Любовь Иванна, как-то избирательно этот код действует ( не со всеми водичками)... Сейчас второй раз пробовала с MUGLER- прошел, с ESTÉE LAUDER pleasures intense - нет..., ( но он и первый раз с ней не проходил),а с просто с pleasures- да. Попробуйте с другим парфюмом
Последний раз редактировалось Nik@ Пн мар 15, 2021 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любовь Иванна, как-то избирательно этот код действует ( не со всеми водичками)... Сейчас второй раз поробовала с MUGLER- прошел, с ESTÉE LAUDER pleasures intense - нет..., ( но он и первый раз с ней не проходил),а с просто с pleasures- да. Попробуйте с другим парфюмом
Nik@, спасибо ещё раз за код, на кое что прошёл , как получу, выложу. Щас ещё чего нибудь попробую, не получится, и ладно
Девочки здравствуйте. Вроде бы темка оживленная. Может кто то знает, на что потратить бонусы сбера? И можно ли хоть какой процент от них вывести на карту или телефон? Вроде скопилось прилично, но никогда не тратила их и если честно вариантов даже не нашла, куда бы их применить.
Нефертити, Я на днях в Яндекс Маркете купила одеяло и кондиционер для белья, заплатила за всё спасибками, а с карты пришлось доплатить по 1 рублю за каждую позицию, итого 2 рубля. Забыла добавить, рядом есть аптека, которая разрешает 50% платить спасибками. Кассир сама спрашивает, буду ли я тратить баллы.
Нефертити, обналичить сберовские спасибо можно только имея уровень "Больше, чем спасибо" (самый высокий, 4-й). Курс не выгоден: 2 спасибки = 1 рубль. Потратить можно в Кари (на обувь), в Посуда-центре (хоз.товары), в Соколов.ру (ювелирка), в некоторых (!) аптеках и в других, менее популярных магазинах (еще и от региона зависит) - лучше посмотреть в Личном кабинете на сайте https://spasibosberbank.ru/ Кроме того, с декабря прошлого года периодически (!) в Личном кабинете возникает предложение "вернуть рубли за бонусы" (но не у всех!), в основном - плату за коммуналку. Курс зависит от уровня Спасибо (0,5 - 0,75). Не супер-выгодно, но если потратить негде, то почему бы и нет? Коммуналку-то мы все платим...
Девочки спасибо большое за ответы. Город у нас конечно маленький, но вот аптека ру можно тогда купон отоварить, там я заказываю постоянно. Просто не очень опытный пользователь с этим сбером, вечно боюсь чего не то нахимичить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1