Фабира, если человек завистлив, то он и солнце будет обвинять, что оно забралось слишком высоко . Прошу вас , выкладывайте свои прелестные флаконы, я люблю смотреть на чужие покупки, коллекции и хотелки, это заряжает энергией даже через экран на расстоянии тысяч километров.
П. С. Вчера приехал мой Жасминчик , как будет время обязательно выложу фото. Скажу пока только, что ни капли не жалею о покупке.
Именно этот парфюмчик из всей серии хотелось купить - аромат понравился - флакон понравился ещё больше) Цена (даже по акции) меня останавливала. Есть Бренды за которые можно заплатить и 4, и 5 тысяч, есть, за которые и 2-3 жалко, в том числе за Elie Saab)
Говорят, РивГош убирает этот бренд из ассортимента, может и цена на эту красотульку была довольно скромная) Повезло! Я её заприметила уже давно - уж больно красивый стенд был в ОФФбутике - мимо не пройдёшь. А эти разноцветный ромашки, что на фотографии, это БЛОТЕР, который сохранила, как памятку о своём желании. ОНО-таки исполнилось)
Девочки, я тоже считаю, что каждый сам тратит свои заработанные деньги, так как считает нужным. У нас в гордке зарплаты небольшие, но смотришь, живет в лубяной избушке, но дорогущая машина в кредит, или мамаша ребенку шоколадку лишнюю не купит, но сделает себе ногти. У меня тоже зарплата небольшая, но иногда позволяю себе флакончик духов, и именно здесь подсматриваю, как выгоднее купить, что интересное стоит попробовать. Делитесь пожалуйста своими покупками и выгодными предложениями. Читаю про ваши покупки, и по-доброму радуюсь за вас. И так во многом себе отказываем. что можно устраивать хоть иногда себе праздник, духи, новое платье или просто пирожное. А сейчас пошла снег кидать, у нас сегодня весны навалило, такси не проехало. ( сегодня у нас был конкурс школьных исследовательских работ, с ребенком получили лауреата, за работу получу 10 баллов стимулирующих, балл в этом месяце 9 руб, то есть за конкурс 90 руб, на бумагу-краску-папку ушло больше, но побрызгаю себя донной коран с яблочком и жизнь станет лучше).
В интернет магазине Армани при любой покупке 2 женских аромата Si Passione(15 мл) и My Way (15 мл) в подарок к любому заказу по промокоду ARMANI_Probnick
Получила сегодня свой очередной (и, надеюсь, не последний! хотя вроде все свои "хотелки" уже купила) от Ланком:
Вложение:
2021.03.20_Ланком_ТрезорНайт.jpg
Стоимость - 4350 р. (за 50 мл "Трезор ла нуи"). И подарок от 4000 р. - косметичка с миниатюрками. Для меня наибольший интерес представляла мини-ПВ Ла Ви Ест Бель Роуз. Очень милый флакончик (3 мл)! Аромат - не такой приторный, как у "предка" (поначалу даже какие-то "зеленые" нотки есть - как от свежесрезанных роз, но потом, конечно, - традиционная сладость).
Отмечу, что в декабре, когда можно было и баллы списать, и подарок (по коду) получить, заказы были более выгодные, но и так (со скидкой 50%) неплохо.
Моя "полочка" с Ланком (и Герлен) ДО покупки:
Вложение:
2021.03.05_Guerlain&Lancome.jpg
Но это еще не всё!
Одновременно с парфюмом я сегодня получила комплект украшений (из интернет-магазина Соколов.ру). В этом магазине можно списывать Спасибки от Сбербанка, аж до 99% от стоимости заказа! В результате, с учетом скидок на сайте и спасибок, я за 1212 р. получила прекрасный серебряный "гарнитур" (из серег и подвески):
Вложение:
2021.03_копмл.Соколов_1.jpg
У меня уже было кольцо с таким камнем, он мне понравился, и я решила купить к нему серьги, долго "караулила" и наконец-то взяла (еще и с подвеской, ибо с учетом условий текущей акции "комплектом" получилось выгоднее!)
Вложение:
2021.03_копмл.Соколов_3.jpg
Обеими покупками очень довольна! Чего и всем желаю!
Выгодно ли делать заказ ради 2 мини флаконов аромата по 15мл?
В целом - да, выгодно. При условии, что Вам нравится как минимум один из этих двух ароматов , и Вы хотели бы его приобрести. Кроме того, "сумочные" варианты парфюма (безотносительно "марки"!) - очень удобны, я беру часто (больше - в Ив Роше, конечно).
Что выгодно брать? Если подарок от любой суммы, то тушь и/или помаду. Со скидкой. Чтоб получился заказ на ~ 1700 - 2000 р. (если, конечно, еще и доставка бесплатная).
Если данные ароматы Вам не очень интересны, то лучше подождать. В Армани часто бывают предложения того или иного парфюма - чаще 15 мл, но иногда и 30! - в подарок.
З.Ы. Все женские ароматы Армани, что у меня есть, - очень сладкие, аж до приторности. Добротные, "вкусные", но особого восторга ни один не вызвал.
Флакон просто чудо, объем аж 100мл, тяжёлый, массивный, его приятно держать в руках. Дополнительно очень порадовала и удивила магнитная крышечка. Я до этого такую крышку встречала только у парфюма мужа, у него любимчик Блю Де Шанель. [img]http://images.vfl.ru/ii/1616614109/e5cd9228/33806043_m.jpg[/img] Аромат приятно удивил, я пока никакого Марципана не почувствовала, разве что именно нотки миндаля дают небольшую сладость, но для меня этот аромат, как зайти в жасминовый куст и сесть там в тени, наслаждаясь приятным ароматом. Я думала, что запах будет более ярким, напористым, но нет, он настолько политкорректный, что им можно пользоваться на работу в любых дозах. В общем, я довольна как никогда. Конечно 9500 сразу отдать тяжело, но в пересчёте на 100мл выходит, что аромат не дороже того же Пуазона или Аддикт.
Мы с Леной выбрали в подарок разные миниатюрки, я взяла их новинку Кристал и, на удивление, поняла, что из всей линейки это единственный аромат, покупку которого я бы рассмотрела при хорошей скидке или весомом подарке. Оригинал Ла ви э бель мне не подходит совершенно, поэтому эта новинка меня приятно удивила. И ещё фото [img]http://images.vfl.ru/ii/1616614540/b3607295/33806101_m.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3