Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, полностью согласна, даже под новый год, было интересней, те же 50 милликов можно было прикупить в районе 3850-3900+ шёл подарок по коду на выбор, так что мимо, в лету мюглеры по привлекательной цене,эх, ещё бы 6%и вообще песня
НАТАЛЬЯ121056, Я смотрела на этот аромат, но многие пишут, что разочарованы ароматом, что мало Жасмина. А с жасмином я как раз дружу и очень люблю его во всех проявлениях. . Но предложение, действительно, хорошее. Жаль, без подарков будет заказ и даже промокод на день рождения пропадет.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Рина_88, а вот по марципану выгода есть, меньше, чем за 11тысяч с копейками, я не видела, это уже со скидкой, а так за 9499 руб.получается, но жасмин не мой аромат, вот бы мимозу . Выгодней даже,что предлагали под новый год.
AntoNy4, да, уже порвалась купить аромат осенью или зимой, не помню точно, и даже заказывала за 12.4 тысяч, но не выкупила , чего стыжусь, я так стараюсь не делать . А тут, думаю вряд ли будет дешевле, нежели в пол цены, была не была, как говорится. Обещают привезти в понедельник 22 числа, посмотрим. Немножко греет душу, что 10% спасибами вернётся, а уж их в ЯНДЕКС.МАРКЕТ я найду куда потратить
Бегемотик, очень красивый флакошек, я бы взяла за 300 руб., у меня есть Марина, классическая, в бьюти депо покупала, из за ностальгии, сейчас в ЗЯ есть, сначала скидки хорошие были, а потом зажали 25%, видимо пользуется спросом, находится в у ЗЯ в отделении люкса, как я поняла.
Бегемотик, оценивать бренд не могу, не пользовалась, а купить оригинальный парфюм Marina de Bourbon в ассортименте (в том числе и ПВ Cristal Royal ) и со скидками можно на сайте Ламоды, там же и много отзывов: Французская парфюмерия MARINA de BOURBON
Бегемотик, у меня был такой, только красный флакон. Аромат приятный, но по мне это бюджетный Бренд, не люкс точно, больше масс, что то типа Бруно банани или Антонио Бандераса.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Бегемотик, очень красивый флакончик. Приятно, что можно не только полюбоваться флаконом (который настоящее произведение искусства), но и насладиться ароматом. Тем более почти даром достался.
Бегемотик - я люблю на фраге читать отзывы - здесь. И краткая история бренда есть. Все флаконы удивительно красивы, поздравляю с удачной приятной покупкой.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Бегемотик, кстати, коллективный разум ( нюх) большинством носов находит сходство с J'adore Eau de Toilette 2011 Christian Dior
Девочки, подскажите, кто часто ездит по командировкам, в Мэри Кей были раньше салфетки, их мочишь водой и смываешь макияж. Есть что-то подобное в масс маркете. Может ткнете, чтоб недорого и хорошо срывался макияж. Такая вещь удобная была.... для поездок.
Девушки, помогите пожалуйста, в Ланком кроме промокода Happiness у кого-нибудь получилось списать баллы? У меня есть 200 баллов всего, но при оформлении заказа списать не могу. Но у меня браузер старый, может быть поэтому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1