Вирула, не могу сейчас в Ланком, тусуюсь в лету, прислали код до 50%, теперь головная боль, что взять такого интересного, где скидок мало, но уже снимают, вот и метаюсь, прям измаилась вся. Скидка правда не на всё проходит, на шанель и диор точно, а как хотелось тридцатку шанели за полцены.
Тоже хочу показать часть своих покупок.Много текста не будет Марку Ermano Scervino не знала,не тестила,просто читала отзывы и любовалась фотографиями флаконов в Рив гош почти год.В очередное посещение магазина решилась на заказ-50 мл с хорошей скидкой. Люблю туберозу практически везде,а флакон отдельное наслаждение.
Подарочный сет ароматов Амуаж.Увидела в ЗЯ,не смогла пройти мимо)) В набор входит Онор,Диа,Голд.Цена конская,хоть и с кодом,но...мне это было необходимо в те трудные дни.
В один прекрасный день заглянула в Лэтуаль,увидела лимитку-JO MALONE LONDON Подарочный набор Christmas Cologne Collection.Два аромата из набора очень хотела,задумывалась о полноразмере,но их быстро разобрали.А здесь 5 шт.по 9 мл,мне этого хватит с лихвой.Конечно купила,конечно довольна.Но в целом уговариваю себя что из Джо Малон мне больше ничего не нужно.Но они ведь,паршивцы,опять лимиток наделают))
Рина_88, Спасибо, сделала таки заказ в ланком: TEINT IDOLE ULTRA WEAR SPF15 02 Lys Rosé дорожный формат 15 млл LA ROSE DEO PURETE дезодорант антиперспирант За вычетом баллов получилось 1705, доставка бесплатная. Кстати, а спасибками сбера можно было оплачивать Ланком?
Вчера писала, про это. Сегодня еще выгоднее. День марки кензо Допподарки: кремик 20 мл, косметичка и молочко, косметичка вторая и молочко Скидка на 1000 р проходит. Можно собрать все подарки на 5000 р: 2 аромата по 100 мл (1 пв 100 мл за деньги, 1 в подарок), 2 косметички, 1 молочко 75 мл и 1 крем skin guard 30 мл, крем 20 мл, купон рив гош. Ваш подарок от Kenzo: Парфюмерная вода Kenzo Homme Fresh 100 мл при покупке аромата By Kenzo Poppy Bouquet Eau de Parfum объемом 100 мл Рив гош
Поблагодарили(3): Фабира, Vetka, Nik@
Последний раз редактировалось Летнийдождь Чт апр 08, 2021 10:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Вчера писала, про это. Сегодня еще выгоднее. День марки кензо
Летнийдождь,
подарки привлекательные(для меня),хотя почти никогда не ведусь на мини уходовых средств в качестве подарка,тем более на косметички. Кремы у Кензо мне нравятся(те,что пробовала) Со вчерашнего дня думаю что бы такого взять?Парфюмерии мне не надо. Вот думаю взять три бальзама для рук(очень нравятся),себе и дочкам.Сумма 2043 с копейками+два подарочка. Пока думаю.
Конечно, 1 аромат женский 100 мл за деньги, 1 мужской 100 мл в подарок А также следующие подарки: Комплимент от Kenzo Миниатюра крема для свежести и сияния кожи Kenzoki , 20 мл
Комплимент от Kenzo Косметичка Look Luck (110х175х40 мм) + Молочко для тела 75 мл
Комплимент от Kenzo Косметичка и крем Skin Guard 30 мл Скидка RG1000 одноразовая! на 1 акк проходит 1 раз. Плюс скидка 10% за оплату онлайн!
09.04 - 11.04 Проводим для вас Марафон скидок! В пятницу (09.04.21 с 00:00 - до 23:59, по МСК) дарим скидку 8% по купону PARF8 на парфюмерные бренды:
Carolina Herrera DKNY John Varvatos Lacoste Prada Salvatore Ferragamo Thierry Mugler Versace
В субботу (10.04.21 с 00:00 - до 23:59, по МСК) дарим скидку 40% по купону PARF40 на бренд: M. Micallef
В воскресенье (11.04.21 с 00:00 - до 23:59, по МСК) дарим скидку 10% по купону PARF10 на бренд: Brocard
Чтобы скидка рассчиталась: 1) добавьте товары в корзину, 2) введите PARF8/PARF40/PARF10 в зеленое окошко под товарами в корзине, 3) нажмите кнопку Применить.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1