Ольгуша, у BIORE хорошие салфетки, но я не знаю понравится ли вам цена. Сама брала пару раз маленькие пачки, мне очень понравились, есть в том же летуаль.
irok, Я вчера заказала таки Жасмин Марципан. А сегодня он и без промокода со скидкой 50% . Я написала в чат и отменила тот заказ (правда оплачивала онлайн, так что теперь денежки подвисли на пару недель). У меня сегодня последний день действияя промокода на ДР и грех не воспользоваться этим и не получить дополнительные плюшки.
Не знаю, подействует ли у других, но промокод такой: При покупке от 8000р: happy_cosmetic_bag_5141 состав: Косметичка на выбор (я выбрала ABSOLUE POUCH S1 19) Advanced Génifique сыворотка Новая Формула 5ml LA VIE EST BELLE SOLEIL мини 3 мл Тушь мини Hypnôse 2мл попробуйте, вдруг у вас тоже получится
Рина_88, а баллы, похоже, так и не списываются?.. Сначала хотела взять на 3000+ р. и списать баллы - нет такой строки в Корзине. Зеркальце по коду от 3000 р. почему-то тоже не дали (закончилось)? От бОльшей суммы срабатывают коды "наборов" (но, к сожалению, не от полной цены, а от цены с учетом скидки). А баллы, видимо, пока такая скидка, - "отменили". Я бы лучше объем поменьше взяла (без подарка), но чтоб баллы списать...
Рина_88, да, удается "собрать косметичку". Но мне интереснее было бы баллы списать. Код действует только от 4000 тыс. р., с учетом скидки. Т.е. чтобы применить код, мне нужно взять объем 50 мл, а я вроде как 30 мл хотела ограничиться (еще и баллы бы списать, чтоб заказ на ~2500 р. получился). Но, видимо, придется на 4350 р. сделать... Я еще подумаю час-другой до вечера.
_Lena_, ааа, понятно. Ну у меня вообще был заказ на 9500 , и на такую сумму хотелось уж чего то чтоб положили, поэтому заказ и переделывала. Уж очень мне хотелось Жасмин Марципан. А у вас что за аромат к покупке? Пошуршала по сайту, многое разобрали, особенно маленькие объемы.
знакомая схема:) я в РГ два дня заказ вымучивала, перебирала варианты, но все равно что-то не устраивало, пока не сложился "каменный цветок":) помогает отойти от корзины подальше, проветриться - и что-нибудь "нужное" вспомнить:) имаг Ланкома не изучала, но, может, чем-то добить до 4-х? очищалки хвалят, тушь неплохая
Рина_88, Трезор Найт ("ля нуи" или как там правильно по-французски?), давно собираюсь взять, но всё как-то не складывалось - то спец.цена на него (т.е. с баллами не совмещался), то что-то другое более выгодно было. У меня 75-мл флакон ("выпрошенный" в подарок лет 5 назад) где-то на 2/3 уже израсходован, надо "пополнить"... З.Ы. Взяла таки 50 мл. Так все-таки выгоднее получается (и в пересчете на мл, и с учетом подарочных миниатюрок).
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: вечерний гость, я "добила" увеличением объема. А "мелочи" на добивку там нет совсем...
Рина_88, там с минимальной суммой (4000 р.) выбор не сильно большой. Взяла косметичку с розочками, крем-лифтинг (с СПФ, хотя СПФ мне как раз не особо нужен), тушь Гипноз. Дольше всего выбирала миниатюрку аромата - из двух "прекрасных жизней" - у одной флакончик больше нравится (Эклат), у другой - пирамида (Роза). 2 раза меняла туда-сюда (цифру - 1 или 2 - на 3-м месте в коде). Победила Роза.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1