Грицацуева, он одноразовый. Я вчера делала второй заказ на новый номер телефона - у меня всё прошло.Может и не действует, но в акции указано, что действует до 16.04.21. P. S. Может их было ограниченное количество, как по акциям в Фикс Прайсе.
То есть при покупке от 4,5 тысяч пришлют 2 миниатюры парфюма, какие - неизвестно. Самое плохое, что скидок нет , только на Мюглер выборочно
тоже смотрела на эту акцию, но тоже мимо заказ все-таки сделала: взяла пару небольших хотелочек по спеццене плюс новинка от Divina Bellezza (советую приглядеться, шампунь с таким ароматом, что мытье головы превращается в удовольствие:) марка появилась перед новым годом и ассортимент постоянно расширяется) - набор комплиментов, скидка за оплату 10% и подарок от РГ (маска для лица плюс патчи)
В Летуаль второй акционный товар в подарок.Место проведения — онлайн и все магазины Срок проведения — 1 - 30 апреля 2021 г. В интернет-магазине акция пересчитывается в корзине. Два участвующих в акции товара должны быть добавлены в корзину. Товар, имеющий меньшую стоимость, будет оформлен в подарок. В Бьютидепо 2.04 скидка 40% по купону PARFUM40 на парфюмерные бренды
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2767 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечерок пятницы! Хвалюсь посылкой с Армани бьюти, которая долетела до меня за 5 дней. Три аромата за оченно доступную цену. Довольна я! Пятнашки как игрушечки, качество их флаконов радует.
Девочки, подскажите по Здравсити, раз уж здесь о ней речь шла. Я там не зарегана, и не знаю, стоит ли, если неясно, будет ли сейчас действовать код на 300 руб. Региться хочу ради него А какие там обычно коды на скидки бывают? И еще вопрос: при регистрации предлагают еще анкету на какую-то программу "Мое здоровье", кажется. В нее стоит вступать или ерунда?
Princess Moon, в здравсити бывают приятные цены на необходимые лекарства и средства гигиены, еще и коды появляются. Если использовать код для новичка, то лучше делать первый заказ на 300 рублей (какое-то одно лекарство, получается скидка -33 процента) и применить любой реферальный код на 100 рублей. Последующие заказы минималка 400 рублей, но с такими ценами на лекарства ее легко набрать. В Мое здоровье вступать надо, так как каждый заказ будет начисляться 1 процент баллами, которые можно будет списать при следующим заказе. Не могу сейчас проверить код на 300 рублей, так как использовала сразу 30 марта. Рекомендую при оплате заказа в выбранной аптеке расплачиваться картой, где может быть повышенный кэшбек на категорию аптеки. Активно уже год делаю заказы на здравсити и на аптеке ру, предварительно мониторя цены в других аптеках.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2