Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2767 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки-знатоки, подскажите, плиз, какая дебетовая карта выгоднее, какого банка? Не хочу терять кэш при покупках. Парфюм то берём по любому. Попыталась сама разобраться, закружилась вся.....
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
lidusy, тоже послушала бы... На днях изучала карту Тинькоф Блэк (дебетовая, не кредитная).
Доход до 3,5% Кэшбэк до 15% в выбранных категориях и местах Кэшбэк до 30% по спецпредложениям Снятие наличных во всех банкоматах — 0 ₽ (но не менее 3000р) Обслуживание бесплатное, если хранить от 50 000 ₽ на карте, вкладах, накопительных счетах и в инвестициях. В других случаях — 99 ₽ в месяц
Пополнение с карты сбера без комиссии. Минус - внести наличку нельзя ни в каком стороннем банкомате, только Тинькоф. Прочла о ней в группе Ватсапа, где общаются любители турецкого отдыха. Карту перед поездкой можно настроить как мультивалютную выбрав в том числе тур.лиры и конвертировать рубли в лиры (сейчас очень выгодный курс). Оплата лирами в аптеках, магазинах и в гор.транспорте. Можно конечно и Визой или мастеркард, но с рублевых карт сначала происходит конвертация рублей в $, а потом в лиры, это не очень выгодно.
Любовь Иванна, не знаю, по какому принципу, - мне тоже только 700 начислили. Наверно, рассудили, что "фанаткам" марки много баллов не нужно (я недавно заказ и БЕЗ баллов сделала), незачем баловать... Посмотрела я на свои чуть более 1400 баллов, посчитала и расхотела что-либо заказывать. А с 2200, может, и решилась бы (даже несмотря на неинтересные - для меня - подарки).
_Lena_, щас в чате сижу с Ланком, во чего ответили
Для получения платинового уровня сумма всех ваших заказов должна быть более 15001 руб, для получения бриллиантового сумма всех ваших заказов должна быть более 40001 руб.
_Lena_, мне чуток осталось до платинового в районе 1500, так что я подумаю, но мне ещё не доначислили баллы за последнюю покупку в марте. Можно пудру взять.
Девочки, а какому клиенту, в каком статусе начисляются 1500 баллов, у меня золотой клиент, а начислили 700 баллов. Я имею ввиду в Ланкоме.
мне 1500 прислали, я платиновый клиент. Не знаю их уровни лояльности, но по идее это выше золотого. Сейчас прямо зашла и посчитала сумму своих покупок - 23 288 рублей.
У меня на счете 2351 балл, вдруг кому надо....
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: Девочки, ну пните меня....хочу купить Пришельца в версии туалетной воды, но не знаю, надо ли мне . есть парфюмерная вода, вот мое 100%, готова поливаться. Затестить негде, весь мюглер только онлайн, пробовала я давненько его, как бы не лет 5 назад, так что не помню от слова совсем
У меня мои баллы так и не списываются. В чате сказали спасибо за информацию о сбое, передадим в техотдел. Так что странная ситуация у меня. Не сильно и надо, тем более в этот раз на наборы баллы списать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1