Дополнительная скидка 10% к заказу. Промокод от Алишера Моргенштерна SEX при покупке в новом мобильном приложении Золотого Яблока. Действует до 19.03.21. Промокод распространяется на продукты со скидкой до -40%, есть продукты-исключения.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
lidusy, в летуале сейчас есть наборчик от Ланком с миниатюрами, правда с самовывоз из магазина, в нашем городе, по моему в четырёх магазинах доступно цена 3674 руб, код KLM320200 ( 7 минек).
AntoNy4, В наборе не 7,а 5 миниатюр... В ваш набор входит: Парфюмерная вода La Vie Est Belle 4 мл Парфюмерная вода Idôle 5 мл Парфюмерная вода Trésor 7,5 мл Парфюмерная вода La Nuit Trésor 5 мл Парфюмерная вода Miracle 5 мл
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
SARA, я считала по первой картинке, там 7 штук нарисовано,как говорится,"что вижу, то и пою" , а вглубь даже и не всматривалась, уж очень маленькие, а цена, как за 30 мл, я для lidusy этот набор заметила, они писали, что миньки любят,пять так пять, я не против.
Девушки, так хочется своей радостью поделиться. Я была подписана в БьютиДепо на снятый парфюм Burberry the beat, причем на 75 мл и на тестеры. Три недельки назад приходит письмо на почту, что аромат появился в виде тестеров. Я, недолго думая, сварганила заказ из 2 тестеров по цене 2425 руб за каждый и добавила всеми разрекламированный Катрис Камуфляж в виде добивки. Кстати после моего заказа аромат снова стал недоступен. Короче, как говорится, "звезды сошлись"! Цена заказа 5290 руб, доставка в Боксбери бесплатно. Честно говоря, до последнего не думала, что придет этот заказ. Долго пересылали со склада, потом все время переносили отправку. И вот вчера я его получила. Поверила только тогда, когда увидела своими глазами два заветных флакошика.
Ольгуша, поздравляю с приобретением любимого аромата! Прекрасно вас понимаю, я тоже сильно радовалась, когда удалось купить чуть начатый флакон снятого и самого любимого аромата
AntoNy4, не секрет - ничего. Сама еще думаю , нужно ли мне это или нет. Я никак не дойду до Рив гош на баллы что-то купить, да и не могу выбрать, взять шанель габриэль со скидкой и пусть постоит или взять какого-то другого парфюма или ухода для лица.
Кстати, у нас в городе в Рив гош заменили ассортимент - там где стояла Молекула и Эрме - сейчас стоит богатый выбор Байредо и Tiziana Terenzi, недешевые, скажем, ароматы
Рина_88, мдяя, цены конечно впечатляют, я такая впечатлительная ,особенно понравилась атлантида с морской звездой. Я тоже сижу думаю, хотела N19, а там нет уже маленьких объёмов, воообщем гоняюсь по приложениям.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3