приятный КД Мюглера, но хорошо, что до вечера не будет возможности соблазниться:) наборчик для тела получила вместе с миниатюркой Новы, но тогда его давали за любую покупку, а сейчас от 6000 упаковка этого набора поразила в самое сердце, такая красота! (на сайте сейчас другое фото набора. хотя состав тот же: 30+30)
lidusy, Грицацуева, Девочки, мне очень нравится карта Тинькофф. Пользуюсь где-то с 2012-13 года. Комиссию за обслуживание карты не берут. Проценты за то, что денбги лежат на карте (не на вкладе, а просто на карте) начисляют. Кэшбэк 1% за любые покупки начисляют. Каждый месяц выбираю три категории, в которых планирую тратить и по ним получаю 5% кэшбэк. Иногда специально подгадываю. Например, в декабре была категория "Всё для ремонта", а мы как раз планировали обновить ванную, спецом в том месяце всё для этого и купили)) В марте можно было выбрать категорию по авто, как раз понадобился новый аккумулятор, 5% обратно - прикольно же! Удобно, что кэшбэк приходит не бонусами, которые ещё надо придумать куда тратить, а прямо деньгами. То есть раз в месяц вижу строку зачисление процента за деньги на счёт и кэшбэка (подряд две записи). Подписку на уведомы на телефон я не подключаю, т.к. и так очень часто захожу в инет-кабинет. Получается, карта сплошь прибыльная, никаких трат. В основном я поддерживаю баланс выше 50 тысяч, чтобы не списывали комиссию. Но за всё это время, конечно, были ситуации, что баланс снижался, так всё равно хоть и попадала на списание 99р. за содержание карты, а кэшбэком больше приходило, так что месяц при любом раскладе выходил с прибылью!)) А что касается пополнений, я не испытываю с этим трудностей. ЗП со Сбера, которую мне завели на работе, сразу перевожу на Тинькова (через кабинет Тинькова без комиссии), если надо пополнить наличными, то помимо банкоматов Тинькова есть ещё замечательный доступный способ! Это салоны МТС и Связного. Более того, пополнить может даже не сам владелец, а кто-то другой. Мне так из другого города одно время деньги пересылали, просто заходят в свой Связной, пополняют мою карту по номеру (сами при этом не являются клиентами) и вуаля - через секунду деньги у меня на карте. Это бесплатно, без комиссии. Также раза три пользовалась снятием денег за границей (один раз в Европе, два раза во Вьетнаме). Радует, что трата в таком случае по сути только по обменному курсу банка, сам банкомат или банк доп. комиссий за это не брал. А, ещё важный момент! В нашем доме квартплата разбита на несколько платёжек, так вот один оператор (ООО Глобус, Мос.область) на своём оф.сайте принимает плату только с комиссией (что меня подбешивает нереально, ибо это же оф.сайт!) Приспособилась платить эту квитанцию через кабинет Тинькова без комиссии. Да и ещё платежи на юр.лица за это время отправляю по реквизитам, тоже комиссию не берут, удобно. В общем, не сочтите мой отзыв за рекламный, реально очень удобная карта. Именно дебетовая (возможность ухода в минус сразу отключила во избежание))), кредитной их не пользовалась никогда - не люблю кредитные карты.
Соблазнилась на заказ в РГ, прочитав сообщение выше. Взяла Ангел Нова 100 мл, 6522 - 300 руб по промокоду (вначале не срабатывал, добавила в корзину набор Нести Данте, код сработал, удалила его - код остался) и минус 10% за оплату. 5599 получилось, со всеми подарочками, по моему неплохо.
Девчонки, мошенники От сбербанка просто атакуют, вчерась предлагали кредит оформить на 750 тыс., сегодня ставки понизились, уже 170 тыс., просила назвать фамилию, отказывается, сидят в Кургане, я попросила уточнить, какая именно колония меня так беспокоит, говорят сбербанк , послала куда как обычно посылаю, на х...., + добавила от себя смачных фраз , обиделись очень, ну на обиженных и воду возят
Laffesta, красавица моя, спасибо за такой подробный отзыв, но вот с фразы « В основном я поддерживаю баланс выше 50 тысяч» и надо было весь разговор начинать)))))))))) В этом плане удобная карта ВТБ мультикарта -тратишь свыше 5 тыс в месяц, и комиссию не списывают. Возврат бонусами, конечно, меньше, 2%, а не 5%, но 5 тыс проще потратить, чем поддерживать баланс 50))
Аромат, я бы сказала, совсем не характерен для Гуччи. Стартует жимолостью горьковатой, терпкой и напористой. Раскрытие жасминовое, почему-то слышу лилии ( хотя их в пирамиде нет ). Затем жасмин немного успокаивается ( усаживается) и начинает переплетаться со сливочно-медовыми нотами. Эта фаза мне нравится больше всего : дурманит и властвует . В целом, аромат яркий, шлейфовый ( но обязательно требует затеста из-за Лилии Жасминовны ).
я тоже:) хоть и без скидки, и лосьона подарочного вечером уже не было, но взяла свои хотелки и закрыла тему с Мюглером:) в летуале немного дешевле, но хотелось праздника, а не только экономии
Nik@ писал(а):
Не отпускала меня Ambrosia
поздравляю с ароматом! описание заинтересовало - и, кажется, где-то есть пробирка для затеста:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3