Доброго дня всем. Девочки, новая скидка 10% в мобильном приложении «Золотого Яблока» по промокоду LUSS до 03.04.21. Есть товары-исключения. На сайте Ланком игра с сердечками День счастья с Lancome Если кто встретит промокод на 6% в Летуаль, маякните пожалуйста , очень надо .
Девочки, помогите советом. Вместо перевода на счет карты по номеру телефона мне перевели 1000 р. на счет телефона (мегафон). Теперь не знаю как воспользоваться деньгами. Почитала, что можно вывести на карту и киви- кошелек, но съедается большая сумма. Куда можно вложить эти деньги, кроме оплаты интернета на мобильном. За косметику с номера телефона мегафон нигде нельзя оплатить?
Пушистик, спасибо! Вчера весь сайт мегафона изучала и кроме как информации про вывод на карту и киви не нашла. С тысячи переводами теряется от 150 р и выше. Только остается на оплату услуг мегафона и перевод на другой мегафоновский номер телефона с комиссией 3%. Поэтому и интересовалась
любимка, Вот такой есть сайт Мегафона money.megafon.ru/ Всё что там указано (провайдеры, перевод денег на другой телефон, пополнение транспортных карт) можно оплатить прямо со счёта телефона.
Laffesta, спасибо. Да здесь побольше информации, но от моего региона только ростелеком можно оплатить. А из косметики Фаберлик, но не понятно какая комиссия взымается. Ну ладно пусть на счету деньги лежат. Всем спасибо за отклик
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Почитала девочек, _Lena_ и Рина_88 И наконец решилась взять Поэму. Хотя делала заказ под Новый год, получалось бюджетней за 3850 + подарок, на другой акк, потом отказалась, правда тогда не оплачивала.
Извиняйте, опять хвалюсь....
Спасибо девочкам _Lena_ и Рина_88 за пинок под зад.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Покупка в Ланком по очень хорошему предложению.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Если была бы мимоза по 100 мл, как марципан, взяла бы её.
Вам бы Рина зарплату 8 тыр , как у нас в провинции, и максимум 10-15, вы бы не так запели. И хотелки у вас были бы другие, хлеб и молоко, а не Ланком. Ну, ничего, все у вас впереди. А пока, не бесите людей вашими непомерными тратами и хотелками. Вот, правда, читаешь и думаешь, с жиру барынька бесится. Когда обнищаешь ,вспомни эти слова.
Елка90гость, если вы не в курсе , то я живу в Белгороде, чем вам не провинция, очень небольшой город.
И что вы тогда делаете на форуме людей, которые любят покупки? Какой смысл заходить на форум владельцев Порше/Бугатти/Мазератти рассекая по городу на Жигулях...чтоб позавидовать и самой расстроиться? Кстати, для информации - я езжу на Жигулях ВАЗ 21053 2004 года выпуска и это меня не напрягает и я не завидую тем, кто гоняет на Ауди/Шкодах и прочих иномарках, потому что не считаю это для себя необходимостью. А вот стописятый аромат мне жизненно необходим и оправдываться за это я не вижу необходимости
Рина_88, не стОит "оправдываться" перед чужими людьми, которые (почему-то?) даже не захотели представиться своим ником.
Да, доходы у нас, форумчанок, разные, но не сильно различающиеся между собой. Миллионерш и "подруг" миллионеров здесь точно нет. А кто на что свои доходы тратит - на стопиццотый парфюм или стопиццотое платье (или и на то, и на другое) - личное дело каждого. Не в кредит берем, есличо.
И да - это "удовольствие", и, кстати, в отношении парфюма - довольно продолжительное, ибо пользоваться и получать положительные эмоции от этого можно и спустя много лет (а "психологи" могут делать свои сомнительные выводы насчет того, ЧТО мы "замещаем" покупкой парфюма, - да и ладно!).
З.Ы.
Цитата:
Когда обнищаешь
- часть парфюма можно будет продать...
Кстати, благодаря нашему форуму, я научилась выбирать более выгодные предложения (да, это требует времени, чтобы всё отслеживать!) и искать коды (на скидку, БД, подарки и т.п.). Разумеется, я и раньше была довольно рациональной барышней, и из пары-тройки предложений всегда выбирала самое выгодное. Но сейчас я поищу (и обязательно найду!) несколько еще более выгодных вариантов.
Кстати, для информации - я езжу на Жигулях ВАЗ 21053 2004 года выпуска и это меня не напрягает и я не завидую тем, кто гоняет на
А я(для информации)вообще хожу пешком,а если далеко,то маршруткой не гнушаюсь.В нашей семье нет авто.Вот такие вот нищеброды Некоторым надо машину менять каждые три-пять лет,влезать в кредиты,держать семью впроголодь ради мифического престижа. Уверена-никто из здешних парф.любителей не вынуждает семью голодать ради очередного флакона.
Но покупки свои не выкладываю как раз и по причине зависти из-за угла. Какое-то мазохисткое удовольствие смотреть и завидовать.А потом ещё желать человеку-вот обнищаешь по-другому запоешь.Фу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2