Вчера на бьюти депо заходила цены на Moschino на некоторые позиции очень даже бюджетно, есть тестеры на 100 милликов, не сравнимо с ривгошем, у них как обычно ходовые позиции "только в магазинах" . Все на мишку розового набросились. Так что надо "рыбу ловить" , цена на медведя розового, понизится, будет более приятная, жаль конечно, что в версии туалетки выпустили, а не парфюмерной воды.
хотела бы порадоваться за Вас, но увы, не вижу фото
тоже заказала в РГ черного мишку - мы же все держали его в уме? а тут и скидка хорошая, и минька в подарок комплименты от РГ теперь не расшифровывают? к тому же с припиской, что только при курьерской доставке, а у меня пункт выдачи
на Виктор и Рольф к свечке добавили наборчик (минька бантика, гель, молочко)
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость, а Вы зарегистрируйтесь, и всё видно будет, я просто как залить по другому фото ещё не знаю . А как Вам мишка понравился, тот который черненький? Наборчик от Вольфа, очень приятный, особенно минька бантика, (поздравляю, повезло), мне очень понравилась, следующий может быть и бантик будет, как карта ляжет, а она как обычно ложится, как бог пошлёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2