НАТАЛЬЯ121056, поздравляю! Действительно, у Эсти Лаудер очень красивые наборы! Коробки - сами по себе "произведение искусства"! Не говоря уже об ароматном содержимом.
Видно многие брали магнолию с помадой , она быстро закончилась, но интересный момент у меня случился, я отказалась платить на странице с картой и потом без конца вылетела ошибка, что картой оплатить нельзя , только курьер и при получении , так вот, я выбрала azuree и карандаш для губ,набор само собой полагался , на этапе завершения , карандаш из корзины исчез , надо было заплатить курьеру 4950, но я отказалась по телефону , так как очень далеко ехать туда, куда принесут заказ , я теперь так жалею. Начиталась отзывов , что azuree, похож на элипс, у кого есть такой аромат, поделитесь отзывами ? Насчёт карты, разблокировать оплату картой, можно только сделав заказ с курьером, а потом, отказавшись от него, так объяснила консультант, может все это знают
Девочки, я вроде видела, что сюда писали про акции ЗдравСити... В ЗдравСити сейчас действует скидка 300 руб. при покупке от 500 руб. по промокоду: 300ZDRAV3D. Для первого заказа итоговая цена должна быть больше 200 руб. Для повторных заказов(старые аккаунты) больше 400 руб. Промокод не распространяется на товары, которые доступны только к заказу через час. Действие промокод ограничено и может закончиться в любой момент!
Сегодня после перевода денег сыну (с карты сбера на карту сбера) пришло письмо-предупреждение!! И просили ВАМ рассказать...а ВЫ, девочки, тоже своих предупредите (хоть и в сто двадцатый раз))
Наталья, здравствуйте!
Поделитесь этой информацией Расскажите родным и друзьям, как распознать мошенников. Эти знания пригодятся каждому, уберегут нервы и кошелёк.
Звонки из «службы безопасности банка» уже никого не удивляют, так что мошенники начали «осваивать» новые профессии. Теперь они представляются следователями и прокурорами, сотрудниками бюро кредитных историй и даже персональными менеджерами.
Когда злоумышленникам удаётся раздобыть на теневых площадках данные клиентов разных банков, они незамедлительно используют эту информацию, чтобы втереться к вам в доверие или запугать. А затем убедить вас своими руками отдать им деньги.
Внимание, так говорят только мошенники:
- Помогите поймать нечестного сотрудника
- Отправьте деньги на защищённый счёт
- На вас оформили кредит
- С вашего счёта сделан перевод в другом городе
- Продиктуйте код из СМС для отмены мошеннической операции
- Загрузите приложение для безопасности
- Вам положена выплата, но нужно заплатить комиссию
- Переоформите вклад под более выгодный процент, вот ссылка
Что делать, если вам звонит мошенник?
- Не поддавайтесь эмоциям - Вас торопят, пугают, взывают к чувству справедливости или сулят золотые горы — только чтобы помешать вам думать
Сразу прекратите разговор Положите трубку и сами перезвоните по номеру, который написан на банковской карте. Единый телефон Сбера — 900
Не делайте ничего под диктовку незнакомцев Настоящий сотрудник банка все операции для защиты ваших карт и счетов может сделать сам
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Понравилась мне фраза,что у Наталья121056 от сбербанка: "Когда злоумышленникам удаётся раздобыть на теневых площадках данные клиентов разных банков, они незамедлительно используют эту информацию, чтобы втереться к вам в доверие или запугать." Прям вот никто и не знает, ну вот как им "удаётся раздобыть вот эти самые данные". Ну прям вот никто и точка.
Я с ними уже давно не церемонюсь, сразу пошли на х.., и дело с концом
Михална Анна, ещё как пригодилось! Учитывая, что цены в здравсити самые низкие из интернет аптек, про обычные аптеки вообще молчу. Сделала 3 заказа, за себя, мужа и сестру. Суперскидка!
goldfish24, я тоже была очень рада этому коду. Раньше больше 100 рублей скидки не давали. А тут аж 300. Я сразу на нашем сайте написала. И побежала заказ делать-крем себе покупаю периодически для тела. На ЗдравСити он 563-300 получилось 263 рубля. Я довольна как слон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1