Девочки, обладательницы Pleasures Estee Lauder , поделитесь плиз впечатлениями об аромате. Сама конечно, схожу на затест, но хочется послушать отзывы как аромат ведет себя в носке. С тех самых пор как давали на сайте подарком,хочу его , по направлению- моё. Но отзывы противоречивые, кто о нежности пишет,а кто наоборот выдержать долго не может ....На Фраге посмотрела- на Эвиденс похож . Буду благодарна любому отзыву.
У меня как раз они хороший качественный классический цветочный парфюм на Эвиденс не похож нет норчинки и деревяшку именно туда уходит Эвик на мне. Не спутайтк с плэжэ экзотик тот фруктовый. я нечаянно перепутала и заказала Но все равно рада акция была огонь а парфюм очень стойкий и прям классика!
Nik@, а вот мне он лично очень в ландыш уходит. Есть у Avon линейка Today/ Tomorrow/ Always, так вот он для меня такой же душный, как Today: и вроде сначала ещё ничего, но потом сильно ощущать его начинают и душит, прям давит, это я о Тудэй. А Плэжэ не давит, но мне его вокруг меня слишком много, тоже чувствую постоянно, и именно ландыши с розой (наверное, я в ароматах не сильна). С Эвиденсом я бы точно не стала сравнивать, Эвик очень шипровый и горчит, и есть в нём именно эта зудящая раздражающая нота, я думаю, именно эта горчинка, поэтому на себе их носить тоже не могу. А вот у мамы Эвик самые любимые уже много лет, и Плэжэ тоже нежно любит, и они ей идут и ничем не раздражают. Надо однозначно на себе тестировать, и лучше несколько раз (с выходом на улицу). Мне так Кезас Кезас нравились, прям обожала, так хотела их, пока на себя не пшикнула и не пошла с ними домой. Как я задыхалась, жуть, ещё и летом дело было, дома скорей пошла в душ. Надо всё пробовать, без примерки с ароматом не познакомиться. А так Эллочка очень хорошо его описала, он такая крепкая классика, и в пир и в мир и в добрые люди. И в театр и на рынок))
Мишка1, извините, не подскажу. Так как цен не знаю вообще. Но по нынешним временам скидка 40% от начальной - хорошая.
А что касается дорого....это субъективно. Мне эта линейка не подошла, я бы и бесплатно не взяла. Если крем хороший и вам подходит, и вы можете его себе позволить, значит надо брать
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
если это уже было, извините пришло письмо Неделя скидок с Mastercard перешла на сайт посмотреть больше предложений нашла это: -------------------------------- Предложение действительно до 27 ноября 2020 года. Совершайте покупки в онлайн-бутике Armani и получите второе средство в подарок — блеск для губ Ecstasy Lacquer. Чтобы воспользоваться введите на странице заказа промокод armanixmastercard и оплатите покупку картой Mastercard на момент публикации работает -----------------------------------------------
Предложение действительно до 27 ноября 2020 года. Совершайте покупки в онлайн-бутике Yves Saint Laurent с дополнительной скидкой 40% и бархатной косметичкой в подарок. Для получения скидки введите на странице заказа промокод YSLMASTERCARD и оплатите покупку картой Mastercard на момент публикации по промокоду в корзину падает YSL большая бордовая косметичка -----------------------------------------------
Скидка 10% на iHerb.com Предложение действует с 1 ноября до 31 декабря 2020 года. Оплачивайте покупки на сайте iHerb.com картой Mastercard со скидкой 10% на заказ от 4 600 рублей. Для получения скидки введите промокод MСD20 в специальном поле при оформлении заказа на сайте --------------------------------------------------------
Предложение действительно до 27 ноября 2020 года. Совершайте покупки в онлайн-бутике Shu Uemura со скидкой 50% на весь ассортимент и маслом ultime8 15 мл в подарок. Для получения скидки введите промокод shuxmastercard и оплатите покупку картой Mastercard не проверяла
Поблагодарили(7): Маргарита7, Сульдина Марина, НАТАЛЬЯ121056, Nik@, Свет в оконце, Рина_88, гость Жемчужина
Сегодня в Рив Гош акция на Ланком: Подарки и акции Ваш подарок от Lancome: Миниатюра мезо-маски Confort Frosted 5 мл при покупке маркиф Ваш подарок от Lancome: Миниатюра сыворотки для лица Genifique 5 мл при покупке марки на сумму от 2000 рублей Ваш подарок от Lancome: миниатюра крема для лица Hydra-Zen 15 мл при покупке марки на сумму от 4000 рублей Ваш подарок от Lancome: розовая косметичка при покупке марки на сумму от 5000 рублей
24 ноября - клиентский день DKNY в Интернет-магазине РИВ ГОШ! Скидка 40%
Ваш подарок от DKNY: Миниатюра парфюмерной воды Stories 4 мл при покупке марки Ваш подарок от DKNY: Прозрачная косметичка при покупке марки на сумму от 2500 рублей
Ваш подарок от DKNY: Миниатюра парфюмерной воды Stories 4 мл при покупке марки
сегодня как раз рука потянулась к подарочной 30-ке Сториз - сладкая ванилька хороша на легкий мороз! и ведь не так давно это было, когда за покупку 30-ки ее давали
вечерний гость, да, раздают этот аромат уже месяца 2 или 3 и все никак не закончатся запасы. Если б я коллекционировала миниатюры, то обязательно бы сделала покупку, но у меня коллекция миниатюр есть, но в основном ИРкиных, да и как то я не гоняюсь за ними, сами собираются на полочке.
А вообще, неприятная тенденция - цены уже поползли наверх , где-то на 100, где то на 300..400 рублей, но это прямо заметно и ощутимо
А вообще, неприятная тенденция - цены уже поползли наверх , где-то на 100, где то на 300..400 рублей, но это прямо заметно и ощутимо
цены выше, а подарки - мельче: или 30 мл Сториз, ил 4 мл, совсем не одно и то же последний заказ у меня вообще без комплиментов от РГ идет для меня это даже хорошо, накопленных запасов хватит надолго, но сам факт про комплименты на сайте уже не пишут
вечерний гость, кстати, да . за последние 4 дня в Рив гош сделала 3 заказа (один не себе, второй чисто из подарков маме и свекрови), только в один положили маску лдя лица золотую, в честь дня рождения. В других заказах ноль комплиментов
Рина_88 мне маску положили в первый день празднования ДР РГ потом они, видимо, закончились но разве это остановит настоящего шопоголика? сделала еще заказик - КД Ланком пригодился, две миньки в корзине
Сейчас этот форум просматривают: Танечка и гости: 2