форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн апр 28, 2025 9:29 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 8:38 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
Сайт - http://www.bonprix.ru
Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
Коды на бесплатную доставку - тут
Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

color=green]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/color][/b] здесь.
Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 11:25 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Светуль, сумка Джулиана у меня первая. Ткань плотная, не скажу чтоб прям тряпочка. Парусина (как я помню плащи такие летние в моем детстве у взрослых были), очень напоминает. Использую на 100%, приходится иногда много в него запихивать, все выдерживает)). Ремень, кстати, не цепляет, не скручивается и края не загибаются. Брала по КЗ, отличная сумка за такие деньги.
Что пишу - получила я свою шубейку, и расстроилась. Взяла я на свои 108-90-110 46 размер в низком росте ( в среднем росте все размеры в день скидки 11% были раскуплены). Пришла посылка за рекордно короткий срок: 11 заказала, 14 уже получила)), как раз была рядом с Пикпойнтом, когда пришла СМС.
По шубке: цвет - сразу же - заказывала светлую, думала будет сероватая, пришла скорее светло-бежевая с зеленоватым (фисташковым) отливом. Надеялась, что цвет будет как на фото с девушкой, в реале - как на фото без девушки и бежевость присутствует. Потом - мех не блестящий, тусклый, ватность какая-то, сваленность. Еще и размер - взяла 46 - великоват он, сзади особенно - широченная спина. Хотя длина рукава - самое то, в 44 могло бы быть и покороче. Еще - видимо то, что заказала в низком росте - поясок получился как раз под ребрами - получается завышенная талия, это отнюдь не стройнит, причем поясок серебристого цвета - вообще не в тему. Мягонькая, уютненькая - это да!!!Капюшон огромный, его если полностью одеть - он до подбородка лицо закрывает)), но не перевешивает, нормально. Самое отличное как шубейка смотрелась - в расстегнутом виде, расправлен по плечам капюшон, а я в джинсах-скиннях и туфли на шпильке)). С платьем не смотрелось вообще, поэтому это и определило (доконало)) мое решение на возврат. Кстати, упаковочный пакет - черный непрозрачный, с золотистыми буковками, НО - весь в мелких дырочках и проклеен скотчем. Вот как вскрыла мешок посылочный, увидела эту упаковку - и все настроение пропало, хотя так надеялась, что примета моя не сработает. Но нет - сработала.
Вот честно - сфотографировала себя в этой шубе, планировала выставиться в галерее - чтоб имели представление.НО - толи я расстроенная была такая, толи освещение подвело - смазанные фотографии, а перефотографироваться уже не смогла, т.к. шубейку оперативно упаковала, накладную положила и закрепила намертво)) мешок для отправки. Вскрывать уже не стала)).
Вот как-то так)) И грустно мне очень, хотя с другой стороны - и снега-то на улице пока нет.
[spoiler="Показать"][/spoiler]
Кстати, в альбоме в ВК нашла фото - очень похоже на мою присланную - вот - кстати, тоже мех не понравился.
Поблагодарили(6): Катя С., Света-а-а, Хамам, Knesinka, Бельчонок, Kitambi

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2020 9:16 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337

Сегодня получила небольшой заказ. К новому году.
Заказывала с 5% скидкой. Вещь из новинок.
Две взрослые (себе и дочери), и одну внуку.
Пижама
Пижама

Забавные все. Тонкий пижамный хлопок. Взрослые были 44/46 и 48/50. Себе надо было больший размер взять. 52й. И 48й сидит нормально, но я как-то посвободнее люблю. После стирки растянется небось. По груди у 44й - 58 см, у 48й - 62. Длина на рост 170 отличная. И верх хорошо (74см длина), и низ полноразмерная длина. Там внизу манжеты, но они широкие, просто не дают штанам шаровариться.
Рукава узковаты. Что за фигня пошла в последнее время. Ну прям в обтяг рукава. В общем-то это пижама, но не должна же она облеплять тушку. При том, что остальная часть сидит вполне свободно.
Приятный цвет, даже серый красивый. Красный новогодний. В общем, годные пижамки для вечеринки :)

Детская 92/98. Написано, на 2 года. На вид большая. Но у детей это и хорошо. По росту нормально будет, он длинный парнишка :)

Производство всех - Бангладеш. Поэтому и строчки ровны, и швы хороши, и ткань приятная :)

Покупала две недели назад, как только они появились в новинках. Сегодня смотрю, половины размеров уже нет. Хотя они только-только появились. :)
Поблагодарили(5): Света-а-а, _Lena_, Хамам, Kitambi, Пирожок

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2020 4:19 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 685/440
https://www.bonprix.ru/produkty/parka-i ... 1672091198
выкупила парку , очень понравилась. Выловила 40 размер на русский 46-48 хорошо, не вобтяг, но и не висит. Софтшелл мягкий, ничего колом не стоит. Летняя, тонкая, на дождливый или ветренный вечер. Через КЗ кладутся многие размеры. заказывала 4 раза, 4 раза переводили в распродано. На 5 раз все получилось.
Поблагодарили(5): Света-а-а, Свет-лана, Nebelige, Катя С., Kitambi

СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2020 2:48 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Народ,
Хочу вот про эти флисовые брючки спросить.
Кто-то брал такие? Как они в носке? И что там с глубиной посадки? Я заказала, но дороговато вышло, а удешевить вчера не получилось. Вот думаю, выкупать их или отказаться пока не поздно? Мерить в ПВЗ не получится путёво - тесно там, фиг поймёшь, что к чему. А выкупать и тащить домой - денег жалко на возврат, ежели чё не так.
Вначале вроде отзывы были нормальные и даже несколько восторженных. Но потом... Короче, как всегда - отзывы сугубо индивидуальные...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2020 3:14 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а, судя по фото - перед низковат по посадке.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2020 6:22 pm 
Легенда
Легенда

Катя С.,
Ну да, посадка не высокая. Но тут у всех свои представления. Мне бы в сантиметрах. :) И я заказала размечик с запасом в надежде чуть вытянуть штанины.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2020 5:45 pm 
Старожил
Старожил

tat3889 писал(а):
https://www.bonprix.ru/produkty/parka-i ... 1672091198
выкупила парку , очень понравилась.

Я от цвета тащусь просто. Такая вырви-глаз. Пойти что ли сделать заказ с ней? Вдруг и мой полтинник прокатит? :-D
А как быстро заказ закрывают, если они распроданы будут?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2020 5:53 pm 
Старожил
Старожил

Отпишусь по белью. Прикупила немножко труселей.
Сыночке достались вот такие: Боксеры-брифы (3 шт.)
КЗ 95860186 + 5% получилось 350р,55к.
Синий/красны/черный цвет. Красный хороший глубокий, не пионерский галстук. Синий тоже хороший цвет, яркий и чистый. Хороший трикотажный хлопок. На зиму вполне подойдут. Если они в этом году куда-то вообще ходить будут :wink:

Польстилась на скидку ;)
Высокие трусики
КЗ 95235473 + 5% получилось 626 р.
Брала обычный 44/46 на свои 120. Сверху нормально сели, но вырез вокруг ноги тянет. Довольно плотно сидят. Растянутся они. Размер больше брать не стоит. Они сверху и так почти до сисек натянулись :lol1: . Хороший трикотаж, но фасон явно не мой. Больше брать не буду. За зиму эти сношу, и то дело. Под теплые штаны сойдут :)

Еще одни взяла, тоже на зиму.
Трусы-боксеры женские (4 шт.)
КЗ 97351973 +5% получилось 940,5 р.
Эти тоже 44/46. Совсем другое пальто ;) Сели отлично. Тянутся хорошо, на тушке не болтаются, довольно высоко сидят. От пупка 1 см, не больше. Не знаю, как будут себя вести нижние части, не будут ли собираться под штанинами, но ощущения в них очень даже приятные.

И еще одни туселя. Для красоты.
Моделирующие фигуру трусики-слипы на кружевном поясе (2 шт.)
КЗ 92267994+5% получились 655,5 р.
Вот тут подумала и взяла 48/50. Потому что утяжки. Правильно сделала. 46й бы не натянула. Потому что утягивают они очень хорошо. Внутри еще и сеточкой продублированы. Утягивают они четко до талии. То, что выше валиком будет висеть. Поэтому покупая, надо понимать, что если есть выше талии проблемы, эти трусы не подойдут. Красивые трусишки. Понравились. :)
Поблагодарили(8): Jana-jana, Света-а-а, Lenelita, Julia_A, Хамам, Kitambi, Пирожок, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2020 5:46 pm 
Старожил
Старожил

И снова я :lol1: Потому что заказы, сделанные две недели назад, боня решил прислать все в один день.

Коврик для ванной
КЗ 92750794 +15% = 347 рубликов за размер №8 (полукруглый).
Классный коврик для ванной. Довольно высокая мягкая махра. Цвета яркие, внизу резиновое напыление. Нарочно взяла полукруглый для обычной ванной. Понравился.

Придверный коврик, размер №1
Без КЗ, просто со скидкой 15% = 614 р.
Специально взяла для создания новогоднего настроения. Довольно маленький. Но планируется внутрь квартиры возле входной двери. Очень приличное качество. Толстая резина, короткий жесткий ворс. Яркая картинка.
Поблагодарили(3): Света-а-а, Kitambi, Пирожок

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2020 6:02 pm 
Старожил
Старожил

Лонгслив из биохлопка Размер 52/54, цвет черный/зеленый.
Так же без КЗ, просто 15% скидки. Цена вопроса 881 р.

После неудачи с совой, не стала рисковать и взяла вместо 48/50 размер побольше. Ну что могу сказать. На мои 120 сидит свободно. Вот хорошо так свободно, но не болтается. 48й тоже бы подошел, не обтянул бы. Очень хорошее качество ткани. 5% эластана делают свое дело. Он на ощупь даже шелковистый какой-то. Приятный очень. Мягкий (хлопок 95%, эко-био-Африка). В кои-то веки, нормальная горловина! Вот как надо для прохладных дней. Хорошая длина, закрывает попец сзади, спереди прикрывает место разделения ног. :lol1: Свободный, мягкий, удачный. Горловина и рукава отделаны триктажной бейкой. Не должны растягиваться, что особенно приятно. Рукав не обтягивает, идет точно по руке. Руки у меня не узкие в плечах. Даже за полную стоимость вещь достойная.

Пуловер с разрезом
КЗ 92319978 +15% = 1059 р. (это против полной-то цены в 2090р). 48/50, цвет бежевый. (50% вискоза, 26% полиамид, 24% полиэстер)
Взяла бы и другой цвет, но увы, там ценник великоват. Вискоза делает свое дело. Свитер мягчайший. Просто тихая шелковистая нежность на теле. Ворот под горло, даже чуть заходит на шею. Но чуть-чуть совсем. Длина не врут, длинный. Разрез немножко бестолковый, почему-то спереди. Ну... надоест - зашью. Есть небольшой запас по ширине. Не обтягивает тушку. Понравился.
Дописано позже.
Стирался в машине, на режиме Шерсть, на 40 градусах, 800 оборотов отжим, порошок для шерсти. Сушила, развесив на сушилке, просто перекинула через самую толстую планку, чтобы не было залома. Но свитер гладится деликатным режимом без проблем. Если не прижимать утюг, и не жарить в режиме льна. После стирки не растянулся, швы на месте, форму не потерял.
Размеры: ширина плеч 45, высота резинки по вороту: 8 см. По груди 65 см, вниз чуть сужается, талия 64, нижняя резинка 63 см. Высота резинки снизу: 15см. За счет плетения держится хорошо. Длина изделия 83 см. Рукав в окате 27 см, внизу 13 см, длина рукава 59 см.

Ну и платьице взяла. Куртки пока все короткие, а ножки выше колена мерзнут!
Платье с воротником гольф Синий
КЗ 93612896 + 15% = 1415 р. (полная цена 2090р). Синий. Размер 52/54. 50/50 хлопок/акрил.
Можно было вполне взять и 48й. Но боялась, что сильно обтянет. Да и люблю свободный трикотаж. Низ свободноват. Но поскольку оно планируется под куртку - это не страшно. На тушку село свободно, не обтягивает вообще нигде. Хорошей ширины рукава. Не узкие. Ворот - хороший гольф. Двойная резинка, плотно прилегает к шее. На зиму отлично, шарф не нужен. Шея точно не замерзнет. Очень довольна платьем. Тем более, что уже сто лет не покупала себе именно их. :-D

Дописано позже.
Платье после стирки на 40 градусах, режим Шерсть. Отжим 800. Не растянулось, форму не потеряло, швы на месте.
Размеры: Плечи 45 см, грудь 67, низ платья 73. От талии вниз расширяется, но не сильно. От бедра вниз прямое. Длина платья 96 см. Рукав в самом широком месте (окат) 30 см, в районе локтя 18, манжета 12. Длина рукава 64 см. Оно полноразмерное, в 52м размере свободное. Мне не понравилась обработка низа. Она стандартная - подгиб, но на таком трикотаже этого мало. Подол будет растягиваться, к сожалению. Вопрос решаем, пихнем в подгиб небольшую резинку, чтобы не давала растянуться. :)
Поблагодарили(6): Света-а-а, Kitambi, Пирожок, Jana-jana, Хамам, Lenelita

Последний раз редактировалось Катя С. Пн ноя 23, 2020 2:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2020 6:29 pm 
Старожил
Старожил

Но это еще не все! :-D

Куртка трикотажная Цвет красный, размер 60/62. 100% хлопок
Себя побаловали, надо и мужчин полюбить ;)
КЗ 95042278 + 5% скидки = 1415 р. (полная цена на момент заказа была 2090р).
Хорошая летняя куртка. Внутри небольшой ворс, как у домашних треников. Но это чистый хлопок. Плотная, нормальной длины сама и рукава. На рост 180-182 см очень хорошо села. Цвет не ярко красный, а благородно винный. Муж очень доволен, любит яркие куртки. Чтобы быть заметнее на дороге. Молния пластик, трактор. Единственный недостаток - у карманов нет молний. Ну это мелочи. Сын посмотрел, говорит, а мне такую? lollol

Дописано позже.
После обычной стирки на 40 градусов, отжим 1400. Ничего с ней не сделалось. Форму не потеряла, все швы на месте, молния не растянулась. Хороший хлопковый футер (хлопок с петельками на изнанке). Размеры: плечи 54см, ОГ 68, длина рукава 65, длина самой куртки 69см. Мужикам моим понравилась обоим. Поэтому буду вторую брать :)

Пара простыней на резинке Решила попробовать. Белая и серая. КЗ +5% = 359 и 476 р. соответственно.
КЗ 92287173, 94438473. Размер 2
Приятный тонкий трикотаж. Не махрушка. Мягкие, резинка не тугая. По размеру не скажу, пока не натягивали :lol1: Когда буду стелить отпишусь по размерам. На ощупь тонковата. Но видно будет. Учитывая цену, нормальная покупка.

И Сумка "Джулиана"
КЗ 90567078 + 5% = 495 р. Цвет черный.
На вид небольшая, дно укреплено, широкое. Это удобно, форму будет держать. Сама, конечно, из тряпочки. На брезент это не тянет ни разу. Скажем так "элегантный брезент". Похоже на средней плотности джинс. Парусина, одним словом. :lol1: Ремень из корсажной ленты. Не цепляется по краям, но надежной ее не назовешь. Тонкая она. Карманов много, внутри довольно объемная. На один сезон ее хватит за глаза. Но опять же, Боня - цена! Ну не стоит она 1690 рублей. Совсем не стоит. 500-600 рублей ей в базарный день цена. Сезон поносил и без сожалений выбросил.

В общем и целом - всеми покупками я довольна. Чего и всем желаю :)
Поблагодарили(6): Света-а-а, Kitambi, Пирожок, Jana-jana, Хамам, Lenelita

Последний раз редактировалось Катя С. Пн ноя 23, 2020 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2020 10:02 pm 
Легенда
Легенда

Катя С.,
А у длинного пуловера с разрезом ворот не грубоват! Мне по фото показалось, что прям бампер такой. Показалось, что там ворот сильно толще всего остального. Показалось?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 12:43 am 
Старожил
Старожил

Света-а-а писал(а):
А у длинного пуловера с разрезом ворот не грубоват!

Нет, он двойной, но трикотаж вискозный. Поэтому нет, не бампер. Постирала его, завтра посмотрю, что получится :)
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 2:13 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а писал(а):
А у длинного пуловера с разрезом ворот не грубоват!

После стирки остался таким же мягким. Хочется обнять и сидеть, как с мягким медведем ;)

Резинка на рукавах и по низу - 2х2, держится хорошо! На горловине - 1х1, но на вороте она в два слоя. Может поэтому кажется, что она грубовата. Но материал настолько мягкий, что в один слой он бы сразу растянулся безобразно. А два будут держать ворот, спасать от растягивания.
Вырез внизу все-таки зашью. Не очень понимаю такой дизайн ;) Катышки будут. Ну и фиг с ними. Снимем ;) Размеры добавлю в сообщение выше.
Поблагодарили(1): Света-а-а

Пред. тема Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим | След. тема Бонприкс болталка Ч. 23

На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Ha нeбe oблaкo или cлoн?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.