка Без КЗ, чистая скидка 10%. Цена 891р. Размер 48/50. Эксперимент. Раньше мне шли такие вещи. Но увы, эксперимент не удался. В первую очередь из-за цвета. Но и размер не подошел. Отзывы кишат "большемер, оверсайз". Ага, щаз. По груди у нее всего 68 см. Это "слегка свободно" для ОГ 120 см. Оверсайз - это когда 70 и больше. Хотелось именно сайза. Вниз эта вещь уменьшается в размерах и к резинке пояса становится и вовсе 58 см... Как у дам на бедра 140 это село "свободно" - мне не понять. Так же как и тем у кого грудь 128. Как, Карл? Где там овер??? Учитывая, что это тонкая вискоза, да еще цвета "лосось"... Ее надо на размер больше брать. И пусть болтается. Выглядеть будет лучше. Длина хорошая - 74 см. Но в такой модели это минус. Если ее натянуть на бедра, вискоза просто падает на резинку напуском. Увеличивая и без этого объемные формы. В общем, категорически не понравилась. В других цветах даже пробовать не буду. Ибо мятный ждет такой же финал. Бельишко... Да еще сын настроение подправил... говорит, в этом цвете ты похожа на крабовую палочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1