Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/452 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Ой, а я не знаю, что случилось с аптекой живикой, вчера, вообщем удалось заказать треклятый сульфасалазин по приятной цене, самое главное аптека находится в моём доме, получилось, дешевле, и в аптеке ру, и тем более в здравсити. Ляпата
Princess Moon, если у вас есть пункты выдачи от разных аптек- стоит зарегистрироваться на всех доступных... я не знаю, какая у вашей семьи потребность в аптечном товаре, наша маленькая семья тратит существенно каждый месяц,жизнь заставляет, при помощи интернета деньги хорошо экономятся, и за счет более низких цен и за счет разных "няшек" в виде скидочных кодов когда мне нужно купить что-то достаточно дорогостоящее, я открываю вкладки разных аптек и смотрю-какие цены предлагаются, чаще всего заказ в итоге на здравсити уходит, но бывает по-всякому...коды на скидку ищу в интернете, как правило не густо, но даже 3% уже хорошо, аптека ру спасибо позволяет списывать, в общем варианты разные... было дело- на каком-то сервисе как новичку дали скидку за названный номер полиса ОМС...так что- регистрируемся, сравниваем цены, экономия бывает очень хорошей
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Викуля, и я слепила по горячим следам, взяла витаминов, которые как раз планировала покупать... и себе, и мужу, и для глазок..очень довольна, разница ощутимая получилась, цены примерно знаю ..на удивление даже на следующий день привезли, хотя обычно доставляют до 5 дней
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: AntoNy4, у нас тоже есть местная сетка аптек, что называется- шаг от дома( очень уж много пунктов у них)... иногда в этой аптеке выгодней всего...как-то полгода принимала по назначению гормон, укольчик стоил около 4тр , умножить на 6- сумма существенная, так в этой аптеке самая выгодная цена была- 3600, плюс их скидка по коду в 2%, плюс те же 2% на бонусную карту падали, ну и возврат спасибок, хоть и небольшой, а все хлеб
Поблагодарили(2): Викуля, Princess Moon
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Викуля, спасибо, про "Мое здоровье" поняла. Про карту неактуально пока, пользуюсь исключительно налом.
Хамам, пункты есть, потому и Здравсити заинтересовал, что есть аптека недалеко. Я тоже всегда мониторю перед покупкой, на лекарства мы тратим прилично, увы. Еще и любители набрать про запас
Я с кодом ЗдравСити себе сделала заказ и маме, но к ближайшей аптеке, куда они доставляют надо ехать на маршрутке или машине, поэтому для меня они не привлекательны, код использую и забуду про них. В аптека.ру доставляет в аптеку в шаговой доступности, поэтому заказываю у них, даже чуть дороже
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
Я опять сделала заказ в Аленке в период мартовских распродаж. Получила 4! Коробки за 1000 р. Курьер был в небольшом шоке, когда принес все это "богатство". Все заказанные артикулы были в заказе, недовложений не было. Сегодня у них по акции упаковка трюфелей за 1 р, но скидок на заказанное мной уже нет, все позиции моего заказа по полной цене.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8618 Благодарности: 13546/7063 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь, делаю заказы в Алёнке 1 раз в месяц. На 1000-1300(когда второй подарок дают от суммы по коду) - 1 раз вместо пастилы(35 грамм) положили 1 шоколадку Вдохновение 100гр. Всегда свежие продукты. Пряники тульские беру - у нас таких свежих не бывает. Реально 5-7 дней после даты производства. Лично мне очень удобно - свежее, со скидками, подарками, ещё и кэшбэк падает.
Я арошляпила скидку в ЗЯ. Была уверена, что промокод до 04.04 действует, тянула до последнего вот созрела... А промокод истёк вчера, невезуха. Или видимо не нужен мнп этот аромат, раз не повезло
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
Рина_88, я тоже первую,от Моргенштерна,прозевала.Спохватилась когда срок истёк Не могла определиться,многое хотелось. Вторую поэтому использовала оперативно. Но хотелки ещё остались)
Доброго дня, девочки. Промокод BOGDANOVICH на скидку 10% при покупке в новом мобильном приложении Золотого Яблока. Действует до 17.04.21, распространяется на продукты со скидкой до -40%, есть продукты-исключения ( периодами совмещается и с -50% )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 2