Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Рина_88, по мне не бомбический, очень политкоррекктный, ожидала большего, сидит на мне близко, слышу мускус,,затем жасмин, немного граната, пион совсем немного, а хотелось побольше, вообщем мне сразу представился театр с занавесом, вот как будто сейчас спектакль начнётся, не душит. Хочу теперь бантик, тот который потемней флакончик, пробник у меня есть,(давали в прошлом году миньку эту), если будет акция с хорошими подарками, наверное не удержусь Бантик и правда хорош.
Доброго дня. Сегодня по случаю удалось забежать в Летуаль. Хотела познакомиться поближе с новой розой от DG. Понравилась, роза+ фруктовые ноты и на выходе такая милота! Правда ждала от аромата красные ягоды, но у меня яблочко и собственно роза. В общем, потеснила свою сестричку Garden на пьедистале. И хочу остановиться еще на одном аромате.Так получилось, стояла по направлению распыления предлагаемого консультантом аромата Gucci Bloom Ambrosia di Fiori Gucci (издержки праздничного ажиотажа...) . Первая мысль: ого-го, точно амброзия . Начало- зелень, я бы сказала горьковатая. Дальше цветы, много цветов ( уже дома посмотрела пирамиду: жасмин+ роза+тубероза, все слышимы). И вот шлейф этого букета со мной весь день... Удивил... кажется хочу Обладатели, отзовитесь... как вам?
Девочки ,я небольшую ошибку допустила в описании набора Мон Герлен Флораль,написала что Тревелфлакон 7 мл,на самом деле 10мл.Запах очень нравится,кайфую.Я очень хотела купить в Рив Гош подобный набор с розой,он дешевле с кодом получался,2300 руб кажется,но не получилось заказать,а теперь даже рада,Флораль очень хорош.
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, Nik@, Фабира
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Флораль уже не доступен в Иль де боте, Сефоре, ЗЯ, РГ (в нашем городе) . Почти ушел от нас. ... Возможность купить все меньше.
Мне продавцы тоже говорили,что Флорали уже нет,сама нашла,дождался один наборчик в Горки Город Молл(Эстосадок.Красная Поляна).Надеюсь что Розу Мон Герлен ещё куплю.В Рив Гош в Адлере был ещё такой набор Флораль 50 мл с тушью
AntoNy4, я от бантика ожидала тоже большего, он конечно сладенький и гурманский, но обещанная карамель очень политкорректная, ненавязчивая, мне бы хотелось не то, чтоб послаще, но поинтересней в плане карамели. Заявленного апельсина и мандарина не чувствую вообще. Но аромат не будет спрятан в дальний угол, им я однозначно буду пользоваться и, возможно, даже возьму второй бантик
В ив сенлоран попросила удалить заказ, теперь не могу зайти в л/кабинет. То есть, захожу, но заказ сделать невозможно, вскоре вышибает из аккаунта. Что это может быть? Сбой сайта или меня заблокировали?
Девочки, добрый день! Поздравляю с нашим праздником! Побольше всем улыбок, красоты, счастья, ну и денюшек побольше, чтобы улыбаться, быть красивыми и счастливыми от наших покупочек!
Я вот тоже пытаюсь сделать себе маленький подарок в РГ. Вообще-то я и раньше пыталась, но что-то у меня с этим ИМ никак не срасталось. Подарки при авторизации испарялись из корзины. Если не авторизована, то вот они, родимые, в корзине, только войду, их нет. А тут вы так восхитительно и заманчиво расписали ароматы Герлен, что я себе не прощу, если не закажу. И вот сижу, перебираю промокоды, какие нашла в инете, а ничего не проходит. Грустно, не хочу без промокода ничего заказывать. Может не там ищу, может есть какой нибудь приятный промокод?
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Olga, а в летуале не хотите купить этот флораль? В нашем городе наборчик, как у Аэллы не доступен, вчерась можно было оформить с вывозом в магазине, но мне например лень ехать, зато есть 30 мл и 100 мл этого GUERLAIN Mon Guerlain Florale Eau De Parfum, 30 мл. Получаются за 2907 руб.вполне бюджетно, но надо к 40% ещё скидку 6% прикрутить, ищется эта скидка в интернете, оплатите, капнут спасибки,. Но я к флорале отношусь прохладно, мне платья нравятся. То есть 40%+ 6% получается 2907 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А в Рив гош, как обычно, уже нет ничего, по магазинам предлагают шарится , это в нашем городе.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Естесственно в летуале без подарков, я себе мишку заказала вчерась черного от машино, девочки ранее писали, что и для женщин подходит, вообщем унисекс
AntoNy4, я хотела наборчик, выбирала между платьем туалеткой и розой. Но, оказывается, у нас их тоже нет в наличии. Странный сайт, почему нельзя сделать привязку ассортимента к региону?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2