А я вот всегда, когда начинаю ваять заказ свой по моим лекарства, начинаю с здравсити, потом сравниваю с аптека ру, считаю, с учётом и 100 руб в здравсити и с учётом 3% в аптеку ру, у меня получается дешевле в аптеке ру, так что в здравсити я уже давненько не заказываю. Я уж не говорю про живику, что у нас в Москве, большая часть лекарств нужных там нет, и цены выше, и сайт ну просто дебильный.
Любовь Иванна, у меня когда как по ценам, бывает дешевле и там и там, и еще мониторю сервис твояаптека, очень распространен у нас- почти на каждом углу, там еще доп бонусы свои, из серии мелочь, а приятно ..было дело- заказ разбила на два разных сервиса, у одного один препарат выходил существенно дешевле, у второго- другой, ничего... нам не горело- подождали ( у нас доставка до 5 дней бывает )
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мдя, набрала корзину здравсити и аптека ру, сравнила, ну отличается немного в сторону 10-12 руб., но самое главное все! что мне надо по моей болезни в здравсити, забрать через час, то есть никакого кода не применить, вот так то, пошла в аптеку ру, опять на@@ка в здравсити.
Любовь Иванна, там под каждым товаром, который я заказала, было написано "забрать через час". Там главное выбрать самовывоз, тогда скидка работает. Единственное, что мне не понравилось - когда выбираешь аптеку, то в поисковике она не находится, пришлось все аптеки вручную промотать, пока свою нашла. Для меня в моих пикулях очень выгодно получилось. Я еще на один номер оформила заказ.Получилось в половину дешевле.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, ага, главное в такой коробке темно синей пришла, туда что нибудь можно еще что нибудь положить. Очень хорошая коробка, и бумаги вощёной тоже много, то же приспособлю её куда нибудь. Оччень давольна. Например снимки хотя бы переложу, а то вчера ходила рентген делала, снимки большие, даже бумажки не дали переложить, неси, как хошь.
Девушки, а вы тестили Estee? Понравился аромат? Или чересчур ретро?
Летнийдождь,налёт ретро безусловно есть. Оговорочка-меня ретро не пугает,вполне могу носить ароматы,звучащие несовременно. Флакон Estee у меня тоже с официального сайта,его уже давали подарком год/полтора назад.Но только аромат без лосьона. Пришёл мой Estee со сломанной крышкой(это к вопросу всеобщего ликования от безупречной упаковки сайта) Может из-за испорченного впечатления,может по причине чрезмерного ретрозвучания ни разу не захотелось надушиться за это время.
Знатоки говорят-раньше был шикарный аромат,сейчас не то пальто.
Летнийдождь, я тестила, считаю очень похожим на винтаж, флакона винтажа нет, но я носила этот аромат довольно долго, хорошо его знаю, новая версия более легкая, первые ноты довольно резкие, потом аромат садится очень красиво, стойкость небольшая 3-4 часа, на одежде немного больше, мне очень нравится
Девушки, а вы тестили Estee? Понравился аромат? Или чересчур ретро?
Выскажу СВОЁ восприятие. Найти тестер Estee в магазинах нашего города стало как-то проблематично и я ориентировалась только на пирамиду аромата. В связи с этим ждала белых и желтых цветов. По факту у меня зелень и мшистость.... Про ретро: для меня скорее нет, чем да. И ещё... есть в нём что-то от ировского Натюра (который уже снят), но здесь ноты более элегантнее и сглаженнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2