Я опять сделала заказ в Аленке в период мартовских распродаж. Получила 4! Коробки за 1000 р.
подарок теперь от 1200, видели?
Алекса писал(а):
когда второй подарок дают от суммы по коду)
мне со вторым подарком не повезло оба раза - в подтверждении есть, при отправке пропадает писала в чат, каждый раз клялись зачислить баллы на карту - баллы появились только раз (200) и уже благополучно списались сами:) может, у них был срок какой-то.. но поскольку это второй лишнийподарок, не сильно расстроилась
В РГ цены задраты по самое не хочу, поныкалась, и пошла в Летуаль.
это да, цены совсем не привлекают на Мюглера цены опять стандартные, что странно на фоне слухов об уходе марки Летуаль на Мюглера оставил мартовские скидки, да и ЗЯ не отстает
Девушки, подскажите, а в ЗЯ не подделки? Уж очень цены привлекательные.
Про Золотое Яблоко я посмотрела информацию в Гугл. А также в Яндекс-маркете. Подделок в этом ЗЯ полно! Поэтому отказалась от покупки. Выгодный сыр понятно где.
Вы так Мюглера обсуждаете,что решила посмотреть что там и почём в ЗЯ и Лэтуаль? Мюглера уважаю,но решила-всё,что было надо у марки,купила и не смотрю в его сторону. Недавно перебирала своё добро,подумала-надо начать уже пользоваться лосьоном для тела AURA.Получала когда-то в качестве подарка за покупку. Какие впечатления?Шикарнейшая вещь!Ранее слышала,что кремы и лосьоны Мюглера очень хорошие.И это так-богатый маслами,приятный запах,отлично питает сухую кожу. Поэтому пошла посмотреть что есть именно из кремов или лосьонов?А ничего нет.В ЗЯ только Алиен и скидки 50% на него нет.С минус 50% он не залежится наверное)
НАТАЛЬЯ121056, только учитывая, что покупка менее чем на 4500, то подарком будут лосьон, миниатюра ангел нова(у Меня такая есть) и 2 пробника в пробирочке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3