согласна:) РГ внезапно (вот только что!) добавил еще один подарок от любой покупки - гель и лосьон Ангел (по 30мл) это стало последней каплей:) тем более появилась Alien Flora Futura 30мл с приличной скидкой (в Лету немного дешевле, но подарков нет)
В интернет-магазине Lancome перейдите на сайт: https://******** , соберите две половины сердца и получите промокод на подарок! Коды действуют до 31 марта 2021 года: HYPNOS - Миниатюра туши Hypnôse с эффектом регулируемого объема при любой покупке LIFTING - Набор миниатюр ухода "Золотой стандарт лифтинга при покупке от 7000 руб. HAPPY14 - Парфюмерный набор счастья при покупке от 5000 руб. LIPS14 - Косметичка с кистями для макияжа при покупке от 7000 руб. SERUM14 - Набор легендарных сывороток Génifique при покупке от 4500 руб. IDOLE21 - Розовый блокнот при покупке от 3500 руб. 24HOURS - Кисть для тонального средства при покупке любого тонального средства. MAISON - Ароматическая свеча Absolue при любой покупке аромата Maison.
Котенок по имени Гав, когда оставляла заявку, там нужно было выбрать тушь Идол или миниатюра Идол. Мне миниатюра не нужна - у меня есть, поэтому я выбрала мини тушь
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8616 Благодарности: 13542/7063 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Гочтьяячч писал(а):
Всем доброго дня , девочки кто брал новинку Бьютифул магнолия Estée Lauder , какие впечатления, благодарю за отзывы
я не владелица(пока мечтаю) - тестила в рив гош. Я и на блотер и на руку богато напшикала. Аромат обалденный. Очень нежный, воздушный, немного сладковаты. магнолия прям как в Сочи во время цветения. Обычный Бьютифул мне не нравится. Бель тоже. А этот вот покорил.
Утешительный приз от Lancone "....в этот раз генератор случайных результатов не выбрал Ваш е-мейл. Но с Lancôme Вы всегда в выигрыше. При заказе на любую сумму до 15.04.21 – дарим Вам миниатюру знаменитого двухфазного лосьона для снятия макияжа с глаз Bi-Facil 15 мл."
Доброго дня всем. В магазине Читай-город 27 марта - Библиодень! С 12:00 до 15:00 по московскому времени любые книги со скидкой 20%. И это не всё! Не пропустите другие акции в интернет-магазине:–20% на все* книги Библиовечер – только 28 марта с 18:00 до 21:00. Библионочь – только 2 апреля целый день.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2760 Благодарности: 4051/2979 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
greenkaktus, девочки, спасибо за кодики! Сегодня, пройдясь по магазинам парфюмерии, приценившись, а потом обалдев от цен, сделала таки заказ на Армани с кодом на две пятнашки с БД. 3500 рэ заказ, а в нем 30 мл + 15 мл + 15 мл. Плохо ли? Довольна я, 3 аромата Армани за 3500!
Пятнашки, кстати, стоят от 1500 до 2000 рэ........ Мониторила.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1