на спйте Кларанс распродажа отдел Wow sale и раздел эксклюзив по промокоду Neon на выделенные значком Блэк фрэйжай падает подарок видела румяна и тушь мне допом 3 миньки на выбор, есть промокоды другие в разделе акция. Из интересного по мэйлу тушь, крема, масла бальзамы 800р тени омбрэ спаркл за 500р масло орхидеи и много ещё но сайт адски глючит!!!
Gretta, мне точно ничего не приходило. Я уж и забыла про это дело
Добавлено спустя 39 секунд: apollo, спасибо за инфорамцию!
Добавлено спустя 7 часов 50 минут 25 секунд: 25 ноября - день марки Carolina Herrera! Скидка 40% в Интернет-магазине! *не действует на Good Girl Supreme Eau de Parfum
Ваш подарок от Carolina Herrera: Толстовка при покупке марки на сумму 5999 рублей
Утром еще от 2999 была миниатюра туфельки, сейчас уже видимо разобрали
Поблагодарили(2): Gretta, НАТАЛЬЯ121056
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
эллочка, 3310. Я на Лапе хотела покупать аккурат за эту цену. Но лучше уж здесь. Кстати, покупаю здесь исключительно из-за послеплаты. На Лету со скидками дороже, в ЗЯ Барбери совсем нет.... печалька....
Здравствуйте! Кто давно хотел набрать отливантов/пробничков не за мильен, то на aromacode.ru с 24 по 28 ноября скидка 25% на все пробники. Сайт хороший и проверенный, доставка только немножко конская Но со скидками норм, пойдет) Наберу наконец Монталей и Мансеры Так-то можно наверняка дешевле в тематических группах в распивах взять, но я не большой спец в этих делах
Девочки, нужна ваша помощь, подскажите пожалуйста, в озоне уже нельзя оплатить заказ при получении? Я там лет 5 назад делала заказы, теперь вот решила заказать и никак.. Билась не один час, требуют только предоплату. А если доставка на почту, то тоже предоплата онлайн?
Давние гости., озон перевел практически всех весной на предоплату Если заказывать, то на небольшие суммы и проверенные марки/бренды. Доставка в пункты выдачи бесплатная. По поводу почты правил не знаю. Пять лет назад была другая команда. С 2018 года в озоне новое руководство, соответственно и новые правила торговли и обслуживания не в пользу клиента.
Викуля, спасибо огромное! Вот просто уму непостижимо, что это делается. Несколько часов угрохала, пока разбиралась.. Так обидно... Товары для дачи и сада по ужасным ценам, ОБИ отдыхает! Хотела заказать чехлы на дугах - хвойные саженцы на зиму укрыть и вот теперь не получится заказать (нет банковской карты). Расстроилась невозможно. Кроме Озона не знаю где ещё искать. Вот это отношение к клиентам! Мне думается, что их руководство берега попутало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2