Вот и я думаю.Накидала в корзину Шанелек,Фордов и прочего и не знаю что же мне надо?Или ничего? Скорее всего второе,но пока не было кода хотелось и то и это.Дурной характер,код пропадёт,буду ведь локти кусать) В первой половине марта у меня было много заказов по понятным причинам) Эти два парфюма только часть.
Фабира, я много какие ароматы хотела приобрести и почти все их приобрела,на ещё пару неторопливых покупок жду КД, чтоб собрать максимально плюшки от заказа. Из того, что прям хочунемогу остался 1 аромат, это Жасмин Марципан от Ланком, но я морально не готова тратить почти 15 тысяч за кота в мешке, ибо в моей провинции таких ароматов как Мейсон Ланком не представлено.
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 12 секунд: Сейчас жду, пока остынет меренговая основа для рулета и решила зайти почту почистить и не зря , нашла недельной давности письмо от Килс, где в честь дня рождения дарят по промокоду 2 делюкс-миниатюры при любой покупке. Средства у них хорошие и дорогие, особо ничего не надо, поэтому заказала самое дешевое средство (тоник для лица ) и получу 2 масочки по 15 мл в подарок. Так что кто любит марку или хочет познакомиться с ней - день рождения не забудьте проставить [img]http://images.vfl.ru/ii/1615585417/09532dbb/33657721_m.jpg[/img]
Очень милая цветовая гамма:) и флакончики такие культурные! никогда не пойму цилиндры от ИР, надо же было додуматься флакон должен радовать глаз!
Рина_88 писал(а):
письмо от Килс, где в честь дня рождения дарят по промокоду 2 делюкс-миниатюры при любой покупке. Средства у них хорошие и дорогие, особо ничего не надо, поэтому заказала самое дешевое средство (тоник для лица ) и получу 2 масочки по 15 мл в подарок. Так что кто любит марку или хочет познакомиться с ней - день рождения не забудьте проставить
очень выгодный заказик! маркой (пока?) не пользуюсь, но миниатюры на ДР тоже получила.. еще и в оффе этот бонус сработал две миниатюры и косметичку должны были выдать при покупке, но из-за отсутствия последней добавили миниатюру
День рождения раз в году бывает - гулять так гулять (по косметическим магазинам)! С наступающим!
Аэлла, у меня др 14 марта, письмо прислали 7 марта. Промокод действует 7 дней ДО дня рождения и в сам день рождения.
вечерний гость, у нас в городе, к сожалению магазина Килс нет и вряд ли когда то будет, поэтому приходится платить за доставку, но в принципе, раз в год, Вы совершенно правы, раз в год можно. Хотя, разве мы делаем это раз в год
Рина_88, а Рив Гош у вас есть в городе? У нас отдел Килз находится в Рив Гош. Именно отдел в центре магазина, а не просто витрина вдоль стенки, как Ланком, Армани и т.д. Продавцы-консультанты Килз одеты в белые халаты. Но вот я ни разу не видела там ни одного покупателя. Даже никто и не останавливался просто посмотреть средства.
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
спасибо) тоже заметила что цветовая гамма как-будто специально подобрана.Но нет)Это случайно. Хотя на подсознательном уровне ничего случайного не бывает. Наверное хочется весны,лёгкости бытия.
гость Жемчужина, рив гош есть, Килс нет. Судя по тому, что я читала в официальной группе в ВК, корнеры Килс есть в 3 или 4 магазинах в Москве и столько же примерно в Питере и все. У нас даже магазин рив гош один в городе, там нет очень многих марок - ни том форд, ни МАС, ни Килс, ни Киллиан и т.п. У нас стандартно - Шанель, Диор, Ланком, ИСЛ, Армани
Рассвет, как-то так получилось,что на новинки были очень приличные скидки) И хотелось именно чего-то абсолютно нового.Поэтому вот
Родригес не тяжёловат,наоборот,очень прозрачный аромат.Но допускаю что надо дать постоять. Боялась его заказывать,первый musk ,который в белом флаконе мне абсолютно не подошёл. Решилась только из-за сливы,надеялась что её аромат перебьёт мускус.Пока вроде так и есть,мускус не вылазит в том кол-ве,которое я не переношу.
Гинзу "выгуливала" один раз.Нанесла два-три распыления,после спохватилась-а не опрометчиво ли поступила?На старте аромат довольно увесист,и сладко,и фруктово(хотя из фруктов только гранат),перца особо не чувствую,либо он мне не мешает. Думала-ну всё привет головная боль.Но нет)Аромат проветрился,стал нежнее,приятный цветочный с лёгкой сладостью.Т.е.для моего носа вся его "тяжеловесность" на старте,потом становится мягче. Гинза меня ухватила в свои цепкие маркетинговые пальчики обещанным жасмином) Его я не получила,хотя допускаю что он есть.Просто не знаю запах того жасмина.Смотаться бы в Индию понюхать
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
пришло письмо с опросом от имага Диор. я прошла этот опрос... в благодарность за прохождение они дали мне код на подарок к любому заказу подарком оказался Набор с миниатюрами Miss Dior Blooming Bouquet https://www.diorbeauty.ru/product/nabor ... =400205996
Сходила, вернее забежала сегодня в РИВ гош чтоб потратить баллы на др, а то думала у меня будет время спокойно сходить, поразмышлять, а в итоге приболел ребёнок ис ним особо не разбегаешься, поэтому сегодня заехали, взяла то, что планировала, добила масками для лица до суммы и быстро ушла. 35 мл обошлись в 3200 рублей [img]http://images.vfl.ru/ii/1615664642/cb1d2161/33667136_m.jpg[/img]
Коробочку пока не открывала, возможно когда нибудь и до неё дойдёт очередь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1